привет вашей матушке от Москвички!Kolbasoff wrote:Ни никак не пойму, почему в России такая истерия по поводу Амерички? Я уже боюсь туда звонить, буквально неделю назад первый вопрос от матушки: как вы там, не вымерли еще от эпидемии гриппа? Я об эпидемии гриппа в США от нее узнал. До этого всех в океан смыло ураганом, или там перманентный кирдык в экономике. Или вот Москвичка такую личную неприязнь к США испытывает, что кушать не может. Они что, сберендили там совсем?nukite wrote:А Астахов исключительно только на смертях в US пиаритса.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Естественно, что иностранное усыновление из России должно производится по российским законам, а по каким ещё?nukite wrote:Вы в америке тоже небось по российским законам живете?Москвичка wrote:изучайте российские законы (закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних)ol123 wrote:а в чем проблема с лесбиянками? Если б российские брали, то там от одной тети Мани, соседки снизу, житья не будет ни ребенку, никому, а в Америке-то в чем проблема? Лесбиянкой сделают? Ага, шас, у них у самих родители-то, поди, вполне себе straight heretosexuals были, а не помоглоMorgan Freeman wrote: Да, и то, что амер. лесбиянки берут себе росс. девочек.
Я не стороник гомосексуализма, но по актуальости воздействия на детей в России ему до пьянства как до луны.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вот не будьте голословны, а докажите, что проблем всё больше и больше. А то в соседней теме ваши товарищи будут писать, как Путину повезло с ценами на нефть.ol123 wrote:детям надо обеспечить семью. Других решений нет. Не можете сами - отдавайте. Иначе ето издевательство над детьми. "Надо решать" я слышу с детства (мы в школе были шефами над малышами в детдоме), однако сирот все больше и проблем все больше с каждым годом.Morgan Freeman wrote:Естественно в России есть проблемы. И в детских домах тоже. Однако эти проблемы надо решать, а не выталкивать маленьких детей в далекие страны.ol123 wrote: не, пусть будет в детдоме, там его научат и социальным ролям и социальной жизни (большинство выпускников детдома не знает как себя обслужить ), насилия там точно никакого нет, а уж что многие из них будут копировать в будушей жизни Вам в страшном сне не приснится.
-
- Уже с Приветом
О насилии.nukite wrote:Ну и, даже если ето правда, о чем ето говорит?Москвичка wrote:синяки там на животе, вещайте дальше...ol123 wrote:Обделался везде, то бишь, со всех сторон. Насчет лекарств - вы не в курсе, что здесь кроме аспирина в аптеке без рецепта ничего не купить? Значит был врач, который ребенка наблюдал и прописал (ето если лекарства были). Или квалификация американских врачей тоже находится под контролем опеки? Вы, кстати, знаете КАК пичкают детей психотропными средствами в российских детдомах и какой отходняк бывает у малышей, когда их забирают домой новые родители? причем пичкают независиомо есть диагноз или нет, даже младенцев, они так спокойнее, a там рецепт на ето не нужен.ksi wrote: Обделался - где? Психотропными средствами не пичкали? Травм на теле мальчика не было?
Травм не было, были синяки, что вполне понятно -toddler. Моя трехлетка -девочка, была ими покрыта, сносила все углы в доме и на плошадке, активный ребенок, ее осторожная сестра-близнец не имела и четверти синяков сестры.вы в ето искренне верите? ну-ну, менталитет не переделать, мы все родом из детстваksi wrote: Законы в Штатах на стороне тех у кого есть деньги и кто может нанять хороших адвокатов. Особенно в такой глухомани, где жил Максим, там все друг друга знают и рука руку моет. Поскольку независимых экспертов к этому делу не подпускают, то доверию такой экспертизе и такому суду нет ни на грош.
-
- Уже с Приветом
на вашем месте я в на форумах не сидела.ol123 wrote:у моей и на спине были, и на животе тоже. Не одновременно, но бывало. И сейчас в 9 лет бывает врезается. Наш педиатр только головой качает и меня успокаивает, мол пройдет. При етом я сумасшедшая мама, от ребенков не отходяшая, ну и?Москвичка wrote:синяки там на животе, вещайте дальше...
-
- Уже с Приветом
Ну матушка старенькая, ей все равно, но для молодежи-то это все выглядит как полный бред? Молодежь ведь и за границу ездит, в интернете все видит и читает.Москвичка wrote:привет вашей матушке от Москвички!Kolbasoff wrote:Ни никак не пойму, почему в России такая истерия по поводу Амерички? Я уже боюсь туда звонить, буквально неделю назад первый вопрос от матушки: как вы там, не вымерли еще от эпидемии гриппа? Я об эпидемии гриппа в США от нее узнал.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, теперь понятно, в чем делоБалтика №3 wrote:Браузер здесь не при чем.PavelM wrote:Во-первых, по ссылкам.klsk548 wrote:Во-первых, там не одна ссылка, а две, и обе показывают не на 48 страницу, а конкретно на мой пост. Я могу предположить, что у вас другой браузер, и поэтому ссылки действительно ведут не туда же, куда и у меня, но при этом я не могу понять, как вы дважды могли пропустить мой ответ. Это показывает, что либо вы невнимательно читаете ответы оппонентов, либо не читаете совсем.
Не знаю, что у Вас за браузер такой особенный, но страница генерируется сервером, а не браузером.
Правильная ссылка :http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5406529
Ваша ссылка содержит "start=1200", что при нумерации с нуля и 25 сообщениях на страницу дает первое сообщение 49-й страницы.
Хочу чисто технически прояснить ситуацию, т.к. тоже сталкивался с такой проблемой.
klsk548, так же как и я, является модератором. Мы можем видеть удаленные посты в каждой теме, если тема большая, а удаленных постов много, происходит довольно значительная сдвижка страниц.
Если klsk548 хочет увидеть ту нумерацию, к-рую видит Павел, ему надо зайти на форум как гость, а не логинится под своим модераторским ником.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для того, чтобы дать корректный линк на какой-нибудь пост, мне придется logout и заходить на формум в акачестве гостя?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
да, интересно-то как, а где бы вы сидели на моем месте ?Москвичка wrote:на вашем месте я в на форумах не сидела.ol123 wrote:у моей и на спине были, и на животе тоже. Не одновременно, но бывало. И сейчас в 9 лет бывает врезается. Наш педиатр только головой качает и меня успокаивает, мол пройдет. При етом я сумасшедшая мама, от ребенков не отходяшая, ну и?Москвичка wrote:синяки там на животе, вещайте дальше...
-
- Уже с Приветом
ol123 wrote:да, интересно-то как, а где бы вы сидели на моем месте ?Москвичка wrote:на вашем месте я в на форумах не сидела.ol123 wrote:у моей и на спине были, и на животе тоже. Не одновременно, но бывало. И сейчас в 9 лет бывает врезается. Наш педиатр только головой качает и меня успокаивает, мол пройдет. При етом я сумасшедшая мама, от ребенков не отходяшая, ну и?Москвичка wrote:синяки там на животе, вещайте дальше...
в Москве, ето же так очевидно.
-
- Уже с Приветом
черт, торможу. Вы правы, тогда бы у меня тоже было бы 3929 постов за 2.5года, вместо 700 за 6 лет, и время было бы потрачено более полезно и статистика "сидения на форуме" была бы посчитана так же как и по усыновлениям. И была бы я белая и пушистая.....nukite wrote:ol123 wrote:да, интересно-то как, а где бы вы сидели на моем месте ?Москвичка wrote:на вашем месте я в на форумах не сидела.ol123 wrote:у моей и на спине были, и на животе тоже. Не одновременно, но бывало. И сейчас в 9 лет бывает врезается. Наш педиатр только головой качает и меня успокаивает, мол пройдет. При етом я сумасшедшая мама, от ребенков не отходяшая, ну и?Москвичка wrote:синяки там на животе, вещайте дальше...
в Москве, ето же так очевидно.
-
- Уже с Приветом
погуглите - вот вам и выборка будет.nukite wrote:У вас выборки достаточной нет.Morgan Freeman wrote:Sad wrote:Morgan Freeman wrote: Кто контролирует жизнь приемных детей из России в EU? Никто. Вот почему нет запрета на усыновление в EU?
Вы тоже до сих пор не знаете истинной причины по которой приняли этот закон?
Фамилия Магницкий ни о чем не говорит?
Оо..... Для началa, США могли бы подписать конвенцию ООН о правах детей. Вместе с Сомали.
В странах Европы сотрудники росс. посольства могут без проблем прийти в семью, где живет усыновленный росс. ребёнок.
К тому же, российские дети в западной Европе в семьях приемных родителей не гибнут.
-
- Уже с Приветом
Более тогоNEBRITOS wrote:Керри зассал однакоГлава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что его американский коллега Джон Керри заверил его, что лично примет необходимые меры для обеспечения прозрачности и подотчетности для российской стороны в сфере усыновления США детей из России.
"Мы подробно обсуждали проблемы с усыновленными российскими детьми. Джон Керри признал, что эти проблемы не надуманы, а они реальные и заверил, что лично будет принимать все необходимые меры для того, чтобы в этой сфере в США наладить полную транспарентность для нас и подотчетность", - сказа Лавров журналистам после встреча с Керри.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=292621
-
- Уже с Приветом
Вам 1000 бесследно пропавших в Италии детей не достаточно?DiKrantz wrote:погуглите - вот вам и выборка будет.nukite wrote:У вас выборки достаточной нет.Morgan Freeman wrote:Sad wrote:Morgan Freeman wrote: Кто контролирует жизнь приемных детей из России в EU? Никто. Вот почему нет запрета на усыновление в EU?
Вы тоже до сих пор не знаете истинной причины по которой приняли этот закон?
Фамилия Магницкий ни о чем не говорит?
Оо..... Для началa, США могли бы подписать конвенцию ООН о правах детей. Вместе с Сомали.
В странах Европы сотрудники росс. посольства могут без проблем прийти в семью, где живет усыновленный росс. ребёнок.
К тому же, российские дети в западной Европе в семьях приемных родителей не гибнут.
-
- Уже с Приветом
Естественно они есть,DiKrantz wrote:Более тогоNEBRITOS wrote:Керри зассал однакоГлава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что его американский коллега Джон Керри заверил его, что лично примет необходимые меры для обеспечения прозрачности и подотчетности для российской стороны в сфере усыновления США детей из России."Мы подробно обсуждали проблемы с усыновленными российскими детьми. Джон Керри признал, что эти проблемы не надуманы, а они реальные и заверил, что лично будет принимать все необходимые меры для того, чтобы в этой сфере в США наладить полную транспарентность для нас и подотчетность", - сказа Лавров журналистам после встреча с Керри.
ето только в России все в шоколаде.
-
- Уже с Приветом
мы уже это обсуждали.nukite wrote:Вам 1000 бесследно пропавших в Италии детей не достаточно?DiKrantz wrote:погуглите - вот вам и выборка будет.nukite wrote:У вас выборки достаточной нет.Morgan Freeman wrote:Sad wrote:
в том случае они вывозились по поддельным документам под предлогом усыновления. то есть усыновлены они так и не были.
-
- Уже с Приветом
Этого никто не утверждал.nukite wrote:Естественно они есть,DiKrantz wrote:"Мы подробно обсуждали проблемы с усыновленными российскими детьми. Джон Керри признал, что эти проблемы не надуманы, а они реальные и заверил, что лично будет принимать все необходимые меры для того, чтобы в этой сфере в США наладить полную транспарентность для нас и подотчетность", - сказа Лавров журналистам после встреча с Керри.
ето только в России все в шоколаде.
-
- Уже с Приветом
Да.klsk548 wrote:Спасибо, теперь понятно, в чем делоБалтика №3 wrote:Браузер здесь не при чем.PavelM wrote:Во-первых, по ссылкам.klsk548 wrote:Во-первых, там не одна ссылка, а две, и обе показывают не на 48 страницу, а конкретно на мой пост. Я могу предположить, что у вас другой браузер, и поэтому ссылки действительно ведут не туда же, куда и у меня, но при этом я не могу понять, как вы дважды могли пропустить мой ответ. Это показывает, что либо вы невнимательно читаете ответы оппонентов, либо не читаете совсем.
Не знаю, что у Вас за браузер такой особенный, но страница генерируется сервером, а не браузером.
Правильная ссылка :http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 5#p5406529
Ваша ссылка содержит "start=1200", что при нумерации с нуля и 25 сообщениях на страницу дает первое сообщение 49-й страницы.
Хочу чисто технически прояснить ситуацию, т.к. тоже сталкивался с такой проблемой.
klsk548, так же как и я, является модератором. Мы можем видеть удаленные посты в каждой теме, если тема большая, а удаленных постов много, происходит довольно значительная сдвижка страниц.
Если klsk548 хочет увидеть ту нумерацию, к-рую видит Павел, ему надо зайти на форум как гость, а не логинится под своим модераторским ником.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для того, чтобы дать корректный линк на какой-нибудь пост, мне придется logout и заходить на формум в акачестве гостя?
Либо, снять с себя модераторские полномочия (шутка).
В продолжение: Но тогда, Вы не сможете ответить на пост (как гость).
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не нужно ничего перелогиниватьсяБалтика №3 wrote: Да.
Либо, снять с себя модераторские полномочия (шутка).
В продолжение: Но тогда, Вы не сможете ответить на пост (как гость).
Если посмотреть поле статуса, то там можно ссылку получить двумя способами
1. Нажав на синенький текст с заголовком темы ("Re: Госдеп требует отдать российских детей")
2. Нажав на белый листочек слева от "Добавлено"
Так вот - в одном случае будет как у ksi (т.е. теоретически неправильно для не-модераторов), а во втором - будет так, как будут видеть не-модераторы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Тем более,DiKrantz wrote:мы уже это обсуждали.nukite wrote:Вам 1000 бесследно пропавших в Италии детей не достаточно?DiKrantz wrote:погуглите - вот вам и выборка будет.nukite wrote:У вас выборки достаточной нет.Morgan Freeman wrote:
в том случае они вывозились по поддельным документам под предлогом усыновления. то есть усыновлены они так и не были.
где Астахов со своими разборками и криками о бездействии Италии.
Етож не 1 и не 2 ребенка а больше 1000.
-
- Уже с Приветом
Ну так сразу бы и сказали, что много желающих получить командировки в США за счет усыновителей. А то развели полемику на 60+ страниц.Москвичка wrote: Вы всё не понимаете, что речь идёт о контроле российского государства за детьми, пока они не вырастут.
Ясно, что страна, находящаяся за бумажным визовым занавесом такого контроля обеспечить не может.
В этм плане Европа в млн. раз более предпочтительна, т.к. вьезд диплoматам с зелёными паспортами - безвизовый.
-
- Уже с Приветом
Какой вы непонятливый. Москвичка уже объясняла выше, что 1000 детей - это ерунда, практически 0. Вот если бы милльёнnukite wrote: Тем более,
-
- Уже с Приветом
Ну ето только если америки не касаетса.Clair wrote:Какой вы непонятливый. Москвичка уже объясняла выше, что 1000 детей - это ерунда, практически 0. Вот если бы милльёнnukite wrote: Тем более,
У америкофобов 1 погибший в америке больше 1000 в Италии, или тысач в России.
-
- Уже с Приветом
Да, для Америки своя математика. И логика.nukite wrote:Ну ето только если америки не касаетса.Clair wrote:Какой вы непонятливый. Москвичка уже объясняла выше, что 1000 детей - это ерунда, практически 0. Вот если бы милльёнnukite wrote: Тем более,
У америкофобов 1 погибший в америке больше 1000 в Италии, или тысач в России.