похоже,Мышь завелась в системе отопления
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: похоже,Мышь завелась в системе отопления
почитал. звучит как именно то что мне надо Одна беда, похоже что и все коты в округе передохнут, и тут у меня точно проблемы начнутся. Хотя когда жене сказал что типа и коты соседские помрут, она как-то восприняла это с энтузиазмом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Еще отличный способ - врубить радио погромче на чердаке или где он там завелся, когда куда-то уезжаешь на несколько дней\ночей. Говорят за день-два улепетывают, только пятки сверкают. Соседи потерпят, можно предупредить, если понимающие. Мне предстоит похоже, в новом доме слышал что-то большое на чердаке днем шарилось, пока я убирался.
-
- Уже с Приветом
это если на чердаке. у меня, слава Богу, такой проблемы нет. Хотя несколько лет назад пришлось выселять семейство белок из под крышы порча, когда они стали слишком шумными.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я в гараж ставлю mouse sticky падс стоят 1.99 за 4 штуки ... Только так избавились без крови, за одну ночь иногда было даже 2 мыши. Я по середине пяда peanut butter намазываю, что привлечь.Flash-04 wrote:а как проблема с дохлыми мышами в доме? у меня вот завелись недавно, пару выловил мышеловками, поставил в критических местах пищалки, вроде перестали ходить, но например в холодном тамбуре вижу что ходят, а оттуда по дырам могут легко в бейсмент ходить. Но отраву класть опасаюсь, бо сдохнет за стеной, вонять же будет.
Кстати на улице отраву не могу класть, тут несколько соседских котов ходит. Думаю соседи не особо happy будут.
Если яд, то, бuдьте готовы что умрет за стеной, один раз так было, И будет долго вонять очень отвратно, так что спать не сможете в той комнате.
Last edited by DDT on 01 Mar 2013 01:30, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
У меня в аттике стоит електронная крысаловка, что бьет током. Есть мышка от нее, если попадет что-то в крысаловку, мышка загоритса. Классно. Могу ссылку дать, около $39 stoit.Flash-04 wrote:это если на чердаке. у меня, слава Богу, такой проблемы нет. Хотя несколько лет назад пришлось выселять семейство белок из под крышы порча, когда они стали слишком шумными.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.