Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
А про ваших вы сами сказали, что они русскому "на улице научатся"...
И грамматике с орфографией тоже, надо думать...
Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
Вы знаете, действительно шкурный интерес. Старость я совершенно сознательно собираюсь встретить в России, если Америка будет вывозить молодёжь, до уход за мной в старости будет преступно дорогим, вот и интернетополченствую.
Ага и в Российскую армиуи наверное пойдут,vaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
церковная гимназия + gissv.orgvaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
Ага,Москвичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?
Думали и нам технологии и науку поднимут на невиданный уровень. А окaзалось-то
Я думаю вы на абсолютно правильном и, главное, разумном пути. Именно благодаря вашиим постам на Привете Омерика перестанет вывозить молодежь из России.Москвичка wrote: вот и интернетополченствую.
поинтересуйтесь продолжительностью жизни москвичей - будете неприятно удивленыvaduz wrote:Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
Вы знаете, действительно шкурный интерес. Старость я совершенно сознательно собираюсь встретить в России, если Америка будет вывозить молодёжь, до уход за мной в старости будет преступно дорогим, вот и интернетополченствую.
Ну и,Москвичка wrote:церковная гимназия + gissv.orgvaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
+ старший сын в 2 московских дет садах воспитывался + дедушки/бабушки + мамаша, английский которой стремительно ухудшается (я вот Бедную Настю только что посмотрела (127 серий), за Адьютантов Любви взялась (84 серий))
Москвичка wrote:поинтересуйтесь продолжительностью жизни москвичей - будете неприятно удивленыvaduz wrote:Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
товарищ, та страшная система в которой мы живём называется капитализмом, и если чья-то мама заливает свою беременность алкоголем, то почему вы полагаете, что, жертве алкоголизма удастся достичь уровня/качества жизни Москвички и её детей (добытых кровью и потом, и 20+ летним образованием и образованием/трудом предков)? Где бы Москвичка ни жила, хоть в Зимбабве или Буркина Фасо? Что-то мне не верится в альтруизм уважаемых иноземных оппонентов.nukite wrote:Ага,Москвичка wrote:да так, граждан России поднимаю, - грех не воспользоваться ресурсамиcowboy wrote:Ну сейчас то, когда все прояснилось, что же вас держит в этой ненавистной вам стране?Москвичка wrote:Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.cowboy wrote:
И шо совсем не нашлось с таким багажом места на родине, что надо было ехать в самый стан врага?
а американского гражданства так понимау у них нет.
И вы значит американскими ресурсами своих детей подымаете,
а вот действительно сиротам у которых на родине и близко нет таких ресурсов почемуто отказываете.
ошибаетесь, русский, естественно.nukite wrote:Ну и,Москвичка wrote:церковная гимназия + gissv.orgvaduz wrote:Мои сюда уже в high school приехали, не забудут...Москвичка wrote:Вот я и говорю - ваши дети, а не мои.
+ старший сын в 2 московских дет садах воспитывался + дедушки/бабушки + мамаша, английский которой стремительно ухудшается (я вот Бедную Настю только что посмотрела (127 серий), за Адьютантов Любви взялась (84 серий))
по лубому английский у них родной.
Я давеча интересовался, потому и говорю ... со знанием дела.Москвичка wrote:поинтересуйтесь продолжительностью жизни москвичей - будете неприятно удивленыvaduz wrote:Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
Браузер здесь не при чем.PavelM wrote:Во-первых, по ссылкам.klsk548 wrote:Во-первых, там не одна ссылка, а две, и обе показывают не на 48 страницу, а конкретно на мой пост. Я могу предположить, что у вас другой браузер, и поэтому ссылки действительно ведут не туда же, куда и у меня, но при этом я не могу понять, как вы дважды могли пропустить мой ответ. Это показывает, что либо вы невнимательно читаете ответы оппонентов, либо не читаете совсем.
Не знаю, что у Вас за браузер такой особенный, но страница генерируется сервером, а не браузером.
Правильная ссылка :http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5406529
Ваша ссылка содержит "start=1200", что при нумерации с нуля и 25 сообщениях на страницу дает первое сообщение 49-й страницы.
Вы правы, дочери Путина не живут в США, т.к. в настоящее время проживают в Германии и Южной Корее.Москвичка wrote:Да-да, как и дочки Путина. Я смотрю, мы перешли на волну свободных фантазий?nukite wrote: Ну да, поетому российские дети, выросшие здесь, и просили путина не принимать етот людоедский закон.
Все как один предатели.
Интересно Астахов себе головы посыпал. Его детки в US.
Да и у местных "патриотов" тоже.
ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.vaduz wrote:Я давеча интересовался, потому и говорю ... со знанием дела.Москвичка wrote:поинтересуйтесь продолжительностью жизни москвичей - будете неприятно удивленыvaduz wrote:Это да, в России уход будет дешевый... потому как недолгий...Москвичка wrote:
Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
В Москве:Балтика №3 wrote:Вы правы, дочери Путина не живут в США, т.к. в настоящее время проживают в Германии и Южной Корее.Москвичка wrote:Да-да, как и дочки Путина. Я смотрю, мы перешли на волну свободных фантазий?nukite wrote: Ну да, поетому российские дети, выросшие здесь, и просили путина не принимать етот людоедский закон.
Все как один предатели.
Да как так, как не стыдно такое писать.Москвичка wrote: Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.
vaduz wrote:Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
Ну имейте совесть, я что, сейчас 4.5 часа потрачу на просмотр всей пресс-конференции.Москвичка wrote:В Москве:Балтика №3 wrote:Вы правы, дочери Путина не живут в США, т.к. в настоящее время проживают в Германии и Южной Корее.Москвичка wrote:Да-да, как и дочки Путина. Я смотрю, мы перешли на волну свободных фантазий?nukite wrote: Ну да, поетому российские дети, выросшие здесь, и просили путина не принимать етот людоедский закон.
Все как один предатели.
В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:vaduz wrote:Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
Да шифруютса дамы не по детски.Москвичка wrote:В Москве:Балтика №3 wrote:Вы правы, дочери Путина не живут в США, т.к. в настоящее время проживают в Германии и Южной Корее.Москвичка wrote:Да-да, как и дочки Путина. Я смотрю, мы перешли на волну свободных фантазий?nukite wrote: Ну да, поетому российские дети, выросшие здесь, и просили путина не принимать етот людоедский закон.
Все как один предатели.
Да развеж то жизни.vaduz wrote:В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:vaduz wrote:Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
Вот, можете даже по каунти посмотреть:
http://www.worldlifeexpectancy.com/usa/ ... nty-female
А вы-то что? PhD получили, опыту набрались - и домой! Науку поднимать.Москвичка wrote: Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.
5 лет - колоссальная разница!vaduz wrote:В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:vaduz wrote:Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
Вот, можете даже по каунти посмотреть:
http://www.worldlifeexpectancy.com/usa/ ... nty-female