Ищем друзей East Bay Area
-
- Уже с Приветом
Ищем друзей East Bay Area
ищем друзей, желательно с детьми младшего и среднего возвраста
увлекаемся стройкой, Tахо, рыбалкой, лазанием по трейлам и горам, велосипедами и многим другим
увлекаемся стройкой, Tахо, рыбалкой, лазанием по трейлам и горам, велосипедами и многим другим
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Ищем друзей East Bay Area
У моих детей возраст
5, 7, 11, 13 -- можно встретится как нибудь на выходных на водохранилище в Лафаете. Глядишь еще кто-нибудь с дитями подтянется.
Дайте знать если соберетесь.
Спасибо
Сергей
5, 7, 11, 13 -- можно встретится как нибудь на выходных на водохранилище в Лафаете. Глядишь еще кто-нибудь с дитями подтянется.
Дайте знать если соберетесь.
Спасибо
Сергей
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Новичок
Мы в Купертино, ищем новых друзей. Есть ребенок 3,5 лет
-
- Уже с Приветом
East Bay большой и средний возраст тоже - понятие растяжимое.
-
Во, наконецто кто-то в купертино!FishCat wrote:Мы в Купертино, ищем новых друзей. Есть ребенок 3,5 лет
-
- Уже с Приветом
Если велосипеды, то можно сделать совместный заезд Concord-Walnut Creek-Alamo на выходных. Я такой заезд делаю обычно на выходных в зависимости от погоды. Останавливаюсь в районе старбакса, проверяю почту и новости, и еду назад. Занимает час-полтора в одну сторону.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Есть кто 40+/- в районе Dublin, с лисапедами, пикниками, детьми/внуками, собаками и прочим счастием?
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
Я так ездила от Даблинского БАРТа до Боллинджера в Сан Рамоне. Один в один - доезжаешь до Старбакса, посидел и обратноПогремушкин wrote:Если велосипеды, то можно сделать совместный заезд Concord-Walnut Creek-Alamo на выходных. Я такой заезд делаю обычно на выходных в зависимости от погоды. Останавливаюсь в районе старбакса, проверяю почту и новости, и еду назад. Занимает час-полтора в одну сторону.
Сейчас в Виндемере трейлов тоже полно, но до Iron Horse тащиться ой-ей-ей как далеко. А жаль
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я езжу обычно от Валнут Крика до Даблина а дальше на барте или на автобусе назад. Чтобы два раза не ездить по одному месту.Сабина wrote:Я так ездила от Даблинского БАРТа до Боллинджера в Сан Рамоне. Один в один - доезжаешь до Старбакса, посидел и обратноПогремушкин wrote:Если велосипеды, то можно сделать совместный заезд Concord-Walnut Creek-Alamo на выходных. Я такой заезд делаю обычно на выходных в зависимости от погоды. Останавливаюсь в районе старбакса, проверяю почту и новости, и еду назад. Занимает час-полтора в одну сторону.
Сейчас в Виндемере трейлов тоже полно, но до Iron Horse тащиться ой-ей-ей как далеко. А жаль
Хороший заезд на самом деле - паромом до Сан Франциско, на великах через мост до Сау Салито, назад паромом. Есть желающие? Маршрутик хороший, а у парома в Окланде бесплатный паркинг (если паром брать).
-
- Уже с Приветом
Я - с удовольствием, в июле. Только сняла квартиру в Даблине и еду на другое побережье за вещами. А вообще, тут хороших маршрутиков очень много. Сегодня вот в удовольствие прокатилась с Caltrain до Golden Gate и обратно. Iron Horse тоже не утомил, живописненько так вокруг. Ну я это просто с Техасом сравниваю Эх, жаль, человек быстро привыкает к хорошемуStrangerR wrote:Я езжу обычно от Валнут Крика до Даблина а дальше на барте или на автобусе назад. Чтобы два раза не ездить по одному месту.Сабина wrote:Я так ездила от Даблинского БАРТа до Боллинджера в Сан Рамоне. Один в один - доезжаешь до Старбакса, посидел и обратноПогремушкин wrote:Если велосипеды, то можно сделать совместный заезд Concord-Walnut Creek-Alamo на выходных. Я такой заезд делаю обычно на выходных в зависимости от погоды. Останавливаюсь в районе старбакса, проверяю почту и новости, и еду назад. Занимает час-полтора в одну сторону.
Хороший заезд на самом деле - паромом до Сан Франциско, на великах через мост до Сау Салито, назад паромом. Есть желающие? Маршрутик хороший, а у парома в Окланде бесплатный паркинг (если паром брать).
Включила дуру, выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться стала!
-
- Уже с Приветом
Да я вас понимаю - с Walnut Creek до Dublin как раз под горочкуStrangerR wrote:
Я езжу обычно от Валнут Крика до Даблина а дальше на барте или на автобусе назад. Чтобы два раза не ездить по одному месту.
БАРТом правда обратно - это сурово, а вот автобусом ОК.
Про второй не совсем понятно а как до Голден Гейта добираться? Я если честно не совсем понимаю что там народ любит особо, тесно же всегда на этом мосту. Мне тем и милее Iron Horse - что ничем от какой-нибудь окрестности подмосковной деревни летом не отличается. Тихо, красиво, небо голубое - только пальмы немного странно на таком фоне . А обьезжать толпу на Марине или на ГГ - это все же на любителя
Щас фотки найду
-
- Уже с Приветом
Есть правда вместо внуков - дедушка, а вместо собак кошкиIntrovert wrote:Есть кто 40+/- в районе Dublin, с лисапедами, пикниками, детьми/внуками, собаками и прочим счастием?
А пикники обычно когда на хвост можно сесть, потому что сами разжигать и возиться не умеем
-
- Уже с Приветом
Где "хвосты" дают? Разжигать мы тоже не любители, не умеем , а на хвост - с радостьюСабина wrote:Есть правда вместо внуков - дедушка, а вместо собак кошкиIntrovert wrote:Есть кто 40+/- в районе Dublin, с лисапедами, пикниками, детьми/внуками, собаками и прочим счастием?
А пикники обычно когда на хвост можно сесть, потому что сами разжигать и возиться не умеем
-
- Уже с Приветом
Оки, буду иметь в виду. Как только хвост нарисуется - дам знатьIntrovert wrote: Где "хвосты" дают? Разжигать мы тоже не любители, не умеем , а на хвост - с радостью
На Дель Валле были уже? Там хорошо пикниковать, даже с ночовкой
-
- Уже с Приветом
На Дел Валле отлично. С ночевкой нужно кэмпграунд ловить. Зато там каяки а можно и виндсерфинг притащить туда.Сабина wrote:Оки, буду иметь в виду. Как только хвост нарисуется - дам знатьIntrovert wrote: Где "хвосты" дают? Разжигать мы тоже не любители, не умеем , а на хвост - с радостью
Еще есть Шерман Айланд, там отличный кэмпграунд, пляжики, рядом еще есть парк с которого я люблю на байдарке плавать на острова (но не в нынешний ветер, конечно).
Короче, пишите, устроим выезд. разжигать и прочее вообще не проблема.
-
- Уже с Приветом
Я этим марштутом ездил год назад, когда был в бей эрии первый раз, но проедусь по нему еще раз с удовольствием (для удовольствия надо, чтобы в сан франциско не был дождя в этот день, важно). В принципе, от голден гейта можно проехать на север и не сразу в саусалито, а куда-нибудь в сторону иствуда.StrangerR wrote:Я езжу обычно от Валнут Крика до Даблина а дальше на барте или на автобусе назад. Чтобы два раза не ездить по одному месту.Сабина wrote:Я так ездила от Даблинского БАРТа до Боллинджера в Сан Рамоне. Один в один - доезжаешь до Старбакса, посидел и обратноПогремушкин wrote:Если велосипеды, то можно сделать совместный заезд Concord-Walnut Creek-Alamo на выходных. Я такой заезд делаю обычно на выходных в зависимости от погоды. Останавливаюсь в районе старбакса, проверяю почту и новости, и еду назад. Занимает час-полтора в одну сторону.
-
- Уже с Приветом
Во! +100. Перебравшихся из Техаса тут уже немало смотрю.Introvert wrote: живописненько так вокруг. Ну я это просто с Техасом сравниваю Эх, жаль, человек быстро привыкает к хорошему
-
- Уже с Приветом
обратный поток сильнее
-
- Уже с Приветом
Сходила на карте эту Валю поискала. Оно: Lake Del Valle Regional Park? От меня близко будет, от дома 16 миль, даже на двух колесах доехать можно. Спасибо.Сабина wrote:Оки, буду иметь в виду. Как только хвост нарисуется - дам знатьIntrovert wrote: Где "хвосты" дают? Разжигать мы тоже не любители, не умеем , а на хвост - с радостью
-
- Уже с Приветом
Красиво, а как понять "ловить" campground? вы их не резервруете он-лайн?StrangerR wrote:На Дел Валле отлично. С ночевкой нужно кэмпграунд ловить. Зато там каяки а можно и виндсерфинг притащить туда.Сабина wrote:Оки, буду иметь в виду. Как только хвост нарисуется - дам знатьIntrovert wrote: Где "хвосты" дают? Разжигать мы тоже не любители, не умеем , а на хвост - с радостью
Еще есть Шерман Айланд, там отличный кэмпграунд, пляжики, рядом еще есть парк с которого я люблю на байдарке плавать на острова (но не в нынешний ветер, конечно).
Короче, пишите, устроим выезд. разжигать и прочее вообще не проблема.
У меня вчера народ техасский спрашивал, где вы тут купаетесь, кроме бассейнов... а я и не знаю
-
- Уже с Приветом
На дел-валле разве не грязный мексиканник?
-
- Уже с Приветом
где статистику смотреть?Komissar wrote:обратный поток сильнее
А вообще, да, прошлым летом только на моей улице две калифорнийские семьи дома купили. Долго не могли понять, за что им такие хоромы достались (этого у Техаса не отнять). Правда, одна семья уже к апрелю слиняла куда-то севернее, где тоже недорого, но попрохладнее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На двух там не очень . Придется или по хайвею или по гольф корсу или по пещанному карьеруIntrovert wrote: Сходила на карте эту Валю поискала. Оно: Lake Del Valle Regional Park? От меня близко будет, от дома 16 миль, даже на двух колесах доехать можно. Спасибо.
Не советую короче на двоих
-
- Уже с Приветом
От вас ближайщий пляж в Плезантоне - Shadow Cliffs. Но лучше отьехать подальше и где почищеIntrovert wrote: У меня вчера народ техасский спрашивал, где вы тут купаетесь, кроме бассейнов... а я и не знаю