Полезная инфа
-
- Уже с Приветом
Re: Полезная инфа
В этой базе тайленол 1 показывается как наркотик, а не over the counter. Видимо из-за кодеина.
-
- Уже с Приветом
Коллеги, еще одна новость:
вместо тайленола номер 1, который содержит кофеин, можно купить mersyndol, который вместо кофеина содержит доксиламин (снотворное). Я, если честно, прекрасно засыпаю с кофеином, но может кому пригодится...
А еще в Канаде можно купить flexeril - это мышечный расслабитель.
вместо тайленола номер 1, который содержит кофеин, можно купить mersyndol, который вместо кофеина содержит доксиламин (снотворное). Я, если честно, прекрасно засыпаю с кофеином, но может кому пригодится...
А еще в Канаде можно купить flexeril - это мышечный расслабитель.
-
- Уже с Приветом
а этот тайленол от кашля помогает?
я знаю с кодеином есть советские лекарства от кашля
а ещё есть классное лекарство от кашля - бронхолитин или солутан, вот только в них есть эфедрин - это не наркотик, но из него варят в россии винт, а тут кристал мет. в фильме "во все тяжкие" это называют псевдо, это есть псевдоэфедрин
этого уже не продают.
я знаю с кодеином есть советские лекарства от кашля
а ещё есть классное лекарство от кашля - бронхолитин или солутан, вот только в них есть эфедрин - это не наркотик, но из него варят в россии винт, а тут кристал мет. в фильме "во все тяжкие" это называют псевдо, это есть псевдоэфедрин
этого уже не продают.
-
- Уже с Приветом
В Канаде псевдоэфедрин входит в состав Flu relief nighttime (Life) - over the counter. Псевдоэфедрин, насколько я знаю, это всего лишь вариант эфедрина.
-
- Уже с Приветом
Открываем раздел "Клуб канадских наркоманов"?
-
- Уже с Приветом
(Изначальное сообщение убрано.)asmi06 wrote:Открываем раздел "Клуб канадских наркоманов"?
Это как же надо было прочитать мое сообщение, чтобы увидеть рекламу? Я не рекомендую принимать ни морфин, ни героин, ни кодеин, ни какие-либо другие наркотики для удовольствия. Мой поинт заключается в том, что некоторые верят в то, что героин это наркотик, а морфин (кодеин, оксикодон и т.п.) это лекарство. Так вот, они все могут быть и наркотиком и лекарством - вся разница в дозировке.
-
- Уже с Приветом
Я бы забанил такую откровенную рекламу опиуматов.perasperaadastra wrote:(Изначальное сообщение убрано.)asmi06 wrote:Открываем раздел "Клуб канадских наркоманов"?
Это как же надо было прочитать мое сообщение, чтобы увидеть рекламу? Я не рекомендую принимать ни морфин, ни героин, ни кодеин, ни какие-либо другие наркотики для удовольствия. Мой поинт заключается в том, что некоторые верят в то, что героин это наркотик, а морфин (кодеин, оксикодон и т.п.) это лекарство. Так вот, они все могут быть и наркотиком и лекарством - вся разница в дозировке.
-
- Уже с Приветом
Я бы банил любую рекламу опиатов и опиоидов. Секрет он нам откроет.Fortinbras wrote:Я бы забанил такую откровенную рекламу опиуматов.perasperaadastra wrote:(Изначальное сообщение убрано.)asmi06 wrote:Открываем раздел "Клуб канадских наркоманов"?
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra, я принимала тайленол с кодеином один раз, несколько дней после кесарева и это реально имело смысл т.к. все таки по юивому резали.
Вы уверены что вам реально надо принимат кодеин каждый раз когда голова болит?
Вы можете быть уверены что у вас нет самой тривиальной психологической зависимости от опиода?
Вы можете быть уверены что у вас нет самой тривиальной психологической зависимости от опиода?
-
- Уже с Приветом
зависимость не столько физиологическая, сколько психическая. в больнице дают при сильных болях и эффекст кайфа сглаживается, психологическая зависимость не наступает. а физиологическая легко лечится за 2-3 дняperasperaadastra wrote:Интересно, сколько людей, прочитав это, сейчас осознали, что у них есть героиновая зависимость?
психологическая - никогда
ну погодите 50 лет, производительность труда будет очень высока, будет много безработных, правительству надо будет их както занять, чтобы не бузили и подыхали поскорее. в постсоветском пространстве травят народ водкой. а в беларуси не гнушаются не только водкой, а ещё и опиатами. приближённые лукашенко торгуют маковыми бубками, причём практически легально. закон об аналогах уже много лет как тормозитсяV1nny wrote:Я бы банил любую рекламу опиатов и опиоидов. Секрет он нам откроет.
-
- Уже с Приветом
Это как же надо прочитать мое сообщение, чтобы увидеть рекламу? Я не рекомендую принимать ни морфин, ни героин, ни кодеин, ни какие-либо другие наркотики для удовольствия. Мой поинт заключается в том, что некоторые верят в то, что героин это наркотик, а морфин (кодеин, оксикодон и т.п.) это лекарство. Так вот, они все могут быть и наркотиком и лекарством - вся разница в дозировке.Fortinbras wrote:Я бы забанил такую откровенную рекламу опиуматов.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил, что принимаю тайленол с кодеином каждый раз Мое стандартное лечение это парацетомол и ибупрофен. Однако, раз-два в месяц бывает, что это не помогает - вот тогда приходится прибегать к кодеину. Может быть это и психологическая зависимость, но, поскольку помогает, то я не против.sondo wrote:perasperaadastra, я принимала тайленол с кодеином один раз, несколько дней после кесарева и это реально имело смысл т.к. все таки по юивому резали.
-
- Уже с Приветом
согласен что полезно знать. я вот как-то не побежал в аптеку его сразу покупать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я тоже много лет жил без запасов кодеиновых таблеток. А вот когда попал в скорую с почечным камнем, то очень об этом пожалел, потому что обезболивающее в больнице дают только после диагностики, а диагностика занимает несколько часов. С тайленолом 1 было бы намного проще. Почки, аппендицит - все это может случиться с каждым. Поверьте, лучше быть к такому готовым. Лично мне в больнице хотелось просто умереть пока я ждал осмотра врача.
-
- Уже с Приветом
А мне очень кстати пришлось, робакс-чего-то-там не помогал...Flash-04 wrote:согласен что полезно знать. я вот как-то не побежал в аптеку его сразу покупать
Теперь запас есть, тоже хорошо.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...