Как провожали Сталина

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Как провожали Сталина

Post by varenuha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:За какой базар? За то что выбор между чудовищным и совершенно чудовищным не пахнет немецким пивом?
Ну ладно, повозимся с вашей надуманой и поэтому лживой терминологией. Итак, "чудовищный выбор" - это, как я понимаю, уничтожение своего собственного населения. А что тогда "совершенно чудовищный" ? :food:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

varenuha wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:За какой базар? За то что выбор между чудовищным и совершенно чудовищным не пахнет немецким пивом?
Ну ладно, повозимся с вашей надуманой и поэтому лживой терминологией. Итак, "чудовищный выбор" - это, как я понимаю, уничтожение своего собственного населения.
Уничтожением условий и мест в которых неприятелю будет комфортно и/или он сможет остановится, что бы набраться сил. Поскольку наш неприятель отбирает зимой жилье у мирного населения (Юра Гагарин где во время окупации жил?), то уничтожается это самое жилье.
varenuha wrote:А что тогда "совершенно чудовищный" ? :food:
Территориальнаы целостность, проигрыш в войне. Уничтожение Российского государства и превращения его в департамент по делам славян немецкой администрации. Можете выбрaть себе вариант по вкусу.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Поскольку наш неприятель отбирает зимой жилье у мирного населения, ... то уничтожается это самое жилье.
А почему про уничтожение вместе с жильем и самих живущих в нем постеcнялись добавить? Вроде, вы сначала и это предлагали. Так честного разговора не получится...
Леонид Ильич Брежнев wrote:
varenuha wrote:А что тогда "совершенно чудовищный" ?
Территориальнаы целостность, проигрыш в войне. Уничтожение Российского государства и превращения его в департамент по делам славян немецкой администрации. Можете выбрaть себе вариант по вкусу.
Вот, что б далеко за примерами не ходить, из классики:
- Я пацаном был, когда здесь немцы стояли. Худого не делали, честно
скажу. Кур забрали, свинью у деда Тимохи... А худого не делали. И баб не
трогали. Те даже обижаться стали...
Л.И., признайся честно - у тебя просто мозги крепко прокомпостированы еще с советских времен...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:Вот, что б далеко за примерами не ходить, из классики:
- Я пацаном был, когда здесь немцы стояли. Худого не делали, честно
скажу. Кур забрали, свинью у деда Тимохи... А худого не делали. И баб не
трогали. Те даже обижаться стали...
Л.И., признайся честно - у тебя просто мозги крепко прокомпостированы еще с советских времен...
О, Довлатов.... :pray: Железные доводы пошли я смотрю.

Да вы уж цитатку из своего "классика" бы не обрезали. Там дальше было:
...
Мой батя самогонку гнал. На консервы менял у фашистов... Правда, жидов и цыган они того..."
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:О, Довлатов.... :pray: Железные доводы пошли я смотрю.

Мой батя самогонку гнал. На консервы менял у фашистов... Правда, жидов и цыган они того..."
Эх как вас закалбасило, хотя Леониду Ильичу это предназначалось, он про пользу уничтожения своего народа рассуждал... :pain1: Так на чем вы остановились в итоге: совсем все вранье, или автор не годится, или еще что-то другое, не разберу... :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DiKrantz wrote:
...
исключительно по идеологическим причинам. не было бы плана по "окончательному решению национального вопроса" и не трогали бы.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flash-04 wrote:
DiKrantz wrote:
...
не было бы плана по "окончательному решению национального вопроса" и не трогали бы.
а если бы не было плана "Барбаросса"?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Flash-04 wrote:
DiKrantz wrote:
...
исключительно по идеологическим причинам. не было бы плана по "окончательному решению национального вопроса" и не трогали бы.
СС были зациклены на этом деле, Вермахту часто не хотелось связываться. А ещще служили евреи и в вермахте и в крейсмарине, некоторые даже боевыми наградами награждены, правда специальная справка требовалась, чуть ли не от самого Гитлера. А вот цыгане врядли, но прикольно было бы.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

V1nny wrote:
Flash-04 wrote:
DiKrantz wrote:
...
СС были зациклены на этом деле, Вермахту часто не хотелось связываться. А ещще служили евреи и в вермахте и в крейсмарине, некоторые даже боевыми наградами награждены, правда специальная справка требовалась, чуть ли не от самого Гитлера. А вот цыгане врядли, но прикольно было бы.
И в люфтваффе. Герингу по этому пвооду принадлежит замечательное утверждение «У себя в Люфтваффе я сам решаю, кто еврей, а кто нет».
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “Политика”