Ровно то, что сказал.NatNet wrote:Ну и что вы этим хотите сказать?jsjs wrote:Судя по Вашему профайлу, Вы в США. В этой связи несколько странно, что Вы ничего не знаете насчёт Обамы и Ромни, но в курсе секретных деталей того, что происходило в Венесуэле.
Хотя, конечно, в этом мире всё возможно.
Уго Чавез скоро умрёт
-
- Уже с Приветом
Re: Уго Чавез скоро умрёт
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
а что, вы считаете что на пенсию я не имею права переехать в США? Или вы считаете, что сюда все только из россии едут?jsjs wrote:Ровно то, что сказал.
-
- Уже с Приветом
Позвольте осведомиться -- как из моего текста Вы сделали вывод о Вашей пенсии? Или о Ваших правах на переезд куда-либо? Просто хотелось бы, хотя бы пунктирно, проследить за логическими шагами. Спасибо.NatNet wrote:а что, вы считаете что на пенсию я не имею права переехать в США? Или вы считаете, что сюда все только из россии едут?jsjs wrote:Ровно то, что сказал.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Абалдеть! Мы эту песню в школе разучивали, на русском правда, но припев выкрикивали на испанском. С выбросом кулака вверхNEBRITOS wrote:"Чавес оставил после себя революционный народ. Нет пути назад. Смерти нет, если человек достойно выполнил то, что ему было предназначено сделать в жизни", — написала Мариэла Кастро
-
- Уже с Приветом
Ну вы так искренне удивились как это я живу в США и вдруг знаю про внутренние дела Венесуэлы.jsjs wrote:Позвольте осведомиться -- как из моего текста Вы сделали вывод о Вашей пенсии? Или о Ваших правах на переезд куда-либо? Просто хотелось бы, хотя бы пунктирно, проследить за логическими шагами. Спасибо.NatNet wrote:а что, вы считаете что на пенсию я не имею права переехать в США? Или вы считаете, что сюда все только из россии едут?jsjs wrote:Ровно то, что сказал.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь удивился комбинации того, что Вы живете в США и *не* знаете про внутренние дела США (при несравненно лучшем знании внутренних дел Венесуэлы). Если Вы считаете, что удивляться тут нечему, прошу прощения.NatNet wrote:Ну вы так искренне удивились как это я живу в США и вдруг знаю про внутренние дела Венесуэлы.jsjs wrote:Позвольте осведомиться -- как из моего текста Вы сделали вывод о Вашей пенсии? Или о Ваших правах на переезд куда-либо? Просто хотелось бы, хотя бы пунктирно, проследить за логическими шагами. Спасибо.NatNet wrote:а что, вы считаете что на пенсию я не имею права переехать в США? Или вы считаете, что сюда все только из россии едут?jsjs wrote:Ровно то, что сказал.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, не надо. Я сказала, что не знаю, не могу утверждать, что в выборах США была подтасовка результатов, а этого многие не знают, включая коренных американцев, а о Венесуэле я говорила именно о том, что конкретно знаю. А вы уже сразу мне приписали незнание американских реалий. Знаю я и американские реалии и очень хорошо, но утверждать то, что я сама лично не видела, не имею привычки.jsjs wrote:Я всего лишь удивился комбинации того, что Вы живете в США и *не* знаете про внутренние дела США (при несравненно лучшем знании внутренних дел Венесуэлы). Если Вы считаете, что удивляться тут нечему, прошу прощения.NatNet wrote:Ну вы так искренне удивились как это я живу в США и вдруг знаю про внутренние дела Венесуэлы.
Меня удивило то, что вы счиtаете человек должен знать подводные течения политиков страны проживания, а это в большинстве не так.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы меня ещё больше удивляете в таком случае -- на этот раз фразой "утверждать то, что я сама лично не видела, не имею привычки". Из неё следует, что Вы были на всех избирательных участках Венесуэлы и лично видели подтасовки. Не то что бы я Вам не верю -- верю, просто согласитесь, такая скорость передвижения в день выборов по немаленькой Венесуэле достойна удивления.NatNet wrote:Ну-ну, не надо. Я сказала, что не знаю, не могу утверждать, что в выборах США была подтасовка результатов, а этого многие не знают, включая коренных американцев, а о Венесуэле я говорила именно о том, что конкретно знаю. А вы уже сразу мне приписали незнание американских реалий. Знаю я и американские реалии и очень хорошо, но утверждать то, что я сама лично не видела, не имею привычки.jsjs wrote:Я всего лишь удивился комбинации того, что Вы живете в США и *не* знаете про внутренние дела США (при несравненно лучшем знании внутренних дел Венесуэлы). Если Вы считаете, что удивляться тут нечему, прошу прощения.NatNet wrote:Ну вы так искренне удивились как это я живу в США и вдруг знаю про внутренние дела Венесуэлы.
Меня удивило то, что вы счиtаете человек должен знать подводные течения политиков страны проживания, а это в большинстве не так.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, опять нелепые вопросы, подмена коробочек с голосами в провинциях была в прошлом веке, давно все централизованно и политики нанимают специалистов разного профиля для разных нужд. И тот кто платит, заказывает музыку.jsjs wrote:Ну, Вы меня ещё больше удивляете в таком случае -- на этот раз фразой "утверждать то, что я сама лично не видела, не имею привычки". Из неё следует, что Вы были на всех избирательных участках Венесуэлы и лично видели подтасовки. Не то что бы я Вам не верю -- верю, просто согласитесь, такая скорость передвижения в день выборов по немаленькой Венесуэле достойна удивления.
А вы, извините где проживаете если даже не знаете на что собираются деньги в предвыборные компании? Или вы думаете все деньги идут только на рекламу по телевизору?
-
- Уже с Приветом
Безусловная нелепость вопросов, вынужден отметить, вызвана нелепостью Вашего заявления "утверждать то, что я сама лично не видела, не имею привычки". Полагаю, Вы и сами уже осознали его абсурдность, но, по каким-то неясным для меня причинам, вместо того, чтобы признать, что неудачно выразились, продолжаете спор.NatNet wrote:Ну-ну, опять нелепые вопросы, подмена коробочек с голосами в провинциях была в прошлом веке, давно все централизованно и политики нанимают специалистов разного профиля для разных нужд. И тот кто платит, заказывает музыку.jsjs wrote:Ну, Вы меня ещё больше удивляете в таком случае -- на этот раз фразой "утверждать то, что я сама лично не видела, не имею привычки". Из неё следует, что Вы были на всех избирательных участках Венесуэлы и лично видели подтасовки. Не то что бы я Вам не верю -- верю, просто согласитесь, такая скорость передвижения в день выборов по немаленькой Венесуэле достойна удивления.
А вы, извините где проживаете если даже не знаете на что собираются деньги в предвыборные компании? Или вы думаете все деньги идут только на рекламу по телевизору?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вообщем-то и даже коробочки и их подмену в прошлом веке организовывали централизированно, при связях определенного уровня можешь и рядом стоять, смотреть, консультировать и даже помогать, вот только улики, фото там или видео собирать не рекомендуется.
BTW, я с вами не спорю, спорите вы.
-
- Уже с Приветом
Отнюдь.NatNet wrote:Вообщем-то и даже коробочки и их подмену в прошлом веке организовывали централизированно, при связях определенного уровня можешь и рядом стоять, смотреть, консультировать и даже помогать, вот только улики, фото там или видео собирать не рекомендуется.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну значит спасибо за беседу.jsjs wrote:Отнюдь.NatNet wrote:Вообщем-то и даже коробочки и их подмену в прошлом веке организовывали централизированно, при связях определенного уровня можешь и рядом стоять, смотреть, консультировать и даже помогать, вот только улики, фото там или видео собирать не рекомендуется.
-
- Уже с Приветом
И Вам спасибо.NatNet wrote:Ну значит спасибо за беседу.jsjs wrote:Отнюдь.NatNet wrote:Вообщем-то и даже коробочки и их подмену в прошлом веке организовывали централизированно, при связях определенного уровня можешь и рядом стоять, смотреть, консультировать и даже помогать, вот только улики, фото там или видео собирать не рекомендуется.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как всегда, последнее слова за вами.jsjs wrote:И Вам спасибо.NatNet wrote:Ну значит спасибо за беседу.jsjs wrote:Отнюдь.NatNet wrote:Вообщем-то и даже коробочки и их подмену в прошлом веке организовывали централизированно, при связях определенного уровня можешь и рядом стоять, смотреть, консультировать и даже помогать, вот только улики, фото там или видео собирать не рекомендуется.
-
- Уже с Приветом
Талант не пропьёшь.nukite wrote: Как всегда, последнее слова за вами.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote:Талант не пропьёшь.nukite wrote: Как всегда, последнее слова за вами.
-
- Уже с Приветом
слив засчитанNatNet wrote:Вообщем-то и даже коробочки и их подмену в прошлом веке организовывали централизированно, при связях определенного уровня можешь и рядом стоять, смотреть, консультировать и даже помогать, вот только улики, фото там или видео собирать не рекомендуется.
Предупреждение и 3 дня бана.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Наша знакомая венесуэлка рада. Ее семья, что там осталась, тоже.
-
- Уже с Приветом
Белоленточница небось или рукопожатая?Sluh wrote:Наша знакомая венесуэлка рада. Ее семья, что там осталась, тоже.
-
- Уже с Приветом
Ясен пень. Перебежчица же.Интеррапт wrote:Белоленточница небось или рукопожатая?Sluh wrote:Наша знакомая венесуэлка рада. Ее семья, что там осталась, тоже.
-
- Уже с Приветом
Ну так значит в её стране предполагаемого преследования поменялись обстоятельства. А значит статус беженца ей больше не положен. Теперь обратно на родину выпрут?Sluh wrote:Ясен пень. Перебежчица же.Интеррапт wrote:Белоленточница небось или рукопожатая?Sluh wrote:Наша знакомая венесуэлка рада. Ее семья, что там осталась, тоже.
-
- Уже с Приветом
Почему выпрут? Может она сама с удовольствием на родину вернется. В Лат. Америке без чавесов и кастро зарабатывать можно поболее, чем в США и жить роскошнее. Это не африка, если семья образованная, им без красных в Венесуэле получше будет и налоги меньше, чем в США. А Венесуэла до Чавеса жила получше многих, туда много профессионалов из всей Лат. Америки на заработки ездили.Stanford Wannabe wrote:Ну так значит в её стране предполагаемого преследования поменялись обстоятельства. А значит статус беженца ей больше не положен. Теперь обратно на родину выпрут?Sluh wrote:Ясен пень. Перебежчица же.Интеррапт wrote:Белоленточница небось или рукопожатая?Sluh wrote:Наша знакомая венесуэлка рада. Ее семья, что там осталась, тоже.
PS Венесуэльцев беженцев в США мало, вроде границы не закрывали. Наверно у этой дамы или работа или муж здесь.
-
- Уже с Приветом
Окститесь, ещё несколько лет назад люди получали политическое, уезжая из РФ. Этот праздник всегда с нами.Stanford Wannabe wrote:Ну так значит в её стране предполагаемого преследования поменялись обстоятельства. А значит статус беженца ей больше не положен. Теперь обратно на родину выпрут?Sluh wrote:Ясен пень. Перебежчица же.Интеррапт wrote:Белоленточница небось или рукопожатая?Sluh wrote:Наша знакомая венесуэлка рада. Ее семья, что там осталась, тоже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я не говорил беженка. Я говорил перебежчица. Предала родину, рукопожатая, прыгает теперь на чавесовых костях, а там все так прекрасно было, нам тут "специалисты" вещают.