Где в Канаде самый лучший климат?
-
- Уже с Приветом
Re: Где в Канаде самый лучший климат?
ужас!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Надо только добавлять - "не в Квебеке". В Квебеке лепендричество примерно в 2 раза дешевле, чем в Онтарио.Alex Romanovsky wrote: ещё 10 лет назад, те у кого стоял электрический обогрев, плакали горючими слезами над билами на отопление.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
вы либо не мне отвечаете, либо не поняли моего оборота фразеологического.Flash-04 wrote:насмешил отапливаться можно либо газом либо "oil" (не знаю что тут точно под этим названием продается).да и газ проводить вообщем незачем, даже в канаде, у кого есть газ, стоят электрические плиты.
например в алабаме, ну нафик не надо газовое отопление. обьяснять почему надо?
духовка лучше электрическая. а плита газовая. мне лично кажется так.skalashn wrote:Только у тех кто не может позволить себе газовую или не любит готовить.даже в канаде, у кого есть газ, стоят электрические плиты.
хотя.... всё газовое вполне нормально.
это уже из разряда баян. а зачем вообще переделали?skalashn wrote:Один контрактор рассказывал случай в Этобико. Старый дом переделали с мазута на газ, емкость из подвала убрали но заливную трубу заглушить забыли. Приехала машина, заправила не глядя...
страховка? ну так это в торонто(ГТА) газ, а вне тороното часто его нет
вот я кваков не люблю, но одна вещь есть, за которую их можно уважатьBoriskin wrote:Надо только добавлять - "не в Квебеке". В Квебеке лепендричество примерно в 2 раза дешевле, чем в Онтарио.
у них 99% гидроэнергетика, свою атомную закрыли, тепловые есть очень слабенькие, только на севере.
а онтарио кроме гидро хренячит мирный атом, тепловые тоже есть, но мало.
мало того, как в японии появились проблемы, брюс стала самой ядрёной станцией в мире.
а пикеринг? рванёт так весь торонто загадит. ну ничего, я убегу на запад.
далее манитоба - только гидро, вот реднеки в альберте и саскачване хренячат только ойл и койл.
кстати, обьсните мне, посему в совке мы тратили таллончик в месяц(100 киловатт) а тут десятки таллонов?
-
- Уже с Приветом
Re:
Цитата конечно из 2005 года и вобще оффтоп, но со мной как-то связывались из UNESCO и прямо и сказали, что т.к. налогов платить у них можно меньше, то они и платить будут меньше, типа за счет налогов чек компенсируется. То есть что я хотел сказать: UNESCO-- п...ы! Ее владельцы уводят деньги в tax free foundations еще чтобы работникам меньше платить до кучи. Скоты эти глобалисты.KFC wrote:в том же Монреале...Salaries, grants and allowances paid by UNESCO are normally exempt from income tax.
Тока скучно там и деградация в проф. плане идет полным ходом.
Для новичков нормальный трамплин, имхо.
-
- Уже с Приветом
Пару дней в году - это тока в южной Калифорнии так, но Калифорния это не американский юг в традиционном понятии. А в действительно американских южных штатах (TX, SC, GA, TN, KY, NC, FL, AL, MS etc) обогрев требуется несколько месяцев в году. И газовое отопление в почете, конечно.Alex Romanovsky wrote:ещё 10 лет назад, те у кого стоял электрический обогрев, плакали горючими слезами над билами на отопление. это на юге США стоит электрический обогрев, им греться надо пару дней в году.
Надо. См выше.Alex Romanovsky wrote:например в алабаме, ну нафик не надо газовое отопление.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
как вы думаете, каковы предпосылки электрического отопления в канаде?
полагаю что цена подводки газа и более дорогого фурнайса.
вот только стоимость оперирования электроотопления в канаде больше, а в алабаме меньше.
полагаю что цена подводки газа и более дорогого фурнайса.
вот только стоимость оперирования электроотопления в канаде больше, а в алабаме меньше.
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:как вы думаете, каковы предпосылки электрического отопления в канаде?
В Канаде излишки электроэнергии. мне один канадец сказал что Канада лишнее элекктричество отдает Штатам потаму что ей столько не нужно. из-за того что с электричеством нету проблем в течении 5 лет электро машины чуть ли не вытеснят бензиновые а все бензоправки будут оборудованны розетками для их зарядки.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
только это не значит что электроэнергия дешевая для конечного потребителя.
-
- Уже с Приветом
У меня в доме все на электричестве, газа нет вообще. Обогреваемся кондиционером и масляными батареями. Наверно месяца 2 в году.
Еще ни разу не было счета больше чем 80 долларов в месяц.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
интересно сравнить билы в канаде и в штатахpiligrim77 wrote:В Канаде излишки электроэнергии. мне один канадец сказал что Канада лишнее элекктричество отдает Штатам потаму что ей столько не нужно. из-за того что с электричеством нету проблем в течении 5 лет электро машины чуть ли не вытеснят бензиновые а все бензоправки будут оборудованны розетками для их зарядки.
билы в канаде интересные, цена умножается на два, за киловатт часы+столькоже за подключение
а в штатах 7-17 центов за квтч стоит энергия.
розетки на заправках? по полчаса заряжать - там места не хватит и высокие токи зарядки и бензин рядом несовсместимы.
вово.Flash-04 wrote:только это не значит что электроэнергия дешевая для конечного потребителя.
взять к примеру дизель для траков, после того как вернут HST и пересчитают налоги на топливо - цена в онтарио получается самая низкая в северной америке. а реально она самая высокая(хотя в колхозах типа NB она ещё выше)
SF Bay area, у вас там зима как фиговое и мерзкое летоKorney wrote:У меня в доме все на электричестве, газа нет вообще. Обогреваемся кондиционером и масляными батареями. Наверно месяца 2 в году.
-
- Уже с Приветом
Я бы помолчал вообще про вашу зиму и про ваше лето. Липкая жаркая баня, или холод с влажностью и с жутким ветром. Хуже климат чем в Торонто я видел только в Ленинграде и Москве.Alex Romanovsky wrote: SF Bay area, у вас там зима как фиговое и мерзкое лето
Зима у нас отличная. Сейчас в районе 15-20 градусов и светит солнышко. А лето так вообще зашибись. Выше 25 практически не бывает, а ночь прохладно - 15. Влажность низкая. Лучше климата я еще не видел.
-
- Уже с Приветом
Скажем прямо, при наличии кондиционера/печки в машине, дома и на работе (это есть) климат имеет иллюстративное значение.
Что в Торонто действительно здорово и как ни у кого нет - малоснежные зимы, даже при морозах и ветрах. Это ОЧЕНЬ удобно
Что в Торонто действительно здорово и как ни у кого нет - малоснежные зимы, даже при морозах и ветрах. Это ОЧЕНЬ удобно
-
- Уже с Приветом
малоснежные? да помоему очень даже и снежные.
а я снег люблю, очень люблю, много снега. не люблю только когда посыпают и красивый снег становится грязным
а я снег люблю, очень люблю, много снега. не люблю только когда посыпают и красивый снег становится грязным
-
- Уже с Приветом
я вас умоляю. Да полно мест в России (скажем так подавляющая часть) где климат таки хуже. Например на Дону последние года он точно хуже (опять же на мой вкус).Korney wrote:Я бы помолчал вообще про вашу зиму и про ваше лето. Липкая жаркая баня, или холод с влажностью и с жутким ветром. Хуже климат чем в Торонто я видел только в Ленинграде и Москве.
-
- Уже с Приветом
Если в Торонто малоснежные, то где же тогда снежные?Calderone wrote:Скажем прямо, при наличии кондиционера/печки в машине, дома и на работе (это есть) климат имеет иллюстративное значение.
-
- Уже с Приветом
Возможно, но я там не был. В Сочи климат мне понравился однако.Flash-04 wrote:я вас умоляю. Да полно мест в России (скажем так подавляющая часть) где климат таки хуже. Например на Дону последние года он точно хуже (опять же на мой вкус).Korney wrote:Я бы помолчал вообще про вашу зиму и про ваше лето. Липкая жаркая баня, или холод с влажностью и с жутким ветром. Хуже климат чем в Торонто я видел только в Ленинграде и Москве.
-
- Уже с Приветом
Хех, Сочи. Онако черноморское побережье Кавказа - ооочень малая часть России
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:малоснежные? да помоему очень даже и снежные.
в Торонто снежными зимы могут показаться только тому кто приехал оттуда где снега вообще нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Есть тут неподалеку, с другой стороны озера, деревня Гадюкино - Бафало, весь наш снег у них. Это как репортажи с другой планеты - то у них фут снега, то два - а у нас чистый асфальт и зеленая морозная травка.Korney wrote:Если в Торонто малоснежные, то где же тогда снежные?
Если говорить про Канаду - то наверное в Квебеке и похолоднее, и поснежнее будет. Это там кондовая и сермяжная Канада, а мы так - к северу от к югу от границы, космополиты безродные
-
- Уже с Приветом
Это не удивительно, в Баффало имеется локальная задница в виде Ниагарского водопада.Calderone wrote:Есть тут неподалеку, с другой стороны озера, деревня Гадюкино - Бафало, весь наш снег у них. Это как репортажи с другой планеты - то у них фут снега, то два - а у нас чистый асфальт и зеленая морозная травка.Korney wrote:Если в Торонто малоснежные, то где же тогда снежные?
-
- Уже с Приветом
В России самый лучший климат в Турции.Flash-04 wrote:Хех, Сочи. Онако черноморское побережье Кавказа - ооочень малая часть России
-
- Уже с Приветом
почему баффало гадюкино? это торонто скорее гадюкиноCalderone wrote:деревня Гадюкино - Бафало
-
- Уже с Приветом
Бафало - маленький печальный город, который периодически заваливает снегом. Не знаю, за что им этоAlex Romanovsky wrote:почему баффало гадюкино?
-
- Уже с Приветом
А вот некоторые говорят, что в США вообще все лучше, поэтому Баффало тоже должен быть лучше канадских городов.
-
- Уже с Приветом
Где в Канаде самый лучший климат? В Калифорнии.perasperaadastra wrote:В России самый лучший климат в Турции.Flash-04 wrote:Хех, Сочи. Онако черноморское побережье Кавказа - ооочень малая часть России
All rights reserved, all wrongs revenged.