Скончался Борис Березовский

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Скончался Борис Березовский

Post by Балтика №3 »

varenuha wrote: Логика - очень простая. После полония и убийства Литвиненко, даже если БАБ подавился косточкой из компота - надо эту косточку исследовать на спектральный анализ...
Вот поэтому и .....
Специалисты по химической, биологической и радиологической защите, обследовавшие дом Бориса Березовского в графстве Беркшир, не нашли никаких следов опасных веществ, сообщает Agence France-Presse. Основное оцепление, установленное вокруг дома на время проверки, было снято, к работе на месте происшествия приступили следователи.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/24/berezovskybody/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

floyd wrote:... анекдот о воробье, корове и кошке в мороз. :umnik1:
Воробей-лошадь-кошка вспоминаются...
А с коровой - сюжет тот же, или какая-то там особенная интрига? :pain1: :mrgreen:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

А иногда, люди просто умирают от инфаркта, даже известные и даже имеющие серьезных врагов.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:....
Умирают и в 30 и в 40. Знаю реальные случаи (мои одноклассники и одногрупники).

И даже в 28.
......
Российский хоккеист из Сибири - Черепанов Алексей - не так давно умер в 19 лет. Но мой поинт был в том что если человек не умер рано, то у него есть хорошие шансы прожить дольше 70 лет. Если конечно не будет излишеств или рака. В любом случае внезапная смерть в 67 лет, без звоночков (диагностика проблемы, приступы, микроинфаркты) очень подозрительна. Наш героический первый президент России бухал не по детски, перенес инфаркты и аортокоронарное шунтирование и прожил 76 лет. Андропов с середины 60-х жил на гомодиализе. Умер в 70 лет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Да чего уж там. Миронова, Высоцкого тоже ГБ кокнуло, как врагов народа. Видать на них полоний и отработали. Или Краско не так давно.

P.S. Я смотрю все тут врачи епт. С богатой практикой. Мне это напоминает дедка в поликинике, который начитался журнала и говорил всем, что врачи лохи, не правильно лечат.
Миру мир
Privet
Администратор

Post by Privet »

uncle_Pasha wrote:
Privet wrote:Любит Пу - значит, плохой. Логика на уровне расхожих анекдотов.
Я не совсем понимаю о каких вы анекдотах. Любите Путина - на здоровье. Чего с кулаками-то кидаться?
...
Интересная интерпретация... Попробую объяснить, если Вы, конечно, захотите его понять.
Думаю, что, заходя в раздел с таким серьёзным названием, как "Политика", участники ожидают увидеть в первую очередь какие-то новые/интересные факты. В одиночку весь И-нет не перерыть, а на форуме иногда В одном месте можно найти ссылки на заслуживающие внимания факты из разных, иногда полярных, источников. Иногда можно прочитать интересные выводы/суждения, пусть бесконечно субъективные, но всё же основанные, опять-таки, на каких-то фактах и доводах.
К сожалению, такую информацию надо искать среди массы постов, информационную составляющую которых можно вполне описать одним битом, например, результатом примерно такого опроса: "Причастен ли Путин к смерти Б-го? [Да/Нет]. Ещё меньшую информативность имеют посты, например, с Вашим мнением о том, кого я люблю/не люблю, кто мне платит за мои посты, число звёздочек на моих гэбэшных погонах и т.п., т.к. это не просто пустой пост, но ещё и откровенная попытка попытка наезда.
Примерно это я и пытаюсь Вам объяснить, как Вы считаете, "с кулаками".
Привет.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Кто любит Пу в плохом смысле слова, тот и сам плохой, а кто в хорошем значит, хороший :|
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Privet wrote:Думаю, что, заходя в раздел с таким серьёзным названием, как "Политика", участники ожидают увидеть в первую очередь какие-то новые/интересные факты. В одиночку весь И-нет не перерыть, а на форуме иногда В одном месте можно найти ссылки на заслуживающие внимания факты из разных, иногда полярных, источников. Иногда можно прочитать интересные выводы/суждения, пусть бесконечно субъективные, но всё же основанные, опять-таки, на каких-то фактах и доводах.
Честно говоря не понял какого вы начали личные разборки на ровном месте.
В отсутствии предсметной записки, варианта остается, по сути, два - либо естественная смерть, либо кто-то помог. Я лишь высказал определенное сомнение в первом из них.

Code: Select all

Все бы ничего, но здоров он был, однако. Да и к суициду не склонен.

Простите, но какие факты вы ожидаете в подкрепление? Справку из районной поликлиники? Зарегистированный в канцелярии указ президента?
На что последовал ваш вежливый и аргументированный ответ.
Это БАБ-то здоров? А о том, что он ещё в России со своей печёнкой из больницы не вылезал Вы не в курсе? Или "факты" Вы черпаете из собственной фантазии?
Ваши доводы, я так понимаю, были основаны на неоспоримых фактах.
Privet wrote:Ещё меньшую информативность имеют посты, например, с Вашим мнением о том, кого я люблю/не люблю, кто мне платит за мои посты, число звёздочек на моих гэбэшных погонах и т.п., т.к. это не просто пустой пост, но ещё и откровенная попытка попытка наезда.
Простите, вас не затруднит подтверлить свое высказывание? Приведите хоть один пост, где я писал об оплате или о количестве звездочек на ваших погонах.
Наезды, говорите? Ну-ну...

Удачи!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Я, кстати, говоря о том что не верю в естественную скоропостижную смерть Бер-ого, больше склонялся к версии самоубийства. Хотя последняя инфа о том что тело было найдено на полу закрытой ванны делает версию самоубийства весьма сомнительной.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Хотел сказать что может Бер-ий халатно относился к своему здоровью, но вот что нашлось в интернете (это было два года назад):

http://svpressa.ru/society/news/39651/
«На самом деле всё нормально, просто была какая-то странная вещь, когда я неожиданно почувствовал себя плохо: резко изменилось давление и держалось в течение трех недель, - рассказал Березовский. – В моём возрасте отклонения от нормы допустимы, но так как раньше со мной такого никогда не случалось, мне это показалось странным».
m1943
Новичок

Post by m1943 »

А почему сразу кровавая гэбня, почему его не могли убрать родимые Британские спец. службы, как уже отработавшего свое и ненужного источника проблем? Выдать его России было ведь как-то некошерно, никогда его не выдавать вроде как-то обременительно, опять-таки для дип. отношений с Россией не хорошо. А так вроде нет человека - нет и проблемы.
По телеку в Российской Федерации (раз по-другому любимую страну нельзя называть на этом форуме) последние дни говорят о том, как у Баб уже и денег-то совсем не было, и как его суд с Абрамовичем чуть-ли не по миру пустил, и как может он загрустил, и от того и умер.
А правду мы наверное с вами никогда и не узнаем, в конце-концов сам он тоже мог умереть, и такое случается порой даже с лучшими из нас :)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Бывшая жена сегодня разговорилась, говорит следы от шарфа на шее видела.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Вот уже и первого подозреваемого задержали. :D
Российский рынок получил дополнительную неприятность в виде слуха о задержании в США Р. Абрамовича агентами ФБР. В числе причин может быть недавняя смерть Б. Березовского, с которым Абрамович судился в Лондоне, разглашая на весь мир обыкновения российского бизнеса 90-х.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... paign=seti

http://www.bfm.ru/news/211756
..............
Vae victis!
..............
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Балтика №3 wrote:Вот уже и первого подозреваемого задержали. :D
Российский рынок получил дополнительную неприятность в виде слуха о задержании в США Р. Абрамовича агентами ФБР. В числе причин может быть недавняя смерть Б. Березовского, с которым Абрамович судился в Лондоне, разглашая на весь мир обыкновения российского бизнеса 90-х.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... paign=seti

http://www.bfm.ru/news/211756
Уже опровергли.

А вообще, классика:

Иду я как-то и вижу -- горит дача Рабиновича. Кто мне Рабинович, что мне Рабинович, а приятно!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

V1nny wrote:Бывшая жена сегодня разговорилась, говорит следы от шарфа на шее видела.
Неужели Д67 ???
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

goldenstate wrote:Я посмотрел несколько роликов, недавних, сегодняшних, с березовским, и с теми кто его знал и общался непосредственно до смерти. Смотрел я по телевидению (был сегодня в гостях и смотрел русское ТВ), и по интернету (новости).

Я узнал о том, что БАБ очень щепетильно относился к своему здоровью, он боялся умереть. Из-за каждой ерунды он звонил своему доктору (и часто это были мнимые причины) и тот делал тщательный анализ, чтобы не дай бох не пропустить какую-то болезнь.

Вопросы:

- насколько вероятно, что у БАБ были приступы сердца за неделю до смерти и он не был госпитализирован, обследован и не подвержен соответствующему этим серьезным симптомам лечению?
- зная его страх умереть, насколько вероятно его самоубийство?
- зная его щепитильность и страх умереть, и зная что у него только что были сердечые приступы, насколько вероятно что он умер совершенно внезапно, не нажав в ванной кнопку вызова (доктора, а не охраны)?

Последнее интервью Форбс (якобы за неск-ко часов до смерти), не было записано. Они с журналистом якобы просто беседовали. И там БАБ якобы сказал что потерял смысл жизни. http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... sla-zhizni
Если это самоубийство, то как эта (никак незадокументированная) фраза удобна для этой версии, просто можно закрывать дело. Если нет сохраненной аудио-записи, то это интервью никакой не документ вообще, и к нему нет никакого доверия.

Далее Песков сказал (есть только его слова) сегодня, что БАБ написал письмо Пу на прошлой неделе и попросил у него прощение(!), и сказал что осознает всю свою вину(!), и просит дать ему возможность приехать в россию(!). А в последних документальных видео интервью БАБ говорил, что пу будут судить, вобщим всё было как обычно.

- насколько вероятно, что у 67-летнего БАБ вдруг изменилось многолетнее отношение к пу и он вдруг пал перед ним на колени, покаялся на что-то надеясь? Или баб вдруг стал святым?

Просто так вопросы, можно не отвечать.

Кстати гэбня бы наверно (?) сделала бы все гораздо более тонкими нитками и не белыми. Может какие-то партнеры по бизнесу сделали более грубовато..
+1
Врачи ему запретили принимать горячие ванны. И учитывая тот факт, что он относился к здоровью щепетильно, он бы не стал принимать горячую ванну. Если сделал это намеренно с целью самоубиться, то в ванной это как-то не по-пацански, мог бы обставить это покрасивее: при его любви к дамам, мог бы напиться элитного коньяка и виагры и повеселиться до полного наступления кирдыка. Вывод: помогли.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Kolbasoff wrote:
V1nny wrote:Бывшая жена сегодня разговорилась, говорит следы от шарфа на шее видела.
Неужели Д67 ???
Перерыл весь ютуб, пока ничего не видно. Маестро-assфиксатор подозрительно затаился.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Британская полиция назвала причиной смерти российского предпринимателя Бориса Березовского удушение. Как сообщает 25 марта The Independent, к таким выводам эксперты пришли по результатам вскрытия, прошедшего вечером 25 марта.

http://www.lenta.ru/news/2013/03/26/berezovsky/
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Kolbasoff wrote:
Неужели Д67 ???
Если на ютюбе вскоре появится свежий клип, то однозначно – он.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

jsjs wrote:Уже опровергли.
А осадочек остался... И осел у кого-то на счетах. Сообщили из зомбоящика, что акции его предприятий на 3% просели, пока Абрамович считался задержанным.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Mirandolina wrote: Врачи ему запретили принимать горячие ванны. И учитывая тот факт, что он относился к здоровью щепетильно, он бы не стал принимать горячую ванну. Если сделал это намеренно с целью самоубиться, то в ванной это как-то не по-пацански, мог бы обставить это покрасивее: при его любви к дамам, мог бы напиться элитного коньяка и виагры и повеселиться до полного наступления кирдыка. Вывод: помогли.
А что, где то было про горячую ванну?
Везде в новостях писали, что нашли тело в ванной комнате. Может он душ принимал.
..............
Vae victis!
..............
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Балтика №3 wrote:
Mirandolina wrote: Врачи ему запретили принимать горячие ванны. И учитывая тот факт, что он относился к здоровью щепетильно, он бы не стал принимать горячую ванну. Если сделал это намеренно с целью самоубиться, то в ванной это как-то не по-пацански, мог бы обставить это покрасивее: при его любви к дамам, мог бы напиться элитного коньяка и виагры и повеселиться до полного наступления кирдыка. Вывод: помогли.
А что, где то было про горячую ванну?
Везде в новостях писали, что нашли тело в ванной комнате. Может он душ принимал.
по мне, душ принимают от бедности. Неужто у Бори так все пллохо было и со временем и с водой, что на елементарном удовольствии економил
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Горячая ванна не может быть способом убивства или самоубивства.
Потому как даже при очень хрупком здоровье и тяжелом состоянии - это фифти-фифти, гарантий, что кто-то окочурится нет. Если это не ванна с серной кислотой.
Потому ссылаться на ванну смешно.
Кака
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Забудьте про ванну, причина смерти по заключению экспертов - удушение.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Да, но удушение чем?
Кака

Return to “Политика”