О сталинизме под другим углом
-
- Уже с Приветом
О сталинизме под другим углом
Я почитал посты о сталинизме на форуме и задался одним вопросом: можно ли преследовать поддерживающих Сталина? Ну, то есть, выгонять с работы, вызывать в прокуратуру, подавать в суд, отбирать бизнес. Все эти вещи делаются в России в рутинном порядке по отношению к оппозиции. А что если перевести Россию на рельсы либерализма, и вместо оппозиции преследовать сталинистов? В конце-концов, между сталинистами и нацистами нет никакой принципиальной разницы.
-
- Уже с Приветом
Re: О сталинизме под другим углом
Да это, батенька, практически плагиат Льва Натаныча
....
Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. «То, что вас не люстрировали – это не ваша заслуга. Это наша недоработка», - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.
....
http://lev-sharansky2.livejournal.com/169825.html
-
- Уже с Приветом
Можно проще - устроить им свое "Сколково" - колхоз, в Мордовии например... На ремонт Беломор канала быдо бы неплохо.
А то в Москве "Васисуалием Лоханкиным" любой сможет
А то в Москве "Васисуалием Лоханкиным" любой сможет
-
- Уже с Приветом
Лев Натаныч - очередной член партии жуликов и воров?
-
- Уже с Приветом
Никого преследовать не стоит. Главное чтобы репрессии никогда нигде не повторились.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Как ето вы, супротив мнения соплеменникив?Internetniy Volk wrote:Никого преследовать не стоит. Главное чтобы репрессии никогда нигде не повторились.
-
- Уже с Приветом
Репрессии не то чтобы повторятся, репресии, если вдуматься, никогда и не прекращались. Они лишь затухали и изменялиу форму, но силовое подавление инакомыслящих не изобретение Сталина и не его времени лишь храктерная черта. Различается также уровень и формы противоборству репрессиям.Internetniy Volk wrote:Никого преследовать не стоит. Главное чтобы репрессии никогда нигде не повторились.
Прочитал на днях книгу Владимира Исакова - председателя палаты Верховного Совета РСФСР до почти конца 1991. Уж куда больше свой для Ельцина был человек. Но стоило ему лишь высказать свое мнение как был тут же фактически репрессирован своими же в своей же группе.
Он высказал несогласие с квалификацией ГКПЧ как путча и выступил за продолжение работы в конституционном поле, за встречу с Президентом СССР и выясненя что с ним, тем более что фактически ничто этому не препятствовало. Это было 19-го августа утром, а вечером он уже не мог даже выйти из Белого Дома - его обзывали предателем и угражали.
Так что не надо обольщаться - репресии сидят глубоко в сознании людей, они даже не замечают как сами же их и встраивают в жизнь. Стоит появится личности думающей не так как все и его тут же тащат на костер.
Даже эта тема, в ее заглавном сообщении призывает к репрессиям и даже подводит под это теоритическую базу сравнивая сталинистов (кто это такие интерсно узнать) с нацистами (все знают кто они).
P.S. И в то же время такого как Кадыров никто не может поставить на место (я уж не говорю об Эцине в его время, совсем недавнее). Так что не надо о том что респресии де преодолены и де они только сталинскими могут быть. Кадыров ногии вытирает о кого хочет, сосет Россию и говорит все что в его пустую голову приходит. А доберется до власти в России будет русских мочить похлеще Сталина. да уже мочит - русские не суются в Чечню без охраны или без приглашения Кадырова, это не их территория уже хотя и в границах России. А вы говорите свобода перемещения.
-
- Уже с Приветом
T.е. не зная, кто такие сталинисты, вы, тем не менее, активно их защищаете... Характерно...zVlad wrote:
Даже эта тема, в ее заглавном сообщении призывает к репрессиям и даже подводит под это теоритическую базу сравнивая сталинистов (кто это такие интерсно узнать) с нацистами (все знают кто они).
Может, открыть тему "О каннибализме под другим углом"?
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:T.е. не зная, кто такие сталинисты, вы, тем не менее, активно их защищаете... Характерно...zVlad wrote:
Может, открыть тему "О каннибализме под другим углом"?
Да, я не знаю что нынче таково сакрального подразумевают говоря "сталинисты", и не понимаю за что их надо "преследовать". Преследовать это что, уничтожать? Физически? Морально? Не давать работу? Не пускать в общественные места? Что? Это уже вопросы автору этого провакационного топика.
-
- Уже с Приветом
Вот целый блог посвящен борьбе со сталинистами, кровавой гэбней и совками - http://lev-sharansky2.livejournal.com/zVlad wrote:Да, я не знаю что нынче таково сакрального подразумевают говоря "сталинисты", и не понимаю за что их надо "преследовать". Преследовать это что, уничтожать? Физически? Морально? Не давать работу? Не пускать в общественные места? Что? Это уже вопросы автору этого провакационного топика.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Вот целый блог посвящен борьбе со сталинистами, кровавой гэбней и совками - http://lev-sharansky2.livejournal.com/zVlad wrote:Да, я не знаю что нынче таково сакрального подразумевают говоря "сталинисты", и не понимаю за что их надо "преследовать". Преследовать это что, уничтожать? Физически? Морально? Не давать работу? Не пускать в общественные места? Что? Это уже вопросы автору этого провакационного топика.
Спасибо не надо. Ешьте это г-ще сами если нравится.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Спасибо не надо. Ешьте это г-ще сами если нравится.RZ_1 wrote:Вот целый блог посвящен борьбе со сталинистами, кровавой гэбней и совками - http://lev-sharansky2.livejournal.com/zVlad wrote:Да, я не знаю что нынче таково сакрального подразумевают говоря "сталинисты", и не понимаю за что их надо "преследовать". Преследовать это что, уничтожать? Физически? Морально? Не давать работу? Не пускать в общественные места? Что? Это уже вопросы автору этого провакационного топика.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же есть так много?RZ_1 wrote:zVlad wrote:Спасибо не надо. Ешьте это г-ще сами если нравится.RZ_1 wrote:Вот целый блог посвящен борьбе со сталинистами, кровавой гэбней и совками - http://lev-sharansky2.livejournal.com/zVlad wrote:Да, я не знаю что нынче таково сакрального подразумевают говоря "сталинисты", и не понимаю за что их надо "преследовать". Преследовать это что, уничтожать? Физически? Морально? Не давать работу? Не пускать в общественные места? Что? Это уже вопросы автору этого провакационного топика.
-
- Уже с Приветом
У вас какие-то болезненные фантазии.zVlad wrote:Ну зачем же есть так много?RZ_1 wrote:zVlad wrote: Спасибо не надо. Ешьте это г-ще сами если нравится.
-
- Уже с Приветом
У двух иудеев три мнения.nukite wrote:Как ето вы, супротив мнения соплеменникив?
Иосиф Виссарионович Сталин, Наполеон I, Георгий Вашингтон, Юлий Цезарь, Александр Филиппович Македонский имеют крупные заслуги и крупные грехи. Главное не копаться в прошлом а не повторять ошибок.
-
- Уже с Приветом
Рукопожимаю.RZ_1 wrote:Вот целый блог посвящен борьбе со сталинистами, кровавой гэбней и совками - http://lev-sharansky2.livejournal.com/zVlad wrote:Да, я не знаю что нынче таково сакрального подразумевают говоря "сталинисты", и не понимаю за что их надо "преследовать". Преследовать это что, уничтожать? Физически? Морально? Не давать работу? Не пускать в общественные места? Что? Это уже вопросы автору этого провакационного топика.
Вот ещё парочка:
http://vesti-kpss.livejournal.com/
http://dotyanulsya.livejournal.com/
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я вобсчето на нацистов намекал.Internetniy Volk wrote:У двух иудеев три мнения.nukite wrote:Как ето вы, супротив мнения соплеменникив?
Иосиф Виссарионович Сталин, Наполеон I, Георгий Вашингтон, Юлий Цезарь, Александр Филиппович Македонский имеют крупные заслуги и крупные грехи. Главное не копаться в прошлом а не повторять ошибок.
Ну да ладно.
-
- Уже с Приветом
Сталинские репрессии почти такие же как в США с конца 1990х.nukite wrote:Я вобсчето на нацистов намекал.Internetniy Volk wrote:У двух иудеев три мнения.nukite wrote:Как ето вы, супротив мнения соплеменникив?
Ну да ладно.
Германский нацизм не имеет параллелей в Истории.
-
- Уже с Приветом
Имеет и полно.Internetniy Volk wrote:Сталинские репрессии почти такие же как в США с конца 1990х.nukite wrote:Я вобсчето на нацистов намекал.Internetniy Volk wrote:У двух иудеев три мнения.nukite wrote:Как ето вы, супротив мнения соплеменникив?
Ну да ладно.
Дак как нацистских преступников следует преследовать?
Или
Никого преследовать не стоит. Главное чтобы репрессии никогда нигде не повторились.
-
- Уже с Приветом
Всё имеет параллели в истории. Как писал третий иудей, "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."Internetniy Volk wrote:Сталинские репрессии почти такие же как в США с конца 1990х.nukite wrote:Я вобсчето на нацистов намекал.Internetniy Volk wrote:У двух иудеев три мнения.nukite wrote:Как ето вы, супротив мнения соплеменникив?
Ну да ладно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
На сей день Сталинизм с репрессиями и достижениями ушел в прошлое. Чингиз Хан тоже был великим гением и злодеем. Как и Александр Македонский.
Главное что в США 2013 такая же карательная система.
-
- Уже с Приветом
Дак и нацизм с холокостом в прошлом.Internetniy Volk wrote:На сей день Сталинизм с репрессиями и достижениями ушел в прошлое. Чингиз Хан тоже был великим гением и злодеем. Как и Александр Македонский.
-
- Уже с Приветом
Иудеи помнят Историю вечно -- но главное не то что было а то что есть.nukite wrote:Дак и нацизм с холокостом в прошлом.
-
- Уже с Приветом
Дак ладно с памятьу.Internetniy Volk wrote:Иудеи помнят Историю вечно -- но главное не то что было а то что есть.nukite wrote:Дак и нацизм с холокостом в прошлом.
Преследовать стоит или нет.
-
- Уже с Приветом
Для иудеев (четвёртых, пятых и далее по списку) Александр Македонский злодеем не является. Он положительно освещён в Талмуде и, собственно, изобилие иудейских мальчиков по имени Саша -- частично из-за этого отношения.Internetniy Volk wrote:На сей день Сталинизм с репрессиями и достижениями ушел в прошлое. Чингиз Хан тоже был великим гением и злодеем. Как и Александр Македонский.
蝸牛そろそろ登れ富士の山