"Убей Серба!". В порядке вещей..

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: "Убей Серба!". В порядке вещей..

Post by Yvsobol »

Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:ОМОН бы всех етих усташей бы еще на игре покалечил бы...
Юра, ну какой ОМОН. Зависит от того, где играет. Вон помнится, болельщики спартака вывесили баннер "Monkey, go home", адресуя его бразильцу Веллитону, и ничего, слегка штрафанули клуб и все. Никакого ОМОНа.
На международной игре? Шутим?

Да, ОМОН не разбирает и всех вяжет. Легко.

Ну ты сравнил. И опять же про етого Манки было везде, про "УБЕЙ СЕРБА" - всем пох. Разницу чуствуем?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:ОМОН бы всех етих усташей бы еще на игре покалечил бы...
Юра, ну какой ОМОН. Зависит от того, где играет. Вон помнится, болельщики спартака вывесили баннер "Monkey, go home", адресуя его бразильцу Веллитону, и ничего, слегка штрафанули клуб и все. Никакого ОМОНа.
На международной игре? Шутим?

Да, ОМОН не разбирает и всех вяжет. Легко.

Ну ты сравнил. И опять же про етого Манки было везде, про "УБЕЙ СЕРБА" - всем пох. Разницу чуствуем?
Ну может и пох. Все-таки подожду реакции FIFA. Не будет - буду делать выводы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ее нет. Нет даже подвижек. Мало того, я скажу, шо даже в Российской спортивной прессе никому дела нет до етого. Я бы наверное тоже бы промолчал бы, елси бы..я не смотрел бы ету игру по ИСПН Депортес и сам бы не слышал ети крики и не видел бы баннера.
Но..я смотрел и я..видел. И меня ето достало. Да, игра в Белграде не будет уже иметь спортивного интереса по ходу, но.. я же не об етом. Все спустися на тормозах и в очереднойр аз все забудут о таких мелочах..как "Убей Серба!".
Противно. Не более того.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:Да ее нет. Нет даже подвижек. Мало того, я скажу, шо даже в Российской спортивной прессе никому дела нет до етого. Я бы наверное тоже бы промолчал бы, елси бы..я не смотрел бы ету игру по ИСПН Депортес и сам бы не слышал ети крики и не видел бы баннера.
Но..я смотрел и я..видел. И меня ето достало. Да, игра в Белграде не будет уже иметь спортивного интереса по ходу, но.. я же не об етом. Все спустися на тормозах и в очереднойр аз все забудут о таких мелочах..как "Убей Серба!".
Противно. Не более того.
Ну так вроде раньше хорватам не спускали национализм (и расизм) на трибунах. Пару лет назад штрафанули за расизм и пригрозили, что будут большие проблемы, если такое повторится. В прошлом году хорватов тоже наказывали, когда они какую-то хрень несли во время игры против Италии. Не думаю, что кто-то специально будет хорватов покрывать, у них подобные инциденты регулярно происходят.
Просто FIFA вообще судит подобные эпизоды не так жестко, как хотелось бы. И сербы-хорваты тут не причем, это в целом проблема организации.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Кстати, в отличии от европы, в России за подобные явления следуют санкции. Вы сходите на футбол и покажите банан. Отпишитесь о результатах. :D
А что произойдет?
Накажут.

А для чего вы притащили сюда Россию? :pain1:
Речь о двойных стандартах в отношении цивилизованной Европы к Сербии.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: Просто FIFA вообще судит подобные эпизоды не так жестко, как хотелось бы. И сербы-хорваты тут не причем, это в целом проблема организации.
Ага. Особенно хорваты тут "непричем"...ниучомнеуиноуные
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Кстати, в отличии от европы, в России за подобные явления следуют санкции. Вы сходите на футбол и покажите банан. Отпишитесь о результатах. :D
А что произойдет?
Накажут.
А как накажут? Так же само как в других странах - штрафом?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
А что произойдет?
Накажут.
А как накажут?
За что? За распевание фашистских гимнов под соответствующей символикой на международном матче?

Случись такое в России сейчас вся мировая общественность бы это осуждала и клеймила.

Но если хотите узнать более подробно, откройте специально для этого топик.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: За что?
Удивительно. Разве мой вопрос поледовал не за вашим вот этим "Вы сходите на футбол и покажите банан. Отпишитесь о результатах. "? О чем же еще речь может идти?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Удивительно. Разве мой вопрос поледовал не за вашим вот этим "Вы сходите на футбол и покажите банан. Отпишитесь о результатах. "? О чем же еще речь может идти?
Удивительно как вы навязчиво пытаетесь перевести на Россию.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Это был просто пример, т.к. российский футбол я смотрю, а вот какой нибудь сербский - нет. Но ваша реакция не по делу - очень показательна.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote: Наказать конечно нужно, но это далеко не самое хреновое, что случалось во время футбола.
Конечно, бывало и похуже. Скажем Суарес назвал Евра негрито (Примерно тоже, как если бы Аршавин назвал его негром по-русски). Вопиющий случай. Апокалипсис. Обсуждали с месяц. Матчей 5 Суарес получил.
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Это был просто пример, т.к. российский футбол я смотрю, а вот какой нибудь сербский - нет. Но ваша реакция не по делу - очень показательна.
Тут вобщем то и не про футбол, а про европейские проблемы.
Поэтому и не надо чуть что кивать на Россию.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:Ответный через полгода.
В Июне.
http://www.footballrussia.ru/raspisanie2014.html

07 июня 2013 года, пятница
Бельгия — Сербия
Хорватия — Шотландия

06 сентября 2013 года, пятница
Македония — Уэльс
Шотландия — Бельгия
Сербия — Хорватия
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вадуз,
Ну да в сентябре. Ошибся. Какая нах разница. Результат будет тотже.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Yvsobol wrote:Талернатная Европа - пипец как смешно... Талерантная Омерика (еще более смешно).
Однако, когда в центре Европы в Загребе на игре отборочного турнира Чемпионата Мира кричат всю игру - "Убей Серба!", а на фанатском секторе выкидывают Знамя (баннер) хорватских усташей, мне не смешно... И все все пох. Есть плохие пацаны - Сербы, и есть хорошие - Хорваты. Как достала ета двойная жизнь в Европе и в мире...
Твари....
хттп://шшш.итар-тасс.цом/ц289/685046.хтмл
Ну на счет речевок, Вы, наверно, давно на футболе в России, Украине не были. Но, к сожалению, матч не видел, поетому сказать, что ето ложь не могу. А вот на счет усташей. Где ихний флаг, ни на одной фотограффии не увидел. Наверно такоеже вранье, как все ето история.
Что б не быть голословным, ето знак усташей http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В ЕС, в демократической Латвии в частности открыто маршируют фашисты-ветераны СС
"В Риге состоялось шествие гитлеровских приспешников из Латышского добровольческого легиона СС и их митинг на кладбище в Лестене, в которых приняли участие депутаты сейма от правящей коалиции", - отметили в министерстве.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/642159.shtml
И все легально.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:В ЕС, в демократической Латвии в частности открыто маршируют фашисты-ветераны СС
У них был не очень хороший выбор: Сталин/НКВД или Гитлер/СС. И то и другое довольно хреново. Кроме того, некоторые из них воевали против СССР, которая окупировала Латвию, а не за Гитлера. Нам в США очень знакома ситуация когда есть всего 2 возможности выбрать (прям как у нас в президентских выборах), и оба кандидата плохи, только по разному.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:В ЕС, в демократической Латвии в частности открыто маршируют фашисты-ветераны СС
У них был не очень хороший выбор: Сталин/НКВД или Гитлер/СС. И то и другое довольно хреново. Кроме того, некоторые из них воевали против СССР, которая окупировала Латвию, а не за Гитлера. Нам в США очень знакома ситуация когда есть всего 2 возможности выбрать (прям как у нас в президентских выборах), и оба кандидата плохи, только по разному.
Смешно, когда уравнивают нацизм с коммунизмом. Как бы полное уничтожение евреев и цыган силами прибалтийцев, примерно то же самое, что высылка "классовых врагов" в Сибирь.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Fortinbras wrote:
AverageJoe wrote:
Смешно, когда уравнивают нацизм с коммунизмом. Как бы полное уничтожение евреев и цыган силами прибалтийцев, примерно то же самое, что высылка "классовых врагов" в Сибирь.
Извините, но по большевистски, буржуазия должна была быть уничтожена, как класс. И почитайте Вашего гуру, ВИЛ: "Все кто не согласен с партией большевиков - должны умереть с голоду". Ето етот нелюдь писал еще в 19 году. Так что коммунизм - похлеще будет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:Смешно, когда уравнивают нацизм с коммунизмом. Как бы полное уничтожение евреев и цыган силами прибалтийцев, примерно то же самое, что высылка "классовых врагов" в Сибирь.
Я не уравниваю, я просто стараюсь обьективно посмотреть на те времена, когда советские войска захватили Прибалтику, и многие кто был несогласен были сосланы или расстрелены. Почему попытка обьяснить сразу называется "оправданием"?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
А что произойдет?
Накажут.

А для чего вы притащили сюда Россию? :pain1:
Речь о двойных стандартах в отношении цивилизованной Европы к Сербии.
Российскую прессу с "Бей Хохлов, спасай Россию" уже не вспоминаем. :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageJoe wrote:
У них был не очень хороший выбор: Сталин/НКВД или Гитлер/СС. И то и другое довольно хреново.
В чем заключалось "хреново" от Гитлера для прибалтов не поясните?
И почему они к Гитлеру так тянулись за этим "хреново"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Перебор безусловно есть. Но это из серии когда и в РФ памятник тому же Краснову ставили.

Небольшая группа достаточно маргинальных политических течений, ловит кайф когда на нее обращает внимание большая и сильная Россия. Всем хорошо - и латышским маргиналам (небольшой группе) и руководству РФ - лишний раз можно промыть мозги собственному населению. "Мол смотрите - фашисты под Москвой маршем идут". Одним словом, рады все.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
AverageJoe wrote:
Да не намного хуже жем заморить голодом миллионы крестян в черноземных районах.

Return to “Политика”