Если б ето было по русски - подумал бы что на Привете.
http://news.yahoo.com/blogs/ticket/elli ... itics.html
У меня DjVu?
-
- Уже с Приветом
У меня DjVu?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Re: У меня DjVu?
Нормальное дело -- зарвавшемуся писаке указали на отклонение от линии Партии.eiourtch wrote:Если б ето было по русски - подумал бы что на Привете.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну Перии тут вроде как две.jsjs wrote:Нормальное дело -- зарвавшемуся писаке указали на отклонение от линии Партии.eiourtch wrote:Если б ето было по русски - подумал бы что на Привете.
Или репкам тоже по линии президента ругать нини?
-
- Уже с Приветом
Партия одна. А те -- это просто комсомол, на вспомогательных работах. На них возложена важная работа "поддавки" по сливу пара оппозиции в свисток. За хорошую работу принимают в Партию (обратите внимание, что переход делается лишь из комсомола в Партию, но не наоборот)nukite wrote:Ну Перии тут вроде как две.jsjs wrote:Нормальное дело -- зарвавшемуся писаке указали на отклонение от линии Партии.eiourtch wrote:Если б ето было по русски - подумал бы что на Привете.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ага, тото комсомол предпоследний свой раз 3 срока отсидел на троне.jsjs wrote:Партия одна. А те -- это просто комсомол, на вспомогательных работах. На них возложена важная работа "поддавки" по сливу пара оппозиции в свисток. За хорошую работу принимают в Партию (обратите внимание, что переход делается лишь из комсомола в Партию, но не наоборот)nukite wrote:Ну Перии тут вроде как две.jsjs wrote:Нормальное дело -- зарвавшемуся писаке указали на отклонение от линии Партии.eiourtch wrote:Если б ето было по русски - подумал бы что на Привете.
Когда у демков ето было в последний раз ?
-
- Уже с Приветом
То-то комсомол на троне только и занимался, что Партийной программой. Организация праздника МЛК (в результате МЛК в смысле федеральных праздников весит столько же, сколько Вашингтон и Линкольн вместе взятые), гигантская амнистия нелегалам (кстати, это было 30 лет назад -- уже новое поколение их вылупилось и подросло), и, наконец, оксиморонный шедевр "compassionate conservatism".nukite wrote:Ага, тото комсомол предпоследний свой раз 3 срока отсидел на троне.jsjs wrote:Партия одна. А те -- это просто комсомол, на вспомогательных работах. На них возложена важная работа "поддавки" по сливу пара оппозиции в свисток. За хорошую работу принимают в Партию (обратите внимание, что переход делается лишь из комсомола в Партию, но не наоборот)nukite wrote:Ну Перии тут вроде как две.jsjs wrote:Нормальное дело -- зарвавшемуся писаке указали на отклонение от линии Партии.eiourtch wrote:Если б ето было по русски - подумал бы что на Привете.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Демовские велфер гораздо разрушителнее.jsjs wrote:То-то комсомол на троне только и занимался, что Партийной программой. Организация праздника МЛК (в результате МЛК в смысле федеральных праздников весит столько же, сколько Вашингтон и Линкольн вместе взятые), гигантская амнистия нелегалам (кстати, это было 30 лет назад -- уже новое поколение их вылупилось и подросло), и, наконец, оксиморонный шедевр "compassionate conservatism".nukite wrote:Ага, тото комсомол предпоследний свой раз 3 срока отсидел на троне.jsjs wrote:Партия одна. А те -- это просто комсомол, на вспомогательных работах. На них возложена важная работа "поддавки" по сливу пара оппозиции в свисток. За хорошую работу принимают в Партию (обратите внимание, что переход делается лишь из комсомола в Партию, но не наоборот)nukite wrote:Ну Перии тут вроде как две.jsjs wrote: Нормальное дело -- зарвавшемуся писаке указали на отклонение от линии Партии.
К стати откуда дровишки что праздник репки пропихнули,
хаус был за демами.
-
- Уже с Приветом
Конгресс может пропихнуть ничего без подписи президента. У которого, кстати, есть право вето. Которое, кстати, можно перебить. А президент в кресле был как раз под стать. Кстати из редкой породы (затрудняюсь ещё пример привести),когда Партийного человека послали в Комсомол. Видимо, для налаживания работы.nukite wrote:Демовские велфер гораздо разрушителнее.jsjs wrote:То-то комсомол на троне только и занимался, что Партийной программой. Организация праздника МЛК (в результате МЛК в смысле федеральных праздников весит столько же, сколько Вашингтон и Линкольн вместе взятые), гигантская амнистия нелегалам (кстати, это было 30 лет назад -- уже новое поколение их вылупилось и подросло), и, наконец, оксиморонный шедевр "compassionate conservatism".nukite wrote:Ага, тото комсомол предпоследний свой раз 3 срока отсидел на троне.jsjs wrote:Партия одна. А те -- это просто комсомол, на вспомогательных работах. На них возложена важная работа "поддавки" по сливу пара оппозиции в свисток. За хорошую работу принимают в Партию (обратите внимание, что переход делается лишь из комсомола в Партию, но не наоборот)nukite wrote: Ну Перии тут вроде как две.
хаус был за демами.
Про разрушительнее -- не знаю. Думаю, что Разница такая же, как между жуликами и ворами. Вор (дем) честно говорит, что работать ему западло, работать -- это дело мужиков и петухов, а если не будешь заносить ему, что положено -- то перо в бок. А жулик (реп) расписывает, какой он честный и предлагает просто скинуться на его очередной проЭкт, после чего, как и положено жулику, кидает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ага, счесные демки всем расписываут что заботхятса о всеобсчем благе.jsjs wrote:Конгресс может пропихнуть ничего без подписи президента. У которого, кстати, есть право вето. Которое, кстати, можно перебить. А президент в кресле был как раз под стать. Кстати из редкой породы (затрудняюсь ещё пример привести),когда Партийного человека послали в Комсомол. Видимо, для налаживания работы.nukite wrote:Демовские велфер гораздо разрушителнее.jsjs wrote:То-то комсомол на троне только и занимался, что Партийной программой. Организация праздника МЛК (в результате МЛК в смысле федеральных праздников весит столько же, сколько Вашингтон и Линкольн вместе взятые), гигантская амнистия нелегалам (кстати, это было 30 лет назад -- уже новое поколение их вылупилось и подросло), и, наконец, оксиморонный шедевр "compassionate conservatism".nukite wrote:Ага, тото комсомол предпоследний свой раз 3 срока отсидел на троне.jsjs wrote: Партия одна. А те -- это просто комсомол, на вспомогательных работах. На них возложена важная работа "поддавки" по сливу пара оппозиции в свисток. За хорошую работу принимают в Партию (обратите внимание, что переход делается лишь из комсомола в Партию, но не наоборот)
хаус был за демами.
Про разрушительнее -- не знаю. Думаю, что Разница такая же, как между жуликами и ворами. Вор (дем) честно говорит, что работать ему западло, работать -- это дело мужиков и петухов, а если не будешь заносить ему, что положено -- то перо в бок. А жулик (реп) расписывает, какой он честный и предлагает просто скинуться на его очередной проЭкт, после чего, как и положено жулику, кидает.
Хотя на самом деле исключительно о своей опе.
Обе партии чухня.
Вопрос только кому идут отобраные у среднего класса деньги и о роли гос-ва в жизне семьи.
Вот как раз по второму вопросу мне репки и ближе.
-
- Уже с Приветом
Воры заботяться о справедливости. Воровской закон, понятия, "решать вопросы". Чтобы каждый знал своё место, и всем было хорошо. В том числе и петухам.nukite wrote:Ага, счесные демки всем расписываут что заботхятса о всеобсчем благе.jsjs wrote:Конгресс может пропихнуть ничего без подписи президента. У которого, кстати, есть право вето. Которое, кстати, можно перебить. А президент в кресле был как раз под стать. Кстати из редкой породы (затрудняюсь ещё пример привести),когда Партийного человека послали в Комсомол. Видимо, для налаживания работы.nukite wrote:Демовские велфер гораздо разрушителнее.jsjs wrote:То-то комсомол на троне только и занимался, что Партийной программой. Организация праздника МЛК (в результате МЛК в смысле федеральных праздников весит столько же, сколько Вашингтон и Линкольн вместе взятые), гигантская амнистия нелегалам (кстати, это было 30 лет назад -- уже новое поколение их вылупилось и подросло), и, наконец, оксиморонный шедевр "compassionate conservatism".nukite wrote: Ага, тото комсомол предпоследний свой раз 3 срока отсидел на троне.
хаус был за демами.
Хотя на самом деле исключительно о своей опе.
Обе партии чухня.
Вопрос только кому идут отобраные у среднего класса деньги и о роли гос-ва в жизне семьи.
Вот как раз по второму вопросу мне репки и ближе.
Репки в теории может и ближе, но слоны-то все вымерли. Остались одни носороги.
蝸牛そろそろ登れ富士の山