Бельгийского (Магритт): http://en.wikipedia.org/wiki/The_Son_of_ManMedium-rare wrote:У ДиКранца евроинтегрированный аватар известного по-моему-английского художника, как мне изменяет склероз.
Как провожали Сталина
-
- Уже с Приветом
Re: Как провожали Сталина
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да нет, не стебусь абсолютно. Пишу что думаю, надеюсь что и вы тоже.V1nny wrote:Да из наших он, из еммигрантишек, придатель такой же как и мы. Просто стебецца, или должки газдепповские отрабатывает.Medium-rare wrote:У ДиКранца евроинтегрированный аватар известного по-моему-английского художника, как мне изменяет склероз.
-
- Уже с Приветом
Дык, куда ещё евроинтегрированнее, Made in Brussels. Там ещё и штабквартира NATO.jsjs wrote:Бельгийского (Магритт): http://en.wikipedia.org/wiki/The_Son_of_ManMedium-rare wrote:У ДиКранца евроинтегрированный аватар известного по-моему-английского художника, как мне изменяет склероз.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
К сожалению этот пример работает только в виртуальной путриотической реальности. А в реальном міре красный бандитизм явился такой страшной агиткой, что впервые за всю историю на сторону иноплеменного и иноверного врага перешло до полумиллиона советских граждан (а по некоторым оценкам до 1,2 млн), причем значительная часть несла службу в армии, т.е. с оружием в руках, из них в боевых частях около 100 тыс.DiKrantz wrote: Огромное участие, и партизанское движение в ВОВ лишь малый пример.
И вся, абсолютно вся ответственность за появление такого количества предателей лежит на большевиках доведших русских и другие народы бывшей Империи до такового вот скотского состояния.
-
- Уже с Приветом
вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
так что вы тут путаете селёдку с утюгом. Ваши миллионы не в том примере оказались.
Кстати, сподвигли на гражданскую войну опять таки по тойже причине - кровавый Царский режим..или Сталинский..или Пуtинский..или Ивана Грозного..или Павла первого...
так что вы тут путаете селёдку с утюгом. Ваши миллионы не в том примере оказались.
Кстати, сподвигли на гражданскую войну опять таки по тойже причине - кровавый Царский режим..или Сталинский..или Пуtинский..или Ивана Грозного..или Павла первого...
-
- Уже с Приветом
ладно, неплохой топик, завтра давайте про Путина открывайте, а после завтра снова про Сталина...
-
- Уже с Приветом
Разумеется знаю.smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
Гражданская война развязана большевицкими бандитами против граждан Империи.
-
- Уже с Приветом
вы определение бандитов не можете сформулировать по-фамильно..
-
- Уже с Приветом
Империя приказала долго жить в феврале-марте 1917 де факто и в сентябре 1917 де юре.Leonid_V wrote:Разумеется знаю.smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
а граждане осталисьjsjs wrote: Империя приказала долго жить
-
- Уже с Приветом
Следует ли это понимать так, что Вы являетесь гражданином СССР?Leonid_V wrote:а граждане осталисьjsjs wrote: Империя приказала долго жить
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Какая разница, ну тогда етих назовите, что-то конретное можетe сказать или токо Сталин и Путин заучили за Ньё-Ёрк таймсjsjs wrote:Империя приказала долго жить в феврале-марте 1917 де факто и в сентябре 1917 де юре.Leonid_V wrote:Разумеется знаю.smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
-
- Уже с Приветом
Попробуйте что-нибудь конкретное сформулировать, тогда, возможно, и скажу. Новойоркские Времена, ксттаи, не читаю.smart wrote:Какая разница, ну тогда етих назовите, что-то конретное можетe сказать или токо Сталин и Путин заучили за Ньё-Ёрк таймсjsjs wrote:Империя приказала долго жить в феврале-марте 1917 де факто и в сентябре 1917 де юре.Leonid_V wrote:Разумеется знаю.smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну если вы не знаете, зачем спорить.
Кстати Нью-Ёрские таймс ето алегория, я думала вы поймете.
в обшем как обычно, спор ни о чем, но знаем, что в Библиях написано, что виноват Сталин и Путин
Супер! А где новая тема про Путина
в обшем как обычно, спор ни о чем, но знаем, что в Библиях написано, что виноват Сталин и Путин
-
- Уже с Приветом
с формулировкой “бывшей Империи“ Вас устроит?jsjs wrote: Следует ли это понимать так, что Вы являетесь гражданином СССР?
сути это не меняет
-
- Уже с Приветом
Может быть, но стоит учесть тот факт что подавлюшее число предателеи приходилось на 41-42, когда очень многие справедливо считали что СССР капут. Потом отношение немцев к военнопленым было уже известно. Если бы солдатам армии Власова предложили лагерь с трехразовым питанием или борьбу с коммунистическои тираниеи, результат был бы совсем другои.Leonid_V wrote: И вся, абсолютно вся ответственность за появление такого количества предателей лежит на большевиках доведших русских и другие народы бывшей Империи до такового вот скотского состояния.
-
- Уже с Приветом
Я действительно не знаю, о чём Вы спорите (поскольку не понимаю, что Вы пишете), а мысли читать не умею. В аллегорических Нью-Йорк Таймз всё же членораздельные тексты пишут. В отличие от.smart wrote:Ну если вы не знаете, зачем спорить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
фактов, которые стоит учесть великое множество. На каждый смягчающий найдется отягчающий итд итп.OtecFedor wrote: Может быть, но стоит учесть тот факт
Безусловно любая попытка оторваться от лозунговости наполняет обсуждение фактами, комментариями, итд итп.
Глобальный факт один. На территории временно оккупиррованной нацистами обнаружился удивительный “вооруженный плюрализм“, назовем это так, чтоб не вдаваться в детали. В первую міровую и Отечественную 1812 подобных явлений массово не наблюдалось.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут Сталин? Вы можете оперировать конкретными лицами?Leonid_V wrote:фактов, которые стоит учесть великое множество. На каждый смягчающий найдется отягчающий итд итп.OtecFedor wrote: Может быть, но стоит учесть тот факт
Безусловно любая попытка оторваться от лозунговости наполняет обсуждение фактами, комментариями, итд итп.
Глобальный факт один. На территории временно оккупиррованной нацистами обнаружился удивительный “вооруженный плюрализм“, назовем это так, чтоб не вдаваться в детали. В первую міровую и Отечественную 1812 подобных явлений массово не наблюдалось.
-
- Уже с Приветом
Или опять таки, конкретных лиц небыло и не назовём, но виноват Сталин.
ето я уже к обоим споряшим веткам взываю
ето я уже к обоим споряшим веткам взываю
-
- Уже с Приветом
Можно начать с того что в первую мировую агрессором была Россия, но согласен, тема бесконечная.Leonid_V wrote:фактов, которые стоит учесть великое множество. На каждый смягчающий найдется отягчающий итд итп.OtecFedor wrote: Может быть, но стоит учесть тот факт
-
- Уже с Приветом
а че, у России с военкой луче дела обстояли чем у других, или русские сумашедшие, что с голыми руками на врага шли в радость? Как там дела были, не помните?
-
- Уже с Приветом
У вас же 3 ночи сейчасsmart wrote:а че, у России с военкой луче дела обстояли чем у других, или русские сумашедшие, что с голыми руками на врага шли в радость? Как там дела были, не помните?
-
- Уже с Приветом
Так человек Сталина любит что аж спать не может. Прикольно когда обеляют человека, построившего и стоясчего во главе системы, уничтожившей миллионы сограждан, под предлогом "дак он собственоручно ни-ни". Как обычно, царь хороший а бояре сволочи.Интеррапт wrote:У вас же 3 ночи сейчасsmart wrote:а че, у России с военкой луче дела обстояли чем у других, или русские сумашедшие, что с голыми руками на врага шли в радость? Как там дела были, не помните?
Что тогда ,что сейчас. Что 200 лет назад.
-
- Уже с Приветом
И за счет чего тогда по вашему большевикам удалось победить?Leonid_V wrote:Разумеется знаю.smart wrote:вы отаком понятии - гражданская война слыхали? а хто инициатором ейной явился тоже наверное знаете?
Кстати а иностранной интервенции и поставок оружия из стран Антанты не было?