Morgan Freeman wrote:
Кто контролирует жизнь приемных детей из России в EU? Никто. Вот почему нет запрета на усыновление в EU?
Вы тоже до сих пор не знаете истинной причины по которой приняли этот закон?
Фамилия Магницкий ни о чем не говорит?
Оо..... Для началa, США могли бы подписать конвенцию ООН о правах детей. Вместе с Сомали.
В странах Европы сотрудники росс. посольства могут без проблем прийти в семью, где живет усыновленный росс. ребёнок.
К тому же, российские дети в западной Европе в семьях приемных родителей не гибнут.
nukite wrote: Ету тему уже обсудили.
МИД обделалса как всегда.
Обделался - где? Психотропными средствами не пичкали? Травм на теле мальчика не было? Даже, если не признают что это было убийством, то это ничего не изменит. Законы в Штатах на стороне тех у кого есть деньги и кто может нанять хороших адвокатов. Особенно в такой глухомани, где жил Максим, там все друг друга знают и рука руку моет. Поскольку независимых экспертов к этому делу не подпускают, то доверию такой экспертизе и такому суду нет ни на грош.
Респиридон вообще-то это лекарство от шизофрении. Вы думаете родители его сами ребенку прописали или всё-таки были причины, по которым это назначил врач?
Я думаю, что это идиотизм - лечить трехлетнего ребенка психотропными средствами. И шизофрении не бывает у трехлетних, ее просто невозможно диагностировать в таком возрасте. Поэтому кто бы не был инициатором такого лечения - то ли родители, то ли "врач" (в кавычках), он просто пресутпник. Однако, я охотно верю в глухом маленьком городишке в Техасе может твориться хрен знает что и понятия "закона", "здравого смысла", "медицины", "науки" там могут быть весьма размыты в угоду религии, бабла и общей недоразвитости.
То ли дело в России,
одна мамашка етих детей чего стоит.
nukite wrote: Ету тему уже обсудили.
Обделался - где? Психотропными средствами не пичкали? Травм на теле мальчика не было? Даже, если не признают что это было убийством, то это ничего не изменит. Законы в Штатах на стороне тех у кого есть деньги и кто может нанять хороших адвокатов. Особенно в такой глухомани, где жил Максим, там все друг друга знают и рука руку моет. Поскольку независимых экспертов к этому делу не подпускают, то доверию такой экспертизе и такому суду нет ни на грош.
Респиридон вообще-то это лекарство от шизофрении. Вы думаете родители его сами ребенку прописали или всё-таки были причины, по которым это назначил врач?
Я думаю, что это идиотизм - лечить трехлетнего ребенка психотропными средствами. И шизофрении не бывает у трехлетних, ее просто невозможно диагностировать в таком возрасте. Поэтому кто бы не был инициатором такого лечения - то ли родители, то ли "врач" (в кавычках), он просто пресутпник. Однако, я охотно верю в глухом маленьком городишке в Техасе может твориться хрен знает что и понятия "закона", "здравого смысла", "медицины", "науки" там могут быть весьма размыты в угоду религии, бабла и общей недоразвитости.
У вас есть официальное подтверждение что ребенку давали психотропные средства или вы по инерции цитируете слава Астахова от которых он сам уже отказался?
And we have just one world, but we live in the different ones
Clair wrote:
Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Что это за таинственный анализ, который так долго длится? Особенно, если ребёнок давно в могиле???
Анализ, - это что дрожи?
Делается вскрытие и есть результат.
Morgan Freeman wrote:
Кто контролирует жизнь приемных детей из России в EU? Никто. Вот почему нет запрета на усыновление в EU?
Оо..... Для началa, США могли бы подписать конвенцию ООН о правах детей. Вместе с Сомали.
В странах Европы сотрудники росс. посольства могут без проблем прийти в семью, где живет усыновленный росс. ребёнок.
К тому же, российские дети в западной Европе в семьях приемных родителей не гибнут.
У вас выборки достаточной нет. Дети гибнут всегда и везде.
К сожалению такова жизнь. Ети смерти надо минимизировать. Пока у US с етим на порядок лучше чем в России.
Справлалась бы европа с етим потоком сирот из местных приветовцев думаю никто бы и рта не открыл.
Clair wrote:Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Кстати, если есть серьезные подозрения в abuse, то детей из семьи изымают в таких обстоятельствах, независимо от презумпции. Братик погибшего мальчика до сих пор с родителями.
Morgan Freeman wrote:
Что вы говорите? Прям так могут взять и зайти домой?
А что же в Италии ни к кому из той 1000 детей из России, которых как подозревают разобрали на органы, не пришли?
Sad wrote:У вас есть официальное подтверждение что ребенку давали психотропные средства или вы по инерции цитируете слава Астахова от которых он сам уже отказался?
Как мы видим, пример Падлика Астахова заразителен.
"Люби Родину в себе, а не себя в Родине"
П.Астахов
ol123 wrote:
не, пусть будет в детдоме, там его научат и социальным ролям и социальной жизни (большинство выпускников детдома не знает как себя обслужить ), насилия там точно никакого нет, а уж что многие из них будут копировать в будушей жизни Вам в страшном сне не приснится.
Естественно в России есть проблемы. И в детских домах тоже. Однако эти проблемы надо решать, а не выталкивать маленьких детей в далекие страны.
Clair wrote:
Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Что это за таинственный анализ, который так долго длится? Особенно, если ребёнок давно в могиле???
Анализ, - это что дрожи?
Делается вскрытие и есть результат.
Есчо один спец.
Ну сколько другие аналлизы заняли?
Например Майкла джексона?
А там резонанс поболе был.
ol123 wrote:
не, пусть будет в детдоме, там его научат и социальным ролям и социальной жизни (большинство выпускников детдома не знает как себя обслужить ), насилия там точно никакого нет, а уж что многие из них будут копировать в будушей жизни Вам в страшном сне не приснится.
Естественно в России есть проблемы. И в детских домах тоже. Однако эти проблемы надо решать, а не выталкивать маленьких детей в далекие страны.
Вот надо их решить а потом не выталкивать.
А пока ети проблемы решаут как раз за счет детей.
Причем тех от кого даже в России отказались.
Sad wrote:У вас есть официальное подтверждение что ребенку давали психотропные средства или вы по инерции цитируете слава Астахова от которых он сам уже отказался?
Как мы видим, пример Падлика Астахова заразителен.
"Люби Родину в себе, а не себя в Родине"
П.Астахов
Ну может и правда у товарища проверенная информация имеется, я так, на всякий случай уточнил.
Morgan Freeman wrote:
Вообще, - очень подозрительная история. Якобы ребёнок играл у дома... раз и умер.
Почитайте все таки тему, не делайте поспешных выводов.
Стыдно ведь будет потом.
Мне не стыдно. Я морально стою на стороне этих ребят.
Вы же - защищаете этих американцев, потому что косвенно защищаете свою новую родину. Всеми своими постами, вы хотите сказать: "Америка - хорошая страна." Тем самым, вы просто игнорируете и замалчиваете проблемы.
Доброй ночи вам! Мне на душе грустно. И такие диалоги, в 100 страниц, ничего не решают.
ksi wrote: Я думаю, что это идиотизм - лечить трехлетнего ребенка психотропными средствами. И шизофрении не бывает у трехлетних, ее просто невозможно диагностировать в таком возрасте. Поэтому кто бы не был инициатором такого лечения - то ли родители, то ли "врач" (в кавычках), он просто пресутпник. Однако, я охотно верю в глухом маленьком городишке в Техасе может твориться хрен знает что и понятия "закона", "здравого смысла", "медицины", "науки" там могут быть весьма размыты в угоду религии, бабла и общей недоразвитости.
Что мы с вами думаем не важно. Был суд, вынес решение. Запросили повторную экспертизу, ждут результатов.
Кстати, в маленьком городке в Техасе вероятно все же больше порядка в плане "закона", "здравого смысла", "медицины", "науки" (с) ваша, чем во многих городах в России. Но мы не про это.
ksi wrote:Я думаю, что это идиотизм - лечить трехлетнего ребенка психотропными средствами. И шизофрении не бывает у трехлетних, ее просто невозможно диагностировать в таком возрасте. Поэтому кто бы не был инициатором такого лечения - то ли родители, то ли "врач" (в кавычках), он просто пресутпник.
я ничего не знаю про етого ребенка, но вы биологичекую роdительницу его видели? Она не просыхала всю беременность. Насчет последствий для детской психики вы можете ознакомиться в интернете.
Morgan Freeman wrote:
Вообще, - очень подозрительная история. Якобы ребёнок играл у дома... раз и умер.
Почитайте все таки тему, не делайте поспешных выводов.
Стыдно ведь будет потом.
Вы же - защищаете этих американцев, потому что косвенно защищаете свою новую родину. Всеми своими постами, вы хотите сказать: "Америка - хорошая страна." Тем самым, вы просто игнорируете и замалчиваете проблемы.
Доброй ночи вам! Мне на душе грустно. И такие диалоги, в 100 страниц, ничего не решают.
Как вы их засчисчаете?
Тем что обрекаете на в 20 раз более вероятную смерть?
Или если повезет выжить жизни алкоголика/ наркомана.
Почитайте статистику по российским детдомам.
Жалостливый вы наш.
Все вменяемые приветовцы таким же образом засчисчали бы и Францию или Германию.
Потому что и там шансы у детей на порядок выше чем в России.
Morgan Freeman wrote:
Morgan Freeman wrote: Да, и то, что амер. лесбиянки берут себе росс. девочек.
а в чем проблема с лесбиянками? Если б российские брали, то там от одной тети Мани, соседки снизу, житья не будет ни ребенку, никому, а в Америке-то в чем проблема? Лесбиянкой сделают? Ага, шас, у них у самих родители-то, поди, вполне себе straight heretosexuals были, а не помогло
изучайте российские законы (закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Morgan Freeman wrote: Да, и то, что амер. лесбиянки берут себе росс. девочек.
а в чем проблема с лесбиянками? Если б российские брали, то там от одной тети Мани, соседки снизу, житья не будет ни ребенку, никому, а в Америке-то в чем проблема? Лесбиянкой сделают? Ага, шас, у них у самих родители-то, поди, вполне себе straight heretosexuals были, а не помогло
изучайте российские законы (закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних)
Вы в америке тоже небось по российским законам живете?
Я не стороник гомосексуализма, но по актуальости воздействия на детей в России ему до пьянства как до луны.
Last edited by nukite on 26 Feb 2013 20:32, edited 1 time in total.
ol123 wrote:
детям надо обеспечить семью. Других решений нет. Не можете сами - отдавайте. Иначе ето издевательство над детьми. "Надо решать" я слышу с детства (мы в школе были шефами над малышами в детдоме), однако сирот все больше и проблем все больше с каждым годом.
Morgan Freeman wrote:Слышали, да - опять русский ребёнок в США умер. При странных обстоятельствах. Почитайте вот эту статью на вести.ру. Она очень точно передает эту удручающую атмосферу.
Меня многое в статье заставило вздрогнуть. Да, и то, что амер. лесбиянки берут себе росс. девочек.
Еще один ребенок из России, усыновленный в США, погиб. Русское имя — Максим Кузьмин. В Америке его переименовали в Макса Алана Шатто. Осенью прошлого года трехлетнего Максима с младшим братом Кириллом забрали из детского дома в городе Печоры Псковской области — того самого, из которого уехал на смерть и Дима Яковлев.
Покидал Россию Максим Кузьмин без психических отклонений, а после перелета в США его приемная мать Лаура Шатто с восхищением писала в Facebook: "Мальчики показали настоящую выдержку".
В Штатах, в Техасе, русский ребенок прожил меньше четырех месяцев. По данным российского МИД, его пичкали психотропным препаратом "Рисперидон". ...
Ету тему уже обсудили.
Угу:
Мы подробно обсуждали проблемы с усыновленными российскими детьми. Джон Керри признал, что эти проблема не надуманны… и заверил, что лично будет принимать все необходимые меры для того, чтобы в этой сфере в США наладить полную транспарентность для нас и подотчетность", — сказал Лавров журналистам после встречи с Керри.
По словам главы российской дипломатии, Керри сделал очень важное заявление. "Будем добиваться, чтобы эти слова (госсекретаря США) были воплощены в практические дела", — добавил Лавров.
Morgan Freeman wrote:Слышали, да - опять русский ребёнок в США умер. При странных обстоятельствах. Почитайте вот эту статью на вести.ру. Она очень точно передает эту удручающую атмосферу.
Меня многое в статье заставило вздрогнуть. Да, и то, что амер. лесбиянки берут себе росс. девочек.
Еще один ребенок из России, усыновленный в США, погиб. Русское имя — Максим Кузьмин. В Америке его переименовали в Макса Алана Шатто. Осенью прошлого года трехлетнего Максима с младшим братом Кириллом забрали из детского дома в городе Печоры Псковской области — того самого, из которого уехал на смерть и Дима Яковлев.
Покидал Россию Максим Кузьмин без психических отклонений, а после перелета в США его приемная мать Лаура Шатто с восхищением писала в Facebook: "Мальчики показали настоящую выдержку".
В Штатах, в Техасе, русский ребенок прожил меньше четырех месяцев. По данным российского МИД, его пичкали психотропным препаратом "Рисперидон". ...
Ету тему уже обсудили.
Угу:
Мы подробно обсуждали проблемы с усыновленными российскими детьми. Джон Керри признал, что эти проблема не надуманны… и заверил, что лично будет принимать все необходимые меры для того, чтобы в этой сфере в США наладить полную транспарентность для нас и подотчетность", — сказал Лавров журналистам после встречи с Керри.
По словам главы российской дипломатии, Керри сделал очень важное заявление. "Будем добиваться, чтобы эти слова (госсекретаря США) были воплощены в практические дела", — добавил Лавров.
ksi wrote:
Обделался - где? Психотропными средствами не пичкали? Травм на теле мальчика не было?
Обделался везде, то бишь, со всех сторон. Насчет лекарств - вы не в курсе, что здесь кроме аспирина в аптеке без рецепта ничего не купить? Значит был врач, который ребенка наблюдал и прописал (ето если лекарства были). Или квалификация американских врачей тоже находится под контролем опеки? Вы, кстати, знаете КАК пичкают детей психотропными средствами в российских детдомах и какой отходняк бывает у малышей, когда их забирают домой новые родители? причем пичкают независиомо есть диагноз или нет, даже младенцев, они так спокойнее, a там рецепт на ето не нужен.
Травм не было, были синяки, что вполне понятно -toddler. Моя трехлетка -девочка, была ими покрыта, сносила все углы в доме и на плошадке, активный ребенок, ее осторожная сестра-близнец не имела и четверти синяков сестры.
ksi wrote:
Законы в Штатах на стороне тех у кого есть деньги и кто может нанять хороших адвокатов. Особенно в такой глухомани, где жил Максим, там все друг друга знают и рука руку моет. Поскольку независимых экспертов к этому делу не подпускают, то доверию такой экспертизе и такому суду нет ни на грош.
вы в ето искренне верите? ну-ну, менталитет не переделать, мы все родом из детства
синяки там на животе, вещайте дальше...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Morgan Freeman wrote:
как ето удобно "морально стоять на стороне" или ето в стороне? Неважно, важно, что они там, в детдоме, НИКОМУ не нужные, без мамы, без любви, без перспектив и будушего. а вы тут на их стороне. Детям от етого намного легче в жизни