Список бодишопов и компаний, которые помогают с H1B

vinsk
Уже с Приветом

Re: Список бодишопов и компаний, которые помогают с H1B

Post by vinsk »

Интеррапт wrote:
vinsk wrote:
Интеррапт wrote: vinks, вы начинаете напрягать немного. Особенно с переходом на личности и указанием участникам (и участницам) где они должны население поддерживать. Считайте это предупреждением.
Какова была предыстория (пожелания свалить куда-то там) таков и был ответ.
Не-а. В том же духе вы продолжать не будете. Ваших советов не по делу никто не просил, вашего виденяя решения демографических проблем славянских стран (откуда вы успешно перебрались в Австралию) - тоже. Это не тот раздел, идите в Политику, там поддержат.
Ок, я как бы не собирался грубить если что. У меня была точка зрения.
Поверьте мне, она не взялась с потолка. Очень хороший осадок европейская работа оставила.
Да, поверхносто относились хорошо. Но когда докапыаешься до доходов, да и позиции не светят.
И я совсем не один такой, все из РФ, которые со мной работали, это могут подтвердить.
Ухожу... Можете обсуждать H1-B без меня. :umnik1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vinsk wrote: Ок, я как бы не собирался грубить если что. У меня была точка зрения.
Поверьте мне, она не взялась с потолка. Очень хороший осадок европейская работа оставила.
Да, поверхносто относились хорошо. Но когда докапыаешься до доходов, да и позиции не светят.
Верю. Но когда человек просит совета в профильном разделе, то все-таки желательно по теме высказываться, а не учить топикстарета с кем ему жить и в какой стране ему нужно исправлять демографию.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

По-моему, проще ветку удалить и новую создать, чем в этом ворохе (хотелось слово погрубее) искать, где по делу написали.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

vinsk, давайте скорей к нам в америку, у нас все наоборот, американцы жалуются, что мы понаехали тут и отобрали у них всю работу.
а 200к(грязными) это не фантастика, скажем так не норма, но если поднапречься, то достижимо.
С манагерами да проблема, не хотят наши в манагеры, а вот архитекторов полно.
Но есть еще известная проблема среди русскоязычных, которая мешает нам жить дружно.
Но это скорее из темы где (и скем) русскому жить хорошо.
В сша уж точно лучше чем в германии или узбекистане к примеру.
А то что наших женщин тырят - да это проблема, но решать ее надо нам мужикам и не на форумах.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

valchkou wrote:а вот архитекторов полно
В смысле позиций архитекторов или самих архитекторов ? ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
larisaaurora
Новичок

Post by larisaaurora »

Маленькое уточнение - всем, кому интересно, это не я убегаю к кому-то, а убегают ко мне. На этом и определимся.
Спасибо огромное всем, кто отвечает по делу!!! Остальным просьба незаметно удалиться!
C уважением,
Лариса
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valchkou wrote: А то что наших женщин тырят - да это проблема, но решать ее надо нам мужикам и не на форумах.
Так вроде рынок спроса/предложений, не средние века. Тырят только потому что они и сами не прочь быть "стыренными". :wink:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

[quote="larisaaurora"]Маленькое уточнение - всем, кому интересно, это не я убегаю к кому-то, а убегают ко мне. [/quote]
Да бросьте, это же ваши личные дела и никого на форуме касаться не должны. Не надо оправдываться ни перед кем
Мат на форуме запрещен, блдж!
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

metaller wrote:
valchkou wrote:а вот архитекторов полно
В смысле позиций архитекторов или самих архитекторов ? ;)
позиций больше

Return to “Работа и Карьера в IT”