Слава Богу, так оставьте мои посты в покое и зубодробильно придирайтесь к кому-нибудь другому.Интеррапт wrote:Не, никаких особых чувств у меня к вам нет, сорри.laponka wrote:но ко мне Вы неровно дышите, видать...
Почему стартапы выбирают авторитарную Белоруссию.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему стартапы выбирают авторитарную Белоруссию.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
OMG, какая вы нежная Я прокомментировал один пост, а дальше собственно у нас произошел обмен несколькими фразами. Извините, что забыл у вас поинтересоваться, можно ли мне комментировать посты на форуме или нет.laponka wrote:Слава Богу, так оставьте мои посты в покое и зубодробильно придирайтесь к кому-нибудь другому.Интеррапт wrote:Не, никаких особых чувств у меня к вам нет, сорри.laponka wrote:но ко мне Вы неровно дышите, видать...
-
- Уже с Приветом
Мечтатели. Как будто мало их таких, что мечтают, что перестанут москалю колбасу отдавать о заживут они как швейцарцы с люксенбуржцами. Даже прибалтам и то такого не удалось, куда уж там белорусам.Интеррапт wrote:Ни с одной республикой бСССР такого не произошло. Даже близко ничего похожего на Бельгию. Откуда такие мысли, что Белорусь смогла бы стать второй Бельгией на тот момент? Украина вон тоже мечатала стать "второй Францией".laponka wrote: да, могла бы. если бы Шушкевич не про&ал. Да, как Белигия или Чехия. С грамотным подходом, на тот момент (начало 90-х), с той научно-технической базой, с теми инженерами и учеными, и без трубы. Всего то и надо было нормального руководителя и немного денег (как было в Чеxии, с FDI).
На самом деле основные притенции к батьке, это что колхозник Лукашенко одним своим видом портит пищеварение рафинированным интелегентам города-героя Минска. А то что он сумел сохранить то хорошее советское, что десятилетия создавалось, в том числе белорусским народом, в зачет не идет. Интеллигенция, как обычно знает что для страны лучше всего. А то что основная масса этих самых интеллигентов ничего по настоящему путного за свою жизнь не делала, и тяжелее стакана не поднимала, про это интеллигенция думать не желает. Эдакие мечтатели Маниловы на государственном корме. Но попробуй прикрути крантик этого корма, такой визг поднимается.
-
- Уже с Приветом
Угу, эта, как ее, демократия. Ну как тут. Что бы Обаму выбрать.O.K. wrote:Пока нет никаких механизмов в беларуском обществе для долгосрочного развития. Нужна какая-то самоорганизация людей, самоуправляемость, выборность, отчетность, отвественность. Ничего этого нет.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич! Позволю себе уточнить: чтобы выбрать Обаму, демократия не обязательна. Достаточна просто смычка Партии с народом.Леонид Ильич Брежнев wrote:Угу, эта, как ее, демократия. Ну как тут. Что бы Обаму выбрать.O.K. wrote:Пока нет никаких механизмов в беларуском обществе для долгосрочного развития. Нужна какая-то самоорганизация людей, самоуправляемость, выборность, отчетность, отвественность. Ничего этого нет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
это Вы так о программистах из РБ, работаюших по всему миру?Леонид Ильич Брежнев wrote: На самом деле основные притенции к батьке, это что колхозник Лукашенко одним своим видом портит пищеварение рафинированным интелегентам города-героя Минска. А то что он сумел сохранить то хорошее советское, что десятилетия создавалось, в том числе белорусским народом, в зачет не идет. Интеллигенция, как обычно знает что для страны лучше всего. А то что основная масса этих самых интеллигентов ничего по настоящему путного за свою жизнь не делала, и тяжелее стакана не поднимала, про это интеллигенция думать не желает. Эдакие мечтатели Маниловы на государственном корме. Но попробуй прикрути крантик этого корма, такой визг поднимается.
плесенью уже покрылись, Леонид Ильич.
-
- Уже с Приветом
Никогда не думал, что на "Майданы" программисты ходят. Да пусть и програмисты, бог с ними. И что, это титаны мысли что ли? Мало что ли "физиков" купилось в 91 на увещевания "лириков"? Тоже наверное не глупые были.laponka wrote:это Вы так о программистах из РБ, работаюших по всему миру?Леонид Ильич Брежнев wrote: На самом деле основные притенции к батьке, это что колхозник Лукашенко одним своим видом портит пищеварение рафинированным интелегентам города-героя Минска. А то что он сумел сохранить то хорошее советское, что десятилетия создавалось, в том числе белорусским народом, в зачет не идет. Интеллигенция, как обычно знает что для страны лучше всего. А то что основная масса этих самых интеллигентов ничего по настоящему путного за свою жизнь не делала, и тяжелее стакана не поднимала, про это интеллигенция думать не желает. Эдакие мечтатели Маниловы на государственном корме. Но попробуй прикрути крантик этого корма, такой визг поднимается.
плесенью уже покрылись, Леонид Ильич.
И потом, пока ни в чем ином, окромя использования сохраненного для них батькой (в том числе) советского технического образования основная масса этих самых программистов не отметилась. Более того, они как раз сами и являются примером того, что батька делал все правильно. Типа можно продолжать и дальше так.
В идеале конечно надо бы всех колхозников "перековать" в програмистов, и тогда результат будет и вовсе чумовой, но в этом случае прийдется "всех в бушлатики одеть", о чем нам так милостливо напомнил Leonid_V. А этот вопрос на повестке дня пока не стоит.
-
- Уже с Приветом
http://www.anekdot.ru/an/an1302/j130224;20.htmlУченые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".
-
- Уже с Приветом
Ну дак в основном Леониды Ильичи и ломанулись.Леонид Ильич Брежнев wrote:http://www.anekdot.ru/an/an1302/j130224;20.htmlУченые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".
Те кто за 20 с лишним лет так из совковога анабиоза и не вышли.
-
- Уже с Приветом
Что есть то есть. Не обамына это вина, что такой расклад в игре. Не он, так кто-то другой воспользовался бы своей козырной мастьюЛеонид Ильич Брежнев wrote:Угу, эта, как ее, демократия. Ну как тут. Что бы Обаму выбрать.O.K. wrote:Пока нет никаких механизмов в беларуском обществе для долгосрочного развития. Нужна какая-то самоорганизация людей, самоуправляемость, выборность, отчетность, отвественность. Ничего этого нет.
При все при этом, дорогой наш Леонид Ильич, следует признать что вашему Политбюро даже до такого Обамы как до луны. Про уровень райкомов-местных ячеек я вообще молчу. Система работает и это факт. Из Белого Дома план на Иллинойс по заготовкам кукурузы пока еще не спускают и слава богу.
...
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич, давайте колбаса налево, а талоны на нея направо. Это чтобы про мух и котлеты не вспоминать.Леонид Ильич Брежнев wrote: Интеллигенция, как обычно знает что для страны лучше всего. А то что основная масса этих самых интеллигентов ничего по настоящему путного за свою жизнь не делала, и тяжелее стакана не поднимала, про это интеллигенция думать не желает. Эдакие мечтатели Маниловы на государственном корме. Но попробуй прикрути крантик этого корма, такой визг поднимается.
И-ция это, pardon, что, где и когда?
Вот к примеру (абстрактному) Микоян Яковлевич Королев. Родился в семье преподавателя ботаники в классической гимназии. А к 45 годам стал ген. конструктором Гродебского тракторного. И под ним одних инженеров 145, не считая программистов, бухгалтеров и прочих лиц омрачающих светлую картину предприятия своим высшим образованием. Это интеллигенция? А училка и врачилка, что лечит хрупкие тельца всех этих лиц со чады и супруги? Это она? И-ция? А те профессора из Ордена Батьки и Краснознаменной Матьки Бреговичского Университета, что учили и училку и врачилку и инженеров? А ведь среди них, страшно сказать, историки, философы и даже языковеды, они же филологи. Это она?
Ну ладно, поставим вопрос по другому. Вот в Байкале, который не в Беларуссии, но не всё, увы, есть в Беларуссии. Байкала не случилось.
Так вот в Байкале при Вашем Дорогой Леонид Ильич правлении водилась в изобилии эпишура. Рачок такой маааааааааааааленький. Ну а мудрому рукодству с Вами во главе понадобился корд для шин стратегических бомбардировщиков. Родина-то в опасности. Ну построили, значит, комбинат (это Вы в курсе, надо полагать), а он возьми и начни воду слегка портить. Надобность в корде к тому времени отпала. Во-первых потому, что из стали научились делать, а во-вторых потому что стратегические бомбардировщики как класс стали не очень-то нужны. Ракеты их заменили. Но заводик продолжал грязнить. И тут чувствительное сердце эпишуры не выдержало. И начала эта эпишура дохнуть. Ну и ... с ней. Однако через несколько лет неожиданно стал вымирать омуль байкальский. Вы ведь любите омуля? Т.е. на Вас, конечно, хватало, но вот популяция стала сокращаться. Оказалось омуль эту эпишуру того, как Вы его. Т.е. кушать любит. И выдачей талонов на эпишуру его никак не успокоишь. Хочет ишь-понимашь кушать и всё тут.
Это всё к тому, что Ваши пренебрежительные кивки в сторону интеллигенции (на самом деле какой-то ея части, надо полагать) несколько напоминают вопрос “А на ... (зачем) нам эта эпишура?“
и еще ... (вспомнилось). Творил при Вас такой маленький незаметный поэт Игорь Тарабукин. Явно не Евтушенко. Но один стишок запомнился
Катились колеса, крутились колеса...
И вдруг показалось, что крутятся косо.
Механик взял ключ и скомандовал: - Дай-ка
Затянем еще понадежнее гайку!
Нажал - все в порядке: ни криво, ни косо...
Да только не крутятся больше колеса!
Last edited by Leonid_V on 27 Feb 2013 07:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Думаю, это всё недоработки были в аппарате Леонида Ильича (особенно Михаил Андреевич в этом деле подкачал) -- ведь в телевизоре дорогой Леонид Ильич был всего пару часов в день (всю программу "Время" и ещё по мелочам), а Обама всё же круглосуточно по всем каналам.O.K. wrote:Что есть то есть. Не обамына это вина, что такой расклад в игре. Не он, так кто-то другой воспользовался бы своей козырной мастьюЛеонид Ильич Брежнев wrote:Угу, эта, как ее, демократия. Ну как тут. Что бы Обаму выбрать.O.K. wrote:Пока нет никаких механизмов в беларуском обществе для долгосрочного развития. Нужна какая-то самоорганизация людей, самоуправляемость, выборность, отчетность, отвественность. Ничего этого нет.
При все при этом, дорогой наш Леонид Ильич, следует признать что вашему Политбюро даже до такого Обамы как до луны. Про уровень райкомов-местных ячеек я вообще молчу. Система работает и это факт. Из Белого Дома план на Иллинойс по заготовкам кукурузы пока еще не спускают и слава богу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Странно, а в соседнем топике вы пишитеjsjs wrote:Думаю, это всё недоработки были в аппарате Леонида Ильича (особенно Михаил Андреевич в этом деле подкачал) -- ведь в телевизоре дорогой Леонид Ильич был всего пару часов в день (всю программу "Время" и ещё по мелочам), а Обама всё же круглосуточно по всем каналам.
Откуда же такие сведения про "круглосуточно по всем каналам"? Т.е. таки не брезгуете, а очень даже активно смотрите еще и все каналы?Трудно сказать, так как я зомбоящиком тоже брезгую.
-
- Уже с Приветом
Смотрел до середины 2008 года -- как раз тогда каналы им и затопило, если помните. С тех пор не смотрю. Пять лет уже, стало быть.Интеррапт wrote:Странно, а в соседнем топике вы пишитеjsjs wrote:Думаю, это всё недоработки были в аппарате Леонида Ильича (особенно Михаил Андреевич в этом деле подкачал) -- ведь в телевизоре дорогой Леонид Ильич был всего пару часов в день (всю программу "Время" и ещё по мелочам), а Обама всё же круглосуточно по всем каналам.
Откуда же такие сведения про "круглосуточно по всем каналам"? Т.е. таки не брезгуете, а очень даже активно смотрите еще и все каналы?Трудно сказать, так как я зомбоящиком тоже брезгую.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote:Смотрел до середины 2008 года -- как раз тогда каналы им и затопило, если помните. С тех пор не смотрю. Пять лет уже, стало быть.Интеррапт wrote:Странно, а в соседнем топике вы пишитеjsjs wrote:Думаю, это всё недоработки были в аппарате Леонида Ильича (особенно Михаил Андреевич в этом деле подкачал) -- ведь в телевизоре дорогой Леонид Ильич был всего пару часов в день (всю программу "Время" и ещё по мелочам), а Обама всё же круглосуточно по всем каналам.
Добавлю, что для того, чтобы что-то знать, совершенно не обязательно это видеть. Скажем, Сириуса я никогда не видел, даже в планетарии (ну или видел, но не идентифицировал), но тем не менее не сомневаюсь в его существовании.
В данном случае радио является неплохим proxy телевидения. Та же петрушка -- круглосуточно по всем каналам.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Т.е. не исключаете, что сейчас Обаму не крутят круглосуточно по всем каналам, т.к. после середины 2008-го года вы стали резко брезговать зомбоящиком. А до середины 2008-го смотрели круглосуточно и все каналы? Вот же развлечение конечно. Просто ради интереса (кто в теме) - неужели все последние пару лет до 2008-го года - круглосуточно крутили Обаму по всем каналам?jsjs wrote:Смотрел до середины 2008 года -- как раз тогда каналы им и затопило, если помните. С тех пор не смотрю. Пять лет уже, стало быть.
Любопытно конечно, зомбоящик мы не смотрим, но уверены, что там Обама сутками напролет Ну ладно, я вам верю, как же тут можно не поверить, даже странно, что на HBO и Showtime мне Обама не попадаетсяjsjs wrote:Добавлю, что для того, чтобы что-то знать, совершенно не обязательно это видеть. Скажем, Сириуса я никогда не видел, даже в планетарии (ну или видел, но не идентифицировал), но тем не менее не сомневаюсь в его существовании.
-
- Уже с Приветом
Я не исключаю, что и Сириуса уже нет -- взорвался, как сверхновая.Интеррапт wrote:Т.е. не исключаете, что сейчас Обаму не крутят круглосуточно по всем каналам, т.к. после середины 2008-го года вы стали резко брезговать зомбоящиком. А до середины 2008-го смотрели круглосуточно и все каналы? Вот же развлечение конечно. Просто ради интереса (кто в теме) - неужели все последние пару лет до 2008-го года - круглосуточно крутили Обаму по всем каналам?jsjs wrote:Смотрел до середины 2008 года -- как раз тогда каналы им и затопило, если помните. С тех пор не смотрю. Пять лет уже, стало быть.
Нет, не смотрел. Вполне достаточно статистической выборки (именно так и делаются опросы -- опрашивают 1000-3000 человек, и экстраполируют результаты на миллионы). Если случайно включаешь канал -- и там обама -- можно сделать после нескольких попыток статистически обоснованные выводы.
Скажем, третьего дня были Оскары (кои я тоже не смотрел), но по дороге на работу радио "Голос Америки" в моей машине мне успело доложить, что двум обамовским фильмам Оскара не дали, а дали вместо этого Арго, но зато была живая обама.
Last edited by jsjs on 27 Feb 2013 08:42, edited 1 time in total.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Так и Сириус над нами сутками напролёт. Даже днём, когда его заслоняет сияние Солнца.Интеррапт wrote:Т.е. не исключаете, что сейчас Обаму не крутят круглосуточно по всем каналам, т.к. после середины 2008-го года вы стали резко брезговать зомбоящиком. А до середины 2008-го смотрели круглосуточно и все каналы? Вот же развлечение конечно. Просто ради интереса (кто в теме) - неужели все последние пару лет до 2008-го года - круглосуточно крутили Обаму по всем каналам?jsjs wrote:Смотрел до середины 2008 года -- как раз тогда каналы им и затопило, если помните. С тех пор не смотрю. Пять лет уже, стало быть.
Любопытно конечно, зомбоящик мы не смотрим, но уверены, что там Обама сутками напролет Ну ладно, я вам верю, как же тут можно не поверить, даже странно, что на HBO и Showtime мне Обама не попадаетсяjsjs wrote:Добавлю, что для того, чтобы что-то знать, совершенно не обязательно это видеть. Скажем, Сириуса я никогда не видел, даже в планетарии (ну или видел, но не идентифицировал), но тем не менее не сомневаюсь в его существовании.
HBO и Showtime у меня даже до 2008 года не было. Но я Вам верю, как тут можно не поверить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну и я вам верю, что Обама сутки напролет по всем каналам, даже если вы при этом зомбоящик не смотрите. Видите, какая у нас идиллия и полное доверие.jsjs wrote:HBO и Showtime у меня даже до 2008 года не было. Но я Вам верю, как тут можно не поверить.
-
- Уже с Приветом
Вижу и радуюсь (как идиллии, так и доверию).Интеррапт wrote:Ну и я вам верю, что Обама сутки напролет по всем каналам, даже если вы при этом зомбоящик не смотрите. Видите, какая у нас идиллия и полное доверие.jsjs wrote:HBO и Showtime у меня даже до 2008 года не было. Но я Вам верю, как тут можно не поверить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
И именно всё хорошее и советское превратило беларусь в одно из беднейших государств Европы, беднее албания, молдова, сербия и черногория!Леонид Ильич Брежнев wrote: А то что он сумел сохранить то хорошее советское, что десятилетия создавалось, в том числе белорусским народом...
А чего такого хорошего было в СССР чего не было на гниющем западе?
-
- Уже с Приветом
Дорогого Леонида Ильича.ThreeSixteen wrote:И именно всё хорошее и советское превратило беларусь в одно из беднейших государств Европы, беднее албания, молдова, сербия и черногория!Леонид Ильич Брежнев wrote: А то что он сумел сохранить то хорошее советское, что десятилетия создавалось, в том числе белорусским народом...
-
- Уже с Приветом
мне вот тоже не понятно... или по принципу: а в России еше хуже! (в образовании)ThreeSixteen wrote:И именно всё хорошее и советское превратило беларусь в одно из беднейших государств Европы, беднее албания, молдова, сербия и черногория!Леонид Ильич Брежнев wrote: А то что он сумел сохранить то хорошее советское, что десятилетия создавалось, в том числе белорусским народом...
ну почитайте что ли про то как Чехия перестроила свое хозяйство. Да, developed a national/local economic development system based on the U.S. State of Virginia’s Development Certification Program.
Зато получили FDI, вложили в свое производство и теперь имеют показатели лучше всех других стран быв. соц. лагеря.
Разруха она в головах.
-
- Уже с Приветом
Была уверенность в завтрашнем днеThreeSixteen wrote: А чего такого хорошего было в СССР чего не было на гниющем западе?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
и к чему эта уверенность привела?Slavandik wrote:Была уверенность в завтрашнем днеThreeSixteen wrote: А чего такого хорошего было в СССР чего не было на гниющем западе?
штатам уже более 300 лет, а сесесер и сотку не продержался.