О сталинизме под другим углом
-
- Уже с Приветом
Re: О сталинизме под другим углом
То что Иосиф Виссарионович Сталин внес огромный вклад в победу над Нацизмом и создание Израиля это великая заслуга. Хотя Александр Македонский распял десятки тысяч человек он был гением и тоже помог иудеям.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Тоесть [пняли что со всепросчением переборсчили.Internetniy Volk wrote:То что Иосиф Виссарионович Сталин внес огромный вклад в победу над Нацизмом и создание Израиля это великая заслуга. Хотя Александр Македонский распял десятки тысяч человек он был гением и тоже помог иудеям.
Ну так бы и сказали а не юлили.
Короче всех иудеев автоматом записываем в сталинисты.
-
- Уже с Приветом
Не в сталинисты не в антисталинисты. Все библейские цари имели великие заслуги и великие грехи. В Иудаизме мало абсолютных злодеев и абсолютных святых.
-
- Уже с Приветом
А как быть с евреями -нацистами?Internetniy Volk wrote:Не в сталинисты не в антисталинисты. Все библейские цари имели великие заслуги и великие грехи. В Иудаизме мало абсолютных злодеев и абсолютных святых.
-
- Уже с Приветом
Только те на ком много загубленных душ или крупные безбожники типа Маркса могут считаться абсолютными грешниками.nukite wrote:А как быть с евреями -нацистами?Internetniy Volk wrote:Не в сталинисты не в антисталинисты. Все библейские цари имели великие заслуги и великие грехи. В Иудаизме мало абсолютных злодеев и абсолютных святых.
Я не праведник и не знаю как Небесный Суд определил великих людей -- И В Сталина, Curtis LeMay, Юлия Цезаря.
Last edited by Internetniy Volk on 20 Mar 2013 04:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сталин под ето описание не подходит?Internetniy Volk wrote:Только те на ком много загубленных душ или крупные безбожники типа Маркса могут считаться абсолютными грешниками.nukite wrote:А как быть с евреями -нацистами?Internetniy Volk wrote:Не в сталинисты не в антисталинисты. Все библейские цари имели великие заслуги и великие грехи. В Иудаизме мало абсолютных злодеев и абсолютных святых.
-
- Уже с Приветом
У великих людей великие грехи и великие заслуги. Нам неизвестна судьба душ царей Ветхого Завета.nukite wrote:Сталин под ето описание не подходит?Internetniy Volk wrote:Только те на ком много загубленных душ или крупные безбожники типа Маркса могут считаться абсолютными грешниками.
Главное не повторять ошибок и преступлений прошлого --
-
- Уже с Приветом
Ну что поделаеш, как мексы массово ломанулись толпой и прямиком по тюрьмам.Internetniy Volk wrote:У великих людей великие грехи и великие заслуги. Нам неизвестна судьба душ царей Ветхого Завета.nukite wrote:Сталин под ето описание не подходит?Internetniy Volk wrote:Только те на ком много загубленных душ или крупные безбожники типа Маркса могут считаться абсолютными грешниками.
Главное не повторять ошибок и преступлений прошлого --
-
- Уже с Приветом
Похоже у белоленточников уже появляются свои павлики морозовы. Готовые мучать и издеваться над стариками и прочие призывы с коммунистическими методами как в этом топике.
Чем больше читаю публичные высказывания креаклов, тем больше эта идея вызывает отторжение. И прихожу к мысли о том, что белоленточные по сути, те же коммунисты только в профиль видоизмененном виде ( как впрочем и вирус ). Подлые беспринципные методы и почерк борьбы во многом схожи. Не говоря уже про источники финансирования.
Чем больше читаю публичные высказывания креаклов, тем больше эта идея вызывает отторжение. И прихожу к мысли о том, что белоленточные по сути, те же коммунисты только в профиль видоизмененном виде ( как впрочем и вирус ). Подлые беспринципные методы и почерк борьбы во многом схожи. Не говоря уже про источники финансирования.
Peace
-
- Уже с Приветом
Безусловно, любая поддержка ЕдРа является уголовным преступлением, неазависимо от возраста поддерживающего.
-
- Уже с Приветом
Простите, я не совсем понял: в России преследуют тех кто против Сталина?perasperaadastra wrote:Я почитал посты о сталинизме на форуме и задался одним вопросом: можно ли преследовать поддерживающих Сталина? Ну, то есть, выгонять с работы, вызывать в прокуратуру, подавать в суд, отбирать бизнес. Все эти вещи делаются в России в рутинном порядке по отношению к оппозиции. А что если перевести Россию на рельсы либерализма, и вместо оппозиции преследовать сталинистов? В конце-концов, между сталинистами и нацистами нет никакой принципиальной разницы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Нет, преследуют оппозиционеров. Я предлагаю преследовать сталинистов и членов партии Единая Россия.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю даже более радикальный метод:perasperaadastra wrote:Нет, преследуют оппозиционеров. Я предлагаю преследовать сталинистов и членов партии Единая Россия.
преследовать сталинистов членом
-
- Уже с Приветом
это уже уголовщина, Винни!V1nny wrote:Предлагаю даже более радикальный метод:perasperaadastra wrote:Нет, преследуют оппозиционеров. Я предлагаю преследовать сталинистов и членов партии Единая Россия.
-
- Уже с Приветом
Хмм, я не знал. А если не человеческим, а скажем свиным чьленом?DiKrantz wrote:это уже уголовщина, Винни!V1nny wrote:Предлагаю даже более радикальный метод:perasperaadastra wrote:Нет, преследуют оппозиционеров. Я предлагаю преследовать сталинистов и членов партии Единая Россия.
-
- Уже с Приветом
Так и за зоофилию срок дают.V1nny wrote:Хмм, я не знал. А если не человеческим, а скажем свиным чьленом?DiKrantz wrote:это уже уголовщина, Винни!V1nny wrote:Предлагаю даже более радикальный метод:perasperaadastra wrote:Нет, преследуют оппозиционеров. Я предлагаю преследовать сталинистов и членов партии Единая Россия.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Лев Натаныч -- член (и основатель) КПСС, Креативной Партии Свободы Совести http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D ... 1%82%D0%B8perasperaadastra wrote:Лев Натаныч - очередной член партии жуликов и воров?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не нам судить о праведности и грешности крупных лидеров. Может быть И В Сталин уже живет другой жизньюnukite wrote:Сталин под ето описание не подходит?
-
- Уже с Приветом
я вас умоляю... и кстати, ни Талмуд, ни Тора про реинкарнацию ничего не говорят это уже "дедукция" раввинов
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кем мы были и будем неизвестно -- пытаться обнаружить это через экстрасенсов даст только сверхнегативные результаты.Flash-04 wrote:я вас умоляю... и кстати, ни Талмуд, ни Тора про реинкарнацию ничего не говорят это уже "дедукция" раввинов
-
- Уже с Приветом
Точнее, каббалистов (ну и затем хасидов).Flash-04 wrote:я вас умоляю... и кстати, ни Талмуд, ни Тора про реинкарнацию ничего не говорят это уже "дедукция" раввинов
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
один фиг. главное что высосано из пальца и преподнесено как откровения.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Я вот одного не понимаю: почема Йоську не нам скдить, и он может уже другой жизнью жить, а Адика все ассуждают, и говорят, чьо он в аду горит. Мне обидно за underdog.
-
- Уже с Приветом
Хто проиграл, того все чморят. Таковы правила егры.m1943 wrote:Я вот одного не понимаю: почема Йоську не нам скдить, и он может уже другой жизнью жить, а Адика все ассуждают, и говорят, чьо он в аду горит. Мне обидно за underdog.
-
- Уже с Приветом
Именно. Vae victis.V1nny wrote:Хто проиграл, того все чморят. Таковы правила егры.m1943 wrote:Я вот одного не понимаю: почема Йоську не нам скдить, и он может уже другой жизнью жить, а Адика все ассуждают, и говорят, чьо он в аду горит. Мне обидно за underdog.
蝸牛そろそろ登れ富士の山