Миллиардеры сливают Омерику

Мнения, новости, комментарии
jsjs
Уже с Приветом

Re: Миллиардеры сливают Омерику

Post by jsjs »

worldCitizen wrote:Мистер Рубини дал отмашку на покупку акций в этом году, т.е. на короткий, для большинства, срок. А потом сами решайте...
Рубини энд Хазин -- perfect together.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Не совсем в тему но..
phpBB [video]
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Зато пушки есть от правительства защищаться.
Миру мир
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote:Не совсем в тему но..
phpBB [video]
Совсем не в тему и попу лизм.
Если между бездельником и мидл классом будет разница всего 20-50% in wealth, как предлагается в "ideal" зачем вообще напрягаться? Система саморегульнется и вернется к тому, распределению, что есть, или хотя бы к "what Americans think".
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
nukite wrote:Не совсем в тему но..
Совсем не в тему и попу лизм.
Если между бездельником и мидл классом будет разница всего 20-50% in wealth, как предлагается в "ideal" зачем вообще напрягаться? Система саморегульнется и вернется к тому, распределению, что есть, или хотя бы к "what Americans think".
Ну я тоже согласен что идеал ето перебор в социалистическую сторону, но текусчее положение очень далеко от того "what Americans think".
Причем в опе не только бездельники но и средний класс и даже умеренно богатые. А рулит преславутий 1%. :umnik1:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote: Ну я тоже согласен что идеал ето перебор в социалистическую сторону, но текусчее положение очень далеко от того "what Americans think".
Ну а зачем тогда постить эту либерастическую жвачку? Да. положение далеко. но не настолько далеко, насколько это утрирует "ideal". самое большое отличие между "what americans think" и реальностью именно в низшем диапазоне. В середине отличается, но не на столько, насколько это пытаются утрированно изобразить с лупо. Жвачка же рассчитана на фелферщиков и бездельников, которые себя считают несправедливо обделенными. Эта песня пета уже век назад.

Дочка декабриста в 1917.
- Аннушка, пойди глянь, что там за шум.
- Революция, барыня
- А чего хотят?
- Чтобы богатых не было.
- Странно, мой дед хотел, чтобы бедных не было.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
nukite wrote: Ну я тоже согласен что идеал ето перебор в социалистическую сторону, но текусчее положение очень далеко от того "what Americans think".
Ну а зачем тогда постить эту либерастическую жвачку? Да. положение далеко. но не настолько далеко, насколько это утрирует "ideal". самое большое отличие между "what americans think" и реальностью именно в низшем диапазоне. В середине отличается, но не на столько, насколько это пытаются утрированно изобразить с лупо. Жвачка же рассчитана на фелферщиков и бездельников, которые себя считают несправедливо обделенными. Эта песня пета уже век назад.

Дочка декабриста в 1917.
- Аннушка, пойди глянь, что там за шум.
- Революция, барыня
- А чего хотят?
- Чтобы богатых не было.
- Странно, мой дед хотел, чтобы бедных не было.
На сколько не далеко,
Положение даже для среднего класса хуже в 2-3 раза от "what americans think".
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote: Положение даже для среднего класса хуже в 2-3 раза от "what americans think".
Но видео таки пропихивает "ideal" как цель :wink: . И пипл хавает. Идет оккупать волл стрит и благословить обамафоны.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
nukite wrote: Положение даже для среднего класса хуже в 2-3 раза от "what americans think".
Но видео таки пропихивает "ideal" как цель :wink: . И пипл хавает. Идет оккупать волл стрит и благословить обамафоны.
Ну не знау что там видео пропихивает, реальность гораздо хуже чем даже мы думаем.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote: Ну не знау что там видео пропихивает, реальность гораздо хуже чем даже мы думаем.
Личные примеры вопиющей несправедливости есть? Давненько в страны хотя бы второго мира катались, чтобы сравнить, как мы тут все "страдаем"? Вот из американцев, кого сам знаю, никто не бедствует так, что жить невозможно. Большинство причем реднеки и blue collar. Если сам того не хочет конечно. Были и сокращенные в кризис - как-то устроились, и сравнительно быстро, может пока не так хорошо, как раньше, но вот контрактор, что строил новое крыло госпиталя, где я работю в данный момент, говорит, что у него уже рук не хватает на все заказы от корпораций, что бизнес решили на юг GA поближе к портам расширить, значит опять появится работа. И глядя на его результат - я могу понять почему именно у него нет отбоя в заказах. Разруха - она в головах. То, что ты не можешь себе позволить новый мерс не лишает тебя возможности купить 15-летний форд, который в сухом остатке точно так же тебя из точки а в точку б привезет. Но некоторые предпочтут сидеть и плакать о мерсе и мировой несправедливости.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
nukite wrote: Ну не знау что там видео пропихивает, реальность гораздо хуже чем даже мы думаем.
Личные примеры вопиющей несправедливости есть? Давненько в страны хотя бы второго мира катались, чтобы сравнить, как мы тут все "страдаем"? Вот из американцев, кого сам знаю, никто не бедствует так, что жить невозможно. Большинство причем реднеки и blue collar. Если сам того не хочет конечно. Были и сокращенные в кризис - как-то устроились, и сравнительно быстро, может пока не так хорошо, как раньше, но вот контрактор, что строил новое крыло госпиталя, где я работю в данный момент, говорит, что у него уже рук не хватает на все заказы от корпораций, что бизнес решили на юг GA поближе к портам расширить, значит опять появится работа. И глядя на его результат - я могу понять почему именно у него нет отбоя в заказах. Разруха - она в головах. То, что ты не можешь себе позволить новый мерс не лишает тебя возможности купить 15-летний форд, который в сухом остатке точно так же тебя из точки а в точку б привезет. Но некоторые предпочтут сидеть и плакать о мерсе и мировой несправедливости.
Ну отьедте как нибудь миль на 200 от делового центра, а потом про бездельников расскажите.
Ето напоминает про то как москвичи рассуждаут про уровень жизни во ввсей России.
Благо что в УС таких мест гораздо больше, но ето все равн не показатель. Про жоть не возможно никто и не говорил, с голоду не пухнут ето да,
но полно народу живусчего в хибарах, причем далеко не бездельники.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote: Ну отьедте как нибудь миль на 200 от делового центра, а потом про бездельников расскажите.
Я живу в 30286. В этом месяце работаю в 30474. Эти достаточно далеко от делового центра? Да, миллионеров, и шестизначных зарплат тут мало, но живут как-то люди. Тут и жизнь на порядок наверное почти дешевле sf bay area какой, и не все хотят жить в муравейнике и умеют программировать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
nukite wrote: Ну отьедте как нибудь миль на 200 от делового центра, а потом про бездельников расскажите.
Я живу в 30286. В этом месяце работаю в 30474. Эти достаточно далеко от делового центра? Да, миллионеров, и шестизначных зарплат тут мало, но живут как-то люди. Тут и жизнь на порядок наверное почти дешевле sf bay area какой, и не все хотят жить в муравейнике и умеют программировать.
На сколько далеко вы от делового центра логко определяетса стоимостью недвижимости.
Если можно таунхауз тысач за 50 купить то наверное далеко, а вот если за 150-200 то близко.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
Вы реально ездите по 137 миль на работу в одну сторону? :shock: :shock: :shock:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote: Вы реально ездите по 137 миль на работу в одну сторону?
Я командировочный по всей стране. Бывает и по 3000 миль до работы летаю. Командировка 6 недель. Поверьте, хватает оглядется в маленьких городках.
nukite wrote:Если можно таунхауз тысач за 50 купить то наверное далеко, а вот если за 150-200 то близко.
Что такое тайнхаус? :lol: Да никто тут в скворечниках ваших жить не станет. Кроме того процента тунеядцев. За 50 тут дом можно купить с парой акров. Не новый, не огромный, но для жизни достаточный, а если работаешь хорошо, то и хоромки можно заиметь. Вы не можете поверить, что не все ломятся жить в overpriced муравейник?

Так вы уходите от темы. У вас есть _личные_ примеры несчастных, бедствующих в массовом порядке американцев, которые при этом согласны реально работать, вертеться, а не штаны просиживать? У меня есть примеры обратного.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
Я командировочный по всей стране. Бывает и по 3000 миль до работы летаю. Командировка 6 недель. Поверьте, хватает оглядется в маленьких городках.
nukite wrote:Если можно таунхауз тысач за 50 купить то наверное далеко, а вот если за 150-200 то близко.
Что такое тайнхаус? :lol: Да никто тут в скворечниках ваших жить не станет. Кроме того процента тунеядцев. За 50 тут дом можно купить с парой акров. Не новый, не огромный, но для жизни достаточный, а если работаешь хорошо, то и хоромки можно заиметь. Вы не можете поверить, что не все ломятся жить в overpriced муравейник?

Так вы уходите от темы. У вас есть _личные_ примеры несчастных, бедствующих в массовом порядке американцев, которые при этом согласны реально работать, вертеться, а не штаны просиживать? У меня есть примеры обратного.
Ну если вы мне определение "бедствуюсчий" дадите.
Пoдозревау оно у нас отличаетса.
Про оверприсед муравейники ето далеко не так.
Вот на вскидку ваш зип
http://www.zillow.com/homedetails/2370- ... 2426_zpid/
Не скворечник конечно но и не 50 К.
Хотя по размеру меньше апартментов тех что я снимал. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:

У меня есть разные примеры.
Хотя мошет в Вест Виргинии в основном бездельники живут. :pain1:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nukite wrote:Вот на вскидку ваш зип
Просить можно и 200К. А по поводу размера - по средствам надо жить, тогда и в банкротство уходить не надо будет. Никто не обещал Joe the Plumber с шестью классами школы, которые он еле осилил, виллу, как у билла гейтса.

За сколько вы снимали свои апартменты, расскажите? Мне конечно повезло по знакомству, но я плачу 700 в месяц за 2400 ног на 70 акрах с личным озерцом в пару акров с рыбалкой.

Вот реально проданные дома.
http://www.zillow.com/homedetails/55-Gr ... 6994_zpid/
http://www.zillow.com/homedetails/75-Do ... 8679_zpid/
http://www.zillow.com/homedetails/1125- ... 3517_zpid/
nukite wrote:Ну если вы мне определение "бедствуюсчий" дадите.
Это я должен дать? мне казалось это вы кричите, что капец, все плохо, все пропало, кругом жирные коты притесняют пролетариат.

Расскажите еще раз, за кого вы радеете-то? Примеры. Личные. Из жизни.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:
nukite wrote:Вот на вскидку ваш зип
Просить можно и 200К. А по поводу размера - по средствам надо жить, тогда и в банкротство уходить не надо будет. Никто не обещал Joe the Plumber с шестью классами школы, которые он еле осилил, виллу, как у билла гейтса.

За сколько вы снимали свои апартменты, расскажите? Мне конечно повезло по знакомству, но я плачу 700 в месяц за 2400 ног на 70 акрах с личным озерцом в пару акров с рыбалкой.

Вот реально проданные дома.
http://www.zillow.com/homedetails/55-Gr ... 6994_zpid/
http://www.zillow.com/homedetails/75-Do ... 8679_zpid/
http://www.zillow.com/homedetails/1125- ... 3517_zpid/
nukite wrote:Ну если вы мне определение "бедствуюсчий" дадите.
Это я должен дать? мне казалось это вы кричите, что капец, все плохо, все пропало, кругом жирные коты притесняют пролетариат.

Расскажите еще раз, за кого вы радеете-то? Примеры. Личные. Из жизни.
Толку от 70 акров если драйвить до работы 3 часа,
Поел, поспал и снова на работу.
Плумберы в нашей арее дерут не намного меньше программистов кстати.
А у вас ему бы за минималку работаь конечно пришлось или драивить в Кобб каунти.
Школы я подозреваы у вас тоже не ахти там.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Начались отмазки. Школы не те, работы не те. Кобб каунти тут вообще каким боком. Кто ищет тот надет. Напомню, жизнь тут дешевле, так что и зарабатывать можно меньше и не мотаться далеко, если не хочешь.
Если у вас пламеры получают как программисты, о чем вообще стон-то? Программисты теперь что-ли мало получают?

Еще раз прошу, дайте пример обделенного из _вашей_ жизни. Я из своего окружения могу десятками называть людей пробившихся до того, чего им вполне хватает, как минимум. Из гетто чикагского за свой счет кредиты, учеба, шестизначный пейчек в итоге например коллега мой.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:Начались отмазки. Школы не те, работы не те. Кобб каунти тут вообще каким боком. Кто ищет тот надет. Напомню, жизнь тут дешевле, так что и зарабатывать можно меньше и не мотаться далеко, если не хочешь.
Если у вас пламеры получают как программисты, о чем вообще стон-то? Программисты теперь что-ли мало получают?

Еще раз прошу, дайте пример обделенного из _вашей_ жизни. Я из своего окружения могу десятками называть людей пробившихся до того, чего им вполне хватает, как минимум. Из гетто чикагского за свой счет кредиты, учеба, шестизначный пейчек в итоге например коллега мой.
К чему вы взали что у меня стон об обделенных?
Как например можно нормальное образование получить если школы паскудные. А где не паскудные там пламберу надо чаржить как прогеру чтобы жить. :pain1:
Ваши знакомые из Чикагского гетто тоже там в школах учились? :pain1:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

nukite wrote:
Sluh wrote:Начались отмазки. Школы не те, работы не те. Кобб каунти тут вообще каким боком. Кто ищет тот надет. Напомню, жизнь тут дешевле, так что и зарабатывать можно меньше и не мотаться далеко, если не хочешь.

Как например можно нормальное образование получить если школы паскудные. А где не паскудные там пламберу надо чаржить как прогеру чтобы жить. :pain1:
А какое такое нормальное образование нужно слесарю?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

jsjs wrote:
nukite wrote:

А какое такое нормальное образование нужно слесарю?
Вы думаете у него знакомий слесарь?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Так если все хорошо, о чем вы вообще?
Да. Там и учился. В бедном квартале. И пешком по миле с лишним ходил до школы.
Мой городишко - мужик, которого я знал давно, благодаря которому мы и осели по приезду там. Отучился в той самой "так себе" нашей каунти школе и местном же "так себе" колледже. Сейчас делает тоже свои шесть знаков в 45-50 лет. Ну мотается, как я приблизительно. Детей обучил. Универы им оплатил. Дальше - все в их руках. Сын толковый, дочка я не уверен.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:Так если все хорошо, о чем вы вообще?
Да. Там и учился. В бедном квартале. И пешком по миле с лишним ходил до школы.
Мой городишко - мужик, которого я знал давно, благодаря которому мы и осели по приезду там. Отучился в той самой "так себе" нашей каунти школе и местном же "так себе" колледже. Сейчас делает тоже свои шесть знаков в 45-50 лет. Ну мотается, как я приблизительно. Детей обучил. Универы им оплатил. Дальше - все в их руках. Сын толковый, дочка я не уверен.
Тоесть по вашему 99% лентяи а реально пашет исключительно топ 1%? :pain1:
Таких как ваш знакомий кто выбилса из гетто еденицы.
А там далеко не единицы трудолюбивых хотя конечно и не так много.

Return to “Политика”