Tax return and child benefits

Животнае
Уже с Приветом

Re: Tax return and child benefits

Post by Животнае »

Flash-04 wrote:
UCCB если мне не изменяет склероз - федеральная материальная помощь...

...Неналогоблагаемая помощь на ребенка CCTB:
Очевидно я таки имел ввиду CCTB... Интересно, на кой было придумывать две параллельные программы с одинаковым смыслом? Про UCCB не знаю ничего, потому как не участвовали...
Flash-04 wrote: это в итоге, а так формально это таки налогоблагаемый доход и на UCCB вы таки должны получать каждый год бумажку (мы получаем) о taxable benefits.
Формально фигня, главное, что бы фактически не затронуло... :)

Если в общем и целом гросс топикстартера не больше 8000, то она ничего платить не будет в любом случае. Единственно, ее гросс может отразиться в мелочи на таксах мужа, опять-таки, в зависимости от его гросса...
пани И wrote:Вероятно, ваш ребенок уже старше.
Таки да...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

У меня в свою очередь, другой вопрос. В этом году revenue canada прислала мне бумажку с требованием предоставления банковских реквизитов. На случай, типа, если у тебя ретурн, то они вместо высылки чека делают прямой перевод на счет.
Письмо написано в такой форме, что совершенно непонятно, обязательное ли это требование, или опциональное?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Всегда было опционно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Anna@anna
Новичок

Post by Anna@anna »

Животнае wrote:У меня в свою очередь, другой вопрос. В этом году revenue canada прислала мне бумажку с требованием предоставления банковских реквизитов. На случай, типа, если у тебя ретурн, то они вместо высылки чека делают прямой перевод на счет.
Письмо написано в такой форме, что совершенно непонятно, обязательное ли это требование, или опциональное?
Нет, не обязательное. Только для удобства.
Мне такое пришло из Canada child tax benefit с первым чеком детсаих пособий. Вложена была форма, которую нужно заполнить при желании получать деньги сразу на счет. В банк зашла, дали точно такую же форму уже заполненную со всеми моими и банковскими реквизитами. Эту форму и отослала. Теперь деньги поступают напрямую на счет.

Return to “Канадский Клуб”