Privet wrote:Думаю, что, заходя в раздел с таким серьёзным названием, как "Политика", участники ожидают увидеть в первую очередь какие-то новые/интересные факты. В одиночку весь И-нет не перерыть, а на форуме иногда В одном месте можно найти ссылки на заслуживающие внимания факты из разных, иногда полярных, источников. Иногда можно прочитать интересные выводы/суждения, пусть бесконечно субъективные, но всё же основанные, опять-таки, на каких-то фактах и доводах.
Честно говоря не понял какого вы начали личные разборки на ровном месте.
В отсутствии предсметной записки, варианта остается, по сути, два - либо естественная смерть, либо кто-то помог. Я лишь высказал определенное сомнение в первом из них.
Code: Select all
Все бы ничего, но здоров он был, однако. Да и к суициду не склонен.
Простите, но какие факты вы ожидаете в подкрепление? Справку из районной поликлиники? Зарегистированный в канцелярии указ президента?
На что последовал ваш вежливый и аргументированный ответ.
Это БАБ-то здоров? А о том, что он ещё в России со своей печёнкой из больницы не вылезал Вы не в курсе? Или "факты" Вы черпаете из собственной фантазии?
Ваши доводы, я так понимаю, были основаны на неоспоримых фактах.
Privet wrote:Ещё меньшую информативность имеют посты, например, с Вашим мнением о том, кого я люблю/не люблю, кто мне платит за мои посты, число звёздочек на моих гэбэшных погонах и т.п., т.к. это не просто пустой пост, но ещё и откровенная попытка попытка наезда.
Простите, вас не затруднит подтверлить свое высказывание? Приведите хоть один пост, где я писал об оплате или о количестве звездочек на ваших погонах.
Наезды, говорите? Ну-ну...
Удачи!