Так я именно это и написал: "личное мнение редакторов педивикии". Тоже не о чём спорить.nukite wrote:Дак я вам выдал,jsjs wrote:Ну, "слышать" -- это не аргумент. Сколько слухов наши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль. Погуглите "хакаристи" на досуге.nukite wrote:Ну я ето есчо и до педивикии слышал, что свастики 2, одна "хорошая" другая "плохая".jsjs wrote:Судя по всему, это личное мнение редакторов педивикии. В нормальном тексте, на английском, ничего такого не наблюдается: http://en.wikipedia.org/wiki/Swastikanukite wrote:Свастика бывает «правильная» и обратная. Соответственно, свастика противоположного направления символизирует тьму, разрушение.
даже вики выдает что такое мнение имеет место быть.
Папа Римский уходит.
-
- Уже с Приветом
Re: Папа Римский уходит.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
LGBTшный.NEBRITOS wrote:мне кажется, что он гомусоалистическийБалтика №3 wrote:А если ещё вспомнить, чей символ радуга.daniel@ wrote:интересная история. меньше всего меня удивила радуга. очень удивил не правильный вопрос папы, т.е. папы как теолога, главного теологa при войтыле.Балтика №3 wrote: http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Причем тут педивики к википедии.jsjs wrote:Так я именно это и написал: "личное мнение редакторов педивикии". Тоже не о чём спорить.nukite wrote:Дак я вам выдал,jsjs wrote:Ну, "слышать" -- это не аргумент. Сколько слухов наши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль. Погуглите "хакаристи" на досуге.nukite wrote:Ну я ето есчо и до педивикии слышал, что свастики 2, одна "хорошая" другая "плохая".jsjs wrote: Судя по всему, это личное мнение редакторов педивикии. В нормальном тексте, на английском, ничего такого не наблюдается: http://en.wikipedia.org/wiki/Swastika
Я вам и из английской мнение привел.
-
- Уже с Приветом
"Some contemporary writers assert" звучит несколько lame, Вы не находите? На каждую фрикотеорию найдётся хоть один contemporary writer, её отстаивающий. Писатели -- они же почти как люди, тоже кушать хочут.nukite wrote:Ну я ето есчо и до педивикии слышал, что свастики 2, одна "хорошая" другая "плохая".jsjs wrote:Судя по всему, это личное мнение редакторов педивикии. В нормальном тексте, на английском, ничего такого не наблюдается: http://en.wikipedia.org/wiki/Swastikanukite wrote:Свастика бывает «правильная» и обратная. Соответственно, свастика противоположного направления символизирует тьму, разрушение.
Так что вы неправы.
Some contemporary writers assert that the swastika as used in Nazi Germany is in fact the "evil sauwastika".[5] Since the swastika on the Flag of Nazi Germany was "right-facing" when displayed one-sided (e.g. hanging on buildings), this requires a redefinition of "sauwastika" as the variant current in Hinduism, and the "swastika proper" as the "left-facing" one current in Buddhism, contrary to Burnouf. The notion that Hitler deliberately inverted the "good left-facing" Buddhist swastika is, however, wholly unsupported by any historical evidence.[citation needed]
Ну и конечно, скромное [citation needed] и wholly unsupported by any historical evidence не особо убедительно звучат в этом контексте
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы привели его уже в отредактированном варианте своего ответа -- см. выше.nukite wrote:Причем тут педивики к википедии.jsjs wrote:Так я именно это и написал: "личное мнение редакторов педивикии". Тоже не о чём спорить.nukite wrote: Дак я вам выдал,
Last edited by jsjs on 13 Mar 2013 22:25, edited 1 time in total.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да, ну и,jsjs wrote:Вы привели его уже в отредактированном варианте своего ответа -- см. ниже.nukite wrote:Причем тут педивики к википедии.jsjs wrote:Так я именно это и написал: "личное мнение редакторов педивикии". Тоже не о чём спорить.nukite wrote:Дак я вам выдал,jsjs wrote: Ну, "слышать" -- это не аргумент. Сколько слухов наши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль. Погуглите "хакаристи" на досуге.
я его отредактировал гораздо раньше чем вы свой ответ написали.