masculinity vs feminism
-
- Уже с Приветом
Re: masculinity vs feminism
Любую дискриминацию начиная с рабства пытались назвать "природной" и естественной.
При всем при том что спор вечный, если мои ссылки помогли пробудить интерес хоть одного мужчины к движению против дискриминации мужчин то мои усилия не были напрасными.
При всем при том что спор вечный, если мои ссылки помогли пробудить интерес хоть одного мужчины к движению против дискриминации мужчин то мои усилия не были напрасными.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Вы только вчера с Луны, что ли? Начните хотя бы с VAWA, автор которого нонешний вице-президент и совсем не женского пола.Nice Florence wrote:А вот мужчин, защищающих права женщин, много ли найдется?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Видите ли, в мире политкорректности нет законов природы. Есть законы политкорректности. И если политкорректность говорит, что Икс и Игрек равны,Nice Florence wrote:Это не дискриминация, а закон природы - пока самец защищает и оберегает гнездо, самка может вывести потомство. Даже при отсавшемся меньшем количестве мужчин оставшиеся женщины могут родить еще детей. Если умирает больше женщин, новое поколение просто не появится на свет. Вот так примитивно можно на это посмотреть. La préservation d'espèce est plus fort que tout.jsjs wrote: Во время ВОВ всем жилось не сладко. Но те, кто выжил в тылу, выжили, а те, кто умер на фронте, умерли.
Впрочем, дело не в этом, а в искомой дискриминации -- вот она, налицо. И была, и до сих пор есть.
Кстати, недавно, когда в США разрешили женшинам наконец-то служить на фронте,сразу возник вопрос о selective service -- и именно в контексте "ну раз добились равноправия там, давайте равноправие и здесь" -- в ответ пока со стороны соотвествующих кругов молчание и мычание.
а что такое - selective service ?
то так оно и есть, вопреки каким-то дурацким законам, генам и хромосомам.
А хотите законы природе ежели, тогда будьте любезны не только мужчин с женщинами пересмотреть, но и отношение к человеческим (под)видам. Там уж биология из всех щелей прёт, только слепой (и с насморком) не заметит.
Так что, culottes ou une croix
http://en.wikipedia.org/wiki/Selective_Service_System
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Новичок
Internetniy Volk wrote:Любую дискриминацию начиная с рабства пытались назвать "природной" и естественной.
Спасибо.jsjs wrote: Видите ли, в мире политкорректности нет законов природы. Есть законы политкорректности. И если политкорректность говорит, что Икс и Игрек равны,
А хотите законы природе ежели, тогда будьте любезны не только мужчин с женщинами пересмотреть, но и отношение к человеческим (под)видам. Там уж биология из всех щелей прёт, только слепой (и с насморком) не заметит.
То есть, в качестве оппонента маскулинистам, шансов у меня нет. Они во всем правы? Необходимо начать ограничивать права женщин?
-
- Новичок
Да, только вчера. Выше я уже писала, что до сих пор никогда не интересовалась подобными вопросами.Alexander Troyansky wrote:Вы только вчера с Луны, что ли? Начните хотя бы с VAWA, автор которого нонешний вице-президент и совсем не женского пола.Nice Florence wrote:А вот мужчин, защищающих права женщин, много ли найдется?
-
- Уже с Приветом
Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
-
- Уже с Приветом
Никто этого не требует -- просто некоторые мужчины хотят иметь равные права и не хотят иметь экстра обязанностей. Пока Selective Service не равняется воинской повинностью, эта проблема OK.Nice Florence wrote: Необходимо начать ограничивать права женщин?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Ну вот пример тогда с форума: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=181975Nice Florence wrote:Да, только вчера. Выше я уже писала, что до сих пор никогда не интересовалась подобными вопросами.Alexander Troyansky wrote:Вы только вчера с Луны, что ли? Начните хотя бы с VAWA, автор которого нонешний вице-президент и совсем не женского пола.Nice Florence wrote:А вот мужчин, защищающих права женщин, много ли найдется?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. Как всегда в политкорректности, лучший шанс -- это демагогия с передёргиванием. "Вы хотите снова загнать женщин в клетки?! Ироды!! Вы хотите их насиловать и убивать, как талибан?! Изверги!!" И так далее, в том же духе.Nice Florence wrote:Internetniy Volk wrote:Любую дискриминацию начиная с рабства пытались назвать "природной" и естественной.
При всем при том что спор вечный, если мои ссылки помогли пробудить интерес хоть одного мужчины к движению против дискриминации мужчин то мои усилия не были напрасными.Спасибо.jsjs wrote: Видите ли, в мире политкорректности нет законов природы. Есть законы политкорректности. И если политкорректность говорит, что Икс и Игрек равны,
То есть, в качестве оппонента маскулинистам, шансов у меня нет. Они во всем правы? Необходимо начать ограничивать права женщин?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
pozdno. slishkomV1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
думать не больно
-
- Новичок
Вы не могли бы пояснить, что Вы понимаете под возвратом к традиционному обществу?V1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
Киндер, кюхе, кирхе vs пиво, секс и футбол ?
Так оно и сейчас достаточно традиционное, в целом. У замужних мам семейства имхо намного меньше времени "на себя", чем у пап. Исключая случаи, где женщину в доме заменяют кухарка и няня.
-
- Новичок
А регулы каждый месяц и гормональные бури они не хотят иметь?Internetniy Volk wrote:Никто этого не требует -- просто некоторые мужчины хотят иметь равные права и не хотят иметь экстра обязанностей.Nice Florence wrote: Необходимо начать ограничивать права женщин?
Скажите, если верить в реинкарнацию, хотели бы Вы сами в следующей жизни родиться женщиной? И чтобы без этих феминистских глупостей?
-
- Новичок
Спасибо большое за ссылку. Осилила все 7 страниц. Только к теме мускулинизма тема старческой деменции не имеет отношения. Как я поняла, эта болезнь может накрыть любого, независимо от пола. Вроде, Вы - единственный, кто периодически пытался к проблемам мускулинизма там обратиться, довольно безуспешно.Alexander Troyansky wrote:Ну вот пример тогда с форума: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=181975Nice Florence wrote:Да, только вчера. Выше я уже писала, что до сих пор никогда не интересовалась подобными вопросами.Alexander Troyansky wrote:Вы только вчера с Луны, что ли? Начните хотя бы с VAWA, автор которого нонешний вице-президент и совсем не женского пола.Nice Florence wrote:А вот мужчин, защищающих права женщин, много ли найдется?
-
- Новичок
пожалуй. Скоро и маскулинистское безумие наберет обороты.daniel@ wrote:pozdno. slishkomV1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
-
- Уже с Приветом
Это полезное безумие. Главное, чтобы всё за что-то всё время боролись. За мужчин, за женщин, за слезинку ребёнка, против слезинки ребёнка, за синее небо, за чистую воду и так далее. Чтобы все были при деле и н хотели странного.Nice Florence wrote:пожалуй. Скоро и маскулинистское безумие наберет обороты.daniel@ wrote:pozdno. slishkomV1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Новичок
мужскую тоже, значит?Internetniy Volk wrote:Любую дискриминацию начиная с рабства пытались назвать "природной" и естественной.
Вы имеете в виду Вашу ссылку на статью в Википедии? Спасибо большое, я ее изучу подробно, просто не заметила сразу.Internetniy Volk wrote:При всем при том что спор вечный, если мои ссылки помогли пробудить интерес хоть одного мужчины к движению против дискриминации мужчин то мои усилия не были напрасными.
-
- Новичок
Анекдот вспомнился. Чтобы в семье был лад, жена должна думать, что деньги растут в тумбочке, муж должен думать, что еда растет в холодильнике, дети должны думать, что их приносят аисты..а все остальные - заботиться и думать исключительно о себе.jsjs wrote:Это полезное безумие. Главное, чтобы всё за что-то всё время боролись. За мужчин, за женщин, за слезинку ребёнка, против слезинки ребёнка, за синее небо, за чистую воду и так далее. Чтобы все были при деле и н хотели странного.Nice Florence wrote:пожалуй. Скоро и маскулинистское безумие наберет обороты.daniel@ wrote:pozdno. slishkomV1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
-
- Уже с Приветом
Про тумбочку напомнили другой анекдот:Nice Florence wrote:Анекдот вспомнился. Чтобы в семье был лад, жена должна думать, что деньги растут в тумбочке, муж должен думать, что еда растет в холодильнике, дети должны думать, что их приносят аисты..а все остальные - заботиться и думать исключительно о себе.jsjs wrote:Это полезное безумие. Главное, чтобы всё за что-то всё время боролись. За мужчин, за женщин, за слезинку ребёнка, против слезинки ребёнка, за синее небо, за чистую воду и так далее. Чтобы все были при деле и н хотели странного.Nice Florence wrote:пожалуй. Скоро и маскулинистское безумие наберет обороты.daniel@ wrote:pozdno. slishkomV1nny wrote: Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.
-Абрам, где ты берешь деньги?
-В тумбочке.
-А кто их туда кладёт?
-Сара.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ето уже давно не относитса к американским семьям.Nice Florence wrote:Вы не могли бы пояснить, что Вы понимаете под возвратом к традиционному обществу?V1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
Так оно и сейчас достаточно традиционное, в целом. У замужних мам семейства имхо намного меньше времени "на себя", чем у пап. Исключая случаи, где женщину в доме заменяют кухарка и няня.
Почитайте про % распределения домашних обязанностей.
В US уже почти 50/50.
-
- Новичок
Это плохо? А как надо, какое соотношение Вам кажется более правильным, традиционным?nukite wrote:Ето уже давно не относитса к американским семьям.Nice Florence wrote:Вы не могли бы пояснить, что Вы понимаете под возвратом к традиционному обществу?V1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
В US уже почти 50/50.
-
- Уже с Приветом
Я просто опровергау ваше утверждение.Nice Florence wrote:Это плохо? А как надо, какое соотношение Вам кажется более правильным, традиционным?nukite wrote:Ето уже давно не относитса к американским семьям.Nice Florence wrote:Вы не могли бы пояснить, что Вы понимаете под возвратом к традиционному обществу?V1nny wrote:Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.Nice Florence wrote:..Необходимо начать ограничивать права женщин?
В US уже почти 50/50.
Хорошо ли ето плохо решает каждий за себя.
И зависит от конкретного случая.
Если оба работаут то 50/50 нормально.
А вот если жена нет (или парттайм), тогда ето не нормально.
-
- Уже с Приветом
Почему Ваш преподаватель организовал дискуссию по правозащите, а не по ядерной физике, большинство студентов в ней равным образом не понимает... Я наверно, слишком много с правозащитниками якшаюсь. В современно мире нет чистого феминизма (вернее, есть, но он реакционерский, а не прогрессивный - типа сегрегации образования по полу, но Вам не захочется защитать реакционерские движения) - как бы ни назывались эти организации. Феминистки были изначально белые женщины из среднего класса, боровшиеся за право не быть домохозяйками или низкооплачиваемыми девочками в офисе. Вы пытаетесь сравнить женское движение середины прошлого века с современными движениями за мужские права? И почему женские права должны противоставляться мужским, как перетягивание одеяла какое-то....Nice Florence wrote: я ничего не слышала о таких группах. Вообще, никогда не интересовалась феминизмом, а о маскулизме вообще вперые слышу в связи с учебой.
[quote="Nice Florence""]защитники прав женщин существую, так как это защита именно от мужчин, от мужского общества, когда женщина ущемлена в правах.[/quote]
От мужчин??? Еще бы сказали "от евреев"... По-моему, Ваш преподаватель ступил на опасную стезю со студентами, которые в дискуссии могут начать мигрировать с сторону сексизма, расизма, нацизма и тд. (если это слишком заумно, то просто избегайте таких высказываний в реальной жизни, люди могут не понять - не в смысле языка)
Не дискуссия, а ужас какой-то... Не надо ограничивать ничьи права.Nice Florence wrote:
Чтобы получать X = Y, Вы пытаетесь увеличить X за счет уменьшения Y? Если женщине платят меньше чем мужчине за одинаковую работу, надо начать платить меньше мужчинам?
Вобщем, я думаю, учите французский, а правозащитники как-нибудь переморщатся одну странную дискуссию...
-
- Уже с Приветом
Изголодавшиеся Северокорейские солдаты будут специально охотиться за холёными американскими патриотками, чтобы потом всей ротой заниматься любовью.Nice Florence wrote:
Это ведь как посмотреть на ситуацию. Возможно, это дискриминация по отношению к девушкам, как раз. Может, он тоже рвутся сражаться с врагом и подвиги соверщать во имя Родины. А берут мальчиков.
Война - мрачная штука.
Моя родственница была на Отечественной войне врачом. Потом говорила, что была полной дурой, когда согласилась пойти на войну из патриотизма. Именно из-за вещей со стороны своих же, про которые обычно умалчивают.
-
- Новичок
Понятно.nukite wrote:Я просто опровергау ваше утверждение.Nice Florence wrote:Это плохо? А как надо, какое соотношение Вам кажется более правильным, традиционным?nukite wrote:Ето уже давно не относитса к американским семьям.Nice Florence wrote:Вы не могли бы пояснить, что Вы понимаете под возвратом к традиционному обществу?V1nny wrote: Ничего нового делать не нужно, просто прекратить феминистское безумие, и вернутся к традиционному обществу. И надеятся, что нанесенный годами феминизма вред обратим. И тему эту из политики убрать.
В US уже почти 50/50.
Хорошо ли ето плохо решает каждий за себя.
И зависит от конкретного случая.
Если оба работаут то 50/50 нормально.
А вот если жена нет (или парттайм), тогда ето не нормально.
А я просто отвечала V1nny
-
- Новичок
У нас несколько дебатов на разные темы. Обсуждаются проблемы, актуальные для Квебека, вроде билингвизма, места религии в гражданском обществе, ограничение иммиграции и прочие. Я попала в группу "Маскулинизм".IContentProvider wrote:Почему Ваш преподаватель организовал дискуссию по правозащите, а не по ядерной физике, большинство студентов в ней равным образом не понимает... Я наверно, слишком много с правозащитниками якшаюсь. В современно мире нет чистого феминизма (вернее, есть, но он реакционерский, а не прогрессивный - типа сегрегации образования по полу, но Вам не захочется защитать реакционерские движения) - как бы ни назывались эти организации. Феминистки были изначально белые женщины из среднего класса, боровшиеся за право не быть домохозяйками или низкооплачиваемыми девочками в офисе. Вы пытаетесь сравнить женское движение середины прошлого века с современными движениями за мужские права? И почему женские права должны противоставляться мужским, как перетягивание одеяла какое-то....Nice Florence wrote: я ничего не слышала о таких группах. Вообще, никогда не интересовалась феминизмом, а о маскулизме вообще вперые слышу в связи с учебой.
Думается, у большинства людей есть личный опыт и какое-то мнение по этим и подобным вопросам, независимо от того, правозащитники они или нет.
Почему мускулинизм надо противопоставлять феминизму - это вопрос к маскулинистам.
От мужчин??? Еще бы сказали "от евреев"... По-моему, Ваш преподаватель ступил на опасную стезю со студентами, которые в дискуссии могут начать мигрировать с сторону сексизма, расизма, нацизма и тд. (если это слишком заумно, то просто избегайте таких высказываний в реальной жизни, люди могут не понять - не в смысле языка) [/quote]IContentProvider wrote:[quote="Nice Florence""]защитники прав женщин существую, так как это защита именно от мужчин, от мужского общества, когда женщина ущемлена в правах.
а в каком смысле могут не понять? Глупые потому что?
эти "ужасные" дискуссии ведутся сегодня на вполне высоком уровне.IContentProvider wrote:Не дискуссия, а ужас какой-то... Не надо ограничивать ничьи права.Nice Florence wrote:
Чтобы получать X = Y, Вы пытаетесь увеличить X за счет уменьшения Y? Если женщине платят меньше чем мужчине за одинаковую работу, надо начать платить меньше мужчинам?
Вобщем, я думаю, учите французский, а правозащитники как-нибудь переморщатся одну странную дискуссию...
Спасибо за пожелания.