Wolf vs Viking

Moderator: Komissar

DDT
Уже с Приветом

Re: Wolf vs Viking

Post by DDT »

thinker wrote:
DDT wrote:Очень нра warmer drawer Thermador, ползуюсь куда чаше, чем предупреждали, чуть ли не ежедневно.Подобреваю прямо с тарелками все вместе.
Насколько я знаю, warmer drawer сделан не для подогрева, а чтобы сохранить еду теплой после приготовления. Для разогрева есть микроволновка.
:%) Вы шутите так ? Вы можете разогреть odnovremenno 4 тарелки в миkрофлновке ? Warming drawer вешь нестолько версатилная что перечислать долго. Я в ней подобревают и зазогреваю все что угодно, можо заказать пиццу И постабить ее туда пока муж не выдет из душа И она будет как свежая. В ней можно мелтить шоколад , для тесыта ее исползовать. Пришел кто-то позно, всю тарелку в драшер, совсем другои резултат, чем от микроволновки, есть даже моисча kонтрол, чтоб если долго поставили на ХОЛД, не пересушивалось. ЕСли есть возмиожность добавбить ето дело на кухню, не пожалеете. Только на надо ее очень нiзко устаналивать, устанавливать надо чтоб было удобно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DDT wrote: :%) Вы шутите так ?
нет, я не шучу.
DDT wrote:Пришел кто-то позно, всю тарелку в драшер, совсем другои резултат, чем от микроволновки
Да, результат действительно другой. Микроволновка разогревает в разы быстрее и занимает в разы меньше места. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

thinker wrote:
DDT wrote: :%) Вы шутите так ?
нет, я не шучу.
DDT wrote:Пришел кто-то позно, всю тарелку в драшер, совсем другои резултат, чем от микроволновки
Да, результат действительно другой. Микроволновка разогревает в разы быстрее и занимает в разы меньше места. :wink:
Как разогревает не имеет смысла. ? да еше по одной тарелке пересушивая ? :yad:
Thinker, купите себе warming drawer 36" ( u mena 30", жалею что не 36")kupite kupite :old:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DDT wrote:Thinker, купите себе warming drawer 36" ( u mena 30", жалею что не 36")kupite kupite :old:
Он у меня уже есть в обычном 30" range, но я им для разогрева не пользуюсь. :crazy:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

thinker wrote:
DDT wrote:Thinker, купите себе warming drawer 36" ( u mena 30", жалею что не 36")kupite kupite :old:
Он у меня уже есть в обычном 30" range, но я им для разогрева не пользуюсь. :crazy:
Мы кажетса разный смысл вкладываем в слова... выдвижной разогревательный шкаф не исползуетса для разогрева..? Вот привезли пиззу, дома нет мужа, поставить пиццу в шарминг драшер хоть на 5 часov, ето не подогрев считаетса ? Пока ели еда остывает, поставили все тарелки в шарминг драшер на max , ето не подогрев ? Или вы считаете что разогрев, подогрев ето только когда вытаскиваешь из холодильника замороженные chucken nuggest И в warming drawer :lol: ? Для етого сами понимаете, температуре не та...Если у вас шарминг драшер в самом низу плиты, то ей И ползоватса то И не будет охота,,,,ехперимнтирвать...булочки подогревать, сами понимаете...У меня есть даже прооф опция для теста, не знаю как у вас...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DDT wrote:Мы кажетса разный смысл вкладываем в слова... выдвижной разогревательный шкаф не исползуетса для разогрева..? Вот привезли пиззу, дома нет мужа, поставить пиццу в шарминг драшер хоть на 5 часov, ето не подогрев считаетса ?
Для этой функции и сделан Warmer Drawer внизу плиты. Он с этой фунцией справляется. Если что-то разогреваем в микроволновке, то оставляем в ней тарелку постоять несколько минут, если человека нет. Тарелка накрыта пластиковым колпаком и не остывает, и еда в ней не сохнет, так как подогрева из вне уже нет. Обычно 5-10 минут, не больше. Надобности держать еду горячей дольше нет (зачем плодить бактерии? :pain1: ). Но если бы и была, Warmer Drawer справляется.
DDT wrote:..У меня есть даже прооф опция для теста, не знаю как у вас...
Bread Proof у нас тоже есть но это больше маркетинговая фича. Без неё можно включить обычную духовку на 2-3 минуты, а потом выключить и поставить тесто внутрь. 80F-100F требуется чтобы тесто взошло и так оно и будет в духовке.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

DDT wrote: Вот привезли пиззу, дома нет мужа, поставить пиццу в шарминг драшер хоть на 5 часov, ето не подогрев считаетса ?
Сочувствую вашему мужу.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Ruger wrote:
DDT wrote: Вот привезли пиззу, дома нет мужа, поставить пиццу в шарминг драшер хоть на 5 часov, ето не подогрев считаетса ?
Сочувствую вашему мужу.
Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу, видимо оставляет холодной или сьедает все ? :shock: Страшно подумать даже. :lol: :yad:
Last edited by DDT on 06 Mar 2013 02:19, edited 1 time in total.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

thinker wrote:
DDT wrote:Мы кажетса разный смысл вкладываем в слова... выдвижной разогревательный шкаф не исползуетса для разогрева..? Вот привезли пиззу, дома нет мужа, поставить пиццу в шарминг драшер хоть на 5 часov, ето не подогрев считаетса ?
Для этой функции и сделан Warmer Drawer внизу плиты. Он с этой фунцией справляется. Если что-то разогреваем в микроволновке, то оставляем в ней тарелку постоять несколько минут, если человека нет. Тарелка накрыта пластиковым колпаком и не остывает, и еда в ней не сохнет, так как подогрева из вне уже нет. Обычно 5-10 минут, не больше. Надобности держать еду горячей дольше нет (зачем плодить бактерии? :pain1: ). Но если бы и была, Warmer Drawer справляется.
DDT wrote:..У меня есть даже прооф опция для теста, не знаю как у вас...
Bread Proof у нас тоже есть но это больше маркетинговая фича. Без неё можно включить обычную духовку на 2-3 минуты, а потом выключить и поставить тесто внутрь. 80F-100F требуется чтобы тесто взошло и так оно и будет в духовке.
Какая разница где шарминг драшер стоит за исключением удобства конечно ? Мне чуть ли не в ногах булочки стравить с тарелкой ребенка бы не хотелось. Шарминг драшер должна быть в очень-удобном для обихода месте. Если бы у меня WD была в ногах, чтоб там наклонатса , я бы ею , конечно же, вообше не ползовалась.ПОнимаете, вы говорите , как если бы вам я сказала, а зачем вам микроволновка, если раз-два И все на газу подобревать можно. Конечно можно ! Я не считаю шармер чем-то незаменинимым. Все занеимением можно заменить, выкрутитса, только зачем , когда есть цйто-то что делает ето лучше И удобнее с моисча контролем.
Только в выходные муж И друзья играли на биллиорде, когда я наконец пригтовила ужин И красиво разлила по тарелкам. Они играли, просилы подождать. Я все поставила в warmer на МАХ и они еshе играли около часа, пришли, все тарелки вырашила по одной из wармера, все чудесно, красиво, удобно.
ПОнимаете я о чем ? Приготивила сыну что-то, он еше спит, поставила в wармер вместе с булочкой, проснулса, сразу же все его ждет...Я етом шармером ползюсь ежедневно, никогда до етого не думала, что ето так удобно.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DDT wrote:Какая разница где шарминг драшер стоит за исключением удобства конечно ? Мне чуть ли не в ногах булочки стравить с тарелкой ребенка бы не хотелось.
Понятно. А мне бы не хотелось, чтобы тарелка меня ждала целый час в Warmer Drawer. 8O У нас все что гововиться, тут же съедается, понимаете? И пицца в том числе. Вообще не представляю, зачем её заказывать, если кто-то не готов её тут же съесть. А если и что-то должно ждать, то у нас ждет не более 10 минут, в микроволновке, под колпаком, не остывает.
DDT wrote:Я етом шармером ползюсь ежедневно, никогда до етого не думала, что ето так удобно.
Great! I am glad you are enjoying it. :good:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

DDT wrote:
Ruger wrote:
Сочувствую вашему мужу.
Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу, видимо оставляет холодной или сьедает все ? :shock: Страшно подумать даже. :lol: :yad:
В течение 5 часов? Никогда. Это надо сильно мужа нелюбить
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Ruger wrote:
DDT wrote:
Ruger wrote:
DDT wrote: Вот привезли пиззу, дома нет мужа, поставить пиццу в шарминг драшер хоть на 5 часов, ето не подогрев считаетса ?
Сочувствую вашему мужу.
Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу, видимо оставляет холодной или сьедает все ?
да и вообще, нечего пиццу по ночам жрать
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Ruger wrote:
DDT wrote:
Ruger wrote:
Сочувствую вашему мужу.
Вы так И не ответили , что надо делать с пиццей если муж задержалса ? Все сождать И забыть. Русский национальный обычай :lol:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Brillo Pad wrote:
да и вообще, нечего пиццу по ночам жрать
Все можно есть в умеренных количествах.Про то чтоб одну траву И чтоб все без сахара И хлеба - ето озабоченные придумали.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DDT wrote:Только в выходные муж И друзья играли на биллиорде, когда я наконец пригтовила ужин И красиво разлила по тарелкам. Они играли, просилы подождать. Я все поставила в warmer на МАХ и они еshе играли около часа, пришли, все тарелки выташила по одной из wармера, все чудесно, красиво, удобно.
Да, все чудесно и удобно, но я еще хочу вам напомнить, если вы не в курсе, что держа готовую еду горячей продожительное время, вы буквально РАЗВОДИТЕ БАКТЕРИИ, которые потом окажуться в животе вашего мужа. Вот что написано в инструкции моей плиты. У вашего Warmer Drawer должно быть тоже самое:

FOOD POISONING HAZARD. Do not let food sit for more than one hour before or after cooking. Doing so can result in food poisoning or sickness. Foods that can easily spoil such as milk, eggs, fish, meat or poultry, should be chilled in the refrigerator first. Even when chilled, they should not stand in the oven for more than 1 hour before cooking begins, and should be removed promptly when finished cooking.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

DDT wrote:
Ruger wrote:
DDT wrote:
Ruger wrote:
Сочувствую вашему мужу.
Вы так И не ответили , что надо делать с пиццей если муж задержалса ? Все сождать И забыть. Русский национальный обычай :lol:
Разогреть когда муж пришёл?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Ruger wrote:
DDT wrote:
Ruger wrote:
DDT wrote:
Ruger wrote: Сочувствую вашему мужу.
Заказать новую?
42!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ofni wrote:
Ruger wrote:
DDT wrote: Вы так И не ответили , что надо делать с пиццей если муж задержалса ? Все сождать И забыть. Русский национальный обычай :lol:
Заказать новую?
Не заказывать пиццу, пока муж не позвонил, что он уже едет домой?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

вообще жестоко - покупать дорогую профессиональную печку, чтоб разогревать готовую пиццу..
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Zuk wrote:вообще жестоко - покупать дорогую профессиональную печку, чтоб разогревать готовую пиццу..
Ну дак если бабло позволяет зачем себе в игрушках отказывать. :mrgreen:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

nukite wrote:
Zuk wrote:вообще жестоко - покупать дорогую профессиональную печку, чтоб разогревать готовую пиццу..
Ну дак если бабло позволяет зачем себе в игрушках отказывать. :mrgreen:
Мужа всё равно жалко.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

DDT wrote: Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу...
Гхммм :D
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

erix wrote:
DDT wrote: Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу...
Да, приходится самому разогревать. Но ей нравится :-)
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

WD не для того, чтоб поставить туда адсолютно холодную пиццу И подогреть до горяжей.
Туда идет горячая пизза И поддерживаетса горяжей с моисча контролем пока не надо поесть. Резултат несравним с подогревом в микроволновке, о чем здесь толкуют ненавистники warming drawers... После микроволновки пицци есть не хочетса, после шармера , кушаеш, как свеже приготовленную...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Ruger wrote:
erix wrote:
Да, приходится самому разогревать. Но ей нравится :-)
С каких пор жена ставяшаю пиццу в ШД чтоб была свежей к приходу мужа менее заботливая, чем та, которая оставляет ее холодной, придет- сам подоgреет. :%) :%)

Return to “Мой дом”