уже и на Привете лигалайз чтоле ? переходим на курительное пиво, нюхательное вино и инъекционный коньячёк!Fortinbras wrote:Пиво - жидкий хлеб, полный углеводов. Переходите на сухое вино, мой вам совет.
Работа в Европе.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в Европе.
-
- Уже с Приветом
Уже давно перешли!Fortinbras wrote:Пиво - жидкий хлеб, полный углеводов. Переходите на сухое вино, мой вам совет.
-
- Уже с Приветом
Я понял - сухое это не потому что твердое, а потому что мало сахара. Какая однако гадость. От него пьянеешь а радости не прибавляется... Мне кажется что любители сухаря в душе не очень хорошие люди...Fortinbras wrote:Пиво - жидкий хлеб, полный углеводов. Переходите на сухое вино, мой вам совет.
-
- Уже с Приветом
О, а у меня такое с коньяком.Tarasik wrote:От него пьянеешь а радости не прибавляется...
Да нет, почему же. Если уж кроме вина ничего нет, то сухое как раз лучше (лучше белое - Шардоне, Пино Григо, или как там - как подделка под пиво, типа).Tarasik wrote:Мне кажется что любители сухаря в душе не очень хорошие люди...
Я вообще сколняюсь к теории, которую слышал от бывшего коллеги - что есть люди, для которых спиртное должно быть из винограда, и есть те, для которых оно должно быть из зерна. На собственном опыте как бы подтверждается - по-настоящему радует только пиво или водка.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Еще раз... для тех, кто в танке... разливное пиво доставляется самолетом. самолетом... самолетом... СТОПИЦОТ РАЗ ПОВТОРИЛИ, НО ДО КОНАДЫ НЕ ДОХОДИТBoriskin wrote:Я хренею, господа присяжные заседатели, и вот почему. Дистанция по прямой от Роттердама до НьюЙорка - 3161.33 морских мили. Чтобы пивасик дошел оттуда туда за 3 дня, он должен идти со скоростью 43.9 узла. Контейнеровозы нынче ходят в среднем 21-25 узла. В общем, как обычно - "Иногда лучче жевать, чем говорить". А ведь типа "Владивосток"...АццкоМото wrote:Онтарио в своем духе. Стопицот раз уже объяснили, что разливное пиво доставляется за 2-3 дня
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
> И мне тоже очень интересно как тот же самый ирландец который в Бруклин перебрался 50 лет назад и открыл свою брювери превращается в "афрополяка". Особенно когда индигридиенты покупаются в одном и том же месте
stop!
если открыл свою брюри - это совсем другое дело, достоин уважениия ... Лишь бы совесть имел ( в NYC ??? гыыы ) и не химичил особо ...
речь шла о пойле которое развозят на самолетах и бронепоездах по всему миру вроде как аж зa 2-3 дня
А разновидностью хомо сапиенс под названием индовосточноевропейскопакоафробывшимгражданиномссср (это те кто вытесняют бритов из города героя лондона) стать невозможно, ими рождаются
> Для справки, пиво без консервантов таки живет месяцами.
ну то чем поят Вас, наверное да :-)
а вышеупомянутый боченок для группового употребления ... привозишь домой в четверг-пятницу, в сб/воскр употребляешь, а в понед/вт все недопитое (что откупоренное, что неоткупоренное) превращается в уксус. Наверное ... алкоголь туда забыли добавить? :-)
stop!
если открыл свою брюри - это совсем другое дело, достоин уважениия ... Лишь бы совесть имел ( в NYC ??? гыыы ) и не химичил особо ...
речь шла о пойле которое развозят на самолетах и бронепоездах по всему миру вроде как аж зa 2-3 дня
А разновидностью хомо сапиенс под названием индовосточноевропейскопакоафробывшимгражданиномссср (это те кто вытесняют бритов из города героя лондона) стать невозможно, ими рождаются
> Для справки, пиво без консервантов таки живет месяцами.
ну то чем поят Вас, наверное да :-)
а вышеупомянутый боченок для группового употребления ... привозишь домой в четверг-пятницу, в сб/воскр употребляешь, а в понед/вт все недопитое (что откупоренное, что неоткупоренное) превращается в уксус. Наверное ... алкоголь туда забыли добавить? :-)
-
- Уже с Приветом
Там Швейцария next door с сев. Италией-- низкие налоги, высокие доходы, демократия. Т.е. можно не ждать старости в США.АццкоМото wrote:И если завтра выиграю многомиллионов в какую-то говнолотерею, послезавтра уеду жить в северную Италию и забью на Штаты - без каких либо теоретических обоснований, просто по велению сердца. Европа вообще прекрасна и у нее это никто не отберет.
По поводу прекрасности сказал сенсей-- "go with the beauty, or you'll end up living in the consequences of your bad taste."
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, люблю я Пьемонт, а не Швейцарию, вместе с его низкими доходами и высокой преступностью, практически российским разгильдяйствомflaring wrote: Там Швейцария next door с сев. Италией-- низкие налоги, высокие доходы, демократия. Т.е. можно не ждать старости в США.
сенсей не говорил случайно, где бабла нарыть? а то хорошим вкусом сыт не будешьflaring wrote:По поводу прекрасности сказал сенсей-- "go with the beauty, or you'll end up living in the consequences of your bad taste."
-
- Уже с Приветом
Сенсей велел применять холистический подход. Ехать в поисках зарплаты в Америку ума много не надо.АццкоМото wrote:сенсей не говорил случайно, где бабла нарыть? а то хорошим вкусом сыт не будешь
-
- Уже с Приветом
Владивостокским ковбоям и примкнувшим к ним стоит сперва поинтересоваться, сколько стоит air cargo пересылка грузов, вас ожидает неприятный сюрприз.АццкоМото wrote:Еще раз... для тех, кто в танке... разливное пиво доставляется самолетом. самолетом... самолетом... СТОПИЦОТ РАЗ ПОВТОРИЛИ, НО ДО КОНАДЫ НЕ ДОХОДИТ
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Много ума нужно что бы забесплатно в европах работатьflaring wrote:Сенсей велел применять холистический подход. Ехать в поисках зарплаты в Америку ума много не надо.АццкоМото wrote:сенсей не говорил случайно, где бабла нарыть? а то хорошим вкусом сыт не будешь
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Если копать углубь, то по сути пиво либо нефильтрованное и непастеризованное, либо (как все массовые бренды) и фильтрованное и пастеризованное. Последнее может стоять месяцами, но пить его после первого как то не особо хочется.Мальчик-Одуванчик wrote:Мне вот тоже похожие сроки называли про бочковое пиво. Но там бочка на пару сотен литров была.Boriskin wrote:Только при условии стабильных правильных условий хранения, обычно сводящихся к постоянной температуре и отсутствию солнечного света.Hamster wrote:Для справки, пиво без консервантов таки живет месяцами.
С первым все значительно интереснее - если пиво, скажем так, простое и не замысловатое - то его рекомендуется пить быстро, тк оно нестабильно. Если же пиво "непростое" - то оно может стоять и зреть в закупоренных бутылках/бочках годами, у белгов есть сорта, стоящие в погребах до 20 лет.
-
- Уже с Приветом
Да не, много ума надо, чтобы не работать в европах бесплатно. Но это вы и без меня знаете.stenking wrote:Конечно. Много ума нужно что бы забесплатно в европах работать
-
- Уже с Приветом
А канадским лесникам и примкнувшим к ним стоит хоть иногда задумываться над устройством окружающего мира. Например о том, что пиво, которое приносит стюардесса за 5 долларов точно также путешествует в самолете. А я и за 1 доллар покупал в перелете Москва-Владивосток, что по расстоянию примерно равно Лондон-NYC. 30 рублей оно стоило в самолете, 20 - в ларьке. И разница в 10 рублей стола того, чтобы ерофлот этим заморачивался. Но вы можете и дальше считать, что это жутко дорогоBoriskin wrote:Владивостокским ковбоям и примкнувшим к ним стоит сперва поинтересоваться, сколько стоит air cargo пересылка грузов, вас ожидает неприятный сюрприз.АццкоМото wrote:Еще раз... для тех, кто в танке... разливное пиво доставляется самолетом. самолетом... самолетом... СТОПИЦОТ РАЗ ПОВТОРИЛИ, НО ДО КОНАДЫ НЕ ДОХОДИТ
-
- Уже с Приветом
А зачем? В Европах хорошо отдыхать по одному, в Канкуне по другому а жить в большом доме и бизнесс комфортнее и проще делать в США.flaring wrote:Да не, много ума надо, чтобы не работать в европах бесплатно. Но это вы и без меня знаете.stenking wrote:Конечно. Много ума нужно что бы забесплатно в европах работать
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну, что канадцы по определению умнее я тоже давно заметил, не новость.flaring wrote:Сенсей велел применять холистический подход. Ехать в поисках зарплаты в Америку ума много не надо.АццкоМото wrote:сенсей не говорил случайно, где бабла нарыть? а то хорошим вкусом сыт не будешь
-
- Уже с Приветом
А сколько. 100 литровая бочка допустим. Больше чем $100? Без доставки в аеропорт и до клиента. Что-то мне кажется что нет.Boriskin wrote:Владивостокским ковбоям и примкнувшим к ним стоит сперва поинтересоваться, сколько стоит air cargo пересылка грузов, вас ожидает неприятный сюрприз.АццкоМото wrote:Еще раз... для тех, кто в танке... разливное пиво доставляется самолетом. самолетом... самолетом... СТОПИЦОТ РАЗ ПОВТОРИЛИ, НО ДО КОНАДЫ НЕ ДОХОДИТ
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Widget_%28beer%29Tarasik wrote:Что за кидалово очередное для приезжих ? А что азот просто из воздуха где его 3 четверти он не может зайти туда без шарика ?Inters wrote: Тот Гинесс который я пил в Дублине обладал невероятно высокой плотностью - он был как хлеб. Здесь во многи барах он более жидкий. Наиболее близкий к оригиналу - Гинесс в жестянках из Ирландии с маленьким шариком с азотом внутри. Когда банка открыветься азот выходит в пиво. Так же есть в бутылках сделаный в Канаде, но это немного не то.
Some canned beers are pressurized by adding liquid nitrogen, which vaporises and expands in volume after the can is sealed, forcing gas and beer into the widget's hollow interior through a tiny hole—the less beer the better for subsequent head quality. In addition, some nitrogen dissolves in the beer which also contains dissolved carbon dioxide. It is important that oxygen be eliminated from any process developed as this can cause flavour deterioration when present.
The presence of dissolved nitrogen allows smaller bubbles to be formed thereby increasing the creaminess of the head. This is because the smaller bubbles need a higher internal pressure to balance the greater surface tension, which is inversely proportional to the radius of the bubbles. Achieving this higher pressure would not be possible with just dissolved carbon dioxide, as the greater solubility of this gas compared to nitrogen would create an unacceptably large head.
When the can is opened, the pressure in the can quickly drops, causing the pressurised gas and beer inside the widget to jet out from the hole. This agitation on the surrounding beer causes a chain reaction of bubble formation throughout the beer. The result, when the can is then poured out, is a surging mixture in the glass of very small gas bubbles and liquid.
This is the case with certain types of draught beer such as draught stouts. In the case of these draught beers, which before dispensing also contain a mixture of dissolved nitrogen and carbon dioxide, the agitation is caused by forcing the beer under pressure through small holes in a restrictor in the tap. The surging mixture gradually settles to produce a very creamy head.
-
- Уже с Приветом
Стоимость перевозки пива в самолете частично включена в авиабилет.АццкоМото wrote:А канадским лесникам и примкнувшим к ним стоит хоть иногда задумываться над устройством окружающего мира. Например о том, что пиво, которое приносит стюардесса за 5 долларов точно также путешествует в самолете. А я и за 1 доллар покупал в перелете Москва-Владивосток, что по расстоянию примерно равно Лондон-NYC. 30 рублей оно стоило в самолете, 20 - в ларьке. И разница в 10 рублей стола того, чтобы ерофлот этим заморачивался. Но вы можете и дальше считать, что это жутко дорого
Если исходить из того, что пересылка бочонка с пивом на грузовом самолете стоит в ~2 раза дешевле, чем пересылка живого пассажира на авиалайнере по той же дистанции (в пересчете на килограмм), я последний раз пролетел 12 тыс. миль (туда и обратно) за $1000, считая среднего пассажира в 80 кг, делим на 2, получаем $0.52 за тонно-милю. Пересылка галлона пива из Европы в США обойдется в $8. Рыночная цена галлона пива $10..$15. Если его возить самолетами, цена удваивается.
Я не знаю, из чего делаются это пиво, что оно в закупоренном бочонке портится за 3 дня. Я лично варил пиво и не раз, "простое и не замысловатое", и оно всегда стояло до месяца без изменения вкусовых качеств. (Дольше месяца его просто не оставалось, одна варка ~ 3 галлона ~ 36 стандартных 330 мл бутылок.)ну то чем поят Вас, наверное да
а вышеупомянутый боченок для группового употребления ... привозишь домой в четверг-пятницу, в сб/воскр употребляешь, а в понед/вт все недопитое (что откупоренное, что неоткупоренное) превращается в уксус. Наверное ... алкоголь туда забыли добавить?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
ну так ты там ту же прибавку к зарплате заплатишь за квартиру, еду и все остальное...flaring wrote:Там Швейцария next door с сев. Италией-- низкие налоги, высокие доходы, демократия. Т.е. можно не ждать старости в США.АццкоМото wrote:И если завтра выиграю многомиллионов в какую-то говнолотерею, послезавтра уеду жить в северную Италию и забью на Штаты - без каких либо теоретических обоснований, просто по велению сердца. Европа вообще прекрасна и у нее это никто не отберет.
ну о покупке недвижимости я ваще молчу...
ну а о том что гражданства нужно ждать 12 лет я вообще молчу...
-
- Уже с Приветом
В Нью-Йорке это все сильно дешевле?smikesh1 wrote:ну так ты там ту же прибавку к зарплате заплатишь за квартиру, еду и все остальное...
-
- Уже с Приветом
можно сравнить, думаю, что все таки подешевле, но не особенно...flaring wrote:В Нью-Йорке это все сильно дешевле?smikesh1 wrote:ну так ты там ту же прибавку к зарплате заплатишь за квартиру, еду и все остальное...
в нью йорке хоть что-то происходит, людей много...
-
- Уже с Приветом
нормальные люди заработать там пытаются, чтобы свалить оттуда.smikesh1 wrote:можно сравнить, думаю, что все таки подешевле, но не особенно...
в нью йорке хоть что-то происходит, людей много...
кому что, а качество жизни по обычным параметрам, я так подозреваю, выше в Швейцарии, чем в Нью-Йорке.
и сваливать далеко, опять же, на старости лет, из Швейцарии не обязательно.
-
- Уже с Приветом
Чего это?Hamster wrote:Стоимость перевозки пива в самолете частично включена в авиабилет.
1. в дальние перелеты в стоимость билета входит совсем не мало багажа, суммарный вес багажа с пассажиром - далеко за 100 кг.Hamster wrote:Если исходить из того, что пересылка бочонка с пивом на грузовом самолете стоит в ~2 раза дешевле, чем пересылка живого пассажира на авиалайнере по той же дистанции (в пересчете на килограмм), я последний раз пролетел 12 тыс. миль (туда и обратно) за $1000, считая среднего пассажира в 80 кг, делим на 2, получаем $0.52 за тонно-милю. Пересылка галлона пива из Европы в США обойдется в $8. Рыночная цена галлона пива $10..$15. Если его возить самолетами, цена удваивается.
2. перевозка людей намного дороже перевозки грузов
3. даже у вас получилось, что пинта пива дорожает на 1 доллар
4. я не понимаю, как добавление 8 долларов к 10-15 удваивает цену
5. очень многое зависит от логистики. если завтра мне захочется самолетом привезти один боченок пива из Бельгии, он прилетит золотым. если наладить нормальную логистику на больших объемах, цена может стать копеечной
6. да, европейское пиво в Штатах дороже, с этим никто не спорит. Францисканер в Италии я покупал по 97 евроцентов, здесь - 2.49 (если одна бутылка, не 6-пак). Причем там - поллитра, а тут - 12 fl oz. А это бутылочное, которое никому не брякает возить самолетами. при этом в баре цена определяется направлением ветра. во всех барах города, где я живу, цена бутылки пива примерно равна цене 6-пака в магазине. а в городе, где я работаю, разливное пиво стоит как такое же бутылочное в магазине (2 бакса за пинту). расстояние - 14 миль. никакая логика этого не объяснит
в общем, не вижу противоречий
-
- Уже с Приветом
Предупреждать надо, что вы о тех кегах, из которых разливают на самолете (наверное в бизнес или первом классе), а остатки развозят по кабакам в пункте назначения.АццкоМото wrote:Например о том, что пиво, которое приносит стюардесса за 5 долларов точно также путешествует в самолете. А я и за 1 доллар покупал в перелете Москва-Владивосток, что по расстоянию примерно равно Лондон-NYC. 30 рублей оно стоило в самолете, 20 - в ларьке. И разница в 10 рублей стола того, чтобы ерофлот этим заморачивался. Но вы можете и дальше считать, что это жутко дорого
ЗЫ Вы все таки поинтересуйтесь, во сколько вам встанет перекинуть скажем 25ти литровый кег (аки 27-28 кило веса) на самолете через океан в запакованном так скать виде.