Зря. Вы использовали термин "лучше" понятный только Вам самому.Sad wrote:Мне казалось я выразился понятно. Давайте еще раз.
Что в моем понятии включает "лучше" я пояснил.
Так что смысла повторять Ваш вопрос не вижу.
Зря. Вы использовали термин "лучше" понятный только Вам самому.Sad wrote:Мне казалось я выразился понятно. Давайте еще раз.
Я бы Вам советовал поумерить тон.Sad wrote:Уважаемый, прекратите словесный понос. Мы с вами не в детском саду, ваши потуги увести от темы вызывают только жалость. По этой самой причине я и был удивлен когда один из ваших коллег назвал этот фарс беседой. Я в общем и правда надеялся услышать честный ответ, какая наивность
Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Павел, оставте советы для тех кто в них нуждается.PavelM wrote:Я бы Вам советовал поумерить тон.Sad wrote:Уважаемый, прекратите словесный понос. Мы с вами не в детском саду, ваши потуги увести от темы вызывают только жалость. По этой самой причине я и был удивлен когда один из ваших коллег назвал этот фарс беседой. Я в общем и правда надеялся услышать честный ответ, какая наивность
Если конечно хотите, чтобы Вас воспринимали всерьез.
Здорово вы их... Тут раньше был пример когда американская семья пыталась усыновить девочку с нервной патологией. Отчетливо понимая на что идет и имея план как поставить ребенка на ноги.jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Таким образом, получается чуть более сложная дилемма: где не совсем нормальному ребёнку будет лучше -- в детдоме или в не совсем нормальной семье?
Это наверное самое трудное для понимания "осободуховных" астаховцев. "Зачем???"jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Примера не видел, но верю -- такие семьи есть. И что этот пример доказывает или опровергает?Sad wrote:Здорово вы их... Тут раньше был пример когда американская семья пыталась усыновить девочку с нервной патологией. Отчетливо понимая на что идет и имея план как поставить ребенка на ноги.jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Таким образом, получается чуть более сложная дилемма: где не совсем нормальному ребёнку будет лучше -- в детдоме или в не совсем нормальной семье?
Очень показательно.
Не обязательно полные. Частичные тоже подойдут.Alaska wrote:Это наверное самое трудное для понимания "осободуховных" астаховцев. "Зачем???"jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Только идиоты не сдают даунят и инвалидов в детские дома. А чтобы добровольно на себя взваливать такой груз, да и еще и платить за это???? Только полные кретины.
Со многих радостей - лучшее образование, лучшее медицинское обслуживание, лучший уход. Даваийте новорожденных сразу распределять туда где им лучше - из бедных семей в богатые - богатых желающих я думаю много наберется и любить детей они будут не меньше. Вполне себе аргумент и хамить пожалуйста не надо.Sad wrote:Кто на ком стоял? В семье лучше, но мы их не дадим. Вы так и не объяснили с какой радости моим детям будет с чужим дядей и тетей лучше чем с родными мамой и папой. Своих детей я так понимаю у вас нет?d2om wrote:ребенку из среднего российского детдома лучше в средней американской семье чем в среднем российском детдомеSad wrote:...вопрос очень простой:
Скажите, по вашему собственному мнению - где лучше ребенку из среднего российского детдома - в среднем российском детдоме или в средней американской семье?
Нo независимо от того где ребенку лучше, еще не есть основание ребенка туда отдавать с концами (как и не повод отавать вашего ребенка в семью где ему было бы лучше).
Что доказывают или опровергают факты, что во многих бедных республиках нет сирот, что во многих странах никто не скрывает фактов усыновления, что там волонтерство - норма, уважение к инвалидам тоже норма.jsjs wrote:Примера не видел, но верю -- такие семьи есть. И что этот пример доказывает или опровергает?Sad wrote:Здорово вы их... Тут раньше был пример когда американская семья пыталась усыновить девочку с нервной патологией. Отчетливо понимая на что идет и имея план как поставить ребенка на ноги.jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Очень показательно.
.
Понял: эти факты относятся к чему-то такому, что не связано с тем фрагментом текста, на который я отвечал.Alaska wrote:Что доказывают или опровергают факты, что во многих бедных республиках нет сирот, что во многих странах никто не скрывает фактов усыновления, что там волонтерство - норма, уважение к инвалидам тоже норма.jsjs wrote:Примера не видел, но верю -- такие семьи есть. И что этот пример доказывает или опровергает?Sad wrote:Здорово вы их... Тут раньше был пример когда американская семья пыталась усыновить девочку с нервной патологией. Отчетливо понимая на что идет и имея план как поставить ребенка на ноги.jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Очень показательно.
.
И только те, кто больше всех кричит о своей особой духовности, задает вопросы "А зачем???" и крутит пальцем у виска.
Этот пример доказывает то о чем вам выше написала Аляска.jsjs wrote:Примера не видел, но верю -- такие семьи есть. И что этот пример доказывает или опровергает?Sad wrote:Здорово вы их... Тут раньше был пример когда американская семья пыталась усыновить девочку с нервной патологией. Отчетливо понимая на что идет и имея план как поставить ребенка на ноги.jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Очень показательно.
Есть более известный пример, если что -- Сара Пэйлин.
Это самый главный вопрос. Российское государство откровенно не справляется. Будет справляться, и усыновлять будет некого.d2om wrote: Дети оказавшиеся по той или иной причине без родителей находятся на попечении государства. Государство и выпоняет роль родителей - хорошо или плохо, другой вопрос.
Я уже писал, что в детдома попадает потомство в первую очередь алкоголиков и наркоманов. Что мы имеем:Alaska wrote:Это наверное самое трудное для понимания "осободуховных" астаховцев. "Зачем???"jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Только идиоты не сдают даунят и инвалидов в детские дома. А чтобы добровольно на себя взваливать такой груз, да и еще и платить за это???? Только полные кретины.
Конституция. Никто не имеет права лишать ребёнка Родины.Alaska wrote:Это самый главный вопрос. Российское государство откровенно не справляется. Будет справляться, и усыновлять будет некого.d2om wrote: Дети оказавшиеся по той или иной причине без родителей находятся на попечении государства. Государство и выпоняет роль родителей - хорошо или плохо, другой вопрос.
Но вы действуете по принципу "Это твоя Родина! Сидеть, я сказал!" На кой ляд она нужна ребенку-сироте не понятно.
Так так... Чудеса...d2om wrote:Со многих радостей - лучшее образование, лучшее медицинское обслуживание, лучший уход. Даваийте новорожденных сразу распределять туда где им лучше - из бедных семей в богатые - богатых желающих я думаю много наберется и любить детей они будут не меньше. Вполне себе аргумент и хамить пожалуйста не надо.Sad wrote:Кто на ком стоял? В семье лучше, но мы их не дадим. Вы так и не объяснили с какой радости моим детям будет с чужим дядей и тетей лучше чем с родными мамой и папой. Своих детей я так понимаю у вас нет?d2om wrote:ребенку из среднего российского детдома лучше в средней американской семье чем в среднем российском детдомеSad wrote:...вопрос очень простой:
Скажите, по вашему собственному мнению - где лучше ребенку из среднего российского детдома - в среднем российском детдоме или в средней американской семье?
Нo независимо от того где ребенку лучше, еще не есть основание ребенка туда отдавать с концами (как и не повод отавать вашего ребенка в семью где ему было бы лучше).
Дети оказавшиеся по той или иной причине без родителей находятся на попечении государства. Государство и выпоняет роль родителей - хорошо или плохо, другой вопрос.
Ни одно государство о котором я знаю, не считает что сплавить ребенка в любую семью является лучшим выходом, тем более в семьи над которыми нет никакого контоля.
Выше приводился пример Франции - несмотря на многочисленных желающих почти треть детей сирот остается на попечении государства, только одного в пару лет позволяют усыновить в штаты
Увы, я не смог увидеть ни тезиса, который был выдвинут, ни его доказательства. Однако, если Вы поняли и то, и другое, буду признателен за их понятную (пере)формулировку.Sad wrote:Этот пример доказывает то о чем вам выше написала Аляска.jsjs wrote:Примера не видел, но верю -- такие семьи есть. И что этот пример доказывает или опровергает?Sad wrote:Здорово вы их... Тут раньше был пример когда американская семья пыталась усыновить девочку с нервной патологией. Отчетливо понимая на что идет и имея план как поставить ребенка на ноги.jsjs wrote:Если ребёнок в детском доме, от него отказались родители, и приёмные отказываются брать, то, скорее всего, с ребёнком что-то сильно не в порядке. Семья (американская или марсианская), которая всё же решит взять такого не совсем нормального ребёнка, сама является не совсем нормальной.Sad wrote:Ребенок в детском доме, биологические родители от него отказались, приемные в росии не берут. Где такому ребенку будет лучше - в детдоме или в Американской семье?
Очень показательно.
Есть более известный пример, если что -- Сара Пэйлин.
Показательно, как я и заметил раньше.
*Господи. Устало...* А кто их лишает?Москвичка wrote:Конституция. Никто не имеет права лишать ребёнка Родины.Alaska wrote:Это самый главный вопрос. Российское государство откровенно не справляется. Будет справляться, и усыновлять будет некого.d2om wrote: Дети оказавшиеся по той или иной причине без родителей находятся на попечении государства. Государство и выпоняет роль родителей - хорошо или плохо, другой вопрос.
Но вы действуете по принципу "Это твоя Родина! Сидеть, я сказал!" На кой ляд она нужна ребенку-сироте не понятно.
Бла-бла-бла по 10 кругу...Москвичка wrote:Конституция. Никто не имеет права лишать ребёнка Родины.Alaska wrote:Это самый главный вопрос. Российское государство откровенно не справляется. Будет справляться, и усыновлять будет некого.d2om wrote: Дети оказавшиеся по той или иной причине без родителей находятся на попечении государства. Государство и выпоняет роль родителей - хорошо или плохо, другой вопрос.
Американцы, кстати, тоже не справлялись, вот их и лишили привилегии усыновлять российских детей. Привилегии, а не права, заметьте.
Я попробую. В Росии к этим детям отношение как к обузе, усилия родителей таких детей вызывают недоумение у людей - что вы сейчас и продемонстрировали. В Америке отношение несколько другое и это не считается чем-то ненормальным.jsjs wrote: Увы, я не смог увидеть ни тезиса, который был выдвинут, ни его доказательства. Однако, если Вы поняли и то, и другое, буду признателен за их понятную (пере)формулировку.
Давайте не будем писать откровенной ерунды.Alaska wrote:Вы же понимаете, что это государственный садизм. По сути, никому нет дела до ребенка. Что в 90% он так и не дождется родителей. Никаких. По вашей вине, между прочим.
Не следует путать правила приличия/политкорректности с реальным отношением. Это верно, кстати, в любом обществе.Sad wrote:Я попробую. В Росии к этим детям отношение как к обузе, усилия родителей таких детей вызывают недоумение у людей - что вы сейчас и продемонстрировали. В Америке отношение несколько другое и это не считается чем-то ненормальным.jsjs wrote: Увы, я не смог увидеть ни тезиса, который был выдвинут, ни его доказательства. Однако, если Вы поняли и то, и другое, буду признателен за их понятную (пере)формулировку.
Скатертью дорога и заодно скажите Вашим конгрессменам, чтоб перестали писать настойчивые письма Путину.Sad wrote:Американцев же ничего не лишили - поедут на Украину, Молдавию, Китай или десятки других стран.
Думаю что пишут в защиту тех кто начал процесс и вложил десятки тысяч долларов, потратил кучу времени и нервов. То есть, речь идёт о небольшом количестве потенциальных родителей которые написали своим конгрессменам, и которым Пу плюнул в лицо, чтобы отвести внимание от коррупции, проворованности и несостоятельности своего режима. Для тех кто ещё не начал процесс, факт того что Россия запретила усыновления не играет практически никакой роли. Доля американцев и так падала в последние годы среди иностранцев усыновляющих российских сирот.PavelM wrote:Скатертью дорога и заодно скажите Вашим конгрессменам, чтоб перестали писать настойчивые письма Путину.Sad wrote:Американцев же ничего не лишили - поедут на Украину, Молдавию, Китай или десятки других стран.
А еще лучше подумали как усыновить толпы местных сирот (не белых).
Дык работа у них такая, делать чего ихние избиратели пожелают, чай не Расея с еешными боярами и холопами. А почто у вас такая забота о Дорогом Лидере? Нешто у царя вашего писаря нет, что письма читает? Если что то на гугле сейчас есть переводчик.PavelM wrote:Скатертью дорога и заодно скажите Вашим конгрессменам, чтоб перестали писать настойчивые письма Путину.Sad wrote:Американцев же ничего не лишили - поедут на Украину, Молдавию, Китай или десятки других стран.