Лечил ли кто-нибудь здесь родителей, приехавших в гости?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

MacLeod
Уже с Приветом

Лечил ли кто-нибудь здесь родителей, приехавших в гости?

Post by MacLeod »

Хочу показать маму кордиологу. Так как российские врачи - скоты (по крайней мере те кто попадался в местной больнице), остаются только американские. Какая процедура для не резидентов США? Какую страховку надо иметь? Сколько это будет стоить? Как быть если мама не знает ни слова по английски, а русско-говорящих врачей нет в округе? Кто-нибудь знает хорошего кордиолога в Москве?
Спасибо.
thinker
Уже с Приветом

Re: Лечил ли кто-нибудь здесь родителей, приехавших в гости?

Post by thinker »

MacLeod wrote:Какая процедура для не резидентов США?

Им бесразличен статус. Если нет страховки, то платишь из своего кармана. Вот и вся процедура. 8) Стоит по разному, зависит от специалиста и его расценок. Я бы на меньше чем $100 за приём не расчитывал. Анализы, обследования, рентгены, уколы, таблетки...и прочее будут стоить дополнительных денег и часто превышают стоимость одного визита.

Как получить страховку для не резидента уже обсуждалось здесь. Посмотрите FAQ в этом разделе. Зачастую, такая страховка, хотя и стоит немного, но покрывает только emergency situations, а также госпиталь, и не покрывает визиты к врачу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Я лечила. У моего папы приезжавшего по гостевой визе года эдак 4 назад была (да и есть) аденома предстательной железы. Не смертельно, но не очен и приятно. Мы пошли к русскому урологу (все русские, да и не русские, но частно практикующие врачи так же ведут и оперируют больных в каком нибыть госпитале), он нам сказал подать на фрее царе при том госпитале где он также работал. Так мы и сделали. Папае сделали все анализы включая УЗИ и рентгеновское исследование почек и мочеполовых путей, не щитаю примерно 25 различных анализов (ух и любят же тут анализы делать, лиш бы денег побольше содрат"). Но, тем неменнее, дали различные лекарства и ему очень помогло. Фре кера все оплатила.
Да, это частично правда что фрее кера или емергенженси медикейд (потому он и називается емергенженси) покрывают только емергенженси, НО! Если у вас в округе есть русские врачи, -- идите к ним, они вам помогут в подобных ситуациях.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Александр Мясников, кардиолог с американским Board Certification in Internal Medicine. Работает в Москве. т. клиники 937 5757

Успехов
VI

Return to “Здоровье”