Российский студент создал антивирус не имеющий аналогов мире
-
- Уже с Приветом
Re: Российский студент создал антивирус не имеющий аналогов
Пойду гусей поймаю. Что с ними делать я теперь знаю!
-
- Уже с Приветом
Да! Надо перенимать передовой опыт накопленный при кремлебандите Джугашвили. Тогда вообще люди газеты открывали и выясняли каждый день, что русские (обычно это был “простой рабочий уральского завода“) изобрели пенициллин, воздушный шар, рентген итд итп. И шли на работу окрыленные. И пели “Сталин и Мао слушают нас!“ и было у них большое советское счастье и сплошное снижение цен.Oleg Ivanov wrote: Главное не ослаблять информационный поток победных реляций, чтобы недалекие мозги не успевали спрашивать: "А где все то, о чем нам так бодро рапортовали раньше?!"
-
- Уже с Приветом
Обязательно попросите сфотографировать и сюда выставьте. Чисто технически интересно.avitya wrote:Пойду гусей поймаю. Что с ними делать я теперь знаю!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Упаси бог, только для своих, общество защиты животных не дремлет.avitya wrote:Видео на ютуб
-
- Уже с Приветом
Некоторые вирусы передаются воздушно-капельным путемLeonid_V wrote:да не волнуйтесь. Полагаю, что степень компьютеризации больниц в Барнауле не позволяет еще столь разрушительных эффектов. В худшем случае бухгалтер потеряет годовой отчет, а главврач пропустит приглашение в баню посланное по электронной почте.proalex wrote: г..но его сына в больницы ставить нельзя - люди погибнут. Я уже написал.
Помнится у нас однажды вирус в виварии проскочил. Бедные мышки ... Кстати госпитальные системы полностью, т.е. физически отрублены от сети. Что сильно помогает борьбе с вирусами.
-
- Уже с Приветом
Тот комп через который проскочил вирус не имел wireless доступа к сети. Все произошло контактно. Почти половым путем. Никаких воздушных поцелуев гусям.Snur wrote: Некоторые вирусы передаются воздушно-капельным путем
-
- Уже с Приветом
http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B1%D0%B8_% ... 0%B5%D0%B9V1nny wrote:Обязательно попросите сфотографировать и сюда выставьте. Чисто технически интересно.avitya wrote:Пойду гусей поймаю. Что с ними делать я теперь знаю!
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
ето есчо что,Бормошин wrote:http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B1%D0%B8_% ... 0%B5%D0%B9V1nny wrote:Обязательно попросите сфотографировать и сюда выставьте. Чисто технически интересно.avitya wrote:Пойду гусей поймаю. Что с ними делать я теперь знаю!
Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
Одним из кандидатов в совет директоров «Аэрофлота» стал Егор Лебедев, сообщается в официальном пресс-релизе авиаперевозчика. Как указывает РИА Новости, Егор — сын одного из акционеров компании Александра Лебедева. Егор Лебедев родился в ноябре 2011 года.
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеютсяЛебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Да конь в сенате ето мелко.Papa Hotel Whisky wrote:Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеютсяЛебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
Путин медвежонка президентом страны назначил, вот ето размах.
-
- Уже с Приветом
Это вместо Навального?nukite wrote: ето есчо что,Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
Одним из кандидатов в совет директоров «Аэрофлота» стал Егор Лебедев, сообщается в официальном пресс-релизе авиаперевозчика. Как указывает РИА Новости, Егор — сын одного из акционеров компании Александра Лебедева. Егор Лебедев родился в ноябре 2011 года.
-
- Уже с Приветом
да, уже понятно при чем тут гуси, и как упоминание о них оказалось в программе?Leonid_V wrote:Тот комп через который проскочил вирус не имел wireless доступа к сети. Все произошло контактно. Почти половым путем. Никаких воздушных поцелуев гусям.Snur wrote: Некоторые вирусы передаются воздушно-капельным путем
-
- Уже с Приветом
а конь в пальто - не мелко?nukite wrote:Да конь в сенате ето мелко.Papa Hotel Whisky wrote:Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеютсяЛебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
-
- Уже с Приветом
А медведь это как, считается, выше коня по рангу или ниже? Я просто не в курсе... И заодно, где в этой ранжировке находится обезьяна?nukite wrote:Да конь в сенате ето мелко.Papa Hotel Whisky wrote:Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеютсяЛебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Мелко ето сенат.jsjs wrote:А медведь это как, считается, выше коня по рангу или ниже? Я просто не в курсе... И заодно, где в этой ранжировке находится обезьяна?nukite wrote:Да конь в сенате ето мелко.Papa Hotel Whisky wrote:Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеютсяЛебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
Вот если бы медвежонка едросом назначили было бы еквивалентно.
-
- Уже с Приветом
Сенат в Риме -- совсем не мелко. Потому что SPQR.nukite wrote:Мелко ето сенат.jsjs wrote:А медведь это как, считается, выше коня по рангу или ниже? Я просто не в курсе... И заодно, где в этой ранжировке находится обезьяна?nukite wrote:Да конь в сенате ето мелко.Papa Hotel Whisky wrote:Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеютсяЛебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» малолетнего сына
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В Белом Доме?jsjs wrote: А медведь это как, считается, выше коня по рангу или ниже? Я просто не в курсе... И заодно, где в этой ранжировке находится обезьяна?
-
- Уже с Приветом
Всяко мельче чем российский царь.jsjs wrote:Сенат в Риме -- совсем не мелко. Потому что SPQR.nukite wrote:Мелко ето сенат.jsjs wrote:А медведь это как, считается, выше коня по рангу или ниже? Я просто не в курсе... И заодно, где в этой ранжировке находится обезьяна?nukite wrote:Да конь в сенате ето мелко.Papa Hotel Whisky wrote:Да ладно Вам... Калигула вон коня в римский сенат ввел - и ничего. А какой-то из Людовиков возвел в дворянство любимую охотничью собаку. Так что прецеденты имеются
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
[mod_on]...удалено... картинка содержит маты[mod_off]
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
На предидущей странице уже постили это видео.OstapB wrote:
-
- Новичок
Кто постил? Не видел чтоб запостили. Ну может уже и был запостилин. И я запостилю. Ничего страшного в двойном постилении нет.Интеррапт wrote:На предидущей странице уже постили это видео.
-
- Уже с Приветом
proalex wrote:Уникальный алгоритм сжатия видео! работает в 90% случаев! Спешите! Скидка к 8 марта! Подарите любимым новый антивирус!
И ведь абсолютная правда, ни слова лжи.
Интересно, что заставляет великовозрастных дядь дружно и язвительно обсмеивать какого-то школьника?
Ну понятно Бормошин SK1901 должок отрабатывает.
Могу еще proalex понять, обещанный кирдык в Сирии все никак нейдёт.
Ну а остальные что?
Попытка повысить чувство собственного величия?