Поберегись! Грядет нашествие "красных блогерррров"!

Мнения, новости, комментарии
Chief_mate
Уже с Приветом

Поберегись! Грядет нашествие "красных блогерррров"!

Post by Chief_mate »

Российская коммунистическая партия будет активнее в Интернете и социальных сетях, заявил ее председатель Геннадий Зюганов на юбилейном съезде в Москве. Коммунисты видят необходимость создать группу "красных блогеров", которые помогали бы разрушать "антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду".

По словам Зюганова, социальные сети — очень дешевый и эффективный способ распространения информации. От него также стало известно, что ночью начал свою работу собственный телеканал КПРФ под названием "Красная линия".

В целом Геннадий Зюганов убежден, что кризис капитализма вошел в "фазу обострения".
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
lxf
Уже с Приветом

Re: Поберегись! Грядет нашествие "красных блогерррров"!

Post by lxf »

Chief_mate wrote:В целом Геннадий Зюганов убежден, что кризис капитализма вошел в "фазу обострения".
Когда-то мы это все даже изучали. Но фаза, за фазой, а капитализм все еще жив. А вот социализм, как попал в ж..., так из нее и не вышел.
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

lxf wrote:
Chief_mate wrote:В целом Геннадий Зюганов убежден, что кризис капитализма вошел в "фазу обострения".
Когда-то мы это все даже изучали. Но фаза, за фазой, а капитализм все еще жив. А вот социализм, как попал в ж..., так из нее и не вышел.
В бывшей ГДР даже поговорка сложилась:
Все, что нам говорили о капитализме - оказалось правдой.
Все, что нам говорили о социализме - оказалось неправдой.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Да анекдотов на эту тему - воз и тележка. "Когда-то наша страна стояла перед пропастью. С тех пор мы сделали большой шаг вперед".
Придумал новый термин для подобных Интернет-воинов: бандерлоггер :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Chief_mate wrote:Коммунисты видят необходимость создать группу "красных блогеров", которые помогали бы разрушать "антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду".
Очень правильно я считаю. А то из-за дисбаланса в пользу навальных хомячков и пусек российском интернете, все думают что люди с коммунистическими убеждениями тут в меньшинстве.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Teh Instructor wrote:
Chief_mate wrote:Коммунисты видят необходимость создать группу "красных блогеров", которые помогали бы разрушать "антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду".
Очень правильно я считаю. А то из-за дисбаланса в пользу навальных хомячков и пусек российском интернете, все думают что люди с коммунистическими убеждениями тут в меньшинстве.
Конечно в меньшинстве. Либеральных Демoкратов и то больше.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Teh Instructor wrote:
Если после всех примеров, которые привела человечеству история, кто-то придерживается коммунистических идеалов, ему место в психиатрической лечебнице. Если в лечебнице будет бунтовать, и подстрекать пациентов к революции, то высылать в Северную Корею.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

vaduz wrote:
Teh Instructor wrote:
Конечно в меньшинстве. Либеральных Демoкратов и то больше.
phpBB [video]
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

phpBB [video]
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

"Мы уверены, что общественное мнение не купишь, поэтому наши блогеры будут объединяться по воле сердца. Это очень важно, чтобы мнение партии было представлено в Интернете: вот приняли мы какой-либо закон, важный для общества, а наши блогеры тут же бы начали его обсуждать и доносить позицию партии до интернет-аудитории. Эта идея КПРФ своевременная, а партия наша очень современная - нам ведь 110 лет в этом году, с 1903 года, а все живее всех живых", - поделился депутат своим мнением с "Фонтанкой".

В живости и современности коммунистической партии не уверен политолог Дмитрий Солонников. "Вопрос не в форме работы, а в контенте. Какие бы шаги по модернизации партия не предпринимала, лидер ее остается тот же, а харизма его истощилась и не воспринимается населением", - уверен он.

По его мнению, ведение блога будет специальной разнарядкой для членов партии. "Это как обязанность платить взносы, только у КПРФ появится еще один пунктик - писать в Интернете".

Впрочем, в блогосфере уже появляются заинтересованные новой идеей пользователи и активисты. (Пунктуация и орфография авторов сохранены. — Прим. ред.)

" Мир. Труд. Блог. Слава #КПСС. Где записаться, короче?" - пишет в Твиттере Artem Shurgalsky @izdato. А пользователя Татьяна все-таки заинтересовал момент оплаты : "Интересно, а платить им будут по стандартным расценкам (5 баксов за абзац) или грамоты только давать?!?! :))))))".

А вот блогер Ровесник ставит совершенно другие условия партии: "Я готов войти в группу "красных блогеров" и буду изо всех своих старческих сил разрушать не только антикоммунистические, но и какие угодно стереотипы, если товарищ Зюганов сложит свои полномочия депутата Госдумы вместе со своей фракцией. Госдуме этого созыва остались считанные месяцы. Остаться в этом междусобойчике приспособленцев и предпринимателей - себя не уважать", - к такому выводу приходит блогер.

Return to “Политика”