Инфы про его "благотворительные" гастроли в г.Качканар вполне хватит для того, чтобы понять почем его гражданская позиция.Бормошин wrote: Отличная работа, DiKrantz! Теперь нехудо бы найти какую-нибудь инфу о любовных похождениях "высокоморального" Быкова и тоже опубликовать тут.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Намного дешевле чем в Америку...Flash-04 wrote:это как раз наверное хороший пример усыновления внутри России. Ужас!11.02.2004: ...Вечером того же дня, но уже на Тульской улице, бдительные граждане задержали уроженку Тулы Р., которая за 10 тыс. рублей продавала 3-х месячную девочку. «Бизнесменша» пояснила, что за 1,5 тыс. рублей купила ребенка у бомжихи на Ярославском вокзале и решила с выгодой перепродать.
А сколько не находят... И это только в Москве... И госдура не встаёт почтить их память.Каждые двое суток в Москве и по области находят мертвого младенца.
Но Падлик нашёл 19 детей в Америке за последние 15 лет... и двинулся маршем по улицам.
-
- Уже с Приветом
Нам то с вами да. Но русофобов не прошибешь так просто. Им надо побольше давайть информации.DiKrantz wrote:Инфы про его "благотворительные" гастроли в г.Качканар вполне хватит для того, чтобы понять почем его гражданская позиция.Бормошин wrote: Отличная работа, DiKrantz! Теперь нехудо бы найти какую-нибудь инфу о любовных похождениях "высокоморального" Быкова и тоже опубликовать тут.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
http://www.mk.ru/social/article/2013/03 ... erika.htmlDiKrantz wrote:Падения с какой именно высоты? Уточните как патологоанатом....V1nny wrote:Разрыв брызжейки получить проще, чем многие здесь думают. Падения на живот не на плоскую поверхность, а на твердый предмет типа пластиковой машинки вполне достаточно.DiKrantz wrote:..Ну тогда надо как-то правдоподобно объяснить что это была за горка, была она ли она вообще и как с нее надо упасть чтобы произошел разрыв артерии.
...«МК» поинтересовался у медиков, насколько вероятно, что причина смерти Максима — «разрыв брыжейки тонкой кишки» — может явиться результатом несчастного случая.
— Такое не часто, но бывает с детьми, — говорит хирург детской городской больницы им. Филатова, доктор медицинских наук Всеволод Рыбченок. — Травма может случиться, например, при падении ребенка с горки или лесенки на детской площадке, при неудачном падении с велосипеда — животом на руль и т.п… Разрыв брыжейки может произойти и в случае, если ребенок с разбегу врезался животом в какой-то твердый предмет. Вероятнее всего такое случается с гиперактивными детьми, к числу которых принадлежал и Максим...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Как думаете, DiKrantz, сколько этому Рыбченку заплатил Госдеп и белоленточники?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
klsk548 Я вот хотел бы Вас спросить ,как медика.
Как Вы думаете каков был механизм травмы.
Причина гибели понятна.
Причина гибели понятна.
-
- Уже с Приветом
“The institutionalized children, like in Romania, and the Russian children, if they’re older and have been institutionalized longer, you have a higher percentage of self-injury,” said Ron Federici, a pediatric neuropsychologist and director of Virginia-based Neuropsychological & Family Therapy Associates who specializes in adoption trauma medicine.
“But when they’re two, three years old – it’s unlikely at that age,” he said.
Federici said he has been called as a psychological expert in multiple cases involving the deaths of Russian children in the United States.
“In all of them the defense is RAD (reactive attachment disorder), self-injury, self-mutilation behavior… These kids have a complex pattern of developmental failures because they haven’t gone through normal developmental stages, but is it possible they can injure themselves to the point of death? No,” he said.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Извините, я не знаю ответа на ваш вопрос. А догадки в таком деле - вещь неблагодарная.Очарованный Странник wrote:klsk548 Я вот хотел бы Вас спросить ,как медика.
Причина гибели понятна.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пока Астахова травят за хлопоты о судьбе пока еще живых детей, под носом у федеральных властей вывезли из страны 110 тысяч детей.«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тыс. детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну дак установк не было.NEBRITOS wrote:Пока Астахова травят за хлопоты о судьбе пока еще живых детей, под носом у федеральных властей вывезли из страны 110 тысяч детей.«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тыс. детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
Враг то #1 US, а не собственные чиновники.
-
- Уже с Приветом
А то что многие чиновники служат этой самой Юсе, видать - беспредельный stretch of imaginationnukite wrote:Ну дак установк не было.NEBRITOS wrote:Пока Астахова травят за хлопоты о судьбе пока еще живых детей, под носом у федеральных властей вывезли из страны 110 тысяч детей.«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тыс. детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Российские чиновники служат своему карману. Вот как госдеп им лапу попижал дак вой и подняли. И детьми отбиватса стали.Москвичка wrote:А то что многие чиновники служат этой самой Юсе, видать - беспредельный stretch of imaginationnukite wrote:Ну дак установк не было.NEBRITOS wrote:Пока Астахова травят за хлопоты о судьбе пока еще живых детей, под носом у федеральных властей вывезли из страны 110 тысяч детей.«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тыс. детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
-
- Уже с Приветом
а ещё ихние дедушки и бабушки вывезенные ребёнками ещё в прошлом веке и эксплуатируемые копиталистами в течение долгого времени.Балтика №3 wrote: Ещё Милу Кунис забыли, её тоже родители вывезли в детском возрасте из Украины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так, включаем секундомер:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Одеваут костюм путина и становатса в очередь чтобы насиловать?Москвичка wrote:Так, включаем секундомер:
-
- Уже с Приветом
Этот журнализд какой-то русофоб - сравнил Тверь с каким-то захудалым Осло.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Эта мадам известная городская сумасшедшая лишенная, кстати, родительских прав...
Кто хочет слушать этот неконтролируемый поток воспалённого сознания полтора часа?
Кто хочет слушать этот неконтролируемый поток воспалённого сознания полтора часа?
-
- Уже с Приветом
Ну похоже нашлись любители тонких изврасчений.Underwood wrote:Эта мадам известная городская сумасшедшая лишенная, кстати, родительских прав...
-
- Уже с Приветом
Cлушали уже "познавательные" передачи про омерзительную Омерику, омерзительную Францию. Теперь на очереди омерзительная Норвегия.Москвичка wrote:Так, включаем секундомер:
Ну про Штаты и Францию хотя бы вменяемые люди рассказывали а тут ......
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1027236-echo/Открытие этой недели – госпожа Ирина Бергсет, глава движения «Русские матери» и одна из организаторов митинга на прошлую субботу. Каюсь, я сначала пропустила этого великолепного персонажа. О нем уже много говорили, но я не откажу себе в удовольствии повторить.
Значит, госпожа Бергсет проделала путь, весьма типичный для некоторой специфической части женского населения России. Она вышла замуж за иностранца по интернету, приехала туда, родила мужу ребенка и тут же развелась. Мальчика отдали маме, причем, добрые норвежцы, но разрешили с ним видеться отцу, а, видимо, маму это не устраивало. И она заявила, что отец бьет сына. Как вы понимаете, Норвегия – это место, где к таким вещам относятся очень серьезно, то есть этим можно сломать человеку жизнь. По утверждению отца она так и сказала «Я тогда тебе сломаю жизнь». Ну, вот, синяков не обнаружилось, слова Бергсет не подтвердились. Тогда Бергсет дальше-больше, она заявила, что экс-муж сказал, что бросит ребенка на капот машины и переедет его вместе с самой госпожой Бергсет и ее старшим сыном.
Тоже как-то не подтвердили норвежские полицейские слова госпожи Бергсет. И уж тогда у нее родились совсем душераздирающие подробности. Оказалось, что отец насиловал мальчика, причем не то, что это был отец, а их там была дюжина человек, в том числе и женщин, которые пользовались искусственными пенисами. И тут уж, извините меня, у нас программа, вроде бы, плюс 18...
А! После этого, собственно, когда все это органы опеки послушали, они попросту отобрали у этой женщины детей, решив, что она сумасшедшая.
Тогда госпожа Бергсет заявила, что органы опеки тоже являются педофилами. И это совершенно душераздирающая история. Внимание. Отобрав у нее мальчика, органы опеки отвезли его в Красный дом, где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео. А потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей следы с помощью некоего устройства, работающего как пылесос.
Госпожа Бергсет, узнав, что социальные инспекторы во всем этом участвуют, отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать мальчика. Что вы думаете? Хирург отказался это делать, и после этого госпожа Бергсет уже окончательно уверилась, что дело не только в муже, а в сексуальной ориентации всей Норвегии – ну, там, оказывается, у них такие вообще порядки и вообще это 51-й штат США.
И вот сейчас постепенно все это у госпожи Бергсет развивалось, и ее последняя версия заключается в том, что мальчика ее насиловали уже не в костюме зебры, а в костюме Путина. Цитирую дословно: «Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей».
Ну, соответственно, 2 вопроса. Во-первых, оказывается, Павел Астахов помогает госпоже Бергсет в этой эпической битве уже несколько лет. Ну, вопрос. Если он считает, что это все правда, то чего же он молчит? Там целая страна заселена педофилами, которые насилуют 4-летнего мальчика в костюме Путина и высасывают из него сперму пылесосами, а мы, понимаете, этой стране, населенной педофилами, отдаем территорию, в которой недавно отыскалось почти 2 миллиарда баррелей нефти. Вот, как мог Астахов скрыть это от президента и от программы «Время»?
Ну и второй вопрос. Да, вы можете сказать, что, там, Бергсет – это просто или сумасшедшая, вот, в психиатрическом смысле слова, или патологическая лгунья. Вот, как бы, понимаете, я тут думаю, вот, насчет костюмчика Путина деталь мне не дает покоя. Ведь, согласитесь, если человек рассуждает «Вот, я скажу насчет костюмчика Путина, и мне будет там помощь и митинги», и он так и получает, то есть разве этот человек – сумасшедший?
То есть это очень страшный вопрос о том, что является нормой для общества. Потому что человек, который вам рассказывает, что он летает на небо всерьез, будет воспринят в современном мире сумасшедшим. А в шаманских обществах это шаман, уважаемый духовный лидер общества.
И у нас, оказывается, у нас становится Россия таким миром, в котором такая психическая норма, заданная Путиным, собственно, что человек, который рассказывает, что ее 4-летнего сына одевают в костюмчик Путина и становятся в очередь, чтобы изнасиловать, является лидером поддерживаемого властью движения, то есть это вопрос психической нормы власти, а не вопрос госпожи Бергсет.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Эхо Москвы после травли Путина и прочих патриотов взялось за русских матерей. Когда же наконец Венедиктова забреют на сборы в армии, в которой высокий травматизм и суициды?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Бедный Путин - действительно, совсем затравили ...NEBRITOS wrote:Эхо Москвы после травли Путина и прочих патриотов взялось за русских матерей. Когда же наконец Венедиктова забреют на сборы в армии, в которой высокий травматизм и суициды?
-
- Уже с Приветом
agro wrote:..
Бедный Путин - действительно, совсем затравили ...
-
- Уже с Приветом
в левом нижнем углу это Лужков, а кто в правом верхнем? Абрамович?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:в левом нижнем углу это Лужков .....
Это Батурина-Лужкова.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............