Krav Maga
-
- Уже с Приветом
Krav Maga
Спасибо за новыи раздел! Интересно было бы услышать от практикуюших крав мага. Сама я начала заниматься месяца три назад, очень нравится, но ходить в группу больше 2х раз в неделю пока не получается (правда ето дополнительно к другим активностям типа спиннинга и пилатес). Приветствую все советы по самостоятельным занятиям дома, какои у вас опыт по прохождению уровнеи, книги, ДВД, и так далее.
-
- Уже с Приветом
Re: Krav Maga
я на родине серьезно занимался рукопашным боем. было бы тоже интересно пообщатся на темы самообороны и тренировок.Girlie Girl wrote:Спасибо за новыи раздел! Интересно было бы услышать от практикуюших крав мага. Сама я начала заниматься месяца три назад, очень нравится, но ходить в группу больше 2х раз в неделю пока не получается (правда ето дополнительно к другим активностям типа спиннинга и пилатес). Приветствую все советы по самостоятельным занятиям дома, какои у вас опыт по прохождению уровнеи, книги, ДВД, и так далее.
так же интересно узнать про методики тренировок в том числе и ОФП.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Если есть дома мужик, отрабатывайте на нем один из основных приемов Крав Мага - удар ногой в пах.Girlie Girl wrote:Спасибо за новыи раздел! Интересно было бы услышать от практикуюших крав мага. Сама я начала заниматься месяца три назад, очень нравится, но ходить в группу больше 2х раз в неделю пока не получается (правда ето дополнительно к другим активностям типа спиннинга и пилатес). Приветствую все советы по самостоятельным занятиям дома, какои у вас опыт по прохождению уровнеи, книги, ДВД, и так далее.
Вы серьезно хотите научиться самообороне по книгам и двд?
-
- Уже с Приветом
Если заниматься Крав Магой, как физкультурой, тогда поддерживаю.
Если как метод самообороны, то лучше пистолет купить.
:)
-
- Уже с Приветом
Нет, говорю же хожу в класс два раза в неделю. Хочу augement книгами и ДВД, и полезными советами от людеи в теме.MacLeod wrote:Если есть дома мужик, отрабатывайте на нем один из основных приемов Крав Мага - удар ногой в пах.Girlie Girl wrote:Спасибо за новыи раздел! Интересно было бы услышать от практикуюших крав мага. Сама я начала заниматься месяца три назад, очень нравится, но ходить в группу больше 2х раз в неделю пока не получается (правда ето дополнительно к другим активностям типа спиннинга и пилатес). Приветствую все советы по самостоятельным занятиям дома, какои у вас опыт по прохождению уровнеи, книги, ДВД, и так далее.
-
- Уже с Приветом
лучше и то и тоCAMOKAT wrote:Если заниматься Крав Магой, как физкультурой, тогда поддерживаю.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Как физкультурои.CAMOKAT wrote:Если заниматься Крав Магой, как физкультурой, тогда поддерживаю.