Помнила бы - сказала.Балтика №3 wrote: Ну имейте совесть, я что, сейчас 4.5 часа потрачу на просмотр всей пресс-конференции.
Дайте ссылку, хотя бы, на минуту.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Они даже в университетах учились не под своими, а под конспиративными фамилиями.nukite wrote:Да шифруютса дамы не по детски.Москвичка wrote:В Москве:Балтика №3 wrote:Вы правы, дочери Путина не живут в США, т.к. в настоящее время проживают в Германии и Южной Корее.Москвичка wrote:Да-да, как и дочки Путина. Я смотрю, мы перешли на волну свободных фантазий?nukite wrote: Ну да, поетому российские дети, выросшие здесь, и просили путина не принимать етот людоедский закон.
Все как один предатели.
Интересно Астахов себе головы посыпал. Его детки в US.
Да и у местных "патриотов" тоже.
Папына школа.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не 5 а 10.Москвичка wrote:5 лет - колоссальная разница!vaduz wrote:В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:vaduz wrote:Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
Вот, можете даже по каунти посмотреть:
http://www.worldlifeexpectancy.com/usa/ ... nty-female
A Death rate вобсче в 2 раза выше.
Last edited by nukite on 26 Feb 2013 06:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как я поняла 78, в Калифорнии - 82.8nukite wrote:Да развеж то жизни.vaduz wrote:В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:vaduz wrote:Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...Москвичка wrote:ну если женская продолжительность жизни по России - 76 лет, то в Москве - под 80. Вполне себе европейский уровень.
Хотя и в Москве и близко не 80.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В России, в среднем - 76, в Москве - выше. vaduz утврждает, что на 5 лет меньше, чем в Калифорнии, 82.8-5=77.8nukite wrote:Не 5 а 10.Москвичка wrote:5 лет - колоссальная разница!vaduz wrote:В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:vaduz wrote: Вы же в Москву из Калифорнии собрались ехать, а не из России...
Last edited by Москвичка on 26 Feb 2013 06:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
у тётёк главная цель - детей поднять. Всё равно где.vaduz wrote:А вы-то что? PhD получили, опыту набрались - и домой! Науку поднимать.Москвичка wrote: Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.
Думали и нам технологии и науку поднимут на невиданный уровень. А окaзалось-то
Так нет, своя рубашка ближе к телу, проще на форумах грехи замаливать...
-
- Уже с Приветом
Ну а как вы думаете... Лидер национально-освободительного движения. У нас же много царей поубивали. Вон Столыпина убили.Балтика №3 wrote:Они даже в университетах учились не под своими, а под конспиративными фамилиями.nukite wrote:Да шифруютса дамы не по детски.Москвичка wrote:В Москве:Балтика №3 wrote:Вы правы, дочери Путина не живут в США, т.к. в настоящее время проживают в Германии и Южной Корее.Москвичка wrote: Да-да, как и дочки Путина. Я смотрю, мы перешли на волну свободных фантазий?
Папына школа.
Сталина отравили.
Государству нашему больше 1000 лет, а стране-то и того больше. Нельзя же на грабли одни и те же наступать.
-
- Уже с Приветом
Если главная, то не все равно... И мы это видим...Москвичка wrote:у тётёк главная цель - детей поднять. Всё равно где.
-
- Уже с Приветом
Life expectancy at birth, female (years) in Russia was 74.90 as of 2010.Москвичка wrote:В России, в среднем - 76, в Москве - выше. vaduz утврждает, что на 5 лет меньше, чем в Калифорнии, 82.8-5=77.8nukite wrote:Не 5 а 10.Москвичка wrote:5 лет - колоссальная разница!vaduz wrote:В Калифорнии женщины в среднем живут на 5 лет дольше, чем в Москве.Москвичка wrote:
А в Москве есчe ниже.
-
- Уже с Приветом
ясно, библию не читали.vaduz wrote:Если главная, то не все равно... И мы это видим...Москвичка wrote:у тётёк главная цель - детей поднять. Всё равно где.
-
- Уже с Приветом
А че в России не подымаутса.Москвичка wrote:у тётёк главная цель - детей поднять. Всё равно где.vaduz wrote:А вы-то что? PhD получили, опыту набрались - и домой! Науку поднимать.Москвичка wrote: Так друзьями ж притворились! Вполне нормальная, одноразовая как презерватив тактика.
Думали и нам технологии и науку поднимут на невиданный уровень. А окaзалось-то
Так нет, своя рубашка ближе к телу, проще на форумах грехи замаливать...
Или в россии только сиротам хорошо жизнь подымать?
-
- Уже с Приветом
Ето какому?Москвичка wrote: Государству нашему больше 1000 лет, а стране-то и того больше. Нельзя же на грабли одни и те же наступать.
Москве?
Вы действительно в СССРе историю учили.
Last edited by nukite on 26 Feb 2013 06:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения статистики - много, но не так уж сильно, как с точки зрения умирающего...Москвичка wrote:5 лет - колоссальная разница!
-
- Уже с Приветом
At birth, возможно, иной показатель, чем средний возраст нынешних померших, но картинка есть вот такая:nukite wrote: Life expectancy at birth, female (years) in Russia was 74.90 as of 2010.
А в Москве есчe ниже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
A где вы историю учили, если не секрет? И сколько лет российскому государству по тому, чему вас учили?nukite wrote:Ето какому?Москвичка wrote: Государству нашему больше 1000 лет, а стране-то и того больше. Нельзя же на грабли одни и те же наступать.
Москве?
Вы действительно в СССРе историю учили.
-
- Уже с Приветом
В 2012 - 76, а в Москве ниже? Нет, выше. А то как сказки про Замкадье-то рассказывать?nukite wrote:
Life expectancy at birth, female (years) in Russia was 74.90 as of 2010.
А в Москве есчe ниже.
-
- Уже с Приветом
http://polit.ru/news/2012/02/03/msk/
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице впервые за долгое время рождаемость превысила смертность. Средняя продолжительность жизни достигла 75 лет. (Это общая - М.) Об этом Собянин, как передает РБК, заявил на форуме «Россия-2012».
Сергей Собянин коснулся и практических вопросов, в частности экономической ситуации в городе. Мэр отметил, что столица в основном преодолела последствия экономического спада 2008-2009гг. Безработица в городе практически отсутствует: около 1 процента по стандартом Международной организации труда
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице впервые за долгое время рождаемость превысила смертность. Средняя продолжительность жизни достигла 75 лет. (Это общая - М.) Об этом Собянин, как передает РБК, заявил на форуме «Россия-2012».
Сергей Собянин коснулся и практических вопросов, в частности экономической ситуации в городе. Мэр отметил, что столица в основном преодолела последствия экономического спада 2008-2009гг. Безработица в городе практически отсутствует: около 1 процента по стандартом Международной организации труда
-
- Уже с Приветом
Средняя продолжительность жизни в Москве достигла 75 лет
текст: /Infox.ru
опубликовано 14 мая ‘12 14:14
http://www.infox.ru/03/body/2012/05/14/ ... lzhi.phtml
Средняя продолжительность жизни в российской столице постоянно растет, сообщил на заседании комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.
В настоящее время продолжительность жизни в столице составляет около 75 лет, цитирует Печатникова «Интерфакс».
«Мы практически сравнялись со странами Восточной Европы. Если брать только продолжительность жизни москвичей без учета остальной России, то мы не очень-то отстаем и от продолжительности жизни в странах Западной Европы», – рассказал Печатников.
Кроме того, по его словам, благодаря реализации программы модернизации столичного здравоохранения в Москве неуклонно снижается младенческая смертность.
текст: /Infox.ru
опубликовано 14 мая ‘12 14:14
http://www.infox.ru/03/body/2012/05/14/ ... lzhi.phtml
Средняя продолжительность жизни в российской столице постоянно растет, сообщил на заседании комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.
В настоящее время продолжительность жизни в столице составляет около 75 лет, цитирует Печатникова «Интерфакс».
«Мы практически сравнялись со странами Восточной Европы. Если брать только продолжительность жизни москвичей без учета остальной России, то мы не очень-то отстаем и от продолжительности жизни в странах Западной Европы», – рассказал Печатников.
Кроме того, по его словам, благодаря реализации программы модернизации столичного здравоохранения в Москве неуклонно снижается младенческая смертность.
-
- Уже с Приветом
Всё же никак непонятно, зачем говорить, как там хорошо, и всё никак не вернуться? Я готов скинуться на билет назад.
-
- Уже с Приветом
77.7 было в 2009-м http://rudocs.exdat.com/docs/index-398912.html?page=2 :
В 2009 г. этот показатель у мужчин-москвичей составлял 69,5 года, у москвичек – 77,7 года (разница 8,2 года). Для городского населения РФ эти показатели составляли 63,5 и 75,1 года (разница 11,6 лет), а для всего населения – 62,8 года и 74,7 года (разница 11,9 лет).
-
- Уже с Приветом
а пусть ещё лучше станет!avitya wrote:Всё же никак непонятно, зачем говорить, как там хорошо, и всё никак не вернуться? Я готов скинуться на билет назад.
-
- Уже с Приветом
А я не готов. Делать нечего, спонсировать кому-то поездки из США в Россию и обратно. А если деньги некогда девать, то неплохо бы скинутся на билет мне. Я тоже люблю кататься туда и обратно, потусить, отдохнуть.avitya wrote:Всё же никак непонятно, зачем говорить, как там хорошо, и всё никак не вернуться? Я готов скинуться на билет назад.
-
- Уже с Приветом
нет, мне всё-таки первой предложили. В очередь вставайте!Интеррапт wrote:А я не готов. Делать нечего, спонсировать кому-то поездки из США в Россию и обратно. А если деньги некогда девать, то неплохо бы скинутся на билет мне. Я тоже люблю кататься туда и обратно, потусить, отдохнуть.avitya wrote:Всё же никак непонятно, зачем говорить, как там хорошо, и всё никак не вернуться? Я готов скинуться на билет назад.
-
- Уже с Приветом
Запишите и меня тоже, под №3 (хе-хе, какое совпадение ). После Москвички и Интеррапта.Москвичка wrote:нет, мне всё-таки первой предложили. В очередь вставайте!Интеррапт wrote:А я не готов. Делать нечего, спонсировать кому-то поездки из США в Россию и обратно. А если деньги некогда девать, то неплохо бы скинутся на билет мне. Я тоже люблю кататься туда и обратно, потусить, отдохнуть.avitya wrote:Всё же никак непонятно, зачем говорить, как там хорошо, и всё никак не вернуться? Я готов скинуться на билет назад.
Вот уже больше 12-ти лет, всё приехать не получается.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну у меня сложнее - не реже чем раз-два в год. Поэтому с удовольствием бы воспользовался бесплатным билет.Балтика №3 wrote:Запишите и меня тоже, под №3 (хе-хе, какое совпадение ). После Москвички и Интеррапта.Москвичка wrote:нет, мне всё-таки первой предложили. В очередь вставайте!Интеррапт wrote:А я не готов. Делать нечего, спонсировать кому-то поездки из США в Россию и обратно. А если деньги некогда девать, то неплохо бы скинутся на билет мне. Я тоже люблю кататься туда и обратно, потусить, отдохнуть.avitya wrote:Всё же никак непонятно, зачем говорить, как там хорошо, и всё никак не вернуться? Я готов скинуться на билет назад.
Вот уже больше 12-ти лет, всё приехать не получается.