вы пишете сценарии?jsjs wrote:
Та хунта, где Эвита, мне очень даже угодила. Тем, что дала материал для соответствующей оперы (и фильма).
Новый иезуитский Папа
-
- Уже с Приветом
Re: Новый иезуитский Папа
-
- Уже с Приветом
Сценарий уже Тим Райс написал.Brillo Pad wrote:вы пишете сценарии?jsjs wrote:
Та хунта, где Эвита, мне очень даже угодила. Тем, что дала материал для соответствующей оперы (и фильма).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Так Вы же тоже спорите , хотя как бы и ни к чему.jsjs wrote:Если всё ясно, чего спорить? Чтобы и собеседнику стало ясно? Так ведь никого переспорить таким образом нельзя. Стрижено-брито.shokoladnitsaa wrote:Кому нужны определения, когда всё и так ясно . Навроде того, что всякий раз , когда упоминают свастику, как фашистскую эмблему, непременно кто-то выташит на свет её первонaчальное "определение". Koторое совершенно не меняет сути произошедшего с эмблемой/организацией после. С перерождением.jsjs wrote: Фашистской организацией, тем, не менее, гитлерюгенд не был, если правильно использовать определения.
Свастикой прекрасно пользуются и сейчас (т.е. после), без всякого перерождения. Тем, кому не ясно. Возьмите любую карту Токио -- свастиками на ней обозначены храмы. Финны ей спокойно пользуются. Индусы. И так далее.
Что касается индусов и прочих, то именно потому, что их фашизм мало затронул, это особ статья и к делу нейдёт.
А , если вернуться к нашим европейским католическим баранам, то факт биографии Папы-пенсионера был очень даже важен. Ваше "определение" могло бы, возможно, служить екскьюзом для кого другого, но не для кандидата в Папы Римские. Его прошлое полностью компрометирует институт папства.
-
- Уже с Приветом
Я не спорю, я комментирую.shokoladnitsaa wrote:Так Вы же тоже спорите , хотя как бы и ни к чему.jsjs wrote:Если всё ясно, чего спорить? Чтобы и собеседнику стало ясно? Так ведь никого переспорить таким образом нельзя. Стрижено-брито.shokoladnitsaa wrote:Кому нужны определения, когда всё и так ясно . Навроде того, что всякий раз , когда упоминают свастику, как фашистскую эмблему, непременно кто-то выташит на свет её первонaчальное "определение". Koторое совершенно не меняет сути произошедшего с эмблемой/организацией после. С перерождением.jsjs wrote: Фашистской организацией, тем, не менее, гитлерюгенд не был, если правильно использовать определения.
Свастикой прекрасно пользуются и сейчас (т.е. после), без всякого перерождения. Тем, кому не ясно. Возьмите любую карту Токио -- свастиками на ней обозначены храмы. Финны ей спокойно пользуются. Индусы. И так далее.
Что касается индусов и прочих, то именно потому, что их фашизм мало затронул, это особ статья и к делу нейдёт.
А , если вернуться к нашим европейским католическим баранам, то факт биографии Папы-пенсионера был очень даже важен. Ваше "определение" могло бы, возможно, служить екскьюзом для кого другого, но не для кандидата в Папы Римские. Его прошлое полностью компрометирует институт папства.
Например, откомментировал выражение "всё и так ясно".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Папу надо выбирать при рождении и не давать ему развращаться и заниматься мастурбациями. Вот тогда его никто не скомпрометирует.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Тогда он будет далай-ламой.NEBRITOS wrote:Папу надо выбирать при рождении и не давать ему развращаться и заниматься мастурбациями. Вот тогда его никто не скомпрометирует.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну, и я не спорю , a комментирую. Например, откомментировалa выражение "Фашистской организацией, тем, не менее, гитлерюгенд не был"jsjs wrote:Я не спорю, я комментирую.shokoladnitsaa wrote:Так Вы же тоже спорите , хотя как бы и ни к чему.jsjs wrote:Если всё ясно, чего спорить? Чтобы и собеседнику стало ясно? Так ведь никого переспорить таким образом нельзя. Стрижено-брито.shokoladnitsaa wrote:Кому нужны определения, когда всё и так ясно . Навроде того, что всякий раз , когда упоминают свастику, как фашистскую эмблему, непременно кто-то выташит на свет её первонaчальное "определение". Koторое совершенно не меняет сути произошедшего с эмблемой/организацией после. С перерождением.jsjs wrote: Фашистской организацией, тем, не менее, гитлерюгенд не был, если правильно использовать определения.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот и славно.shokoladnitsaa wrote:ну, и я не спорю , a комментирую. Например, откомментировалa выражение "Фашистской организацией, тем, не менее, гитлерюгенд не был"jsjs wrote:Я не спорю, я комментирую.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Китайцы всех искоренят, надо только подождать маленько.NEBRITOS wrote:Об чем и речь - китайцы не зря хотят их искоренить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
это точно
-
- Уже с Приветом
Петровский районный суд Донецка приговорил к десяти годам лишения свободы участкового Руслана Суткового, который избил и изнасиловал милицейской дубинкой местного жителя Михаила Беликова. Об этом сообщает «Остров». Осужденный был лишен звания лейтенанта милиции. Суд также обязал его выплатить штраф в 20 тысяч гривен (2,5 тысячи долларов).
--- удалено ---