Чем Королев хуже Форда?Danconia wrote:Блин, ребята. Вы как будто не в теме. Об этом что ли речь? Я говорю не было бы никакого Гейтса, Мура, Бафита, Форда при социализме. Гнили бы они в шаражках, в лучшем случае, а в худшем ... сами знаете. Был бы там Бил Гейтс фаундейшнksi wrote:Бизнес-гений Гейтса в основном выражается в мастерстве "убора" конкурентов и навязывания монопольных условий игры. Как в свое время был например убран Netscape путем встраивания IE в виндоуз. И нафига мне такие бизнес-гении? Или Аппл, который норовит изобразить, что он первым в мире изобрел кирпич.MAKAPOB wrote: Ох и каша же у вас в голове... Поставить знаки равенства между фашизмом и христианством, бизнес-гением Гейтсом и жуликом Муром...
Так кто же голосует за Обаму?
-
- Уже с Приветом
Re: Так кто же голосует за Обаму?
-
- Уже с Приветом
Спросите у сотен людей по всему миру кому они более благодарны и как их жизнь улучшилась благодаря обоим, получите более менее объективную картину. Я конечно понимаю что самолет Можайского или машина Черепанова звучит гордо, но истина дороже.ksi wrote:Чем Королев хуже Форда?Danconia wrote:Блин, ребята. Вы как будто не в теме. Об этом что ли речь? Я говорю не было бы никакого Гейтса, Мура, Бафита, Форда при социализме. Гнили бы они в шаражках, в лучшем случае, а в худшем ... сами знаете. Был бы там Бил Гейтс фаундейшнksi wrote:Бизнес-гений Гейтса в основном выражается в мастерстве "убора" конкурентов и навязывания монопольных условий игры. Как в свое время был например убран Netscape путем встраивания IE в виндоуз. И нафига мне такие бизнес-гении? Или Аппл, который норовит изобразить, что он первым в мире изобрел кирпич.MAKAPOB wrote: Ох и каша же у вас в голове... Поставить знаки равенства между фашизмом и христианством, бизнес-гением Гейтсом и жуликом Муром...
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Люди никому не благодарны, такого чувства нет в арсенале настоящего эгоиста А уж Гейтса ненавидит каждый второй - и поделом, это же MS своим монополизмом высасывает у нас деньги. Или Аппл, который норовит за счет судебных исков убрать конкурентов с рынка, - я должне быть благодарен этому бизнес-гению со сворой лоеров ?Danconia wrote:Спросите у сотен людей по всему миру кому они более благодарны и как их жизнь улучшилась благодаря обоим, получите более менее объективную картину. Я конечно понимаю что самолет Можайского или машина Черепанова звучит гордо, но истина дороже.
-
- Уже с Приветом
Ээээ... Вы уже достигли каких-нибудь заметных бизнес успехов? Или вы достигли бы, но конкуренция мешает, как плясуну яйца?..ksi wrote: Бизнес-гений Гейтса в основном выражается в мастерстве "убора" конкурентов и навязывания монопольных условий игры. Как в свое время был например убран Netscape путем встраивания IE в виндоуз. И нафига мне такие бизнес-гении? Или Аппл, который норовит изобразить, что он первым в мире изобрел кирпич.
[/quote]ksi wrote:Чем Королев хуже Форда?
[Чукча mode]Да вы матиматик, акнака... [/Чукча mode]
Вот скажите мне, как математик:
Что лучше - комплексные числа или теорема Пифагора?
-
- Уже с Приветом
Ето нужно всем без исключениям режимам, строям и государствам.Danconia wrote:Речь о том что если человек уважает себя и других и не позволяет себе и другим садиться на шею и сам этого не делает, то это идельный мир. Кто против? Красные, фашисты, христиане. Их кредо жертвоприношение как себя так и других. В этом они родные братья т.к. рассматривают личнось только как ресурс, материал, и их законы это позволяют, и все их символы переломаные хребты и распятые герои - их идеал мира. Их воспитание приводит именно к зомби не принадлежащих себе и не жалеющих ни свою ни чужие жизни ради "святой" идеи. Коллективистам личность по перек горла, как заноза, т.к. они мешают строить лагерь, барак, комуналку, колхоз, кибуц, социализм, и тем паче мешают национализировать "не ваш" бизнез. В идеале этим режимам нужны овцы без мнения, без совести (зачем?), без гордости, без достижений, без амбиций.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
+1Bad Samaritan wrote:Ето нужно всем без исключениям режимам, строям и государствам.Danconia wrote:Речь о том что если человек уважает себя и других и не позволяет себе и другим садиться на шею и сам этого не делает, то это идельный мир. Кто против? Красные, фашисты, христиане. Их кредо жертвоприношение как себя так и других. В этом они родные братья т.к. рассматривают личнось только как ресурс, материал, и их законы это позволяют, и все их символы переломаные хребты и распятые герои - их идеал мира. Их воспитание приводит именно к зомби не принадлежащих себе и не жалеющих ни свою ни чужие жизни ради "святой" идеи. Коллективистам личность по перек горла, как заноза, т.к. они мешают строить лагерь, барак, комуналку, колхоз, кибуц, социализм, и тем паче мешают национализировать "не ваш" бизнез. В идеале этим режимам нужны овцы без мнения, без совести (зачем?), без гордости, без достижений, без амбиций.
Кстати, под это же и система образования заточена. Для форматирование новых кадров режима, строя и государства.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Историю вам надо бы подтянуть.Danconia wrote: Фашизм, да и коммунизм, на прямую вышли из христианства на протяжении 2 тысяч лет воспевавшее самопожертвование как высшую добродетель, и давившую любого кто хоть пикнет. Какой там пикнет!!! Кто недостаточно рьяно будет лбом об пол бить. Невероятно что надо об этом напоминать.
Если говорить о добродетелях и пороках то фашизм ето порождение банальнои (егоистичнои) жадности европеиских суверенов начала 20-го века, как до первои мировои (грабеж колонии) так и после (Версальскии договор).
Равно коммунизм следствие тотальнои коррумпированости россииского дворянства и продажности православнои церкви.
Винои всему христинаское сампожертвование - ето вы нечто новое изобретаете.
-
- Уже с Приветом
Хорошо Обама выступил. Пару раз даже Бонер вставал ему хлопая. Явно без желания, но не мог не встать.
-
- Уже с Приветом
Да, выступил неплохо и некоторые инициативы довольно интересные.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил. Пару раз даже Бонер вставал ему хлопая. Явно без желания, но не мог не встать.
-
- Уже с Приветом
+1.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил.
-
- Уже с Приветом
Серьезно? Какие?Интеррапт wrote:Да, выступил неплохо и некоторые инициативы довольно интересные.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил. Пару раз даже Бонер вставал ему хлопая. Явно без желания, но не мог не встать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, застал только последние пару минут.Frecken Bock wrote:+1.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил.
А вот Рубио выступил отвратительно. Вытирал рот и потом исчез из кадра воды попить. Небось его теперь все независимые комедианты с дерьмом смешают.
-
- Уже с Приветом
Да, Рубио явно провалился.
-
- Уже с Приветом
Рубио выступил слабо. Хотя демагогию обамыча я тоже терпеть не могу слушать.
-
- Уже с Приветом
Тот факт, что именно 42-летнему сенатору от Флориды было доверено выступить с официальной ответной речью республиканцев, может, по мнению СМИ, служить подтверждением слухов, что Рубио рассматривается партией как один из основных кандидатов на выдвижение в президенты в 2016 году.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130213/922603292. ... z2Klrh3BSg
РИА Новости http://ria.ru/world/20130213/922603292. ... z2Klrh3BSg
-
- Уже с Приветом
В смысле, с чуйством зачитал бумажку? Неужели здесь найдется кто нибудь кто верит что он сам написал чего-то из той бумажки ? Я уверен он даже не выбирал лучший вариант из предложенных.Интеррапт wrote:Да, выступил неплохо и некоторые инициативы довольно интересные.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил. Пару раз даже Бонер вставал ему хлопая. Явно без желания, но не мог не встать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Врядли смешают. Есть риск нарваться на обвинение в расизме. Рубио же хиспаник.Одинаковый wrote:Не знаю, застал только последние пару минут.Frecken Bock wrote:+1.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил.
А вот Рубио выступил отвратительно. Вытирал рот и потом исчез из кадра воды попить. Небось его теперь все независимые комедианты с дерьмом смешают.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Хиспаники за него голосовать не станут?Fortinbras wrote:Да, Рубио явно провалился.
-
- Уже с Приветом
У меня послушать не получилось. Что хорошего Обама сказал? Предложил, как сократить расходы? Какие именно меры?Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил. Пару раз даже Бонер вставал ему хлопая. Явно без желания, но не мог не встать.
-
- Уже с Приветом
Ха, хиспаник. Посмотрите как либералы мешают с дерьмом черных которые посмели иметь мнение отличное от того которое им положено иметь по цвету кожи.slozovsk wrote:Врядли смешают. Есть риск нарваться на обвинение в расизме. Рубио же хиспаник.Одинаковый wrote:Не знаю, застал только последние пару минут.Frecken Bock wrote:+1.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил.
Также не забывайте что демократы имеют монопольное право на обвинения в расизме.
-
- Уже с Приветом
У нас по новостям назвали пару пунктов, которые хочет форсировать Обама. Один из них - создание с ЕС свободной торговой зоны. 30% всей мировой торговли приходится на США и ЕС. Обама уверен, что это приведет к созданию миллионов рабочих мест (особенно в США).slozovsk wrote: У меня послушать не получилось. Что хорошего Обама сказал? Предложил, как сократить расходы? Какие именно меры?
Хочется верить!
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Врядли смешают. Есть риск нарваться на обвинение в расизме. Рубио же хиспаник.Одинаковый wrote:Не знаю, застал только последние пару минут.Frecken Bock wrote:+1.Fortinbras wrote:Хорошо Обама выступил.
Легко. Если даже негр идёт против линии Партии (Кларенс Томас, Херман Кейн), то он смешивается с чем надо как надо без проблем и без обвинений.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Надежда и перемены.Morgan Freeman wrote:У нас по новостям назвали пару пунктов, которые хочет форсировать Обама. Один из них - создание с ЕС свободной торговой зоны. 30% всей мировой торговли приходится на США и ЕС. Обама уверен, что это приведет к созданию миллионов рабочих мест (особенно в США).slozovsk wrote: У меня послушать не получилось. Что хорошего Обама сказал? Предложил, как сократить расходы? Какие именно меры?
Хочется верить!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Почему это приведет к созданию рабочих мест? От свободной зоны изменится ситуация, что дешевле производить в Китае, чем в США? Он предлагает снизить американскую зарплату до китайской?Morgan Freeman wrote:У нас по новостям назвали пару пунктов, которые хочет форсировать Обама. Один из них - создание с ЕС свободной торговой зоны. 30% всей мировой торговли приходится на США и ЕС. Обама уверен, что это приведет к созданию миллионов рабочих мест (особенно в США).slozovsk wrote: У меня послушать не получилось. Что хорошего Обама сказал? Предложил, как сократить расходы? Какие именно меры?
Хочется верить!
Начал я читать Обамину речь. О результатах буду докладывать. Вот, первый кусок.
http://www.nytimes.com/2013/02/13/us/po ... ted=3&_r=0After years of talking about it, we are finally poised to control our own energy future. We produce more oil at home than we have in 15 years. We have doubled the distance our cars will go on a gallon of gas, and the amount of renewable energy we generate from sources like wind and solar – with tens of thousands of good, American jobs to show for it. We produce more natural gas than ever before – and nearly everyone’s energy bill is lower because of it. And over the last four years, our emissions of the dangerous carbon pollution that threatens our planet have actually fallen.
Когда Обамыч заправлялся последний раз или дома платил за электричество? Нифига цены на бензин и электричество не снизились. А цена ветрового и солнечного электричества и еще дороже (чем обычного).
-
- Уже с Приветом
Популизм и неправда. Даже если это и хорошо в плане здорвья (что под вопросом), экономическую эффективность противо потеплительные меры снизят. Разве, что он предложит развивать атомную энергетику. Это снизило бы выбросы greenhouse газа, но что то мне подсказывает, что Обама совсем не атомную энергетику собирается двигать.But for the sake of our children and our future, we must do more to combat climate change.
...
The good news is, we can make meaningful progress on this issue while driving strong economic growth.
Правда, что ли? Какой процент Китайской энергетике сидит на ветре и солнце.As long as countries like China keep going all-in on clean energy, so must we.
Лучше бы цену на солярку снизили - привели в соответствие с бензином. Как я понимаю, солярка дешевле бензина в производстве, но цены искусственно задраны. Дизель на 30% эконмичнее бензинового двигателя. Вот и экономия, и забота об окружающей среде. Именно по этому в европе очень много дизелей. По моему, половина VW с дизилями. Но, про это Обама говорить не станет, конечно.
Last edited by slozovsk on 13 Feb 2013 20:57, edited 2 times in total.