А папа и мама у вас БЫЛИ. В отличие от детей, которых кремлядь шанса получить семью лишила в отместку за то что воровать безнаказано не дают. А вы нам тут всем рассказываете как это здорово.Москвичка wrote:а папа и мама не иначе made вездесущей америкой?Sad wrote:И путевка в жизнь вам была дана российским детдомом или все таки мама с папой воспитали?Москвичка wrote:То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote: Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!
Завтра я уеду ещё куда, и что вы будете говорить?
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
я и говорю: в Германии в пересчёте желающих на душу населения вообще средневековье.AverageJoe wrote:Кто-то утверждал что на Украине высокий уровень жизни? Там ещё беднее чем в России. Однако, российская провинция это полный мрак, ИМХО.Москвичка wrote:Вот это и есть кошмар, не забудьте в Борисполе потушить свет!
Ukraine
761,653
Germany
58,248
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ещё раз: это заслуга Америки?Sad wrote:А папа и мама у вас БЫЛИ. В отличие от детей, которых кремлядь шанса получить семью лишила в отместку за то что воровать безнаказано не дают. А вы нам тут всем рассказываете как это здорово.Москвичка wrote:а папа и мама не иначе made вездесущей америкой?Sad wrote:И путевка в жизнь вам была дана российским детдомом или все таки мама с папой воспитали?Москвичка wrote:То что я в Америке - заслуга не Америки, а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация. При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.Sad wrote: Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?
Завтра я уеду ещё куда, и что вы будете говорить?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?Москвичка wrote:а моего 20+ летнего образования, вкл. лучшие физмат школы страны и один из лучших, если не лучший научно-техническй ВУЗ + диссертация.Sad wrote:Где это у меня ошибка если вы до сих пор тут?Москвичка wrote:Вот в этом ваша ошибка и кроется: я сама на свои кровные сюда приехала!Sad wrote:
В российских детдомах? Нет, не может, вы абсолютно правы.
Вас вот свозили - результат на лицо - вещаете из северной калифорнии, своими налогами поднимая американскую экономику.
Думали и нам технологии и науку поднимут на невиданный уровень. А окaзалось-то
-
- Уже с Приветом
Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?
...
-
- Уже с Приветом
А вы точно дисер защитили?Москвичка wrote:Ещё раз: это заслуга Америки?Sad wrote: А папа и мама у вас БЫЛИ. В отличие от детей, которых кремлядь шанса получить семью лишила в отместку за то что воровать безнаказано не дают. А вы нам тут всем рассказываете как это здорово.
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:А вы точно дисер защитили?Москвичка wrote:Ещё раз: это заслуга Америки?Sad wrote: А папа и мама у вас БЫЛИ. В отличие от детей, которых кремлядь шанса получить семью лишила в отместку за то что воровать безнаказано не дают. А вы нам тут всем рассказываете как это здорово.
Ну, это как раз заслуга Америки.
В России мои знакомые аспиранты в то время переключились на торговлю фруктами, обувью и т.п. барахлом...
Дабы выжить.
-
- Уже с Приветом
По истории ЦКВКПб.cowboy wrote:А вы точно дисер защитили?Москвичка wrote:Ещё раз: это заслуга Америки?Sad wrote: А папа и мама у вас БЫЛИ. В отличие от детей, которых кремлядь шанса получить семью лишила в отместку за то что воровать безнаказано не дают. А вы нам тут всем рассказываете как это здорово.
-
- Уже с Приветом
Вы не потрудитесь привести более корректные данные из вашей же ссылки, а заоодно дать какой-нибудь сравнительный анализ с другими странами? Ну скажем, если опять про ту же Геранию: количество заявок 58 тыс, при населении 81 миллион., у России 84 тыс при населении 143 миллиона. То есть заявку от России подал один из 1700, а из Германии один из 1400.AverageJoe wrote:В Мексико Ситы 20 миллионов живёт. Что дальше? Москва это забитая машинами, грязно-дорогая помойка. Вы о прекрасности той жизни рассказывайте другим. Желательно американцам - может они и поверят как дам здорово. Желающих уехать куда угодно (от Доминканы то Таиланда) там более чем достаточно. Темы о лотерее грин карт и иммиграции в Канаду очень популярны в рунете. По статистике 2012, 167 тыс россиян подали заяву на лотерею грин кард: http://immigrationroad.com/green-card/g ... d-data.phpМосквичка wrote:При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.
Видимо, от счастья готовы покинуть родную страну где у них друзья, родственники и всё остальное...
Видите как факты противоречат вашим стенаниям о "грязной, неумытой России", из которой все хотят свалить. Все резко поменялось за последние 10-15 лет.
-
- Уже с Приветом
Дак просто в России интернет не в каждой деревне есть.ksi wrote:Вы не потрудитесь привести более корректные данные из вашей же ссылки, а заоодно дать какой-нибудь сравнительный анализ с другими странами? Ну скажем, если опять про ту же Геранию: количество заявок 58 тыс, при населении 81 миллион., у России 84 тыс при населении 143 миллиона. То есть заявку от России подал один из 1700, а из Германии один из 1400.AverageJoe wrote:В Мексико Ситы 20 миллионов живёт. Что дальше? Москва это забитая машинами, грязно-дорогая помойка. Вы о прекрасности той жизни рассказывайте другим. Желательно американцам - может они и поверят как дам здорово. Желающих уехать куда угодно (от Доминканы то Таиланда) там более чем достаточно. Темы о лотерее грин карт и иммиграции в Канаду очень популярны в рунете. По статистике 2012, 167 тыс россиян подали заяву на лотерею грин кард: http://immigrationroad.com/green-card/g ... d-data.phpМосквичка wrote:При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.
Видимо, от счастья готовы покинуть родную страну где у них друзья, родственники и всё остальное...
Видите как факты противоречат вашим стенаниям о "грязной, неумытой России", из которой все хотят свалить. Все резко поменялось за последние 10-15 лет.
Плус подозреваы немцев знаусчих английский на порядок больше чем россиян.
-
- Уже с Приветом
Ага, пушечное мясо нам самим нужно. Интересно, а если ребенок больной и не сможет держать оружие, и от него государству одни убытки, то ему можно уехать?Москвичка wrote: В семье-семье, только нафиг укреплять семьи закадычного друга #1(именно поэтому кстати мы в Политике обсуждаем)? В 41-м нужно было сдавать советских детей-сирот в Великую Германию?
У них там тоже была "нормальная жизнь" (TM)
-
- Уже с Приветом
Нет только когда засчитит дисертацию и 20 лет образования,Flying Hen wrote:Ага, пушечное мясо нам самим нужно. Интересно, а если ребенок больной и не сможет держать оружие, и от него государству одни убытки, то ему можно уехать?Москвичка wrote: В семье-семье, только нафиг укреплять семьи закадычного друга #1(именно поэтому кстати мы в Политике обсуждаем)? В 41-м нужно было сдавать советских детей-сирот в Великую Германию?
а до етого им самим нужен.
-
- Уже с Приветом
+1. Друг из Германии пишет, что немцы осождают российское посольство в желании уехать из Германии в Россию. В Маскве же ситуация совершенно обратная - сотрудники диппредставительства на улицах хватают москвичей за руки раздавая анкеты на эммиграцию в Германию.ksi wrote:Вы не потрудитесь привести более корректные данные из вашей же ссылки, а заоодно дать какой-нибудь сравнительный анализ с другими странами? Ну скажем, если опять про ту же Геранию: количество заявок 58 тыс, при населении 81 миллион., у России 84 тыс при населении 143 миллиона. То есть заявку от России подал один из 1700, а из Германии один из 1400.AverageJoe wrote:В Мексико Ситы 20 миллионов живёт. Что дальше? Москва это забитая машинами, грязно-дорогая помойка. Вы о прекрасности той жизни рассказывайте другим. Желательно американцам - может они и поверят как дам здорово. Желающих уехать куда угодно (от Доминканы то Таиланда) там более чем достаточно. Темы о лотерее грин карт и иммиграции в Канаду очень популярны в рунете. По статистике 2012, 167 тыс россиян подали заяву на лотерею грин кард: http://immigrationroad.com/green-card/g ... d-data.phpМосквичка wrote:При этом замечу, что остальные эдак 5 млн Москвичек так и продолжают жить в России и в ус не дуют. Что это доказывает? В 5 млн лучший уровень жизни, наверное.
...
-
- Уже с Приветом
да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?
-
- Уже с Приветом
Молодец, угадали, эти дети в большинстве своём нужны американцам как раз в качестве гинепигов в клинических испытаниях.Flying Hen wrote:Ага, пушечное мясо нам самим нужно. Интересно, а если ребенок больной и не сможет держать оружие, и от него государству одни убытки, то ему можно уехать?Москвичка wrote: В семье-семье, только нафиг укреплять семьи закадычного друга #1(именно поэтому кстати мы в Политике обсуждаем)? В 41-м нужно было сдавать советских детей-сирот в Великую Германию?
Они ж ничейные. Тут надо понимать, что российская фармацефтика тоже бурно развивается.
-
- Уже с Приветом
Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсами
-
- Уже с Приветом
Мне на редкость везёт: от "вашей страны" до "им самим". Так зачем вам, иноземным пропагандистам наши русские дети, ась?nukite wrote:Нет только когда засчитит дисертацию и 20 лет образования,Flying Hen wrote:Ага, пушечное мясо нам самим нужно. Интересно, а если ребенок больной и не сможет держать оружие, и от него государству одни убытки, то ему можно уехать?Москвичка wrote: В семье-семье, только нафиг укреплять семьи закадычного друга #1(именно поэтому кстати мы в Политике обсуждаем)? В 41-м нужно было сдавать советских детей-сирот в Великую Германию?
а до етого им самим нужен.
-
- Уже с Приветом
Вот выделенное как раз - заслуга Америкиvaduz wrote:cowboy wrote:А вы точно дисер защитили?Москвичка wrote:Ещё раз: это заслуга Америки?Sad wrote: А папа и мама у вас БЫЛИ. В отличие от детей, которых кремлядь шанса получить семью лишила в отместку за то что воровать безнаказано не дают. А вы нам тут всем рассказываете как это здорово.
Ну, это как раз заслуга Америки.
В России мои знакомые аспиранты в то время переключились на торговлю фруктами, обувью и т.п. барахлом...
Дабы выжить.
-
- Уже с Приветом
Это ваши дети, насколько помню.vaduz wrote:Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
-
- Уже с Приветом
И вы поехали ей в этом помогать...Москвичка wrote:Вот выделенное как раз - заслуга Америкиvaduz wrote: Ну, это как раз заслуга Америки.
Дабы выжить.
Понятно, чего вы теперь так грехи замаливаете.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Это ваши дети, насколько помню.vaduz wrote:Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
Это клевета, я с вами не спал!
-
- Уже с Приветом
Ну типа как дедушка Flash-04 поехал помогать немецким фашистам в подростковом возрасте.vaduz wrote:И вы поехали ей в этом помогать...Москвичка wrote:Вот выделенное как раз - заслуга Америкиvaduz wrote: Ну, это как раз заслуга Америки.
Дабы выжить.
Понятно, чего вы теперь так грехи замаливаете.
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.vaduz wrote:Москвичка wrote:Это ваши дети, насколько помню.vaduz wrote:Хорошо поднимаете, они ж у вас уже русского языка почти не знают...Москвичка wrote:
Это клевета, я с вами не спал!
-
- Уже с Приветом
Т.е. чисто шкурный интерес. А сопли про Родину, на всякий случай, заготовили для лохов. Точно дисер писали? А то меня все больше гложат смутные сомненияМосквичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, действительно шкурный интерес. Старость я совершенно сознательно собираюсь встретить в России, если Америка будет вывозить молодёжь, до уход за мной в старости будет преступно дорогим, вот и интернетополченствую.cowboy wrote:Т.е. чисто шкурный интерес. А сопли про Родину, на всякий случай, заготовили для лохов. Точно дисер писали? А то меня все больше гложат смутные сомненияМосквичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote: