Vitamin D
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Vitamin D
Ну лечится человек классической гомеопатией, эффект плацебо хорошо помогает, вот и замечательно.
Я, кстати, думаю, что эффективность плацебо для многих болезней гораздо выше, чем аллопатического лечения (естественно, не для всех, но для определенного круга, особенно тех, где задействована anxiety, хроническая боль и т.п.).
Я, кстати, думаю, что эффективность плацебо для многих болезней гораздо выше, чем аллопатического лечения (естественно, не для всех, но для определенного круга, особенно тех, где задействована anxiety, хроническая боль и т.п.).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka, with all due respect... вы себе представляете что такое вертиго ? какое плацебо? там же меньше чем топор в голову ничего не поможет.bulochka wrote:Ну лечится человек классической гомеопатией, эффект плацебо хорошо помогает, вот и замечательно.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я не хочу преумалять серьезность болезней. Так же как и хроническая боль - это такая проблема, которой я бы никому не пожелала. Просто мое впечатление (на основании исследований) состоит в том, что эффект плацебо очень сильный, просто на удивление.daniel@ wrote:bulochka, with all due respect... вы себе представляете что такое вертиго ? какое плацебо? там же меньше чем топор в голову ничего не поможет.bulochka wrote:Ну лечится человек классической гомеопатией, эффект плацебо хорошо помогает, вот и замечательно.
http://www.wired.com/medtech/drugs/maga ... ntPage=all
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Если только не от гонореи или сифилиса.. плацебо, как и другие проявления слепой веры, способны делать чудеса, иногда лучше даже не разубеждать такого верующего, если для него это последнее прибежище.bulochka wrote:Ну лечится человек классической гомеопатией, эффект плацебо хорошо помогает, вот и замечательно.
-
- Уже с Приветом
а сапогом пихнуть всегда приятно, правда?V1nny wrote:Если только не от гонореи или сифилиса.. плацебо, как и другие проявления слепой веры, способны делать чудеса, иногда лучше даже не разубеждать такого верующего, если для него это последнее прибежище.bulochka wrote:Ну лечится человек классической гомеопатией, эффект плацебо хорошо помогает, вот и замечательно.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не просто сапогом, а сначалa узнать, где у человека больное место, и именно туда сапогом..daniel@ wrote:..
а сапогом пихнуть всегда приятно, правда?
Мы Вас тут от вредных (надеюсь, что от вредных) иллюзий, из последних сил освобождаем, а Вы брыкаетесь.
На половину денег сэкономленых на шарлатанах, могли бы в благодарноть проставится, за наши старания.
-
- Уже с Приветом
Если верить да еще себе внушать / убеждать, что оно работает, то да. Абсолютно. Аутосуггестия оружее сильное.bulochka wrote:... Я, кстати, думаю, что эффективность плацебо для многих болезней гораздо выше, чем аллопатического лечения (естественно, не для всех, но для определенного круга, особенно тех, где задействована anxiety, хроническая боль и т.п.).
-
- Уже с Приветом
Тoпор это крайности, но можно попробывать Epley maneuver.daniel@ wrote:....bulochka, with all due respect... вы себе представляете что такое вертиго ?.... там же меньше чем топор в голову ничего не поможет.
-
- Уже с Приветом
да znaju ,мой ПТ как раз мне предложилMax Headroom wrote:Тoпор это крайности, но можно попробывать Epley maneuver.daniel@ wrote:....bulochka, with all due respect... вы себе представляете что такое вертиго ?.... там же меньше чем топор в голову ничего не поможет.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Подпешитecь на журнал "Neurology Now". Это беcплатнно. Там достаточно часто бывают статьи посвщенные вопросам отоневрологии. Если мне память не изменяет, то в прошлогоднем выпуске за Август-Сентябрь (2012) была очень хорошая статья посвященная теме вертиго и вариантами не медикаментозного мэнеджмента приступов. Посмотрите у них в архиве. Там можно скачать журнал (или отдельно статью) в PDF формате.daniel@ wrote:...да znaju ,мой ПТ как раз мне предложил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О, а я думала что это я ненормальная, и произошла не от обезьян а от медведей. Потому что летом пара кил так или иначе наедается, а зимой - теряется, а с детства меня убеждали что все должно быть наоборот (зимой дома сидишь, мясо всякое калорийное трескаешь, а летом - фрукты-овощи ну и физ. активитиз всякие).Uzito wrote:а прием с пищей может эту концентрацию значительно увеличить и у организма нет никаких методов с этим бороться кроме отложения излишков в жир. С другой стороны, эволюционно нам все таки положено летом жиреть и накапливать витамин Д, а зимой худеть и использовать накопленное.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Напомнило. Я как-то искала картинку на интернете, для презентации о восточной медицине - карту точек акупунктуры (фигура человека с меридианами). Наткнулась на статью авторитетного медицинского светила, где он объяснят про гомеопатию. Мол, эффект плацебо присутсвует, но это все шарлатанство. Иллюстрировано все это было... догадайтесь, картинками с точками акупунктуры! (я еще подумала, какая замечательная иллюстрация к шарлатанству и невежеству).daniel@ wrote: знаете, по третьему разу я не обЬьясняю, даже если кто то очень интересуется как я отличаю гомеопатию от фитотерапии..
-
- Уже с Приветом
аргументируйте..Slavandik wrote:Витамин D - скорее витамин, чем не витамин
-
- Уже с Приветом
Пока от витамина Д в масляных капсулах никакого вреда. Перестали ломаться ногти. Мелочь, а приятно