Скончался Борис Березовский
-
- Уже с Приветом
Re: Скончался Борис Березовский
Насчет смены мнения. Ходорковский тоже поменял. И незаметно, что он играл этим мнением на публику. Что касается Платоши, то его постоянные интервью рассматривать серъезно не стоит. Не такой он дурак все таки. То снимет кого-то, то развал пообещает, то войну, революцию. Несло как Остапа.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не могу же я все гладко написать, должен быть и изъян.worldCitizen wrote:Согласен что вся история выглядит подозрительно, кроме последнего предложения предполагающего что разведчики это какой то высоко профессиональный клан. Далеко от этого...goldenstate wrote:Я посмотрел несколько роликов, недавних, сегодняшних, с березовским, и с теми кто его знал и общался непосредственно до смерти. Смотрел я по телевидению (был сегодня в гостях и смотрел русское ТВ), и по интернету (новости).
Я узнал о том, что БАБ очень щепетильно относился к своему здоровью, он боялся умереть. Из-за каждой ерунды он звонил своему доктору (и часто это были мнимые причины) и тот делал тщательный анализ, чтобы не дай бох не пропустить какую-то болезнь.
Вопросы:
- насколько вероятно, что у БАБ были приступы сердца за неделю до смерти и он не был госпитализирован, обследован и не подвержен соответствующему этим серьезным симптомам лечению?
- зная его страх умереть, насколько вероятно его самоубийство?
- зная его щепитильность и страх умереть, и зная что у него только что были сердечые приступы, насколько вероятно что он умер совершенно внезапно, не нажав в ванной кнопку вызова (доктора, а не охраны)?
Последнее интервью Форбс (якобы за неск-ко часов до смерти), не было записано. Они с журналистом якобы просто беседовали. И там БАБ якобы сказал что потерял смысл жизни. http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... sla-zhizni
Если это самоубийство, то как эта (никак незадокументированная) фраза удобна для этой версии, просто можно закрывать дело. Если нет сохраненной аудио-записи, то это интервью никакой не документ вообще, и к нему нет никакого доверия.
Далее Песков сказал (есть только его слова) сегодня, что БАБ написал письмо Пу на прошлой неделе и попросил у него прощение(!), и сказал что осознает всю свою вину(!), и просит дать ему возможность приехать в россию(!). А в последних документальных видео интервью БАБ говорил, что пу будут судить, вобщим всё было как обычно.
- насколько вероятно, что у 67-летнего БАБ вдруг изменилось многолетнее отношение к пу и он вдруг пал перед ним на колени, покаялся на что-то надеясь? Или баб вдруг стал святым?
Просто так вопросы, можно не отвечать.
Кстати гэбня бы наверно (?) сделала бы все гораздо более тонкими нитками и не белыми. Может какие-то партнеры по бизнесу сделали более грубовато..
Кстати, так многие говорят, те же новодворская с боровым. Хотел посмотреть кто еще на форуме так же думает и я ждал реакции на эту фразу.
-
- Уже с Приветом
Это точно, не те уже спецслужбы, что в СССР были.worldCitizen wrote: Согласен что вся история выглядит подозрительно, кроме последнего предложения предполагающего что разведчики это какой то высоко профессиональный клан. Далеко от этого...
Несколько лет назад в Катаре Яндарбиева правильно взорвать не смогли, что бы не попастся.
И это перед раздолбайской арабской контрразведкой.
http://www.snob.ru/profile/9069/blog/15 ... ment_86587Д.Х. Виктор, какое впечатление на вас произвела история c арестом сотрудников российских спецслужб в Катаре?
В.С. Провал любой разведки всегда воспринимается с точки зрения чисто профессиональной как ножом по сердцу. Кто бы ни провалился. Думаешь: ребята, ну как же вы так, не смогли поаккуратнее сработать... Первое впечатление – провал, и очень противный. Конечно, только суд может вынести окончательный приговор, но в любом случае дело пахнет нехорошо. Россия очень активно борется с терроризмом и по русской привычке клин вышибает клином. И, как всегда, не очень успешно. Есть один политический деятель в России, не могу сейчас вспомнить, как его зовут, но в народе он известен как "сортирный мочильщик". Так вот, он не скрывает того, что ведется террористическая война против терроризма. Не знаю, что решит катарский суд, но все это похоже на наш почерк. Просто сейчас ребята либо забыли, либо никто их не учил, как нужно заметать следы. Непрофессиональная работа – вот моя реакция.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну справедливости ради, катарцам американцы помоглиБалтика №3 wrote: Несколько лет назад в Катаре Яндарбиева правильно взорвать не смогли, что бы не попастся.
И это перед раздолбайской арабской контрразведкой.
-
- Уже с Приветом
Вот уж никогда бы не стал рекомендовать молодым узнавать новейшую историю по интервью Березовского. Вы еще посоветуйте книги Гайдара где нет ни слова правды.Коб wrote:я тоже надеюсь, что его мемуары помогут поколению в России, кто сейчас моложе 45-лет, узнать новейшую историю. Не по путинским учебникам и теле-пропаганде.Sergunka wrote: ...
P.S. Будем надеятся, что Борис Абрамыч на старости лет писал мемуары
вот тут довольно информативное его интервью
R.I.P
Масса воспоминаний участников событий 90-х годов сейчас доступны любому желающему.
-
- Уже с Приветом
67 лет это не возраст. Даже наоборот если человек дожил до 67 лет и с ним ничего не произошло фатального, то по крайней мере внезапная смерть без звоночков и без, скажем, перепоя или какого другого излишества мало вероятно. Если у него в самом деле были приступы и он полез в горячую ванную, то тогда по-видимому это возможно. Но он же не был дурак чтобы так делать.Балтика №3 wrote:В суицид я тоже не верю, НО все здоровые люди когда то умирают. Иногда это случается внезапно, тем более, в возрасте 67 лет.uncle_Pasha wrote:Все бы ничего, но здоров он был, однако. Да и к суициду не склонен.Балтика №3 wrote:А естественная причина смерти уже не канает?
Если БАБ, то только две причины: ФСБ/Путин или самоубийство.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
И все - правда, что интересно.zVlad wrote: Вот уж никогда бы не стал рекомендовать молодым узнавать новейшую историю по интервью Березовского. Вы еще посоветуйте книги Гайдара где нет ни слова правды.
Масса воспоминаний участников событий 90-х годов сейчас доступны любому желающему.
-
- Уже с Приветом
Если вы не верите в смерть от сердечного приступа 67-ми летнего человека, продолжайте и дальше не верить.zVlad wrote: 67 лет это не возраст. Даже наоборот если человек дожил до 67 лет и с ним ничего не произошло фатального, то по крайней мере внезапная смерть без звоночков и без, скажем, перепоя или какого другого излишества мало вероятно. Если у него в самом деле были приступы и он полез в горячую ванную, то тогда по-видимому это возможно. Но он же не был дурак чтобы так делать.
Что либо доказывать в таком случае бесполезно.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Влад, рекомендую вам этот фильм посмотреть, там наиболее откровенно именно БАБ рассказывает ну и ещё один любимый вами персонаж - Чубайс.zVlad wrote:Вот уж никогда бы не стал рекомендовать молодым узнавать новейшую историю по интервью Березовского. Вы еще посоветуйте книги Гайдара где нет ни слова правды.Коб wrote:
вот тут довольно информативное его интервью
R.I.P
Остальные, недоговаривают больше.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Яндарбаева и Литвиненко ну очень тонко убрали, ага.Кстати гэбня бы наверно (?) сделала бы все гораздо более тонкими нитками и не белыми. Может какие-то партнеры по бизнесу сделали более грубовато..
Нет, я не сторонник данной версии, но в числе других она имеет право на жизнь. В сочетании с естественной смертью и самоубийством, особенно на фоне Кипра. Вообще, тут сложно провести границу. Информация, поданная в нужное время и в нужной трактовке, может легко стать причиной как сердечного приступа, так и суицида.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Здоровые люди в возрасте 67 лет внезапно не умирают.Балтика №3 wrote: В суицид я тоже не верю, НО все здоровые люди когда то умирают. Иногда это случается внезапно, тем более, в возрасте 67 лет.
А вот потерять себя в жизни и дойти до суицида здоровому человеку в возрасте 67 лет вполне реально
-
- Уже с Приветом
Балтика #3, это интервью про Литвиненко а мы говорим об изучении истории России. Чем это интервью примечательно может быть в этом ключе тем более проведенное где-то далеко от России да и не на русском языке. Березовский пытающийся обяснят по английски еще менее интересен чем говорящий по русски. У меня есть достаточно источников на русском по этой теме. Так что это интервью я до конца смотреть не стал
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, мы не очень-то осведомлены о состоянии здоровья его тела и духа.Frecken Bock wrote: Здоровые люди в возрасте 67 лет внезапно не умирают.
А вот потерять себя в жизни и дойти до суицида здоровому человеку в возрасте 67 лет вполне реально
-
- Администратор
Это БАБ-то здоров? А о том, что он ещё в России со своей печёнкой из больницы не вылезал Вы не в курсе? Или "факты" Вы черпаете из собственной фантазии?uncle_Pasha wrote:Все бы ничего, но здоров он был, однако. Да и к суициду не склонен.Балтика №3 wrote:А естественная причина смерти уже не канает?
Удачи!
Я читаю этот топик и у меня такое впечатление складывается, что часть участников здесь собралась на антигэбэшную пятиминутку неневисти. Неужели ни к чему больше не способны, чем накручивать друг друга, повторяя как мантру "яндарбиевлитвиненкобаб-яндарбиевлитвиненкобаб"? Хоть бы кто попытался вспомнить последние новости касательно БАБа, который давно уже не был предводителем олигарства и "чёрным кардиналом", "управляющим" страной через впечатлительную Танечку. Я не знаю, насколько БАБ был склонен к суициду и понятия не имею по какой причине он отправился на тот свет, но, что касается Пу, то он не такой уж параноидальный идиот, каким его здесь представляют некоторые его "доброжелатели". БАБ был ему нужен немногим более, чем тот, хлебнувший полония, клинический неудачник из ФСБ. Наблюдать постепенную деградацию БАБа ему было бы намного радостнее, чем с диким риском похоронить и забыть, но это в ваш сценарий не клеится. Вычёркиваем...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Программа Время в качестве эксперта, рассказывающего о том, что убивать Березовского никому не было выгодно, поставила А.Лугового, главного мутного персонажа из истории с устранением Литвиненко.
При всем богатстве выбора говорящих голов, странное решение, однако...
При всем богатстве выбора говорящих голов, странное решение, однако...
-
- Уже с Приветом
Вы, видимо, осведомлены лучше. Я лишь в одноим институте с ним работал и о том не слышал.Privet wrote:Это БАБ-то здоров? А о том, что он ещё в России со своей печёнкой из больницы не вылезал Вы не в курсе? Или "факты" Вы черпаете из собственной фантазии?uncle_Pasha wrote:Все бы ничего, но здоров он был, однако. Да и к суициду не склонен.Балтика №3 wrote:А естественная причина смерти уже не канает?
Это какой же нежной любовью их надо любить, чтоб в вышесказанном ненависть-то распознать.Privet wrote:Я читаю этот топик и у меня такое впечатление складывается, что часть участников здесь собралась на антигэбэшную пятиминутку неневисти.
Под Пу, похоже, кресло зашаталось. Так что все может быть.Privet wrote:что касается Пу, то он не такой уж параноидальный идиот, каким его здесь представляют некоторые его "доброжелатели". БАБ был ему немногим более, чем тот, хлебнувший полония, клинический неудачник из ФСБ. Наблюдать постепенную деградацию БАБа ему было бы намного радостнее, чем с диким риском похоронить и забыть
Личной неприязни я к нему не испытываю, и желаю из этой жизни уйти ему тоже быстро и спокойно, как БАБу, а не с колом в заднице, как Каддафи.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
К гадалке ходили?uncle_Pasha wrote:Под Пу, похоже, кресло зашаталось.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Администратор
Путин чихнул... ага, Вы уже разносите влагую весть - кресло закачалось. Я понимаю. Ну, хочется Вам так... "быть-то может". Хрен оспоришь.uncle_Pasha wrote:...Под Пу, похоже, кресло зашаталось. Так что все может быть.
...
При этом, Вы так "равнодушны" к Пу, что в любом событии видите "чёрную путинскую руку" не особо заботясь о фактах (быть-то может). Если кто-то её не видит, значит, любит. Любит Пу - значит, плохой. Логика на уровне расхожих анекдотов.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю о каких вы анекдотах. Любите Путина - на здоровье. Чего с кулаками-то кидаться?Privet wrote:Любит Пу - значит, плохой. Логика на уровне расхожих анекдотов.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С точки зрения диалектического материализма вспоминаеться анекдот о воробье, корове и кошке в мороз.
-
- Уже с Приветом
Умирают и в 30 и в 40. Знаю реальные случаи (мои одноклассники и одногрупники).Frecken Bock wrote:Здоровые люди в возрасте 67 лет внезапно не умирают.Балтика №3 wrote: В суицид я тоже не верю, НО все здоровые люди когда то умирают. Иногда это случается внезапно, тем более, в возрасте 67 лет.
И даже в 28.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%8720 ноября 1995 года во время тренировки на льду американского Лейк-Плэсида Сергею стало плохо, и он потерял сознание. Гриньков скончался практически на месте, помощь немедленно прибывших медиков была уже бесполезна. Причиной смерти был назван сердечный приступ.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Это не ко мне. Коб эту ссылку выложил.zVlad wrote:Балтика #3, это интервью про Литвиненко а мы говорим об изучении истории России. Чем это интервью примечательно может быть в этом ключе тем более проведенное где-то далеко от России да и не на русском языке. Березовский пытающийся обяснят по английски еще менее интересен чем говорящий по русски. У меня есть достаточно источников на русском по этой теме. Так что это интервью я до конца смотреть не стал
Я давал ссылку на израильский фильм, БАБ там по русски говорит. Если вы заговорили об изучении истории современной России.
А про Литвиненко, тоже не стал слушать.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Знаю случай смерти в 23 года (Рига, Латвия). Лекарственно-устойчивый туберкулёз головного мозга.Балтика №3 wrote:Умирают и в 30 и в 40. Знаю реальные случаи (мои одноклассники и одногрупники).Frecken Bock wrote:Здоровые люди в возрасте 67 лет внезапно не умирают.Балтика №3 wrote: В суицид я тоже не верю, НО все здоровые люди когда то умирают. Иногда это случается внезапно, тем более, в возрасте 67 лет.
И даже в 28.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%8720 ноября 1995 года во время тренировки на льду американского Лейк-Плэсида Сергею стало плохо, и он потерял сознание. Гриньков скончался практически на месте, помощь немедленно прибывших медиков была уже бесполезна. Причиной смерти был назван сердечный приступ.
Не совсем внезапно, но за понадобилось всего 2 недели от начала головной боли до смерти.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Логика - очень простая. После полония и убийства Литвиненко, даже если БАБ подавился косточкой из компота - надо эту косточку исследовать на спектральный анализ...Privet wrote:При этом, Вы в любом событии видите "чёрную путинскую руку" не особо заботясь о фактах (быть-то может). ... Логика на уровне расхожих анекдотов.