Вопрос о грантах!

Курсы, колледжи, университеты.
Nita
Уже с Приветом

Вопрос о грантах!

Post by Nita »

Всем привет!

Может кто-то сталкивался с таким вопросом.

Если человек работал в предыдущем году, сможет ли он получить хоть какие то гранты на обучение в этом ... :roll: ?

Заранее спасибо за ответы!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Зависит от конкретного гранта и его условий, а также вашего дохода за предыдущий год. . На государственные и штатные гранты врядли можно рас-читывать, если доход много больше определённого миниума ($14к? в год).

Кроме этого, для получения гранта необходимо учиться определенное количество часов в неделю (например быть full time student) и/или учить только определенные дисциплины, на которые собственно и расспространяется тот или иной грант.

Если вам ни чего не известо о грантах, проще всего пойти в конкретный коледж, где вы собираетесь учиться (или уже учитесь) в Financial Aid Office и там спросить. Они вам дадут все необходимые бумаги для подачи на те гранты, которые имеются в наличии для студентов по вашей специальности. Часто все бумаги заполняются ЗАРАНЕЕ, типа за полгода до получения. Так что, не удивлюсь, если вы уже опоздали с получением гранта в этом учебном году. ...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Nita
Уже с Приветом

Post by Nita »

thinker wrote:На государственные и штатные гранты врядли можно рас-читывать, если доход много больше определённого миниума ($14к? в год).

Это определенная цифра, в смысле вы уверены в этом?
и еще, могу ли я подавая на гранты, не предъявлять доход мужа, в случае если мы оформляем документы отдельно? :roll:

конечно я пойду в колледж, но мне бы хотелось иметь какую то информацию о том вопросе, который я буду там задавать... :pain1:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Nita wrote:Это определенная цифра, в смысле вы уверены в этом?

Это определенная цифра и она разная для каждого конкретного гранта. Точная сумма некоторых грантов плавно уменьшается с увеличением вашего дохода. $14К приведено лишь как пример. По-моему раньше, тем у кого бОльший доход, Pell Grant не давали

Nita wrote:и еще, могу ли я подавая на гранты, не предъявлять доход мужа, в случае если мы оформляем документы отдельно?

Не уверен. :pain1: Но вас будут спрашивать о household income. То есть, общий доход.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Nita wrote:
thinker wrote:На государственные и штатные гранты врядли можно рас-читывать, если доход много больше определённого миниума ($14к? в год).

Это определенная цифра, в смысле вы уверены в этом?
и еще, могу ли я подавая на гранты, не предъявлять доход мужа, в случае если мы оформляем документы отдельно? :roll:

конечно я пойду в колледж, но мне бы хотелось иметь какую то информацию о том вопросе, который я буду там задавать... :pain1:

Нет, конкретная цифра зависит от количества людей в семье и количества учащихся. Вы можете получить Estimate на www.fafsa.org. Заполнить applicaiton www.fafsa.ed.gov

Доходы мужа нельзя скрывать.

Return to “Образование”