Могу даже привести пример такого. На глассдоре как известно, публикуется рейтинг сложности среднего интервью компании (по оценкам проходивших). Как то раз полез я его посмотреть, и удивился - рейтинг сложности моего прошлого работодателя был выше, чем у Гугла. Я пошел смотреть отзывы. Что выяснилось? Рейтинг был присвоен на основании _одного_ отзыва, оставленного каким-то чуваком в стиле
"меня спросили, для чего нужны методы equals() и hashCode() и как правильно реализовывать их для бинов, попросили написать пример этих методов для заданного класса User, я растерялся, ответил сумбурно и написать не смог, затем меня спросили чего-то еще, я ответил, им мой ответ видимо не понравился" и так далее.
Идти работать лидом над офшорной командой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Идти работать лидом над офшорной командой.
Да все там правда. Ну бывают неадекватные люди, но в основном пишут правду.coolstory wrote:Стардартный ответ будет такой: нет, вы должны понимать что на глассдоор оставляют отзывы прежде всего недовольные работники. Их точка зрения не показатель истинного положения дел в компании.Tarasik wrote: Интересно - если их спросить правда ли то что о вас пишут на глассдоор или почему у вашей компании такой низкий рейтинг на гласдоре - можно ли сразу считать интервью оконченым ?
Что отчасти правда. У многих людей бывает бардак в голове, завышенная самооценка, чересчур высокие ожидания, и потом это все выплескивается в интернет. Люди вообще часто бывают субъективны, а те которые объективны и неимпульсивны вряд ли будут тратить свое время чтобы постить отзывы на глассдоор (лучше это время на привете посидеть
В конкретном случае непонятно, чего там можно было наврать. Все именно так и происходит в американских корпорашках.
Понятно, что какой нибудь блатной мэнаджерюк, скажет, что те кто пишут субъективисты с завышенной самооценкой.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
это на всю команду?Tarasik wrote:Разговорчики шли о 130кStoic wrote: Вот зарплаты чего-то у них низкие, для Калифорнии. Вам сколько денег дают ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ага, на 100 индюков и автору 30kGarikToo wrote:это на всю команду?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!