Аргентинские власти объявили трехдневный траур в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса. Лидер Аргентины Кристина Киршнер отправится в Каракас.
достойные люди не боятся жить своим умом и делают то, что подсказывает им сердце.
Аргентинские власти объявили трехдневный траур в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса. Лидер Аргентины Кристина Киршнер отправится в Каракас.
достойные люди не боятся жить своим умом и делают то, что подсказывает им сердце.
nukite wrote: Деватьса некуда было.
Всех опозиционеров -конкурентов по тюрьмам распихали.
Это неверно. На последних (2012) выборах конкурент был и собрал практически столько (в процентах) голосов, сколько МакКейн в 2008 супротив Обамы.
Конкурент обошел Чавеса и далеко, все подтасовали, но пришлось показать высокий процент, вроде чуть-чуть не дотянул. Люди голосовали за конкурента, спросите самих венесуэльцев.
Конечно, голосовали за конкурента. Примерно 45% проголосовали. А проигравшим быть никто не любит -- поэтому всегда начинаются разговоры о подтасовках, no matter what.
Спрашивать не получится, нет у меня таких знакомых. Но, в любом случае, my point был не про подтасовки выборов, а про опровержение неверного утверждения о том, что всх конкурентов распихали по тюрьмам. Не всех -- вот контрпример.
NEBRITOS wrote:молодцы беларусы - своих не забывают
ага, только не надо одного человека принимать за всех беларусов
на похороны лука не летить, отправляет своих шестерок. а ведь называл его своим другои и братом. "друг познается в беде" (с) лука этот тест провалил.
NatNet wrote:Конкурент обошел Чавеса и далеко, все подтасовали, но пришлось показать высокий процент, вроде чуть-чуть не дотянул. Люди голосовали за конкурента, спросите самих венесуэльцев.
Конечно, голосовали за конкурента. Примерно 45% проголосовали. А проигравшим быть никто не любит -- поэтому всегда начинаются разговоры о подтасовках, no matter what.
Я не виду разговоры о подтасовках, я знаю о подтасовках.
NatNet wrote:Конкурент обошел Чавеса и далеко, все подтасовали, но пришлось показать высокий процент, вроде чуть-чуть не дотянул. Люди голосовали за конкурента, спросите самих венесуэльцев.
Я не виду разговоры о подтасовках, я знаю о подтасовках.
Всегда приятно поговорить со знающим человеком, уверенным в своей правоте.
Повторюсь, что я писал НЕ об этом, а о существовании конкурента. Надеюсь, Вы видите, что наши утверждения, а именно
(1) конкурент существовал
(2) у конкурента украли часть голосов
"Чавес оставил после себя революционный народ. Нет пути назад. Смерти нет, если человек достойно выполнил то, что ему было предназначено сделать в жизни", — написала Мариэла Кастро
Чавез очень популярен не только в Венесуеле, но и в других странах Южной Америки.
А то что вы слышите негатив от венезуельцев которые говорят негатив о Чавезе, просто ссут говорить здесь то, что думают, т.к. США поставила на нем клеймо "диктатор". Другие говорят негатив чтобы своё гражданство отрабатывают на публику. А на самом деле его все уважали.
Знаю венесуельцев которые уехали из Венесуелы до Чавеза, и обыкновенным людям было трудно получить образование и улучшить свою жизнь. И вообще много чего. Чавез много сделал для народа, но не было достаточно времени, плюс никто кроме Кастро и Лукаша из политиков его не поддерживал.
Жаль Чавеза, надеюсь что не будет переворота и захвата власти продажными политиками.
jsjs wrote:
Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.
И о чем (хорошем) это говорит? Лукашенко тоже вот жители его страны (не один раз) выбирали и ещё не один раз выберут, куда денутся, если он от чего-нибудь раньше не помрёт. "Главное, не как голосуют, а кто считает" Сталин.
Last edited by Оранжевый Верблюд on 07 Mar 2013 06:02, edited 1 time in total.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Nebritos 10:50 PM
I hear from some people that some people are celebrating while others feel a great loss
Juan 10:50 PM
that is correct
but his party will win anyway.
the future president is not any good, so the country is heading to very hard times
jsjs wrote:
Я так понимаю, что жители его страны его (не один раз) выбирали.
И о чем (хорошем) это говорит? Лукашенко тоже вот жители его страны (не один раз) выбирали и ещё не один раз выберут, куда денутся, если он от чего-нибудь раньше не помрёт. "Главное, не как голосуют, а кто считает" Сталин.
Это ни о чём говорит -- это медицинский факт. Говорят люди, которые этот факт интерпретируют, и здесь можно говорить разное.
Например, если уж пошли в ход цитаты, то задолго до Сталина де Местр высказал мысль о том, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает ("Toute nation a le gouvernement qu'elle mérite"). Так что, в соответствии с этим, Венесуэла заслуживает (заслуживала) Чавеза, Белоруссия -- Лукашенко, а США -- Обаму.
jsjs wrote:
Например, если уж пошли в ход цитаты, то задолго до Сталина де Местр высказал мысль о том, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает ("Toute nation a le gouvernement qu'elle mérite"). Так что, в соответствии с этим, Венесуэла заслуживает (заслуживала) Чавеза, Белоруссия -- Лукашенко, а США -- Обаму.
а Россия - Путина ... с этим никто и не спорит
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
jsjs wrote:
спорят - меня намедни у пост офиса хотели заставить подписать импичмент Обаме - я сказал что он на самом деле great American President и тем самым сохранил ему работу. а он наверное этого даже и не узнает
NEBRITOS wrote:спорят - меня намедни у пост офиса хотели заставить подписать импичмент Обаме - я сказал что он на самом деле great American President и тем самым сохранил ему работу. а он наверное этого даже и не узнает
Это, наверное, были реповские лузеры. До них только что дошло, что их в очередной раз кинули свои же носороги, МММ-стайл.
NEBRITOS wrote:не знаю - у них на кибитке был плакатик с рузвельтом
Рузвельт был, думаю, чтобы привлечь внимание к 80-й годовщине его прихода к власти -- или, точнее, к 80-й годовщине конфискации им золотишка у американских кулаков и дармоедов на нужды строительства капитализма.
"Лукашенко примет участие в траурных мероприятиях в Каракасе в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса.
Об этом сообщили в его пресс-службе.
«Учитывая особый дружеский характер и стратегический уровень белорусско-венесуэльских отношений, Александр Лукашенко решил лично принять участие в траурных церемониях в Каракасе в связи со смертью президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса», - отметили в пресс-службе диктатора."
"Лукашенко примет участие в траурных мероприятиях в Каракасе в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса.
Об этом сообщили в его пресс-службе.
«Учитывая особый дружеский характер и стратегический уровень белорусско-венесуэльских отношений, Александр Лукашенко решил лично принять участие в траурных церемониях в Каракасе в связи со смертью президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса», - отметили в пресс-службе диктатора."
пристыдили, вот и поменял решение. он же всегда так: говорит одно, а потом делает другое.
XAOC wrote:пристыдили, вот и поменял решение. он же всегда так: говорит одно, а потом делает другое.
Стыд то он давно потерял. А вот встреча у него с путиным неожиданно наметилась скоро. Потому лишний раз показать Москве что он может чуть что разыграть нефтяную карту - в самую тему сейчас.
XAOC wrote:пристыдили, вот и поменял решение. он же всегда так: говорит одно, а потом делает другое.
Стыд то он давно потерял. А вот встреча у него с путиным неожиданно наметилась скоро. Потому лишний раз показать Москве что он может чуть что разыграть нефтяную карту - в самую тему сейчас.
Ну вот путин ему и подсыпет полончика, а свалит на американцев, мол на поминках чавеса траванулся.