crypto5 wrote:
В системе с множеством движущихся частей потеря данных может привести к чему угодно. Ну и я не настаиваю на именно 404, там может баннер какой нибудь быть, речь о том что это заметили бы юзера.
Согласен. Но все-таки, в большинстве случаев потеря данных не приводит к чему-то визуально катастрофическому. Если вдруг потерялось письмо в почте, не выскакивает красное мигающее окошко "НАМ ВСЕМ КОНЕЦ" и браузер не крешится. Просто тупо нет этого письма и визуально все выглядит пристойно
crypto5 wrote:
Так вот это "непоказывание" происходит ежедневно для миллионов пользователей и абсолютное большинство это хавает
А есть какие то конктетные основания так полагать?
Конечно. Собственный опыт плюс общение с десятками других людей. Если у меня через день перестают обновляться Г+ нотификации, пока не перегрузишь страничку, у жены такая же ботва, у трех десятков знакомых программистов и двух десятков далеких от контуперов людей - статистически с большой долей уверенности можно говорить о миллионах ежедневно
Если в гуглопочте из-под Хрома никто из моих знакомых не может очевидным способом отправить письмо человеку на букву Ж, я на 99% уверен, что лично у вас все точно так же. До сих пор гуглеры на все такие факты опускают головы в песок и говорят - кривые руки, единичный случай. Песок кончится, под ним бетон