http://www.modems-radio.ru/oshibkiNaikvista.htm
Круть. Не понял, что за публикация, но тянет явно на переворот в области связи. Попробовал найти в Гугле Теорему Батухина. Не получилось. Представляете, в России уже 28 лет есть такие супер-технологии, а враги ещё не в курсе! Или, как обычно, у них это под другим именем?
Ошибка Найквиста
-
- Администратор
Ошибка Найквиста
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Ошибка Найквиста
Я насчет Найвеста не скажу, не знаком, а вот автор статьи личность интересная. Вот то что в глаза бросилось:
Образование:
Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка(мой комментарий, это которая АБОП)
Публикации:
Есть патент России на замену автомата Калашникова ручным плазменным лазером (ПЛАЗЕР).
http://www.rb.ru/article/pochemu-razved ... 31387.html
Образование:
Академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка(мой комментарий, это которая АБОП)
Публикации:
Есть патент России на замену автомата Калашникова ручным плазменным лазером (ПЛАЗЕР).
http://www.rb.ru/article/pochemu-razved ... 31387.html
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote: Есть патент России на замену автомата Калашникова ручным плазменным лазером (ПЛАЗЕР).
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
вердикт - в "юмор".неправильно выбраны орбиты, а потому и мала абонентская база. Нет угла наклона орбит 65 градусов к плоскости экватора по иконам Православия 12-го века для обеспечения геомонополии на радиовидимость низких орбит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
О ты, кого поэзия изгнала,Flash-04 wrote:вердикт - в "юмор".неправильно выбраны орбиты, а потому и мала абонентская база. Нет угла наклона орбит 65 градусов к плоскости экватора по иконам Православия 12-го века для обеспечения геомонополии на радиовидимость низких орбит.
Кто в нашей прозе места не нашел.
Ты слышишь крик поэта Марциала:
"Разбой! Грабеж! Меня он перевел!"
Роберт Бернс в переводе Маршака
---
Можно также перенести в космонавтику, поскольку в первых же строках читаем:
"Автор: Батухтин В.А., (С), 23 апреля 1985 года, Столица Космоса "
-
- Уже с Приветом
Понравилось:
Основные причины неудач конкурентов относительно проекта "Система низкоорбитальной связи "КоролСАТ" из столицы Космоса города наукограда Королёва с улицы Гагарина 42 из ГОУ ВПО МО "КИУЭС" такие:
-неправильно выбраны орбиты, а потому и мала абонентская база. Нет угла наклона орбит 65 градусов к плоскости экватора по иконам Православия 12-го века для обеспечения геомонополии на радиовидимость низких орбит. Кстати, южное полушарие низкоорбитального трафика платного глобального почти не дает (не более 10%) при этом.
-
- Уже с Приветом
Может это ошибка при перепечатывании?Flash-04 wrote:вердикт - в "юмор".неправильно выбраны орбиты, а потому и мала абонентская база. Нет угла наклона орбит 65 градусов к плоскости экватора по иконам Православия 12-го века для обеспечения геомонополии на радиовидимость низких орбит.
У меня как-то был случай. Послал тезисы на конференцию с названием в котором фигурировали слова "hierarchical structures"... хорошо, что проверил список докладов ... оказалось они переделали название в "heretical structures" Вот смеху то было бы если бы я вовремя не заметил......
-
- Уже с Приветом
Основные причины неудач конкурентов относительно проекта "Система низкоорбитальной связи "КоролСАТ" из столицы Космоса города наукограда Королёва с улицы Гагарина 42 из ГОУ ВПО МО "КИУЭС" такие:
-неправильно выбраны орбиты, а потому и мала абонентская база. Нет угла наклона орбит 65 градусов к плоскости экватора по иконам Православия 12-го века для обеспечения геомонополии на радиовидимость низких орбит. Кстати, южное полушарие низкоорбитального трафика платного глобального почти не дает (не более 10%) при этом.Автор: Батухтин В.А., (С), 23 апреля 1985 года, Столица Космоса, город наукоград Королёв Московской области.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
О, надо было до конца форум прочитать сначала. А я бросился статью читать...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes