Здравствуйте, уважаемые посетители форума привет.ру
Меня к вам привело бедственно положение [другого ресурса] На этом, родственном вашему, форуме, есть некоторое количество постоянных посетителей, хороших и разных. Чтобы не потеряться навсегда, мне бы хотелось организовать нашу встречу здесь. Ваш форум я, честно говоря, читала мало. Но то, что вижу, мне нравится. Поэтому сейчас я попытаюсь пригласить сюда тех, с кем в противном случае мы можем никогда и нигде не пересечься. Надеюсь, эта пестрая компания иммигрантов и не только органично вольется в ваше дружелюбное коммьюнити.
[отредактировано: убраны ссылки на сторонний ресурс]
Место встречи
-
- Новичок
Место встречи
Last edited by Al Nemiga on 26 Nov 2012 14:43, edited 1 time in total.
Reason: убраны ссылки на сторонний ресурс
Reason: убраны ссылки на сторонний ресурс
-
- Новичок
Re: Место встречи
Интересно, здесь любые сообщения проходят модерацию до публикации или это действует только для новозарегистрировавшихся?
-
- Уже с Приветом
Только для новичков (первые 20 сообщений, кажется). Но причина модерации в данном случае из-за того, что на форуме правило не публиковать ссылки на другие форумы. Это пожелание хозяина, которое мы должны уважать.
-
- Новичок
Понятно, спасибо. Постараюсь больше не нарушать.
-
- Уже с Приветом
Здравствуйте, здравствуйте!
Я тоже здесь.
Догадываюсь, что мы с одного и того же ресурса, ссылки на который можно не убирать - он уже никому не конкурент, разве что ботам (правильно это называется?).
Я про этот форум и не знала все эти годы, а то давно была бы тут. У нас там пишут человек 15 постоянных, и несколько из них балбески, другие несколько Artchiemов, нормальные еще не совсем вымерли, но не встречаются во времени и пространстве сплошной ругани.
Мне тут долго не удавалось зарегистрироваться, я это делала через админа этого сайта, все еще есть какие-то проблемы с личными настройками и моим АйПи, который уже поменяла, но, похоже, проблема не в нем.
Сейчас я в канантине на 20 постов. Когда меня выпустят на волю, я опять вернусь на наш старый ресурс и напишу об этом. Но если старые сюда не подтянутся - что за проблема? Будут новые и гораздо больше - Штаты + Канада, возможно, Австралия.
Кстати, одного из старых-старых форумчан я здесь заметила - опознала по фото на аватарке.
Я тоже здесь.
Догадываюсь, что мы с одного и того же ресурса, ссылки на который можно не убирать - он уже никому не конкурент, разве что ботам (правильно это называется?).
Я про этот форум и не знала все эти годы, а то давно была бы тут. У нас там пишут человек 15 постоянных, и несколько из них балбески, другие несколько Artchiemов, нормальные еще не совсем вымерли, но не встречаются во времени и пространстве сплошной ругани.
Мне тут долго не удавалось зарегистрироваться, я это делала через админа этого сайта, все еще есть какие-то проблемы с личными настройками и моим АйПи, который уже поменяла, но, похоже, проблема не в нем.
Сейчас я в канантине на 20 постов. Когда меня выпустят на волю, я опять вернусь на наш старый ресурс и напишу об этом. Но если старые сюда не подтянутся - что за проблема? Будут новые и гораздо больше - Штаты + Канада, возможно, Австралия.
Кстати, одного из старых-старых форумчан я здесь заметила - опознала по фото на аватарке.
Кака
-
- Новичок
Привет, Ферни, быстро ты прошла карантин
С Новым годом.
Из карантина писать не очень интересно. Надеюсь тоже из него выйти вскоре.
С Новым годом.
-
- Новичок
Похоже, что меня уже выпустили из карантина досрочно.
Подписалась на тему, может, еще кто из наших подтянется.
Подписалась на тему, может, еще кто из наших подтянется.
-
- Новичок
А когда я смогу загрузить аватар, после какого кол-ва сообщений?
-
- Уже с Приветом
Здравствуйте/здравствуй!Nice Florence wrote:Привет, Ферни, быстро ты прошла карантин
С Новым годом.
Вы меня узнали?
Да, я тут уже пописАла достаточно - тем гораздо больше, веселее.
Люди, как и у нас, сначала очень насторожены, свой-не свой, присматриваются.
Я на нашу к.дуру буквально пару раз заглядывала - все тоже. Одна из новогодних тем - что-то вроде Худший форумчанин 2012, тут ничего подобного не встречала. Народ тоже друг друга поддразнивает, издевается понемногу, но накал страстей не сравнить.
Я пыталась поставить аватарку, но что-то она большая по размеру, а уменьшать я не умею. Скачала еще одну, сегодня или завтра попробую поставить.
Кака
-
- Уже с Приветом
Если честно, я не знаю. Через двадцать или пятьдесят, думаю.Nice Florence wrote:А когда я смогу загрузить аватар, после какого кол-ва сообщений?
-
- Новичок
Смешной аватар, ФерниFernie wrote:Я пыталась поставить аватарку, но что-то она большая по размеру, а уменьшать я не умею. Скачала еще одну, сегодня или завтра попробую поставить.
-
- Новичок
50perasperaadastra wrote:Если честно, я не знаю. Через двадцать или пятьдесят, думаю.Nice Florence wrote:А когда я смогу загрузить аватар, после какого кол-ва сообщений?