у меня тоже наработе полно народу который кашлеет, сморкается и вообще перманентно находится в полупростуженном состоянии. все упирается в ограниченное колличество дней которые ты можешь провести на больничном. поэтому они его и не берут а приходят полуживые на работу.Stanford Wannabe wrote:Что же это за работа такая? Может быть, вы врач? В таком случае, вам за это платят сполна. И даже, пожалуй, больше, чем сполна.thinker wrote:У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день... Но ничего, живем, иногда заражаемся и болеем, но не жалуемся.Stanford Wannabe wrote:Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет.
Бомжи и Хомлесы в Джиме
-
- Уже с Приветом
Re: Бомжи и Хомлесы в Джиме
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.AlexanderGarbuz wrote:у меня тоже наработе полно народу который кашлеет, сморкается и вообще перманентно находится в полупростуженном состоянии. все упирается в ограниченное колличество дней которые ты можешь провести на больничном. поэтому они его и не берут а приходят полуживые на работу.Stanford Wannabe wrote:Что же это за работа такая? Может быть, вы врач? В таком случае, вам за это платят сполна. И даже, пожалуй, больше, чем сполна.thinker wrote:У нас на работе очень много кашляющих людей. И сидят они возле меня, 9 часов в день... Но ничего, живем, иногда заражаемся и болеем, но не жалуемся.Stanford Wannabe wrote:Вам будет легче от сознания того, что в парилке рядом сидит товарищ и кашляет обычным туберкулёзом, а не антибиотик-резистант? Мне нет.
-
- Уже с Приветом
ну как то вы зло о них. думаю что они об этом просто и не думают даже.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
а вообще в плане гигиены самое удобное это тренировки дома. я уже почти два года дома занимаюсь. мне нравиться.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
А вот как на счёт тех скотов, что с соплями на работу тащатся и чихают подле вас весь день напролёт?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
а какой у них выбор? у меня вот например после того как я из дирекоторов в консалтеры пошел больше sick days нету работа не ждет. руководство открыто говорит что им пофигу болею я или нет - я им нужен в оффисе. вот так и живемLeberecht wrote:Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
А вот как на счёт тех скотов, что с соплями на работу тащатся и чихают подле вас весь день напролёт?
-
- Уже с Приветом
Согласен! И вообще - у каждого своя имунная система, на нее пиняйте, а не других людей, которым порой ничего не остается как идти больными на работу.AlexanderGarbuz wrote:а какой у них выбор? у меня вот например после того как я из дирекоторов в консалтеры пошел больше sick days нету работа не ждет. руководство открыто говорит что им пофигу болею я или нет - я им нужен в оффисе. вот так и живемLeberecht wrote:Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
я помню с детства мне все говорили что лук, чеснок, а так же витамин С сильно помогают в плане развития иммунитета. не знаю на сколько это реально помогает против вирусных инфекций.Habber wrote:Согласен! И вообще - у каждого своя имунная система, на нее пиняйте, а не других людей, которым порой ничего не остается как идти больными на работу.
-
- Уже с Приветом
на работе я на болезненных героев управу нашел. А в спортзале чихнут на тебя пару раз, и ничего не сделаешь.Leberecht wrote:Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
-
- Уже с Приветом
Я своим кадровикам подбросил пару идей:
1) Больше развивать практику работы удалённо. нехай дома сопли на кулак наматывают.
2) Если уж таки припёрлись, должно для них отвести отдельную карантин-комнату
Я им ещё предлагал в офиссной аптечке помимо прочего ещё и ватно-марлевые намордники держать и "героям" вежливо эдак на стол их класть, но кадровиики больше воодушевились первыми двумя
1) Больше развивать практику работы удалённо. нехай дома сопли на кулак наматывают.
Я им ещё предлагал в офиссной аптечке помимо прочего ещё и ватно-марлевые намордники держать и "героям" вежливо эдак на стол их класть, но кадровиики больше воодушевились первыми двумя
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
+1Leberecht wrote:Я своим кадровикам подбросил пару идей:
-
- Уже с Приветом
Нет своего собственного дома? Ну или квартиры в крайнем случаеM. Ridcully wrote:Дабы разговор не был пустым, дайте пожалуйста определение "бомжа"?Stanford Wannabe wrote:А вас бы не напрягала перспектива подхватить какую нибудь заразу?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Прикольно, у нас настаивают что бы с кашлем/насморком работали из дома.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Смешно вспоминать, недавно у нас в апартменте в душе забило слив. Забило конкретно, так что у соседей снизу вскрывали стену, выпиливали кусок трубы и прочее. Но заняло это все 3 дня: первый пытались прочистить, второй - поремонтировать из нашей квартиры, ну и на третий поремонтировали. НО - 3 дня без душа! На второй день я стал гуглить - где можно помыться, пусть за деньги. И в интернете была куча рекомендаций, и большинство из них ориентировано на бомжей. Было очень увлекательно почитать. Как люди живут в машинах и т.д. Так джим был один из вариантов. Еще часто проскакивали остановки дальнобойщиков.Stanford Wannabe wrote:Наболело, так сказать. Какого чёрта им разрешается пользоваться джимами?
-
- Уже с Приветом
у нас sick days неограничены, дистанционная работа разрешена, а все-равно с соплями и кашлем прутся в офис. что-то с психологией наверное.webdeveloper wrote:а какой у них выбор? у меня вот например после того как я из дирекоторов в консалтеры пошел больше sick days нету работа не ждет. руководство открыто говорит что им пофигу болею я или нет - я им нужен в оффисе. вот так и живемLeberecht wrote:Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
-
- Уже с Приветом
Если есть выбор заражать членов семьи или сослуживцев, я предпочту сослуживцев, их значительно легче заменитьШалтай wrote:у нас sick days неограничены, дистанционная работа разрешена, а все-равно с соплями и кашлем прутся в офис. что-то с психологией наверное.webdeveloper wrote:а какой у них выбор? у меня вот например после того как я из дирекоторов в консалтеры пошел больше sick days нету работа не ждет. руководство открыто говорит что им пофигу болею я или нет - я им нужен в оффисе. вот так и живемLeberecht wrote:Да ент ладно. В спорт-зале Вт всего-т ничего, часик от силы.V1nny wrote:Скоты тупые, как же я таких ненавижу, особенно если в больном состоянии ходят в зал всех заражать. Одна из причин, почему сейчас ухожу из LA Fitness в более дорогой зал.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Напомнило черный йумар: "Что Вы сделаете, если узнаете, что заразились бешенством, и Вам осталось жить два дня?"Easbayguy wrote:..
Если есть выбор заражать членов семьи или сослуживцев, я предпочту сослуживцев, их значительно легче заменить
- "Составлю список, кого покусать перед смертью"