Без денежных вливаний от Кремля коммунисты умнеют.
-
- Уже с Приветом
Re: Без денежных вливаний от Кремля коммунисты умнеют.
[mod_on]ругательства удалены[mod_off]
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Что тут можно сказать....Chief_mate wrote:А ты сволочь, фраерок.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
Берем менделеевскуюю экстраполяцию, вычитаем из нее реальную численность населения - получаем искомое количество "жертв". Оглашаем эту цифру в Огоньке, Московском Комсомольце, Новой Газете и т.д...
При этом начисто игнорируется как архивные данные так и динамика численности населения в других странах, вроде бы избежавших "кровавых репрессий".
Мочишься на могилы невинно убиенных десятков миллионов соотечественников.
Слово фраерок понятно?
Посмотри тогда в словаре, что означает "сволочь".
Чтоб не обижался.
Это название професии.
Мы слышим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья
(с) Н. А. Некрасов
P.S. Модератору все же лучше обратить на это внимание. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Chief_mate wrote: А ты сволочь, фраерок.
Слово фраерок понятно?
Чтоб не обижался.
Это название професии.
Как мило, сразу видно воспитанный человек!
-
- Уже с Приветом
Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
Берем менделеевскуюю экстраполяцию, вычитаем из нее реальную численность населения - получаем искомое количество "жертв". Оглашаем эту цифру в Огоньке, Московском Комсомольце, Новой Газете и т.д...
При этом начисто игнорируется как архивные данные так и динамика численности населения в других странах, вроде бы избежавших "кровавых репрессий".
-
- Уже с Приветом
Ну дак Менделеев и был диссидент, раз его прогнозы со сталинскими реалиями не совпали.Интеррапт wrote:Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
-
- Уже с Приветом
К статье у меня никаких претензий, Менделеев это действительно говорил в свое время. Я это просто к тому как эту экстраполяцию используют в целях пропаганды. Наш хамоватый форумчанин же именно к этому и помянул Менделеева.Интеррапт wrote:Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
-
- Уже с Приветом
Конечно откуда Менделеев о людоеде Сталине и компартии мог знать.DiKrantz wrote:К статье у меня никаких претензий, Менделеев это действительно говорил в свое время. Я это просто к тому как эту экстраполяцию используют в целях пропаганды. Наш хамоватый форумчанин же именно к этому и помянул Менделеева.Интеррапт wrote:Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
-
- Уже с Приветом
Это конкретный прогноз не совпал с реалиами вообще, не только со сталинскими.nukite wrote:Ну дак Менделеев и был диссидент, раз его прогнозы со сталинскими реалиями не совпали.Интеррапт wrote:Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
-
- Уже с Приветом
Дак других реалий в России и не было.DiKrantz wrote:Это конкретный прогноз не совпал с реалиами вообще, не только со сталинскими.nukite wrote:Ну дак Менделеев и был диссидент, раз его прогнозы со сталинскими реалиями не совпали.Интеррапт wrote:Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote: http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.html
-
- Уже с Приветом
А в США или Великобритании в то же время другие реалии были обществами созданы.nukite wrote:Дак других реалий в России и не было.DiKrantz wrote:Это конкретный прогноз не совпал с реалиами вообще, не только со сталинскими.nukite wrote:Ну дак Менделеев и был диссидент, раз его прогнозы со сталинскими реалиями не совпали.Интеррапт wrote:Без понятия, какой там у автора "диссидюжный прием". Флеш попросил ссылку, я этим вопросом тоже заинтересовался, т.к. не знал, что Менделеев такое говорил. Хоть убей не вижу, где там в статье по поводу коммунистов или Сталина готоворится.DiKrantz wrote: Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".
И именно поэтому их население троекратно увеличилось.
Поэтому мы и живем в англо-саксонском мире, что в 1919 году Зиновьев жаловался Ленину, что в этих странах над коммунистическими бреднями смеются.
А многие русские поверили.
Как оказалось, перед смертью.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
-
- Уже с Приветом
Сволочь - промышляющий разграблением могил.ie wrote:Chief_mate wrote: А ты сволочь, фраерок.
Слово фраерок понятно?
Чтоб не обижался.
Это название професии.
Как мило, сразу видно воспитанный человек!
Сволочить могилы, есть такая работа.
Некоторым нравится.
А потом утверждать, что и могил-то не было...
-
- Уже с Приветом
Гуглим население Польши и смотрим...nukite wrote:Ну вам динамику привели,DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".
Турции и US, Польшу мажете сами посмотреть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1%88%D0%B8
1900г - 25млн
2000г - 38млн
То есть 1.5 раза. Это тоже намного меньший прирост чем в Турции. Спрашивается почему?
Можем Финляндию взять, страну далеко не перенаселенную, и вроде как избежавшую "кровавых репрессий".
Про архивные данные вы знаете? Да вы элементарно погуглить не можетеnukite wrote: А про архивные данные мы знаем.
-
- Уже с Приветом
Это не крик озлобления - а название вашей профессии, как видите из обьяснения выше.DiKrantz wrote:Что тут можно сказать....Chief_mate wrote:А ты сволочь, фраерок.DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".Интеррапт wrote:http://fizrazvitie.ru/2011/07/naselenie ... eleev.htmlFlash-04 wrote:proof link в студию.
Слово фраерок понятно?
Чтоб не обижался.
Это название професии.
Мы слышим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья
(с) Н. А. Некрасов
P.S. Модератору все же лучше обратить на это внимание. ИМХО.
Такой тип личности до Перестройки мог назывался дураком.
И я таким же был.
Мало знал.
Теперь каждый имеет полную возможность узнать о тех преступлениях, на которые пошли красные узурпаторы в России.
А если кто, узнав, отрицает преступления коммунистов, то званием дурачка уже не отделается.
И не мечтайте.
-
- Уже с Приветом
Однажды Демченко поставил меня в затруднительное положение: войдя в мой кабинет с каким-то другим коммунистом, он с улыбкой дал мне русскую «белую» газету, издаваемую, помнится, в Болгарии. Там я прочел хамски-разухабистую статью — «Собаке — собачья смерть», написанную по случаю смерти... Ленина! Надо сказать, что в то время Ленин еще преблагополучно жил и принимал самое деятельное участие в государственных делах. Меня очень неприятно поразила неосведомленность белых, а кроме того хамский тон статьи, говорящей о Ленине как о дураке и ничтожестве. Именно потому-то он и был так опасен, что он не был ни тем, ни другим! Демченко меня спрашивает: «Ну, как вам нравится ваша газета?» Как ему ответить? Единомышленнику я просто выругал бы газету, но сделать это перед коммунистами мне не хотелось, чтобы они не подумали, что я «подлаживаюсь»...— «Мне противно видеть в белых газетах тон ваших».Chief_mate wrote: А ты ...
© Князь Сергей Евгеньевич Трубецкой “Минувшее“
-
- Уже с Приветом
Я вам про архивные данные писал,DiKrantz wrote:Гуглим население Польши и смотрим...nukite wrote:Ну вам динамику привели,DiKrantz wrote:Это кстати старый добрый диссидюжный способ подсчета "невинных жертв сталинских репрессий".
Турции и US, Польшу мажете сами посмотреть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1%88%D0%B8
1900г - 25млн
2000г - 38млн
То есть 1.5 раза. Это тоже намного меньший прирост чем в Турции. Спрашивается почему?
Можем Финляндию взять, страну далеко не перенаселенную, и вроде как избежавшую "кровавых репрессий".
Про архивные данные вы знаете? Да вы элементарно погуглить не можетеnukite wrote: А про архивные данные мы знаем.
а вы цитату поскипали.
В польше население выросло в 2 раза перед револуцией.
13397,0 1913 est' и такая цифра.
Плус к консу войну население Польши уменьшилось на треть по сравнениуи с довоенным.
-
- Уже с Приветом
В 2 раза за какой именно период? За 2 года, за 10, за 200?nukite wrote:В польше население выросло в 2 раза перед револуцией.DiKrantz wrote:Про архивные данные вы знаете? Да вы элементарно погуглить не можетеnukite wrote: А про архивные данные мы знаем.
Как вы возможно знаете население CCCР к концу войны также уменьшилось.nukite wrote:Плус к консу войну население Польши уменьшилось на треть по сравнениуи с довоенным.
-
- Уже с Приветом
Погуглить рождаемость в России и Финляндии религия не позволяет или копипаст закончился?DiKrantz wrote: Можем Финляндию взять, страну далеко не перенаселенную, и вроде как избежавшую "кровавых репрессий".
-
- Уже с Приветом
если кто то не согласен с вашим мнением, надо его обозвать, и станет легче?Chief_mate wrote: Сволочь - промышляющий разграблением могил.
Сволочить могилы, есть такая работа.
Некоторым нравится.
А потом утверждать, что и могил-то не было...
такая логика? сколько вам интересно годков? судя по выступлениям не очень много....
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что ему меньше вашего, судя по желанию нахамить в ответ на хамство человеку, которого уже забанили.ie wrote: если кто то не согласен с вашим мнением, надо его обозвать, и станет легче?
такая логика? сколько вам интересно годков? судя по выступлениям не очень много....
-
- Уже с Приветом
это не мой портрет на аватаре, хотя немго похожdotcom wrote:Не думаю, что ему меньше вашего, судя по желанию нахамить в ответ на хамство человеку, которого уже забанили.ie wrote: если кто то не согласен с вашим мнением, надо его обозвать, и станет легче?
-
- Уже с Приветом
Что же вы свое фото то не сделали аватаром? Я вот не побоялся красного цвета кожи и рогов на голове. Смелее надо быть.ie wrote: это не мой портрет на аватаре, хотя немго похож
-
- Уже с Приветом
Уточните рождаемость в какой именно год? В 1900, в 1940 или 2000?dotcom wrote:Погуглить рождаемость в России и Финляндии религия не позволяет или копипаст закончился?DiKrantz wrote: Можем Финляндию взять, страну далеко не перенаселенную, и вроде как избежавшую "кровавых репрессий".
-
- Уже с Приветом
Дак оно уже до войны уменьшилось.DiKrantz wrote:В 2 раза за какой именно период? За 2 года, за 10, за 200?nukite wrote:В польше население выросло в 2 раза перед револуцией.DiKrantz wrote:Про архивные данные вы знаете? Да вы элементарно погуглить не можетеnukite wrote: А про архивные данные мы знаем.Как вы возможно знаете население CCCР к концу войны также уменьшилось.nukite wrote:Плус к консу войну население Польши уменьшилось на треть по сравнениуи с довоенным.
Да и в войну не 1/3 население уменьшилось.
-
- Уже с Приветом
.DiKrantz wrote:Уточните рождаемость в какой именно год? В 1900, в 1940 или 2000?dotcom wrote:Погуглить рождаемость в России и Финляндии религия не позволяет или копипаст закончился?DiKrantz wrote: Можем Финляндию взять, страну далеко не перенаселенную, и вроде как избежавшую "кровавых репрессий".
Ну естественно рождаемость в голодуху и в России уменьшилась.
Ктож будет детей рожать когда последний хлеб отбирали и люди ели детей
-
- Уже с Приветом
Ну это да ... Пушкин — наше все.AverageMan wrote:О чем писали Пушкины/Герцены/Чаадаевы и так далее. Все об этом. Все это перетекло постепенно (в том числе) в политическую проблему.
Но да Александра Сергеевича мы, с Вашего позволения, отложим в сторонку. Он был поэт и писал всё больше о любви. А о “судьбах России“ вообще и народном просвещении в частности писал только после обеда если повар телятину недостаточно охлажденной подавал. А случалась оказия сия весьма редко, бо поваров Александр Сергеевич тщательно выбирал, и если что не так, то сурово порол, за что те выражали ему сердечную благодарность. Да и редкие те писания все на языке Вольтера, так что нам грешным и не понять о чем он там.
Герцен с Чаадаевым и иже с ними это конечно головы.
(Одной из самых знаменитых фраз Чаадаева, кстати, является “Смысл России — быть уроком всему человечеству“. Но не уверен, что автор вкладывал в нея тот смысл, который сейчас легко прочитывается каждым.)
Но есть заковыка. Во все времена у всех народах были публицисты. И писали они на тему: “До чего же плохо все у нас пока ...“ а некоторые даже на тему “Как нам переустроить (нужное подставить)“. Сетовали, глядя на окружающий их позор (развал, неустройство, итд итп каждый выбирал эпитеты смотря по темпераменту) и предлагали пути выхода из грядущего тупика (катастрофы, кирдыка итд смотря по темп). Один ратовал за повышение таксы на продажу баранов, другой за народное просвещение а третий за полет к звездам.
Проходило сто лет. Народное просвещение, к примеру, несказанно выросло по ряду причин не имеющих ни малейшего касательства к рассуждениям публициста, баранов стали субсидировать, а к звездам так и не собрались. И тут новая волна радетелей о благе народном сдувает пыль с творений сторонника воскресных школ и творит из него “авторитета“. Потому как уже сто лет назад предсказал (говорил о важности, набросал эскиз грядущих перемен итд).
Передовыми называют тех, чьи мысли хоть как-то совпали с фактами. Но постфактум. Сдается мне, что подобный подход не имеет ничего общего ни с научным, ниже со здравым. Но успешно применяется. Кроме того передовитость можно и потерять. Так классические марксисты долго были передовыми, а потом выяснилось, что несли полную чушь. Революции произошли не в странах, где “производственные силы вошли в неразрешимый конфликт с производственными отношениями“, а в России и Китае, которые были феодальными обществами с ростками капитализма. А в странах, где эти самые силы входили в конфликт с оными отношениями последние спокойно эволюционировали (не без эксцессов, но и без катастроф) отменяя тем всю марксистскую белиберду.