Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by nukite »

Москвичка wrote:
ol123 wrote:
ksi wrote: Обделался - где? Психотропными средствами не пичкали? Травм на теле мальчика не было?
Обделался везде, то бишь, со всех сторон. Насчет лекарств - вы не в курсе, что здесь кроме аспирина в аптеке без рецепта ничего не купить? Значит был врач, который ребенка наблюдал и прописал (ето если лекарства были). Или квалификация американских врачей тоже находится под контролем опеки? Вы, кстати, знаете КАК пичкают детей психотропными средствами в российских детдомах и какой отходняк бывает у малышей, когда их забирают домой новые родители? причем пичкают независиомо есть диагноз или нет, даже младенцев, они так спокойнее, a там рецепт на ето не нужен.
Травм не было, были синяки, что вполне понятно -toddler. Моя трехлетка -девочка, была ими покрыта, сносила все углы в доме и на плошадке, активный ребенок, ее осторожная сестра-близнец не имела и четверти синяков сестры.
ksi wrote: Законы в Штатах на стороне тех у кого есть деньги и кто может нанять хороших адвокатов. Особенно в такой глухомани, где жил Максим, там все друг друга знают и рука руку моет. Поскольку независимых экспертов к этому делу не подпускают, то доверию такой экспертизе и такому суду нет ни на грош.
вы в ето искренне верите? ну-ну, менталитет не переделать, мы все родом из детства :(
синяки там на животе, вещайте дальше...
Ну и, даже если ето правда, о чем ето говорит?
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Morgan Freeman wrote:
Sad wrote:
Morgan Freeman wrote: Вообще, - очень подозрительная история. Якобы ребёнок играл у дома... раз и умер.
Почитайте все таки тему, не делайте поспешных выводов.
Стыдно ведь будет потом.
Мне не стыдно. Я морально стою на стороне этих ребят.
Вы же - защищаете этих американцев, потому что косвенно защищаете свою новую родину. Всеми своими постами, вы хотите сказать: "Америка - хорошая страна." Тем самым, вы просто игнорируете и замалчиваете проблемы.

Доброй ночи вам! Мне на душе грустно. И такие диалоги, в 100 страниц, ничего не решают.
Каких ребят? Тех что благодаря Астахову и прочим мерзавцам теперь сгноят в Российских детдомах?
Кого я защищал?
Если бы вы не проигнорировали мой совет и прочитали бы тему, вы бы увидели что я писал - подождите официальных результатов, если выявят вину приемных родителей, впаяют так что мало не покажется. Почитайте себя в этой теме - без фактов, оперируя несвежей новостью, с шашкой наголо бросились обличать противных американцев.
And we have just one world, but we live in the different ones
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Москвичка wrote:синяки там на животе, вещайте дальше...
у моей и на спине были, и на животе тоже. Не одновременно, но бывало. И сейчас в 9 лет бывает врезается. Наш педиатр только головой качает и меня успокаивает, мол пройдет. При етом я сумасшедшая мама, от ребенков не отходяшая, ну и?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ol123 wrote:
у моей и на спине были, и на животе тоже. Не одновременно, но бывало. И сейчас в 9 лет бывает врезается. Наш педиатр только головой качает и меня успокаивает, мол пройдет. При етом я сумасшедшая мама, от ребенков не отходяшая, ну и?
Одназначна,
в российский детдом.
К теплу и свету родины. :umnik1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Morgan Freeman wrote:
Clair wrote: Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Что это за таинственный анализ, который так долго длится? Особенно, если ребёнок давно в могиле???
Анализ, - это что дрожи?
Делается вскрытие и есть результат.
тоже удивляюсь.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Morgan Freeman wrote:
Sad wrote:
Morgan Freeman wrote: Кто контролирует жизнь приемных детей из России в EU? Никто. Вот почему нет запрета на усыновление в EU?
Вы тоже до сих пор не знаете истинной причины по которой приняли этот закон?
Фамилия Магницкий ни о чем не говорит?

Оо..... Для началa, США могли бы подписать конвенцию ООН о правах детей. Вместе с Сомали.

В странах Европы сотрудники росс. посольства могут без проблем прийти в семью, где живет усыновленный росс. ребёнок.
К тому же, российские дети в западной Европе в семьях приемных родителей не гибнут.
У вас выборки достаточной нет. Дети гибнут всегда и везде.
К сожалению такова жизнь. Ети смерти надо минимизировать. Пока у US с етим на порядок лучше чем в России.
Справлалась бы европа с етим потоком сирот из местных приветовцев думаю никто бы и рта не открыл. :umnik1:
Какой там поток, когда внутреннее усыновление (67 тыс. в год) во много раз превосходит иностраноое, УС в частности (< 1000)?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Москвичка wrote:
ol123 wrote:
Morgan Freeman wrote: Да, и то, что амер. лесбиянки берут себе росс. девочек.
а в чем проблема с лесбиянками? Если б российские брали, то там от одной тети Мани, соседки снизу, житья не будет ни ребенку, никому, а в Америке-то в чем проблема? Лесбиянкой сделают? Ага, шас, у них у самих родители-то, поди, вполне себе straight heretosexuals были, а не помогло :umnik1:
изучайте российские законы (закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних)
http://www.novayagazeta.ru/columns/56948.html
Новая доктрина Путина
Стержень доктрины — государственный национализм с элементами фундаментализма. В основе его — последовательные антиамериканизм и антизападничество. Антизападническая риторика и раньше составляла важную часть путинского политического дискурса (и приносила ему дивиденды популярности). Однако раньше она подразумевала, что мы — Россия и Запад — принадлежим к одной системе ценностей, но у нас разные задачи текущего момента и потому разные интересы. И мы, мол, будем искать свое место в этом общем мире исходя из наших интересов. Теперь речь идет как раз о фундаментальном расхождении ценностей. Примером цивилизационного различия являются однополые браки: у них, дескать, это основной вектор гуманитарной эволюции, для нас это неприемлемо. Отсюда — различие в понимании всей парадигмы человеческих и социальных ценностей. А заодно и политических: честные выборы, мол, это первый шаг к однополой любви.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ol123 wrote:
Clair wrote:Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Кстати, если есть серьезные подозрения в abuse, то детей из семьи изымают в таких обстоятельствах, независимо от презумпции. Братик погибшего мальчика до сих пор с родителями.
вообще-то "мамашку" отстранили.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

nukite wrote:
ol123 wrote:
Одназначна,
в российский детдом.
К теплу и свету родины. :umnik1:
и не говорите, там и синяки вылечат, и обогреют, и культурно-социально обучат... А я могу морально на ее стороне быть, Во! :umnik1: Пойду подумаю над жизнью.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Morgan Freeman wrote:
Sad wrote:
Morgan Freeman wrote: Вообще, - очень подозрительная история. Якобы ребёнок играл у дома... раз и умер.
Стыдно ведь будет потом.
Вы же - защищаете этих американцев, потому что косвенно защищаете свою новую родину. Всеми своими постами, вы хотите сказать: "Америка - хорошая страна." Тем самым, вы просто игнорируете и замалчиваете проблемы.

Доброй ночи вам! Мне на душе грустно. И такие диалоги, в 100 страниц, ничего не решают.
закон Димы уже принят и действует, а завывания украинско-молдавско-белорусских пропагандистов действительно ничего не всилах изменить.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Москвичка wrote: вообще-то "мамашку" отстранили.
ето вам Астахов сказал? Kristopher, the Shattos' second child. Zimmerman, from Texas CPS, says Kristopher Shatto is "safe" and "in the home" and is being visited periodically by case workers.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
Morgan Freeman wrote:
Sad wrote:
Стыдно ведь будет потом.

закон Димы уже принят и действует, а завывания украинско-молдавско-белорусских пропагандистов действительно ничего не всилах изменить.
Ну тогда чего вы паритесь, обеляете людоедские законы. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Morgan Freeman wrote:
Sad wrote:
Morgan Freeman wrote: Кто контролирует жизнь приемных детей из России в EU? Никто. Вот почему нет запрета на усыновление в EU?
Вы тоже до сих пор не знаете истинной причины по которой приняли этот закон?
Фамилия Магницкий ни о чем не говорит?

Оо..... Для началa, США могли бы подписать конвенцию ООН о правах детей. Вместе с Сомали.

В странах Европы сотрудники росс. посольства могут без проблем прийти в семью, где живет усыновленный росс. ребёнок.
К тому же, российские дети в западной Европе в семьях приемных родителей не гибнут.
У вас выборки достаточной нет. Дети гибнут всегда и везде.
К сожалению такова жизнь. Ети смерти надо минимизировать. Пока у US с етим на порядок лучше чем в России.
Справлалась бы европа с етим потоком сирот из местных приветовцев думаю никто бы и рта не открыл. :umnik1:
Какой там поток, когда внутреннее усыновление (67 тыс. в год) во много раз превосходит иностраноое, УС в частности (< 1000)?
Не 60 а 10 тысач.
Хоть тут не перевирайте.
Дже и етого нет,
за 2011 всего 7 тысаш при 70 тысачах сирот.
Иностранцы усыновили 3 тысачи.
Last edited by nukite on 26 Feb 2013 20:54, edited 1 time in total.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

ol123 wrote:А я могу морально на ее стороне быть, Во! :umnik1:
Это даже и не обязательно.
Там уже Morgan Freeman вместе с Павлом Астаховым :crazy:
And we have just one world, but we live in the different ones
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Москвичка wrote: Какой там поток, когда внутреннее усыновление (67 тыс. в год) во много раз превосходит иностраноое, УС в частности (< 1000)?
ух ты, цифры тоже Астахов подксазал? А то тут статистика отличается http://www.usynovite.ru/statistics/2011/4/
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Sad wrote:
:mrgreen:
Helya
Уже с Приветом

Post by Helya »

Morgan Freeman wrote:

Ой, я прям прослезилась. :cry: Как приятно, что даже за океаном, есть такие душевные люди, которые всегда готовы "морально" поддержать сразу всех сирот России! Какая же у Вас душа....широкая! :appl:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sad wrote:
Ага, совесть нации.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

nukite wrote:
Sad wrote:
Ага, совесть нации.
Во Франции? Уж не на Лазурном-ли Берегу?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ol123 wrote:
Москвичка wrote: Какой там поток, когда внутреннее усыновление (67 тыс. в год) во много раз превосходит иностраноое, УС в частности (< 1000)?
ух ты, цифры тоже Астахов подксазал? А то тут статистика отличается http://www.usynovite.ru/statistics/2011/4/
Ну подумаеш соврамши в 10 раз, делов то. :pain1:
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Москвичка wrote:
Morgan Freeman wrote:
Clair wrote: Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Что это за таинственный анализ, который так долго длится? Особенно, если ребёнок давно в могиле???
Анализ, - это что дрожи?
тоже удивляюсь.
Не надо удивляться. Google вам в помощь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Clair wrote:
Москвичка wrote:
Morgan Freeman wrote:
Анализ, - это что дрожи?
тоже удивляюсь.
Не надо удивляться. Google вам в помощь.
Да там, если факты противоречат вере, тем хуже дла фактов. :umnik1:
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Москвичка wrote:
ol123 wrote:
Clair wrote:Анализ как раз занимает 8-10 недель. Да, долго, но других альтернатив нет. Когда будут результаты, тогда можно будет делать выводы. Про презумпцию невиновности слышали?
Кстати, если есть серьезные подозрения в abuse, то детей из семьи изымают в таких обстоятельствах, независимо от презумпции. Братик погибшего мальчика до сих пор с родителями.
вообще-то "мамашку" отстранили.
Разве? Читаем здесь -
http://www.nytimes.com/2013/02/23/world ... .html?_r=0
The younger boy, Kristopher Shatto, who was born Kirill Kuzmin in Russia, remains in the custody of his adoptive parents, Alan and Laura Shatto, in Gardendale, Tex. His biological mother, Yulia V. Kuzmina, who lost custody of the boys because of alcohol addiction, has also demanded Kirill’s return.
.
И дальше вообще интересно.
But even as the State Duma, the lower house of Parliament, adopted a resolution calling for Kirill to be brought back to Russia, news outlets here reported that Ms. Kuzmina and her boyfriend had gotten into a drunken brawl and were removed from a train by the police while returning to Gdov, a town near the border with Estonia. They had been in Moscow for a television appearance.

Yevgeny Usovich, the owner of a resort on Lake Peipus where Ms. Kuzmina’s boyfriend, Vladimir Antipenko, worked as a bathhouse attendant, said he had seen the couple after their return but was unable to get details of their travel. “It was useless; they were drunk,” Mr. Usovich said in a telephone interview. “What could I find from them?”

In an interview with the Interfax news agency, Mr. Usovich said employees at the Ustye Beach Resort, where Mr. Antipenko worked, were shocked by the television appearance. “The staff here at the club were outraged as they were watching yesterday’s television program,” Mr. Usovich said. “And all of them said the child must not be handed back over to this couple.”
.
И еще раз насчет аутопсии, чтобы вам время съэкономить. Насчет 8 недель на анализ.
On Thursday, Shirley Standefer, chief investigator for the Ector County Medical Examiner’s Office in Texas, said bruises were found on Max’s lower abdomen. An autopsy was conducted on Jan. 23, and it normally takes 8 to 12 weeks to get results, she said. The chief medical examiner will then rule on the cause of death, she added, possibly early next week.

Russia’s child rights commissioner, Pavel A. Astakhov, who had said he would help Ms. Kuzmina regain custody of Kirill, posted a statement on his Web site on Friday seeming to backtrack after the reports of her drunkenness.

Some Russian officials quickly accused the adoptive mother, Ms. Shatto, of beating the boy to death, but they have since pulled back. .
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Clair wrote:
d2om wrote:
Sad wrote: Нигде я не говорил что ЛЮБЫЕ родители лучше чем никаких.
Мои аргументы - Подавляющее количество усыновлений в США успешны.
Есть единичные примеры обратного, эти случаи известны и обсосаны российской прессой до костей.
.
Также подавляющее большинство российских приемных родителей успешны несмотря на те же отделные обратные примеры.
Разница - полное отсутствие контроля и неоратимость в первом случае и наличие такового во втором.
Не надоело ерунду плести?
Контроль за усыновленными детьми в США такой, что России и не снилось. Даже я бы сказала перебор, замучают paperwork, а необъявленные приходы домой - вообще a must.
В России положено контролировать усыновителей и детей в течени 3х лет, но к сожалению делается это cпустя рукава. В основном из-за отсутствия персонала, который бы эту работу выполнял. То есть визитов - ноль, многие же усыновители сами звонят в опеку и отчитываются, на всякий случай, чтоб потом крайними не оказаться. А некоторые, во избежании визитов и проверок (ну и подальше от любопытных соседей и доброжелателей) просто перезжают в другой район - и всё. Опекам - наплевать. Баба с возу - кобыле легче (c). :angry:
Вы всё не понимаете, что речь идёт о контроле российского государства за детьми, пока они не вырастут.
Ясно, что страна, находящаяся за бумажным визовым занавесом такого контроля обеспечить не может.
В этм плане Европа в млн. раз более предпочтительна, т.к. вьезд диплoматам с зелёными паспортами - безвизовый.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Morgan Freeman wrote:
ksi wrote: Обделался - где? Психотропными средствами не пичкали? Травм на теле мальчика не было? Даже, если не признают что это было убийством, то это ничего не изменит. Законы в Штатах на стороне тех у кого есть деньги и кто может нанять хороших адвокатов. Особенно в такой глухомани, где жил Максим, там все друг друга знают и рука руку моет. Поскольку независимых экспертов к этому делу не подпускают, то доверию такой экспертизе и такому суду нет ни на грош.

Это именно почему запретили усыновление в США - нет никакого механизма контроля за действиями американских властей.

Совершенно с вами согласен.
С чем согласны? :pain1:
В US такой контроль которий России и не снилса.
Там по 300 детей в месац погибает. А Астахов исключительно только на смертях в US пиаритса.
Неправда. "В пять раз больше". - Мальгин, Солнечная Италия.

Return to “Политика”