Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by cowboy »

ksi wrote:
UMLец wrote:Пока Россия является несерьезным конкурентом Америке - ей выгодно, чтобы дела у России шли лучше.
Проблема в том, что Россия является (в отличии от Италии) очень серьезным конкурентом США. Во всем - начиная с политического влияния (совет безопасности), военного аспекта (единственная страна способная уничтожить США) и кончая борьбой за ресурсы в силу огромной территории. Отсюда весь сыр-бор. Конкурентов уничтожают, поглощают, разоряют - все что угодно, но не желают им процветания :nono#: Таковы суровые законы бизнеса.
Охренеть. ksi заточил все отношения под бизнес :%) .
...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

cowboy wrote:
ksi wrote:
UMLец wrote:Пока Россия является несерьезным конкурентом Америке - ей выгодно, чтобы дела у России шли лучше.
Проблема в том, что Россия является (в отличии от Италии) очень серьезным конкурентом США. Во всем - начиная с политического влияния (совет безопасности), военного аспекта (единственная страна способная уничтожить США) и кончая борьбой за ресурсы в силу огромной территории. Отсюда весь сыр-бор. Конкурентов уничтожают, поглощают, разоряют - все что угодно, но не желают им процветания :nono#: Таковы суровые законы бизнеса.
Охренеть. ksi заточил все отношения под бизнес :%) .
А что у них за бизнес? :roll:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Bonny P. wrote:А что у них за бизнес? :roll:
Бизнес у всех один - бабла побольше любыми способами. Все остальное - дымовая занавеса, особенно в Америке.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

DiKrantz wrote:
nukite wrote:
DiKrantz wrote:
nukite wrote:Дак дело не в голосовании а в гавканье причем беспречинном,
То для него вторая родина, а то враг #1.
О ком конкретно вы говорите?
А вы не в курсе для кого "америка вторая родина"?
нет я не в курсе. назовите конкретные имена депутатов, если вам не сложно конечно.
А вы значит не в курсе, один наиболее выдающийся как раз недавно сложил свои пономочия и теперь занят очищением своего честного имени. Бог в помощь, как говорится. Есть и другие, поплоше.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Уполномоченный по правам ребенка опять же имеет в наличии вторую Родину
Павел Астахов wrote: Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить людям доброй воли, живущим в России, Франции, Испании, Великобритании, США и по всему миру.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ksi wrote:
Бизнес у всех один - бабла побольше любыми способами. Все остальное - дымовая занавеса, особенно в Америке.
А чем американские "законы бизнеса" (whatever that means) особенней прочих?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Bonny P. wrote:
ksi wrote:
А чем американские "законы бизнеса" (whatever that means) особенней прочих?
Законы бизнеса - ничем. Дымовая занавеса (а.к.а. пропаганда) немного отличается - в Америке много благодарных ушей для макаронных изделий, что накладывает свой отпечаток на характер пропаганды.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ksi wrote:Законы бизнеса - ничем. Дымовая занавеса (а.к.а. пропаганда) немного отличается - в Америке много благодарных ушей для макаронных изделий, что накладывает свой отпечаток на характер пропаганды.
Бизнес, завеса, уши, пропаганда... набор слов - не хуже прочих...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Читаю я CNN 'Forgotten' inmate gets $15.5 million и мне кажется, что с Магнитским обошлись еще гуманно по американским меркам.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ksi wrote:Читаю я CNN 'Forgotten' inmate gets $15.5 million и мне кажется, что с Магнитским обошлись еще гуманно по американским меркам.
Из комментариев:
The difference between Europe and the US: in the US you are overcompensated if something goes wrong, while in Europe they call it bad luck.
Как это в России называется, сможете сами ответить?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Oleg_B wrote:
ksi wrote:Читаю я CNN 'Forgotten' inmate gets $15.5 million и мне кажется, что с Магнитским обошлись еще гуманно по американским меркам.
Из комментариев:
The difference between Europe and the US: in the US you are overcompensated if something goes wrong, while in Europe they call it bad luck.
Как это в России называется, сможете сами ответить?
А разве дело в деньгах? Если бы Магнитскому дали 15 миллионов (посмертно), то вы бы сказали, что ну вот наконец-то Россия превратилась в цивилизованную страну :D? Дело в условиях содержания и за что такой ад человеку устраивают.

Этому мужику тоже бабло не очень нужно, у него рак. Я не думаю, что у него была хоть какая-то медпомощь в одиночке.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ksi wrote:Если бы Магнитскому дали 15 миллионов (посмертно), то вы бы сказали, что ну вот наконец-то Россия превратилась в цивилизованную страну :D? Дело в условиях содержания и за что такой ад человеку устраивают.
Нет, конечно. Если бы Путину с подельниками по - 15 лет, возможно...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Oleg_B wrote:
ksi wrote:Если бы Магнитскому дали 15 миллионов (посмертно), то вы бы сказали, что ну вот наконец-то Россия превратилась в цивилизованную страну :D? Дело в условиях содержания и за что такой ад человеку устраивают.
Нет, конечно. Если бы Путину с подельниками по - 15 лет, возможно...
Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание? Причем мужик был совершенно невиновен (в отличии от Магнитского).
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote: Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание?
Им запретят въезд в Россию, а россиянам запретят усыновлять американских беспризорников
Искренне ваш, быдлокодер
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slavandik wrote:
ksi wrote: Ну и как должностные лица штата Нью-Мексико понесут хоть какое-нибудь наказание?
Им запретят въезд в Россию, а россиянам запретят усыновлять американских беспризорников
Да нет, по логике их просто должны добавить в американский "список Магнитского" как злостных нарушителей прав человека со всеми вытекающими последствиями, типа замораживания всех банковских счетов :D Или к американцам другие стандарты применимы в этой области? Че наши здешние радетели прав человека думают :mrgreen: ?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote:
Slavandik wrote:
Да нет, по логике их просто должны добавить в американский "список Магнитского" как злостных нарушителей прав человека со всеми вытекающими последствиями, типа замораживания всех банковских счетов :D Или к американцам другие стандарты применимы в этой области? Че наши здешние радетели прав человека думают :mrgreen: ?
В Америке их уже наказали. Слово за Россией.
Искренне ваш, быдлокодер
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slavandik wrote: В Америке их уже наказали. Слово за Россией.
Правда наказали? Значит я что-то пропустил.

А как их наказали?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote:

А как их наказали?
Штрафом на штат
Искренне ваш, быдлокодер
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slavandik wrote:
ksi wrote:

А как их наказали?
Штрафом на штат
То есть взяли деньги из кармана налогоплательщиков? Какое гуманное наказание :D !
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote:
Slavandik wrote:
ksi wrote:

А как их наказали?
Штрафом на штат
То есть взяли деньги из кармана налогоплательщиков? Какое гуманное наказание :D !
Вам не нравится? Запретите им въезд в Россию и т.д.
Искренне ваш, быдлокодер
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slavandik wrote:Вам не нравится? Запретите им въезд в Россию и т.д.
В Россию-то почему :pain1: ? Это же американская инициатива таким оригинальным способом бороться с нарушителями непонятно чего? Вот пусть и борется невзирая на лица, а то получается, что американский паспорт является индульгенцией. Как это это оооооочень тухло пахнет, пресловутые двойные стандарты просто прут из всех щелей.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote:
Slavandik wrote:Вам не нравится? Запретите им въезд в Россию и т.д.
В Россию-то почему :pain1: ?
Потому что Магнитский.
Искренне ваш, быдлокодер
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Image
LG - Life's good.
But good life is much better.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Лошадь Кадырова включили в список Мангицкого:
http://www.lenta.ru/news/2013/04/13/ticket/
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Papa Hotel Whisky wrote:Лошадь Кадырова включили в список Мангицкого:
http://www.lenta.ru/news/2013/04/13/ticket/
лишбы не его любимого ослека

Return to “Политика”