Бомжи и Хомлесы в Джиме
-
- Уже с Приветом
Бомжи и Хомлесы в Джиме
Наболело, так сказать. Какого чёрта им разрешается пользоваться джимами?
-
- Уже с Приветом
Re: Бомжи и Хомлесы в Джиме
А как им запретить?Stanford Wannabe wrote:Наболело, так сказать. Какого чёрта им разрешается пользоваться джимами?
-
- Уже с Приветом
Это что за джим у вас такой, куда пускают бомжей? Или они деньги платят? У меня в джиме при входе проверяют клубную карточку (ну ес-но тех, кого помнят в лицо - пропускают и так).
-
- Уже с Приветом
Да ладно джим (я туда не хожу), в SF когда-то при мне бомжиху в кабак привели, посадили, накормили. Рядом люди сидели, а она, разумеется, "благоухала".
Впрочем, это SF. Я туда тоже уже "не хожу".
Впрочем, это SF. Я туда тоже уже "не хожу".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Элементарно. Не продавать им мембершип, ривоукать имеющийся. Это, как бэ, Омерика. Можно кому угодно отказать в сервисе, если это не подпадает под рассу, пол и возраст.Zorkus wrote: А как им запретить?
-
- Уже с Приветом
А, так они _покупают_ мембершип?Stanford Wannabe wrote:Элементарно. Не продавать им мембершип, ривоукать имеющийся.
А бы на месте бомжей за такие поползновения засудил бы до усраной смерти.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, у бомжа нет денег на лоера. Это только в фильмах всё просто, и торжествует "справедливость". Во-вторых, в сервисе можно отказать любому и посадить в тюрьму за треспасинг, если он не свалил по быстрому. Джим - это прайвет проперди, а не муниципальный парк или что то подобное.M. Ridcully wrote: А бы на месте бомжей за такие поползновения засудил бы до усраной смерти.
-
- Уже с Приветом
А его денег и не надо.Stanford Wannabe wrote:у бомжа нет денег на лоера
За такой "подарок" лоеры этого бомжа в попу расцелуют и слупят с вашего джима.
И правильно сделают, кстати.
-
- Уже с Приветом
Это только в фильмах такие сказки. Ничего они не слупят, так как никакие законы не были бы нарушены. Просто эти омериканцы со своим идиотским сердоболием... Зла не хватает на это безобразие. Я, конечно, понимаю, что жалко Му-Му, но у обычных кастомеров тоже есть право на нормальное окружение. Иначе же разбегутся.
-
- Уже с Приветом
Вы бы сказали про какой конкретно, а в 24 часа как то ни одного не видел за 14 лет.Stanford Wannabe wrote:Наболело, так сказать. Какого чёрта им разрешается пользоваться джимами?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Конкретно в том, в который хожу. Он, типа, supposed to be круче 24 часа и дороже, так как там классный бассейн. А бомжи как раз больше любят 24, так как туда и ночью можно придти помыться и погреть кости в сауне. В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.Easbayguy wrote:Вы бы сказали про какой конкретно, а в 24 часа как то ни одного не видел за 14 лет.Stanford Wannabe wrote:Наболело, так сказать. Какого чёрта им разрешается пользоваться джимами?
-
- Уже с Приветом
Похоже разница в жизни в пригороде и культурном центре типа Сан Франциско.Stanford Wannabe wrote:Конкретно в том, в который хожу. Он, типа, суппосед то бе круче 24 часа и дороже, так как там классный бассейн. А бомжи как раз больше любят 24, так как туда и ночью можно придти помыться и погреть кости в сауне. В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.Easbayguy wrote:Вы бы сказали про какой конкретно, а в 24 часа как то ни одного не видел за 14 лет.Stanford Wannabe wrote:Наболело, так сказать. Какого чёрта им разрешается пользоваться джимами?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну и чего это тогда напрягать должно?Stanford Wannabe wrote:В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
-
- Уже с Приветом
Вас не должноИнтеррапт wrote:
Ну и чего это тогда напрягать должно?
-
- Уже с Приветом
Ну если в пригороде нет бомжей, то да. А так, первый совет даваемый хомлесам, это вступить в джим: http://www.philforhumanity.com/Homeless ... Guide.htmlEasbayguy wrote:Похоже разница в жизни в пригороде и культурном центре типа Сан Франциско.
-
- Уже с Приветом
Блин, я думал, они хоть воняют.Stanford Wannabe wrote:В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
А чего вас тогда напрягает?
-
- Уже с Приветом
А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу? Как насчёт антибайотик-резистант туберкулёза? Вы совсем что ли уже тут расслабились?M. Ridcully wrote:Блин, я думал, они хоть воняют.Stanford Wannabe wrote:В большинстве своём, кстати, вы даже можете и не понять, что человек хомлес.
А чего вас тогда напрягает?
-
- Уже с Приветом
Что же вы так персонально все воспринимаете. При чем здесь "вас не должно"? Раз вы их даже распознать толком не можете, то скорее всего не воняют и ничем вас не обижают. Откуда же такие эмоции?Stanford Wannabe wrote:Вас не должноИнтеррапт wrote:
Ну и чего это тогда напрягать должно?
А болячки от кого угодно можно подхватить, только раз даже такой специалист как вы, не всегда бомжа в джиме распознает, то что же делать прикажете персоналу?
-
- Уже с Приветом
[quote="Интеррапт"]
Если бы я мог, то обязательно поставил бы вас в игнор.
Если бы я мог, то обязательно поставил бы вас в игнор.
-
- Уже с Приветом
Так просто не отвечайте, делов то. Вот же люди, какую-то хрень придумывают (как в случае с нераспознаваемыми бомжами в джиме) и героически с ней борятся.Stanford Wannabe wrote:Если бы я мог, то обязательно поставил бы вас в игнор.
-
- Уже с Приветом
Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты. Зачем вы за мной бегаете - это ваша проблема, а моя проблема в том, что я вынужден это видеть.Интеррапт wrote:
Так просто не отвечайте, делов то. Вот же люди, какую-то хрень придумывают (как в случае с нераспознаваемыми бомжами в джиме) и героически с ней борятся.
-
- Уже с Приветом
Ага щаз, я еще буду задумываться какие посты мне комментировать. Вы для меня всего-лишь один из сотен участников форума.Stanford Wannabe wrote: Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты.
-
- Уже с Приветом
Дак и я согласен даже на это, но только мне бы тоже дать возможность этого не видеть, и были бы все довольны.Интеррапт wrote:Ага щаз, я еще буду задумываться какие посты мне комментировать. Вы для меня всего-лишь один из сотен участников форума.Stanford Wannabe wrote: Просто очень не хотелось бы видеть ваших комментариев на мои посты.
-
- Уже с Приветом
Увы.Stanford Wannabe wrote:Дак и я согласен даже на это, но только мне бы тоже дать возможность этого не видеть, и были бы все довольны.
-
- Уже с Приветом
Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"? Он вроде за мембершип платит, не воняет...Stanford Wannabe wrote:А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
А заодно объясните, почему вероятность "подхавтить заразу" от него больше, чем от вас?