Standing desk
-
- Уже с Приветом
Standing desk
У нас народ (который в офис ходит) требует вот такие дески. Я немного в шоке, неужели это правда удобно и хорошо? Кто нибудь пользовал ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Standing desk
и они стоя работают?
Вы когда нибудь обращали внимание на ноги продавщиц в прогдмагах?
Вы когда нибудь обращали внимание на ноги продавщиц в прогдмагах?
-
- Уже с Приветом
Удобно тем у кого геморрой и сидеть больно.
А если серьезно - это прикольно если мало времени на рабочем месте проводить, у нас один доктор так работает, так он в своем кабинете редко больше часа подряд проводит. А целый день стоять устанешь.
А если серьезно - это прикольно если мало времени на рабочем месте проводить, у нас один доктор так работает, так он в своем кабинете редко больше часа подряд проводит. А целый день стоять устанешь.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я работаю за таким .
За ним можно работать сидя, а когда надо, его можно поднять и работать стоя. Проблемы со спиной заставляют работать сидя/стоя.
За ним можно работать сидя, а когда надо, его можно поднять и работать стоя. Проблемы со спиной заставляют работать сидя/стоя.
-
- Уже с Приветом
добавляйте сколько часов в неделю вы занимаетесь физкультурой (кардио), чтобы было понятно изза чего проблемы со спиной/геморрой
-
- Уже с Приветом
Проблемы со спиной возникают после езды на горнолыжном подьемнике в очень холодную погоду часто/подолгу.fruit6 wrote:добавляйте сколько часов в неделю вы занимаетесь физкультурой (кардио), чтобы было понятно изза чего проблемы со спиной/геморрой
-
- Уже с Приветом
У нас целый один человек работает стоя. Насколько я могу судить, минимум часов 6 в день, а то и все 8
Мне трудно понять, как можно столько стоять. В Сони бигбосс был со стоячим рабочим местом, но так он на то и бигбосс, что подолгу редко на месте. Плюс, паразит, на раздрючки когда вызывает, всех рассаживает, а сам нависает сверху, аки гриф.
Мне трудно понять, как можно столько стоять. В Сони бигбосс был со стоячим рабочим местом, но так он на то и бигбосс, что подолгу редко на месте. Плюс, паразит, на раздрючки когда вызывает, всех рассаживает, а сам нависает сверху, аки гриф.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Напомнило старый анекдот:
- У Вас сидячая работа?
- М-м-м, даже не знаю
- А подробнее?
- Я жокей на ипподроме
- У Вас сидячая работа?
- М-м-м, даже не знаю
- А подробнее?
- Я жокей на ипподроме
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
У тех, у кого проблемы со спиной (но не всем!) тоже прописывают работать за стоячим столом. У нас один спортсмен триатлонист дотренеровался, что уже не может сидеть за обычным столом. Knee chair ему не очень помогало. Работать мог либо стоя либо лежа. Как полегчало, стал садиться на барную табуретку. Просто стоять целый день даже с его тренеровкой было тяжело.
-
- Уже с Приветом
У нас несколько человек пытались стоя работать, некоторые даже вроде долго держались, но сейчас оглянулся, все сидят на высоких стулах за этими столами ))
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
триатлонист делает что-то странное. например, известно, что ProTour Racers (cycling) не ходят пешком, не поднимаются по ступеням, кроме случаев когда нет других опций, например лифт.
-
- Уже с Приветом
Использовал Д. И. Менделеев. Известная картина Ярошенко "Менделеев за конторкой".Сабина wrote:Я немного в шоке, неужели это правда удобно и хорошо? Кто нибудь пользовал?
Тогда многие работали стоя или сидя на высокой табуретке за конторкой – высоким столиком с наклонной плоскостью в виде пюпитра. По воспоминаниям Тургенева, Белинский и Гоголь писали, стоя за конторкой. Художник В. А. Серов изобразил за конторкой своего отца композитора А. Н. Серова.
Отсюда: Энциклопедия русского быта XIX века. Мебель.
-
- Уже с Приветом
Я не спрашивал про специфику его травмы. Но суть в том, что после сореванований он приковылял на работу в очень печальном состоянии. Сесть за нормальный он уже не мог без чужой помощи.fruit6 wrote:триатлонист делает что-то странное. например, известно, что ProTour Racers (cycling) не ходят пешком, не поднимаются по ступеням, кроме случаев когда нет других опций, например лифт.
-
- Уже с Приветом
У нас можно заказать вариант стола - стол просто подымается когда надо - процентов едак 30 используют режим временного стояния. Я отказываюсь - если подымать стол - мусор будет валиться на пол, крысы в углах пищать - не, не надо такого.
-
- Уже с Приветом
Ваш посимпатичнее, и с ним и правда можно то сидеть то стоять, правда непонятно насколько легко менять уровень экрана. Все равно как-то в голове не укладывается что люди требуют всем таких.ПростоНик wrote:Я работаю за таким .
То у парикмахеров от стояния всякие professional hazards ( а те хотя бы вокруг ходят, а не на одном месте), то нате вам народ стойте весь день
-
- Уже с Приветом
А крысы то чего будут пищать ? От восторга что им еды подвалилo с вашего стола?flip_flop wrote:У нас можно заказать вариант стола - стол просто подымается когда надо - процентов едак 30 используют режим временного стояния. Я отказываюсь - если подымать стол - мусор будет валиться на пол, крысы в углах пищать - не, не надо такого.
-
- Уже с Приветом
И от восторга и от ударов окаменевшей от времени едой.Сабина wrote:А крысы то чего будут пищать ? От восторга что им еды подвалилo с вашего стола?flip_flop wrote:У нас можно заказать вариант стола - стол просто подымается когда надо - процентов едак 30 используют режим временного стояния. Я отказываюсь - если подымать стол - мусор будет валиться на пол, крысы в углах пищать - не, не надо такого.
-
- Уже с Приветом
А без еды на столе никак?flip_flop wrote: И от восторга и от ударов окаменевшей от времени едой.
-
- Уже с Приветом
Никак нельзя - отсутствие еды и/или питья на рабочем столе приводит к потере оптимистичного восприятия мира а также к потере чувства юмора.dotcom wrote:А без еды на столе никак?flip_flop wrote: И от восторга и от ударов окаменевшей от времени едой.
П.С. Поставлю, что-ли, смайлик, для донесения смысла:
-
- Уже с Приветом
Тогда вам такой стол просто необходим !flip_flop wrote:И от восторга и от ударов окаменевшей от времени едой.Сабина wrote:А крысы то чего будут пищать ? От восторга что им еды подвалилo с вашего стола?flip_flop wrote:У нас можно заказать вариант стола - стол просто подымается когда надо - процентов едак 30 используют режим временного стояния. Я отказываюсь - если подымать стол - мусор будет валиться на пол, крысы в углах пищать - не, не надо такого.
1) Мышам еда свежее будет (от более частого падения)
2) От постоянных перекусов диабет может развиться, а такой стол говорят от него помогает
-
- Уже с Приветом
Разделяя Вашу заботу о животных, заказываю контролируемый стол, уговорили. Можно сохранить полезную мусорную поверхность стола, правда наличие трех мониторов на поднимаемом/опускаемом столе приведет к новой планировке книжных полок над столом. Назревает капитальный ремонт подьём качества рабочего места. Но эргономика и забота о животных важнееСабина wrote:Тогда вам такой стол просто необходим !flip_flop wrote:И от восторга и от ударов окаменевшей от времени едой.Сабина wrote:А крысы то чего будут пищать ? От восторга что им еды подвалилo с вашего стола?flip_flop wrote:У нас можно заказать вариант стола - стол просто подымается когда надо - процентов едак 30 используют режим временного стояния. Я отказываюсь - если подымать стол - мусор будет валиться на пол, крысы в углах пищать - не, не надо такого.
1) Мышам еда свежее будет (от более частого падения)
2) От постоянных перекусов диабет может развиться, а такой стол говорят от него помогает
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это удобно когда в двоем в троем что-то отхерачить надо вроде как стул свой тащить не надо. Я сейчас в тиме работаю там тех лид любит мастер классы давать чего как влудить, чтоб проект задышал так что мы ботаники подходим смотрим как он лудит и время от времени поддакиваем.
Я после его мастер классов очень IntellIJ шорткатами проникся уж бо он быстро код рисует на шорткатах я читать не успеваю
Я после его мастер классов очень IntellIJ шорткатами проникся уж бо он быстро код рисует на шорткатах я читать не успеваю
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не экономьте на снаряге. Я регулярно езжу целый день на открытых лифтах при -15С -20С и ветре, и ничего никогда не мерзнет (за исключением рук и морды лица). Но у меня нормальная термуха и очень хорошая куртка, под которую я одеваю свитер только если температура ниже -20.ПростоНик wrote:Проблемы со спиной возникают после езды на горнолыжном подьемнике в очень холодную погоду часто/подолгу.fruit6 wrote:добавляйте сколько часов в неделю вы занимаетесь физкультурой (кардио), чтобы было понятно изза чего проблемы со спиной/геморрой
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да я заметила что скорость печатания и компиляции кода стала прям основным скилом . Мой босс любит приговаривать "на это надо 15 минут максимум", "на это 30". А кто я спрашиваю будет это все тестировать чтоб работало ? Сам он способен на кардинальный рефакторинг базового куска кода за дни до релиза, а мы поскольку за спиной стоять не может - просто смoтрим на diff в RTC или экран в Webex и вздыхаемSergunka wrote:Это удобно когда в двоем в троем что-то отхерачить надо вроде как стул свой тащить не надо. Я сейчас в тиме работаю там тех лид любит мастер классы давать чего как влудить, чтоб проект задышал так что мы ботаники подходим смотрим как он лудит и время от времени поддакиваем.
-
- Уже с Приветом
+100!Сабина wrote:Да я заметила что скорость печатания и компиляции кода стала прям основным скилом . Мой босс любит приговаривать "на это надо 15 минут максимум", "на это 30". А кто я спрашиваю будет это все тестировать чтоб работало ? Сам он способен на кардинальный рефакторинг базового куска кода за дни до релиза, а мы поскольку за спиной стоять не может - просто смoтрим на diff в RTC или экран в Webex и вздыхаемSergunka wrote:Это удобно когда в двоем в троем что-то отхерачить надо вроде как стул свой тащить не надо. Я сейчас в тиме работаю там тех лид любит мастер классы давать чего как влудить, чтоб проект задышал так что мы ботаники подходим смотрим как он лудит и время от времени поддакиваем.
Моя тоже такая. Только она еше и подходит каждые 30 мин и спрашивает (кричит над ухом)
ну что, над чем ты сеичас работаешь и так со всеми по порядку....ужас.
Я в итоге прихожу к выводу что дома доделывать работу продуктивнее и легче.
На работе в основном митинги и обсуждения как сделать все это more efficiently !
If possible make a legal U-Turn (c)