Работа в Европе.

User avatar
АццкоМото
Уже с Приветом
Posts: 15242
Joined: 01 Mar 2007 05:18
Location: VVO->ORD->DFW->SFO->DFW->PDX

Re: Работа в Европе.

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
АццкоМото wrote:который самых беспросветных отправляет в Канаду
:nono#:
Ну если бы я сказал про грешников, которых отправляют за грехи в ад, в меня бы не прилетел банхаммер из разверзнувшихся небес? :)
Мат на форуме запрещен, блдж!
agrippina
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 06 Jan 2006 23:21

Re: Работа в Европе.

Post by agrippina »

Yvsobol wrote:
Boriskin wrote:
mavr wrote: Шо такое свежее bottle conditioned пиво?
Видимо то, что делает мой знакомый - разлитое вчера по бутылкам непастеризованное пиво для выпивания сегодня или, на худой конэц, завтра.
И шо неприятного с ним происходит при переходе часовых поясов?
Ну, видимо, вчера превращается в позавчера, завтра - в послезавтра, а пиво - в бурду. :mrgreen:
Вынужден согласится! :great:
Зачем позориться-то? http://bit.ly/Zyyw3X
agrippina
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 06 Jan 2006 23:21

Re: Работа в Европе.

Post by agrippina »

Мальчик-Одуванчик wrote:А мне бэвертдж чет разогравился. Бутылочный Пауланер и Кёстрице у них в конец испортились.
И что самое стремное - это произошло и с водкой Белугой.
А в других магазинах не испортились?
Кстати, как могла водка испортится? Она же заспиртованная!
agrippina
Уже с Приветом
Posts: 366
Joined: 06 Jan 2006 23:21

Re: Работа в Европе.

Post by agrippina »

Dm.uk wrote:никогда не задумывались как можно выпить 12-14 пинт гинесса
Наверно, обоссавшись?
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10599
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Работа в Европе.

Post by Easbayguy »

agrippina wrote:
Dm.uk wrote:никогда не задумывались как можно выпить 12-14 пинт гинесса
Наверно, обоссавшись?
6 литров гиннеса, если взять содержание алкоголя 4.5%, ето как 0.750 водки. Если начать с утра как в студенчестве и под преферанс, то за день легко.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Dm.uk
Уже с Приветом
Posts: 5812
Joined: 12 Apr 2001 09:01
Location: нэподалеку от Ireland

Re: Работа в Европе.

Post by Dm.uk »

па пунктам:

- выходные уже послезавтра

- не жене пивовара, а совладелице пуба, *ть ее за ногу

- канари wарвс - сами там и живите, среди афрорумынов. Вот для примера http://www.bbc.co.uk/news/uk-21511904

- на 12-14 я слабоват, но лет 11-12 назад с корефаном (он сейчас в мюнихе) где то 9-10 могли :-)

- пил европейское пиво в рф ... см выше про половину таблицы шменделеева и усваиваемость ее организмом - что сеул, что рф, один бензопропилочевототамэтилен
Last edited by Dm.uk on 28 Mar 2013 00:20, edited 1 time in total.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Работа в Европе.

Post by Yvsobol »

В России как и в штатах, надо все таки пить местные живые пыва.
olis
Уже с Приветом
Posts: 4935
Joined: 02 Mar 2002 10:01
Location: UK

Re: Работа в Европе.

Post by olis »

Dm.uk wrote:- канари wарвс - сами там и живите, среди афрорумынов.
Афрорумынов там как раз нет. Совсем.
Кстати по вашей же ссылке количество белых бритишей в том районе выросло.
User avatar
stenking
Уже с Приветом
Posts: 14407
Joined: 26 May 2006 02:39

Re: Работа в Европе.

Post by stenking »

АццкоМото wrote:
flaring wrote:Читайте внимательнее следующий раз:
1) я написал про то, как спор смотрится со стороны (мнения и аргументы тех, кто живет там, откуда происходит культура и где продукт делается против тех, кто там не живет/никогда не жил) и
2) спросил про сколько лет вы там жили, а не дней.
Не-не. Нас так просто не проймешь. Вы не спрашивали ничего про "сколько лет" и абсолютно ничего не пейсали про "никогда не жил". Вы подразумевали что чел в Бруклине Ивропы не видел даже в тентеле. И подразумевали, что рязанец, проживший сколько-то там лет рядом с местом производства De Koninck Cuvee вдруг впитает какую-то загадочную культуру, про которую жителю Бруклина, пьющему то же самое пиво, даже судить нелепо. Даже если он в эту пивоварню ездит последние 88 лет своей сознательной жизни, а рязанский ивропеец живет недалеко аж 5 лет и на ближайшие выходные собирается набить рожу жене пивовара. Культура позволяет, чо
PS. Если до вас не доходит, что "вчера" или "сколько-то дней" - фигура речи (88 и 5 лет - тоже, на всякий случай), то я теряюсь, как донести мысль
И мне тоже очень интересно как тот же самый ирландец который в Бруклин перебрался 50 лет назад и открыл свою брювери превращается в "афрополяка". Особенно когда индигридиенты покупаются в одном и том же месте )
Бога нет.
User avatar
АццкоМото
Уже с Приветом
Posts: 15242
Joined: 01 Mar 2007 05:18
Location: VVO->ORD->DFW->SFO->DFW->PDX

Re: Работа в Европе.

Post by АццкоМото »

stenking wrote: И мне тоже очень интересно как тот же самый ирландец который в Бруклин перебрался 50 лет назад и открыл сбою брювери является уже неправильным ирланцем а "афрополяком". Особенно когда индигридиенты покупаются в одном и том же месте )
Это же просто! Как посреди Тихого Акияна есть воображаемая линия перемены дат, так и посреди Акияна Атлантичискава есть воображаемая линия потери кошерности. Видят йийо только иврапейцы и канаццы, отсюда и дуализм восприятия :umnik1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
User avatar
stenking
Уже с Приветом
Posts: 14407
Joined: 26 May 2006 02:39

Re: Работа в Европе.

Post by stenking »

Dm.uk wrote:а брюри гинесса в брюклине есть? то то, нету, а т.н. ирландские пабы по всему миру это не более чем trademark, и, например, в той же юк в них работают никакие не ирландцы, а те кого тут политорректно называю афрополяки :-)

потому то, например, брюриз в Ейре и делают 2 сорта гинесса - один для острова (быстро киснет, развозка в 4-5 утра начинается), а другой (с химией, что б долго хранился). Тот что 2й хоть на луну вози. Кег выдержит полгода хоть при +50С, хоть при минус 270С

Потому то к.г. истинные ценители гинесса (те что начали его пить лет в 12-14 :-) ) и не пьют это пойло за пределами острова. А для с-д я-кз, и так сойдет, главное что б е-рисит по мылу пришел если кег онлайн заказываешь, или что б красивый лейбл на двери паба был :-)

ЗЫ никогда не задумывались как можно выпить 12-14 пинт гинесса ( или в г.Корк бимиша [ это сорт такой ], или сидра балмерс в Клонмелл, или Килкенни в Килкенни, или, например, в некоторых регионах юк эля wэриз или в шотландии эля мак-эванс ) за один вечер и с утра быть "бодрячком" ? А теперь попробуйте то же самое (12-14 пинт гинесса) в бруклине или ... в сеуле - дня три будете из организма разные формальдегиды, сульдурдиоксиды и прочие парагидробензонаты, пропилхреньчегототам выводить

Это сказки для приезжих дурачков что бы они думали что они такие особенные :) На самом деле бочёнок пива спокойно привозится с любого места за пару дней. Ну немного дороже будет, да дык у нас в Америках и бабла обычно поболее. Только обычно это не нужно потому что на месте легче сварить. И таки варят. И ирландцы, и чехи и поляки. Даже вот в русском магазине есть свежая нефильтрованная бочковая крыжовица, делается локально

Image

Наливается в смешные бутылки такие.

Image
Бога нет.
User avatar
stenking
Уже с Приветом
Posts: 14407
Joined: 26 May 2006 02:39

Re: Работа в Европе.

Post by stenking »

Boriskin wrote:
flaring wrote:Я никого не переиначиваю-- на последних страницах спор про привезенное через океан пиво.
Ну дык если кому из Рязани непонятно, что пиво без консервантов не живет месяцами, а контейнеровозы еще не летают со скоростью Дримланера - то флаг им в руки и мегакопченая колбаска кругом на шею.
А самолёты уже запретили да?:)
Бога нет.
User avatar
dotcom
Уже с Приветом
Posts: 9035
Joined: 25 Oct 2011 19:02
Location: SVO->ORD->SFO

Re: Работа в Европе.

Post by dotcom »

stenking wrote:[
А самолёты уже запретили да?:)
Судя по географии, в Канаде - уже да. :D
Inters
Уже с Приветом
Posts: 2281
Joined: 08 May 2007 01:21
Location: DNK-NYC

Re: Работа в Европе.

Post by Inters »

Dm.uk wrote:а брюри гинесса в брюклине есть? то то, нету, а т.н. ирландские пабы по всему миру это не более чем trademark, и, например, в той же юк в них работают никакие не ирландцы, а те кого тут политорректно называю афрополяки :-)

потому то, например, брюриз в Ейре и делают 2 сорта гинесса - один для острова (быстро киснет, развозка в 4-5 утра начинается), а другой (с химией, что б долго хранился). Тот что 2й хоть на луну вози. Кег выдержит полгода хоть при +50С, хоть при минус 270С

Потому то к.г. истинные ценители гинесса (те что начали его пить лет в 12-14 :-) ) и не пьют это пойло за пределами острова. А для с-д я-кз, и так сойдет, главное что б е-рисит по мылу пришел если кег онлайн заказываешь, или что б красивый лейбл на двери паба был :-)

ЗЫ никогда не задумывались как можно выпить 12-14 пинт гинесса ( или в г.Корк бимиша [ это сорт такой ], или сидра балмерс в Клонмелл, или Килкенни в Килкенни, или, например, в некоторых регионах юк эля wэриз или в шотландии эля мак-эванс ) за один вечер и с утра быть "бодрячком" ? А теперь попробуйте то же самое (12-14 пинт гинесса) в бруклине или ... в сеуле - дня три будете из организма разные формальдегиды, сульдурдиоксиды и прочие парагидробензонаты, пропилхреньчегототам выводить
Тот Гинесс который я пил в Дублине обладал невероятно высокой плотностью - он был как хлеб. Здесь во многи барах он более жидкий. Наиболее близкий к оригиналу - Гинесс в жестянках из Ирландии с маленьким шариком с азотом внутри. Когда банка открыветься азот выходит в пиво. Так же есть в бутылках сделаный в Канаде, но это немного не то.
User avatar
Boriskin
Уже с Приветом
Posts: 18862
Joined: 30 Aug 2001 09:01
Location: 3rd planet

Re: Работа в Европе.

Post by Boriskin »

АццкоМото wrote:Онтарио в своем духе. Стопицот раз уже объяснили, что разливное пиво доставляется за 2-3 дня
Я хренею, господа присяжные заседатели, и вот почему. Дистанция по прямой от Роттердама до НьюЙорка - 3161.33 морских мили. Чтобы пивасик дошел оттуда туда за 3 дня, он должен идти со скоростью 43.9 узла. Контейнеровозы нынче ходят в среднем 21-25 узла. В общем, как обычно - "Иногда лучче жевать, чем говорить". А ведь типа "Владивосток"... :look:
Положительно, такое ощущение, что есть какой-то аналог Апостола Петра, который самых беспросветных отправляет в Канаду
Мегаспасибо США, что забирают себе людей, не умеющих даже считать. Пока такие есть в США - у Канады все будет тип топ. :umnik1:
Last edited by Boriskin on 28 Mar 2013 04:39, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
User avatar
Boriskin
Уже с Приветом
Posts: 18862
Joined: 30 Aug 2001 09:01
Location: 3rd planet

Re: Работа в Европе.

Post by Boriskin »

Интеррапт wrote:
АццкоМото wrote:который самых беспросветных отправляет в Канаду
:nono#:
Да ладно, сливает чувак, и пусть сливает, я не в обиде. Наоборот, поржал.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
User avatar
Krys-Krys
Уже с Приветом
Posts: 12119
Joined: 15 Feb 2010 10:32
Location: Pacifica, CA

Re: Работа в Европе.

Post by Krys-Krys »

А я и в Европе и в Канаде была - мне и там и там понравилось, ну так душевно, но не до такой степени чтоб из Америки туда переезжать. Впрочем если бы я туда уехала изначаль - тоже наверное не стала бы в США двигать, денег бы платили точно меньше, ну я думаю всегда можно было бы найти чем потешить самолюбие вместо денег. :)
А так смешно читать про то какие тут все эстететы, будто голыбых кровей. :oops:
Я когда покупаю вино в магазинах - редко когда могу запомнить название, еле-еле за пару лет выучила какое мне нравится пиво и какой сорт белого и красного вина любимые. Ну что поделать - не эстетка я, приехала из Н-ска. :wink:
Last edited by Krys-Krys on 28 Mar 2013 04:49, edited 1 time in total.
User avatar
Boriskin
Уже с Приветом
Posts: 18862
Joined: 30 Aug 2001 09:01
Location: 3rd planet

Re: Работа в Европе.

Post by Boriskin »

stenking wrote:А самолёты уже запретили да?:)
"Мы за ценой не постоим", аха? :good:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
User avatar
Boriskin
Уже с Приветом
Posts: 18862
Joined: 30 Aug 2001 09:01
Location: 3rd planet

Re: Работа в Европе.

Post by Boriskin »

agrippina wrote:Зачем позориться-то? http://bit.ly/Zyyw3X
bootle - это 5!
Но набрать "почему я" в яндексе - круче.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Hamster
Уже с Приветом
Posts: 11475
Joined: 20 Nov 2000 10:01
Location: Escondido, CA

Re: Работа в Европе.

Post by Hamster »

Boriskin wrote:Ну дык если кому из Рязани непонятно, что пиво без консервантов не живет месяцами, а контейнеровозы еще не летают со скоростью Дримланера - то флаг им в руки и мегакопченая колбаска кругом на шею.
Для справки, пиво без консервантов таки живет месяцами. В нем функции консервантов играют алкоголь и хмель, причем хмель в пиво начали добавлять именно для того, чтобы оно дольше хранилось и можно было дальше возить. В средневековье пиво довольно свободно возили, например, из Гамбурга в Бельгию и в Северную Францию (500-700 км по прямой) на парусниках.

Домашнее пиво (как тут выше пишут, bottle-conditioned) вообще не полагается пить в течение двух недель после разливания по бутылкам, пока в нем идут окончательные процессы и производится углекислый газ. Если при пивоварении соблюдались правильные технологии, все было тщательно стерилизовано и т.д., полученное таким образом пиво хранится в бутылках до 6 месяцев, иногда дольше.

Заводское массовое пиво типа Гиннеса отличается тем, что его перед разливанием по бутылкам фильтруют, удаляя остатки дрожжей и хмеля, это несколько сокращает срок жизни, но, с другой стороны, оно делается в намного более стерильных условиях, и обычно пастеризуется после разлива.
Протоукр
User avatar
Boriskin
Уже с Приветом
Posts: 18862
Joined: 30 Aug 2001 09:01
Location: 3rd planet

Re: Работа в Европе.

Post by Boriskin »

Hamster wrote:Для справки, пиво без консервантов таки живет месяцами.
Только при условии стабильных правильных условий хранения, обычно сводящихся к постоянной температуре и отсутствию солнечного света.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
User avatar
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом
Posts: 15475
Joined: 27 Sep 2007 22:53

Re: Работа в Европе.

Post by Мальчик-Одуванчик »

agrippina wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:А мне бэвертдж чет разогравился. Бутылочный Пауланер и Кёстрице у них в конец испортились.
И что самое стремное - это произошло и с водкой Белугой.
А в других магазинах не испортились?
Кстати, как могла водка испортится? Она же заспиртованная!
с водкой похоже дело в очистке. с пивом не знаю; как вариант - переход на более дешевые технологии. (компоненты, ускоренный цикл, консерванты...)
User avatar
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом
Posts: 15475
Joined: 27 Sep 2007 22:53

Re: Работа в Европе.

Post by Мальчик-Одуванчик »

Boriskin wrote:
Hamster wrote:Для справки, пиво без консервантов таки живет месяцами.
Только при условии стабильных правильных условий хранения, обычно сводящихся к постоянной температуре и отсутствию солнечного света.
Мне вот тоже похожие сроки называли про бочковое пиво. Но там бочка на пару сотен литров была.
User avatar
Fortinbras
Уже с Приветом
Posts: 13716
Joined: 20 Nov 2009 04:01

Re: Работа в Европе.

Post by Fortinbras »

Пиво - жидкий хлеб, полный углеводов. Переходите на сухое вино, мой вам совет.
Tarasik
Уже с Приветом
Posts: 762
Joined: 20 Jan 2005 00:27
Location: La Jolla, California

Re: Работа в Европе.

Post by Tarasik »

Inters wrote: Тот Гинесс который я пил в Дублине обладал невероятно высокой плотностью - он был как хлеб. Здесь во многи барах он более жидкий. Наиболее близкий к оригиналу - Гинесс в жестянках из Ирландии с маленьким шариком с азотом внутри. Когда банка открыветься азот выходит в пиво. Так же есть в бутылках сделаный в Канаде, но это немного не то.
Что за кидалово очередное для приезжих ? А что азот просто из воздуха где его 3 четверти он не может зайти туда без шарика ?

Return to “Работа и Карьера в IT”