Доржутся, гады
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Доржутся, гады
А что, смешно, Стюарт молодец. Но думаю, если бы на каждом американском авто стояли камеры - приколов было бы не меньше.
А что касается метероита - то это же легендарные челябинские мужики, ну какие там эмоции.
А что касается метероита - то это же легендарные челябинские мужики, ну какие там эмоции.
-
- Уже с Приветом
Why So Many Russians Have Dashcams: "Russian roadways are like some libertarian wet dream..."
-
- Уже с Приветом
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.. (с)Fortinbras wrote:А что, смешно, Стюарт молодец. Но думаю, если бы на каждом американском авто стояли камеры - приколов было бы не меньше.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Какую долю топикстартер имеет с 32-секундной рекламы в начале, которую нельзя отключить? Видео я по это причине не видел.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
назло кондуктору пешком пойду?NEBRITOS wrote:Какую долю топикстартер имеет с 32-секундной рекламы в начале, которую нельзя отключить? Видео я по это причине не видел.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Adblock plus спасет отца русской демократии?NEBRITOS wrote:Какую долю топикстартер имеет с 32-секундной рекламы в начале, которую нельзя отключить? Видео я по это причине не видел.
-
- Уже с Приветом
Adblock режет у меня ссылки на форуме. Отключение на Adblock на форуме не помогает, только полное удаление.
-
- Новичок
Вот уже более 20 лет езжу по США и Канаде, ни разу не видел чтобы водители били морды друг другу, ездили по встречке или обочине. Ни одно раза! Даже аварий в живую никогда не видел.Fortinbras wrote:Но думаю, если бы на каждом американском авто стояли камеры - приколов было бы не меньше.
Иногда даже кажется что всё таки концентрация дебилов по странам не так уж и равномерная.
-
- Уже с Приветом
http://news.yahoo.com/vegas-police-look ... 20700.html
Gunshots fired from a black Range Rover on the Las Vegas Strip early Thursday caused a Maserati to crash into a taxi, creating a fireball and killing three people as the SUV sped away.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Если бы немного владели английским, то могли бы набрать в youtube "road rage usa" и увидить все о чем мечтаете. Впрочем, ваша фраза, что вы не видели за 20 лет аварий, указывает, что вы пи преувеличиваете.OstapB wrote:Вот уже более 20 лет езжу по США и Канаде, ни разу не видел чтобы водители били морды друг другу, ездили по встречке или обочине. Ни одно раза! Даже аварий в живую никогда не видел.Fortinbras wrote:Но думаю, если бы на каждом американском авто стояли камеры - приколов было бы не меньше.
Иногда даже кажется что всё таки концентрация дебилов по странам не так уж и равномерная.
Кстати, морду действительно редко бьют. Обычно сразу стреляют.
-
- Уже с Приветом
расскажите с чем его едятMG14 wrote:Adblock plus спасет отца русской демократии?NEBRITOS wrote:Какую долю топикстартер имеет с 32-секундной рекламы в начале, которую нельзя отключить? Видео я по это причине не видел.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я не увидел, где в ролике оскорбляют Русских Чиновников. Может, поясните?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
В приличных домах, Отцов русской демократии подают с каперсами и бальзамическим уксусомNEBRITOS wrote:расскажите с чем его едятMG14 wrote:Adblock plus спасет отца русской демократии?NEBRITOS wrote:Какую долю топикстартер имеет с 32-секундной рекламы в начале, которую нельзя отключить? Видео я по это причине не видел.
-
- Уже с Приветом
Тогда данная темая не является приоритетной для патриотического комментирования.Blackjack wrote:
не, чиновников не оскорбляют, можете спать спокойно.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Просто на подколки народа должны реагировать патриоты рангом пониже.Blackjack wrote:всё верно, пусть и дальше весь мир продолжает смеятся над россией, считая ее жителей такими себе туповатыми дикарями, настоящему патриоту это по%@й лишь бы "бояр" не трогали.Бормошин wrote:Тогда данная темая не является приоритетной для патриотического комментирования.Blackjack wrote:
не, чиновников не оскорбляют, можете спать спокойно.
А Бормошин патриот самого высокого уровня и на мелочи распылатьса не обязан.
-
- Уже с Приветом
Не царское это дело.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну, это нормально. И над Францией /французами тоже можно поржать -- обычное дело в комедии. И над Англией/англичанами. В общем, возможностей полно. Список стран и/или народов, надо которыми ржать нельзя (or else), достаточно узок.Blackjack wrote:не, чиновников не оскорбляют, можете спать спокойно. Просто ржут над всей страной и народомБормошин wrote:Я не увидел, где в ролике оскорбляют Русских Чиновников. Может, поясните?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Россия дает поводов поржать над собой больше, чем Англия и Франция вместе взятые (и Польша туда же). Беда в том, что Россия всем глубоко пофигу. Поэтому и не смеются.jsjs wrote:Ну, это нормально. И над Францией /французами тоже можно поржать -- обычное дело в комедии. И над Англией/англичанами. В общем, возможностей полно. Список стран и/или народов, надо которыми ржать нельзя (or else), достаточно узок.Blackjack wrote:не, чиновников не оскорбляют, можете спать спокойно. Просто ржут над всей страной и народомБормошин wrote:Я не увидел, где в ролике оскорбляют Русских Чиновников. Может, поясните?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Да что Вы говорите...OstapB wrote:Иногда даже кажется что всё таки концентрация дебилов по странам не так уж и равномерная.
Раз. Еду по 5 Interstate со стороны Орегона. Впереди Шевроле Тахо с прицепом. Всюду знаки, даже анимационные, что впереди крутые повороты, плюс уклон дороги, показывают, снизь скорость. Куда там... В результате как в замедленном кино, прицеп начинает болтать на первом же вираже и через несколько мгновенний от него только хлам на дороге, машина начинает вертеться и в конце-концов бьется о разделитель. Водитель выходит чесать репу, а внутри подростки веселятся - приключение.
Два. Сегодня жена ждет когда машина впереди запаркуется, чтобы проехать. Но дама за рулем той машины передумывает и на всем газу начинает сдавать назад, даже не глядя. Хорошо, что жена, во-первых, остановилась на достаточном расстоянии, во-вторых, позади больше никого не было и она успела среагировать и откатиться...
and last, but not least...достаточно распостраненное на дорогах в этой стране, какие сигналы поворота, зачем...
-
- Уже с Приветом
Не видели ни одной аварии за 20 лет? Круто...OstapB wrote:[
Вот уже более 20 лет езжу по США и Канаде, ни разу не видел чтобы водители били морды друг другу, ездили по встречке или обочине. Ни одно раза! Даже аварий в живую никогда не видел.
-
- Уже с Приветом
По-моему, в Калифорнии водители относительно спокойные и нормальные, во всяком случае, по сравнению с Ист Костом.
Даже при том, что тут много иммигрантов-китайцев, и они водят так
Даже при том, что тут много иммигрантов-китайцев, и они водят так
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Это видео лишь для демонстрации того, что здесь вполне себе обыденное явление. Если бы у всех были камеры, то, я уверен, клипов с последствиями от такого поведения было бы много больше.Blackjack wrote:А это видео что вы запостили, не в какое сравнение с подобными роликами из россии, просто детский лепет какой-то
P.S. Многие водители в России действительно ведут себя за рулем безответственно...
-
- Уже с Приветом
И это тоже не идет ни в какое сравнение?Blackjack wrote:А это видео что вы запостили, не в какое сравнение с подобными роликами из россии, просто детский лепет какой-то
http://www.cnn.com/2013/02/21/us/nevada ... index.html