Albert_al wrote:/SB10001424127887324034804578346800317118568.html?mod=WSJ_article_comments#articleTabs%3Darticle[/url]
Я честно не понимаю логику этих товарищей, только что увели из-под носа townhome, за 420k, который можно сдать максимум за 2400-2500.
Альберт, а можно статью запостить? А то не читается она чего-то.
Albert_al wrote:/SB10001424127887324034804578346800317118568.html?mod=WSJ_article_comments#articleTabs%3Darticle[/url]
Я честно не понимаю логику этих товарищей, только что увели из-под носа townhome, за 420k, который можно сдать максимум за 2400-2500.
Альберт, а можно статью запостить? А то не читается она чего-то.
Kolombina wrote:Мы не продавали дома байерам, у которых лендеры требуют 45+ дней.
на традишнл сейлс не все селлеры спят и видят убраться из своих домов побыстрее, некоторым вполне подходит 45+. Мы предлагали закрыться быстрее, ответили: "спасибо, не надо". На флиппах конечно, чем быстрее, тем лучше.
Ну конечно, и так бывает. А бывает, как у Sluh - штрафы за незакрытие. Хотя штрафы - это не так уж плохо. Плохо - это когда канселляют или цену увеличивают.
Что нужно селлеру и как лучше сделать - от этого тоже нужно плясать...
Леонид Ильич Брежнев wrote: Лендеры говорят, минимум 45 дней. Т.е. наверное можно укусить себя за зад, и закрыться быстрее, но это крайне стремно, и главное совершенно не типично.
У нас закрылось чуть больше чем за 30 днеи в середине января этого года. Я реально довольна осталась и эскроу, и лендером , и агентами. Все очень четко и во время делалось.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Kolombina wrote:Насчет кеша - скупают, не только китайцы. Вернее, китайцев не так много.
Самые-самые покупатели - это wall street. Одна компания купила 3000 домов в Кали в прошлом году и продолжают грести. Вроде не так уж много, но так это и только одна контора.
Реалторы тоже хорошы, берут всех на понт словом кеш . Один дофантазировался до того что у него all cash byuer который looking for the cheapest house in zip code XXX but he is all cash because his Mom that he lives with lends him a lot of cash money
Даже маму достал молчел одним словом
Да ладно, мне уже через день приходят оповещения о снижении цены на 20-40К. В категории 1М+ уже по пару сотен скидывают иногда. Так что не все так плохо
Херовимчик wrote:Да ладно, мне уже через день приходят оповещения о снижении цены на 20-40К. В категории 1М+ уже по пару сотен скидывают иногда. Так что не все так плохо
это в каких деревнях? а то мне приходят оповэшения о поднятии цены
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Херовимчик wrote:Да ладно, мне уже через день приходят оповещения о снижении цены на 20-40К. В категории 1М+ уже по пару сотен скидывают иногда. Так что не все так плохо
Дом может и неплохой, но doesn't show well, и просто миллиона не стоил, хоть и 5 бедрумов. Потому и месяц простоял до снижения.
По мне он и 700К не стоит Но сравнивая с соседними продажами (800К за 1200 sqf), то вполне конкурентоспособный.
*ошибочка вышла
Я думаю что он уйдет в диапазоне 890-940. Таких кто думает что он 700К не стоит, имхо будет меньшинство Тот район я не знаю, но вообще когда смотришь много очень быстро начинаешь хорошо угадывать цены - мы оба с мужем к концу эпопеи могли посмотреть на листинг и довольно точно сказать, не имея этой информации, сколько листинг прайс и за сколько он продастся. Поначалу от цен фигеешь, да, но потом зато учишься быстро и точно оценивать, что почем.
Дом может и неплохой, но doesn't show well, и просто миллиона не стоил, хоть и 5 бедрумов. Потому и месяц простоял до снижения.
По мне он и 700К не стоит Но сравнивая с соседними продажами (800К за 1200 sqf), то вполне конкурентоспособный.
*ошибочка вышла
Я думаю что он уйдет в диапазоне 890-940. Таких кто думает что он 700К не стоит, имхо будет меньшинство Тот район я не знаю, но вообще когда смотришь много очень быстро начинаешь хорошо угадывать цены - мы оба с мужем к концу эпопеи могли посмотреть на листинг и довольно точно сказать, не имея этой информации, сколько листинг прайс и за сколько он продастся. Поначалу от цен фигеешь, да, но потом зато учишься быстро и точно оценивать, что почем.
В Угадайку мы уже прекрастно научились играть Но видно не быть нам истиными калифорнийцами
А что!? Ключевые слова все на месте: Starter home, EASY ACCESS TO HWY, a lot of potential. И описание ALL CAPS. Только один листинг на redfin уже +$100K к стоимости!